Rinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 21:41
NinaVeter писал(а):
А капитан наглый, как Ольхан, что и говорить, одним словом - альфа.
Риночка пасибки за главу) Пожалуйста NinaVeter)) А это у них голос крови, к тому же конкуренция))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2015 18:07
» Глава 16Я был счастлив! Нет, правда, без всяких прикрас и преуменьшений. И всего-то понадобилось для этого засунуть меня в корабль с альфами и заставить работать по двадцать часов в сутки. И все! Когда я в очередной раз доползал до своей койки, никакие мысли уже не тревожили - лишь бы выспаться. Мне все время казалось - я только прикрыл глаза, а уже через секунду надо было вставать на дежурство. Криспин загружал работой по полной, с каждым днем давая все более сложные задания. И снова не было времени жалеть себя и думать о будущем. И как ни странно, мне это нравилось.На следующей же день мне, как и остальным, выдали комплекты спецодежды для работы, сделали все необходимые прививки и оформили документы. Похоже, одобрения старшего механика оказалось достаточно для зачисления меня в штат, что очень радовало. Я, Томас Иванов, стал полноправным членом команды Енисея! Пусть пока младшим техником, но, по-моему, и это грандиозный успех. Единственное, что по-прежнему жутко бесило и раздражало - это поведение капитана. Он не оставлял попыток соблазнить меня. Хорошо хоть до крайних мер не доходило и ограничивалось поцелуями и лапаньем в коридорах, когда никого не было и я имел несчастье встретить его. Из-за этого я стал по десять раз проверять, прежде чем куда-то завернуть. А при виде Ричарда старался слиться со стенами, правда, это мало помогало. Но, судя по всему, его терпение было на исходе и нужно было срочно придумать, чем бы отвлечь внимание зацикленного на мне альфы. И как-то совсем незаметно пролетело два месяца. Работы не стало меньше, но я успевал делать все гораздо быстрее, поэтому у меня даже появилось немного свободного времени. В основном я тратил его на самостоятельное изучение технической литературы. А должен я был знать очень много, ведь институтов никаких не заканчивал и мог рассчитывать только на себя! А два-три раза в неделю, сразу после ночной смены, я пробирался на капитанский мостик и, усаживаясь в уголке, тайком наблюдал за работой пилотов. С мазохистским удовольствием следил за их уверенным управлением со сложнейшей системой корабля и отчетливо понимал, что мне до них, как до Луны. Но оказалось, это я думал - тайком, пилоты - Стэн и Грег, давно уже меня заметили. Произошло это примерно на пятое мое 'тайное' посещение мостика. - Эй, парень! - негромко окликнул Стен, рыжий бета лет тридцати, с усилием потягиваясь после непрерывного трехчасового пилотирования. Я вскочил, стушевался и уже хотел убежать - еще до капитана эта новость дойдет, проблем не оберешься потом. Но следующие его слова заставили меня застыть как вкопанного. - Парень, подойди поближе! Что так далеко сел? Небось, и не видно ничего толком? Тебя же Томасом кличут? - а сам обернулся и улыбается. Я неуверенно кивнул и осторожно подошел, опасаясь подвоха. С пилотами я редко сталкивался и не знал, что от них ожидать. - Я хочу, как вы стать первоклассным пилотами! - выпалил я как на духу, жадно уставившись на перемигивающиеся сотнями огоньков панель управления. - Только вряд ли получится... - А почему это не получится? - удивленно протянул молчавший до этого Грег, сероглазый, на удивление невысокий альфа. - Работа конечно очень не из легких, но ничего невозможного здесь нет. Если, конечно мозги работают и способности есть, - он усмехнулся и подмигнул мне. - Хочешь в кресле посидеть? - вдруг предложил Стэн. - Хочу! Конечно, хочу! А можно? Грэг рассмеялся. - Все можно, если осторожно! Мы же никому не скажем? - он вопросительно уставился на Стэна. Тот кивнул в ответ. Я с радостью плюхнулся в пилотское кресло. Мягкий пластик сразу принял форму моего тела, а я, прикрыв на минуту глаза, представил себя настоящим космическим летчиком. Классные ощущения! Вот так у меня появилась большая тайна и, кажется, даже друзья. Они потихоньку учили меня премудростям пилотирования, а я за это бегал по мелким поручениям для них. Но и у счастья есть срок годности, а рейс без происшествий только в вирт-стимуляторах и бывает. То, что на корабле происходит неладное, я заметил одним из последних. Странное спокойствие и ощутимое напряжение, разлившееся в запутанных коридорах Енисея, подобно густому киселю можно было потрогать руками. Я же все списал на нервы. Меня даже не насторожило отсутствие внимания со стороны капитана, отстал и ладно. Надоел, наверное. Но когда Фергус за целый день так ни разу и не пошутил, даже до меня дошло. Дело не чисто! - У нас что, проблемы? - осторожно поинтересовался я у погруженного в себя беты. Он оторвался от стаканчика с кофе, который сверлил взглядом уже минут десять. - С чего ты взял? - попытался он от меня отмахнуться. Но его преувеличенно бодрый голос меня не обманул. Я пожал плечами: - Да все какие-то странные... Бета почесал маковку и тяжело вдохнул. - Слухи ходят нехорошие, Том. Может все и обойдется, а может и нет... Не хочу тебя раньше времени пугать. - Фергус! Говори прямо, что обойдется? - пугать он меня не хочет! Неизвестность намного хуже. - Пираты, сынок! Пираты... - сказал он, глядя мне прямо в глаза. Вот это да! К такому ответу я точно был не готов. И не поверил. Пираты такая же космическая байка, как и сокровища верфей. Страшилки для детишек. - Этих бандитов уже лет сто как переловили! - уверенно ляпнул я. Бета только невесело рассмеялся. И такая снисходительность светилась в его блеклых глазах, что стало неловко за свои наивные слова. - Переловили их, как же! Вчера услышал, как они уже третий торговый корабль захватили. И это за последнюю неделю! А на планетах об этом как всегда молчат - это же такой позор для галактической службы безопасности! А мы как раз будем пролетать в этом секторе галактики... - и такая обреченность проскользнула в его голосе, что стало жутко. - А что, разве нельзя проложить другой маршрут? - не понял я проблемы. Не дурак же капитан самому лезть в логово бандитов? - Вот именно, что нельзя! Мы тогда потеряем целую неделю, и не сможем прилететь вовремя. А не пребудем к сроку, половина прибыли улетит в трубу. Покупатели ждать не будут - считай, зря летели. Вот и думай - лететь, как и задумано и рисковать кораблем и жизнями людей или же гарантированно потерять прибыль? Он ушел, так и не допив свой кофе и оставив меня в тревожном состоянии. Хорошо, что я не капитан, и мне не приходится делать такой дурацкий выбор. Может все и обойдется, как сказал Фергус. Должно же мне хоть в чем-то повезти? Кто-то говорил о везении? Ха! Я и везение - вещи несовместимые в принципе. И есть вещи похуже пиратов... Денька через три, всеобщее нервное ожидание улеглось. Я, после изнурительной ночного дежурства, без задних ног плелся в свою каюту. Криспин вот уже два дня не вставал с койки, отравился чем-то. Я сильно подозревал что 'чем-то' оказалось контрабандным виски, которым он иногда баловался. Хотя и клятвенно уверял, что во всем виноваты 'корабельные дрянные консервы' и его слабый желудок. Я с ним не спорил, первое 'боевое крещение' отнимало все силы. Работать в одиночку оказалось очень непросто. То, что Криспин проделывал с легкостью и на автопилоте, давалось мне намного сложнее. Я постоянно боялся сделать что-нибудь не так, как надо или вообще все сломать к черту. Обед я снова пропустил, о чем настойчиво и громко напомнил мой бедный желудок. Такими темпами вообще скоро ноги протяну. На мое счастье я проходил мимо столовой и с радостью туда свернул. Если я голоден, то никакая усталость не поможет мне заснуть. А спать хотелось зверски. Засыпая на ходу, не сразу заметил, что в столовой сегодня аншлаг. Хотя время завтрака прошло уже давно, никто почему-то не спешил расходиться. Фергус и еще пятеро мужчин что-то бурно обсуждали, собравшись в тесный кружок у крохотного стола. У меня от любопытства даже усталость прошла. Набрав в поднос большущую такую гору еды, подсел к ним. - Ребята, что случилось? Опять пираты? - Неа, - небрежно отмахнулся Стэн, сидевший здесь же. - Тут другая новость, у нас гость объявился! Вот и сидим, гадаем, ради кого это Енисей сделал крюк на станцию? Я чуть бутербродом не подавился: - Какой еще гость? - Сегодня пассажира забрали, ты наверно в ночной был, вот и пропустил весь цирк. Важная шишка, кажись, - усмехнулся Фергус. А мне что-то нехорошо стало. И аппетит пропал. - Том! Томас Иванов! Ты что, заснул? - окликнули меня, похоже, не в первый раз. - А? - вздрогнул я от неожиданности. Вот что за люди! Попереживать не дают спокойно. - Мы с парнями поспорили маленько, - отозвался Стэн, уставившись в потолок. - Твой муж и взаправду в верфи попер что ли? Я похолодел и осторожно кивнул. Черт! Только разговоров о моем якобы любимом муже мне только и не хватало! Фергус виновато на меня покосился. Я беспомощно пожал плечами, чего уж там. - Ты извини, если что, - вдруг смутился бета. - Наверно тебе и так тяжело об этом вспоминать, а тут еще и мы со своим любопытством в душу лезем. 'Вы даже не представляете как!' Во мне поднялось жуткое раздражение на излишне любопытного пилота. Я и забыл, каким непростым способом оказался на корабле. Будто вечность здесь работал... - И последний вопрос... Вот ведь неугомонный тип! Я тяжело вдохнул и смирением монаха уставился на Стэна. Лучше уж сейчас отмучиться, а то не отстанет ведь. - А как его звали то? Мужа твоего? 'Никак его не зовут! Я абсолютно свободный омега и хочу таким оставаться еще очень долго!' Но я даже рот открыть не успел, как со стороны входа в столовую все услышали громкий и насмешливый ответ: - Ольхан! Его мужа звали... Нет, не так! Его мужа зовут Ольхан! Не так ли любимый?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 18:41
Rinna, привет!!! Спасибо за новую главу! Вот и муж объявился последняя строчка просто супер!!! Так и представила как он там входит и произносит: "- Ольхан! Его мужа звали... Нет, не так! Его мужа зовут Ольхан! Не так ли любимый?? " А за Томаса очень рада, что быстро учится. И не только книжки читает, но и практика сразу. Очень жду следующей главы! Любопытство разбирает )))) |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 20:17
Ну дорогой автор последним предложением убили наповал. Ну Ольхан... слов нет, одни эмоции)
Пасибки Риночка) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 21:20
От зараза настырная! Его в дверь гонят, а он...в любую щель пролезет!!!! Но в связи с возможным нападением пиратов, самое оно!
Спасибо Автор! Настроение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2015 22:13
Привет всем))
Любава писал(а):
Rinna, привет!!! Спасибо за новую главу! Вот и муж объявился последняя строчка просто супер!!! Так и представила как он там входит и произносит: "- Ольхан! Его мужа звали... Нет, не так! Его мужа зовут Ольхан! Не так ли любимый?? " А за Томаса очень рада, что быстро учится. И не только книжки читает, но и практика сразу. Очень жду следующей главы! Любопытство разбирает )))) О да! Классно, что развеселила)) Альфа правильно угадал момент своего появления))) Для Тома новый облом, но он справится я думаю)) И пожалуйста))) NinaVeter писал(а):
Ну дорогой автор последним предложением убили наповал. Ну Ольхан... слов нет, одни эмоции)
Пасибки Риночка) На здоровье)) Ольхан молодец, да? Ну Том сам виноват, попался на выдумках своих ) sveta-voskhod писал(а):
От зараза настырная! Его в дверь гонят, а он...в любую щель пролезет!!!! Но в связи с возможным нападением пиратов, самое оно!
Спасибо Автор! Настроение! Пожалуйста)) В правильно настроении мыслишь))) Кто если не он защитит этого непутевого? А прода завтра, как обычно)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 10:56
» Глава 17Оглушительная тишина. Все застыли как манекены. И тут с грохотом на пол шлепнулся мой бутерброд... вместе с моей жизнью. Сердце ухнуло вниз, а ладони похолодели. Как же это мне надоело... Я медленно встал со стула и, натянув на лицо кривую улыбку, оглянулся на того, кто уже в который раз послал мои планы и мечты в далекое никуда. Черт! И почему мне так не везет?И сам не заметил, как стал жадно осматривать предполагаемого мужа. Нахальная улыбка на загорелом лице взбесила сразу. Довольные прищуренные глаза лениво осматривали камбуз. Вдруг пронзительный взгляд остановился на мне, и я вздрогнул от горевшего в его глазах напряжения. Он улыбнулся еще шире. Одет в ярко-синий костюм, густо расшитый золотыми узорами. На шее сверкающее ожерелье, пальцы в громадных кольцах, выглядит как елка, ей-богу! Ни дать ни взять богатый торговец с Тарина. Тоже маскируется? Сейчас в нем бы мало кто признал строгого и жесткого министра. Он широко распахнул руки, и быстро стал приближаться. А вот и не дождешься! Я хотел отступить, но тут кто-то подтолкнул меня в спину (узнаю кто, прибью!) и я полетел прямо в ненавистные объятья. И чуть не задохнулся, так крепко меня сжали. Я даже, кажется, услышал, как заскрипели мои несчастные косточки. - Отпусти! - возмущенно прохрипел я ему в подмышку, изо всех сил отталкивая горячее тело. Возмущенно поднял голову с твердым намерением сказать альфе пару ласковых слов, да так и застыл с открытым ртом. Такая боль и нежность плескалась в его напряженном взгляде, что мне стало неловко. И стыдно. Непонятно даже за что. - Никогда, - прошептал мне в макушку, снова вдавив в себя. И тут же отпустил обратно, напоследок громко чмокнув в лоб, пока я подбирал слова поцензурнее. Все-таки мы не одни, я об этом уже и позабыть успел. Слишком был ошеломлен. Меня бесцеремонно развернули и прижали снова, теперь уже спиной. Тяжелые руки обручем сомкнулись на груди, зафиксировав руки. Прям куклой - неваляшкой себя чувствую, что хотят то и творят. - Может, представишь меня своим друзьям? - ласково спросил он меня, а его руки тем временем легонько поглаживали мои предплечья. Артист бесстыжий! Немая сцена. Здесь была почти половина команды Енисея и у всех почти одно и то же выражение на лицах - недоверчиво ошеломленное. - Ну ни фига себе... - прошептал Стэн. Круглые глаза Фергуса вопросительно уставились на меня, пока я мучительно подбирал слова. Черт возьми! Как же не вовремя появился этот Ольхан. Я хотя бы успел подготовиться. Или нет. К такому не подготовишься. Это как землетрясение. Или понос. - Это мой... эээ... - ну не поворачивается у меня язык, хоть убей! Меня сжали крепче. - Мой муж Ольхан. - наконец выдавил я из себя. Аж вспотел. Не думал я, что добровольно такое скажу. - Мой без вести пропавший, и так неожиданно нашедшийся муж, - добавил я язвительно. Ольхан же расхохотался. - Я тоже по тебе скучал, малыш - с самым приторным голосом на свете он, наконец, опустил меня и встал напротив, спиной к нечаянным 'зрителям' - Я понимаю, ты на меня очень обижен, но я клянусь, что исправлю свою ошибку. Я заглажу свою вину, даже если на это понадобиться вся моя жизнь! - на патетической ноте закончил он. Спектакль, да и только! Я смотрел в смеющиеся глазища и понимал, что альфа развлекается от души. Оказывается, у него есть чувство юмора. Эй! Верните мне прежнего Ольхана! В душе нарастала сильное желание придушить его или удрать. Но ни первое, ни второе пока не осуществимо - зрителей слишком много. Команда тем временем начала оживать, они окружили Ольхана и все стали здороваться и расспрашивать его : - А вы и, взаправду, прилетели с Верфей? Нашли сокровища? Как смогли выжить? Повезло Тому! - раздалось почти одновременно. Визор, похоже, мало кто смотрел, потому что Ольхана никто не узнал. Людям было так интересно, что они на время превратились в маленьких детей, вдруг увидевших чудо. Про меня даже позабыли. Я уже хотел улизнуть в суматохе, но не тут-то было. Альфа успел схватить меня на запястье и снова притиснуть к себе, одновременно отвечая на провокационные вопросы. Врет, как дышит - это про него. По словам альфы до верфей он не долетел, зато нашел крошечную планету на окраине галактике, где обнаружились прямо залежи иррада - дорогущего и очень редкого кристалла. - Я хотел сделать подарок моему любимому мужу, оформление лицензии на добычу дело очень долгое и муторное, поэтому так долго отсутствовал. Но теперь я здесь, я богат, и Томасу больше не придется работать! - обрадовал он меня. Ага, счас! Разбежался муженек. - Я конечно очень рад, что ты выжил, но мне здесь нравиться, да и ребят я подвести не могу! - я упрямо уставился на альфу. Мне ответили насмешливым взглядом победителя. Кто-то здесь давно не купался. d> - А оставим-ка ребят одних, - вдруг активизировался Фергус, активно выталкивая всех из камбуза. - Уверен, им есть о чем поговорить и без нас. И уже уходя, одобряюще подмигнул мне. Я тоскливо уставился им вслед. Ольхан с любопытством оглядывал небольшое помещение. Я же плюхнулся на ближайший стул и, подперев руками голову, стал очень внимательно рассматривать грязную царапину на голубоватом столе. Тут же навалилась позабытая от шока усталость. Говорить ничего не хотелось. -А ты неплохо устроился - младший техник, да за такое короткое время. Не ожидал. - после долгого молчания сказал мужчина, устроившись напротив. - Уж не капитан ли тебе помог? - раздражение так и сквозило в его голосе. Я упрямо продолжал сверлить глазами стол. Может сам уйдет? - Томас, не дуйся ты так. Проигрывать тоже надо уметь. - Моя жизнь не игра! - я наконец посмотрел на него. Альфа задумчиво изучал свои руки. - И никуда я с тобой не пойду, даже не надейся. Я здесь работаю, поэтому можешь проваливать! - я не хотел грубить, но все было слишком для меня. К тому же зверски хотелось спать. - Хорошо, - пожал он плечами и улыбнулся. - Можешь верить или нет, но никуда я тебя тащить не собираюсь. Конечно, я не поверил. - Хорошо? А тогда что здесь потерял? - Дела, дела... - рассеянно ответил он мне. Ну-ну, знаю я какие у тебя дела. - И тебя хотел проведать, убедиться, не обижает ли никто... Опять издевается. - Убедился? И могу тебя заверить, никто меня не обижает! Может улетать обратно. Я отгоняюще помахал рукой. - Убедился, - спокойно ответил альфа. - Но у меня и правда есть дела с капитаном Ричардом. - Безмятежный взгляд фиолетовых глаз, спокойное лицо - он выглядел очень искренним. - К тому же, ты очень неожиданно успел жениться, я не мог не воспользоваться случаем. Извини. Ольхан извиняется? Я во второй раз выпал в осадок. Мужчина рукой легонько вернул на место мою упавшую челюсть. - А пока отдыхай. Мне еще вещи разобрать надо. И ушел. Я пораженно уставился на его быстро удаляющееся спину. Что происходит, в конце концов? Я попал в зазеркалье?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 14:37
Риночка спасибки за главу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 15:37
NinaVeter писал(а):
Риночка спасибки за главу) На здоровье)) Спасибо что читаешь)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 15:41
Rinna, привет! Ох уж эти альфы ))) Интересно, что они замышляют? или Ольхан просто договорился с Ричардом о пребывании на корабле?
Огромное спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 17:11
Любава писал(а):
Rinna, привет! Ох уж эти альфы ))) Интересно, что они замышляют? или Ольхан просто договорился с Ричардом о пребывании на корабле?
Огромное спасибо за новую главу! Привет! Ммм если скажу будет спойлер Пожалуйста, и выкладываю еще)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 17:19
» Глава 18Прошла неделя. Целых семь безумных дней, в течение которых я чуть не свихнулся. И все почему? Нет, Ольхан не преследовал меня, не уговаривал (угрожал, соблазнял, выберите, что больше нравится). О нет! Если бы... Я бы тогда точно знал, как реагировать.Он пропал. Этот наглый альфа совершенно меня игнорировал. Или безвылазно сидел в своей каюте или был у капитана. А если каким-то чудом я успевал увидеть его в запутанных коридорах Енисея, спешил уйти. Что за кошки-мышки, в конце концов? От предположений, одно хуже другого так разболелась голова, что не спасали таблетки, а ночами я почти не спал. Я стал напоминать сжатую пружину, казалось, скажи слово - взорвусь. Вот блин, сиди и радуйся, что не пристает, но не получается. Неспроста это, альфа точно что-то задумал! Я с ним параноиком стану! Делать из Ольхана мирового злодея было гораздо легче, чем давать ходу непрошеным мыслям. Например таким, что я по нему скучал... Хотя это чушь собачья! Я уже устал уворачиваться от вопросов и любопытных взглядов, но они скоро во мне дыру прожгут! Криспин, как узнал, что на корабле объявился таинственный гость и по совместительству мой муженек, выздоровел в мгновение ока. - Вы что, поссорились? - сочувственно спросил он меня, ночью после смены. Пожал плечами. А я откуда знаю? Неугомонный механик тут же начал давать советы как помириться. От некоторых советов уши краснели. Основная его идея была, что мне первому надо уступить, мол, альфы они такие - гордые. Никогда свою ошибку не признают. А с меня не убудет. В душе тут же закипело возмущение - вот еще, буду я просить прощения непонятно за что! Обойдется. Мне же лучше, скажу - разлюбили за время разлуки. Даже капитан подвел. Вызвав на следующий день к себе, он долго смотрел на меня непонятным взглядом. Я сам, весь в мрачных раздумьях тоже не спешил начать разговор. - Не завидую я ему... - вдруг ухмыльнулся альфа, прищурив глаза. - Что? - это он кого сейчас жалеет? - Не делай вид, что не понял, малыш! Такого занозу как ты, еще поискать надо. Эх... а так хорошо все начиналось, - Ричард подпер голову рукой и мечтательно прикрыл глаза. - Но смотреть на вас, тот еще цирк. Хоть какое-то развлечение на старости лет... - и с видимым удовольствием посмотрел, на застывшего от неожиданности меня. Странное чувство - то ли облегчение, что альфа вышел из игры, то ли ужас. - Вы что, отступаетесь от своих слов? - В животе похолодело. И кто меня за язык тянул? - Ох, Томас, да кто я такой, что бы стоять на пути всемогущего ужаса Империи? Я простой капитан маленького корабля и хочу оставаться им впредь. И каким бы ты не был хорошеньким омегой, мое место мне дороже, - он виновато развел руками. - А то еще на верфи отправят или на ближайшем астероиде прикопают - протянул он задумчиво. Хотя испуганным капитан не выглядел, скорее раздосадованным. Мне даже обидно стало. Ричард так быстро сдался, а ведь сколько слов... Даже захотелось услышать их разговор. И стало еще непонятнее, почему Ольхан прячется от меня. Как собака на сене, ей богу. Тут громко завибрировал комм у него на руке, заставив меня вздрогнуть. Капитан быстро посмотрел на бликующий экран и жестом велел мне выйти. Что с огромной радостью я и сделал. Уже у входа я услышал: - Я не буду ему мешать... Кто бы сомневался? Уж точно не я. - Но и помогать тоже. Я только хмыкнул, тоже мне "непомощник" нашелся. После этого, жутко содержательного разговора, я терпеливо ждал атаки по всем фронтам и осады моей каюты. Но, ничего. Только раздражающие шепоты в спину. Скоро чесаться начну. На восьмой день мои нервы сдали, и я не выдержал. Убедившись, что рядом никого нет, я целых два часа караулил Ольхана у его каюты. Ничего не подозревающий альфа спокойно выходил из нее, когда я появился перед ним, и пока он не очухался, затолкнул его обратно в помещение. И даже успел насладиться всей промелькнувшей гаммой чувств на его лице. Сначала недоумение, потом удивление и снова непроницаемая маска. - Так, так... Сам непреступный Томас Грин явился в логово страшного зверя! Неужели звезды услышали мои молитвы? И кого мне за это надо убить? - он быстро пришел в себя, и, скрестив руки, с ухмылкой смотрел на меня. - Ха-ха, очень смешно! Что происходит, Ольхан? - я твердо решил узнать намерения этого скользкого типа, а то спать точно не смогу. - Ничего, Том. Я же обещал, - он смахнул невидимую пылинку с рукава светло-бежевого костюма и безмятежно посмотрел прямо на меня. Но, готов поклясться, глаза его смеялись. - Я тебе не верю! Сколько преследовал и теперь ничего? - он явно что-то замыслил. Может свести меня с ума? Это у него точно получиться. Я сжал зачесавшиеся ладони - так захотелось встряхнуть его и потребовать ответы. - Это твои проблемы. Дверь сам закроешь, - альфа спокойно обошел меня, кивнул на прощание и вышел. А я остался в его каюте памятником самому себе. Вот черт, я уже самому себе кажусь полной истеричкой. И когда мы успели поменяться местами - он убегает, а я гоняюсь за ним по всему кораблю? Но долго предаваться самоедству мне не дали. Вдруг корабль так сильно дрогнул, что я грохнулся на пол, больно ударившись коленями об пол. Я не успел испугаться, как в ту же секунду пронзительно завыла сирена. Вот черт! Пусть это будет не то, про что я подумал! - Внимание! На корабль совершено нападение! Всему экипажу - боевая тревога первого уровня! Внимание!... - оглушающий механический голос, раздавшийся со всех сторон заставил похолодеть от страха. Пираты! Накаркал, все-таки! Но ужаснуться не было времени. Я вскочил и побежал, как не бежал ни разу в жизни. В свою каюту - там все еще спал Криспин. Он всегда засыпал с наушниками, поэтому мог и не услышать сирену... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 18:18
О, пираты! Вот тут грозный Ольхан покажет себя, спасет корабль,а плохишей выбросит прочь ))))))))) И станет всеобщим героем, а не только мужем вернувшемся с Верфи. )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 18:44
Риночка пасибки за главу)
Надеюсь, главные герои не сильно пострадают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 19:42
Любава писал(а):
О, пираты! Вот тут грозный Ольхан покажет себя, спасет корабль,а плохишей выбросит прочь ))))))))) И станет всеобщим героем, а не только мужем вернувшемся с Верфи. )) Хорошая версия ))) Не совсем точная, но кое-что и совпадает))) Все завтра)) NinaVeter писал(а):
Риночка пасибки за главу) Надеюсь, главные герои не сильно пострадают Незачто)) Их немного потреплет, как же без этого? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 14:34
|
|||
|
[19795] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |