Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 6:23
Да капец, решил на аборт ее отправить, козлина! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 6:32
Лида, здравствуй!
Спасибо Тебе за первую главу! Спасибо Тебе вот за это lidiy писал(а):
Никто не имеет права решать, появиться моему ребенку на свет или нет. И как известно из первой книги Женя приняла правильное решение (в свете её отрицательного резус-фактора). lisssa писал(а):
Танечка, спасибо большое за коллаж! Отличная работа! Монохром! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
apina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 9:23
Спасибо за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 9:42
lisssa писал(а): Танюшка, огромное спасибо за такую красоту. Nastikch писал(а):
Принимайте в читатели ) продолжение про Женю очень интересно )
Какие сложные отношения у Вадима и Жени... Не хочет ребенка, а почему? Жду новую главу Музыкину и тебе сил и вдохновения ) Спасибо, я ему все передам. Отношения у ребят очень не простые, я бы сказала даже, что их нет вовсе. Отличный секс + они уважают друг друга за сильный, волевой характер *это пока* , скоро все изменится. Ребенка не хочет потому, что для него важнее карьера и свобода, да и Женя, не особо соответствует его статусу. Они, как говорится, из разных миров*слоев* innapavlova писал(а): Как всегда пожалуйста. Огромное спасибо за продолжение! lor-engris писал(а): Света, спасибо. Пару раз все же появлялось желание плюнуть и забросить. Глава отличная, респект упорству и трудолюбию автора ika-aa писал(а):
Ох какое классное продолжение !!!Ура про Женю !!Спасибо ,с большим удовольствием буду читать!!!! Ох спасибо очень рада, что понравилось Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!! как все напряжено то. и как выпутаться из этого всего пока непонятно. уволится не вариант, найдет. Ну, как мы помним из первой части, Женя и Крис уедут в родной Краснодар. Смородинка писал(а): Не могу не согласиться Вадя еще тот козлик. Да капец, решил на аборт ее отправить, козлина! Спасибо svetusi писал(а):
Лида, здравствуй!
Светик, привееет. svetusi писал(а):
Спасибо Тебе за первую главу!
Спасибо Тебе вот за это lidiy писал(а): Никто не имеет права решать, появиться моему ребенку на свет или нет. И как известно из первой книги Женя приняла правильное решение (в свете её отрицательного резус-фактора). Пожалуйста. Женя молодец, другая, на ее месте, могла что угодно сотворить с собой и с ребеночком. svetusi писал(а): И не говори. Танюшка чудо-мастерица. lisssa писал(а):
Подарочек для дорогой Лидочки Танечка, спасибо большое за коллаж! Отличная работа! Монохром! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 11:15
Огромное спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 12:02
ооо продолжение улётное а что так ляльку не хотим непорядок сделал дело будь добр ответь
Лида как всегда всё великолепно жду продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Naity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 14:24
Добрый день, принимайте в ПЧ. Первую книгу не читала, думаю обязательно почитать, а тут заинтриговал пролог и начало, очень интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 16:26
Привет, Лида! Ох, какие же напряженные отношения у главных героев и есть ли они вообще... ребеночка не хочет - амбиции видители не позволяют, кто же его спрашивать будет!... Жду с нетерпением продолжение, а тебе вдохновения и сгоаорчивого Муза)))!! _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 20:36
Лидочка, спасибо за главу кое-что начинает проясняться... какой же козёл этот Вадим жду продолжения)))) _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 22:15
Ребенок - помеха. Не нужен... В чем причина? Не созрел? Не уверен в отношениях? Нет средств?
Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанной главы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 12:28
Лидочка, спасибо огромное за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Янка Яночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 14:40
Начало очень интересное, жду продолжение. Спасибо. Женька умница:-) |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 20:04
Проды бы, эх... _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2015 9:26
workptv писал(а): Пожалуйста Огромное спасибо за продолжение. нат нат писал(а):
ооо продолжение улётное Натуль,спасибочки. нат нат писал(а):
непорядок сделал дело будь добр ответь Для Вадима ребенок всего лишь проблема. нат нат писал(а):
Лида как всегда всё великолепно жду продолжение Мерси. Naity писал(а):
Добрый день, принимайте в ПЧ. Первую книгу не читала, думаю обязательно почитать, а тут заинтриговал пролог и начало, очень интересно. Приняли. Добро пожалоаать. Тайрина писал(а):
Привет, Лида! Оля, привет. Тайрина писал(а): На данный момент нет - это, всего лишь, отличный секс. Ох, какие же напряженные отношения у главных героев и есть ли они вообще... Тайрина писал(а): Вадя очень высокого мнения о своей персоне. Элита - мать его так. А Женя Хто - простушка, хоть и красивая, из провинции. Не по чину с такой серьезные отношения заводить.Да и папа не одобрит.
ребеночка не хочет - амбиции видители не позволяют, кто же его спрашивать будет!... Жду с нетерпением продолжение, а тебе вдохновения и сгоаорчивого Муза)))! Олечка, пожалуйста. lisssa писал(а):
Лидочка, спасибо за главу кое-что начинает проясняться... какой же козёл этот Вадим жду продолжения)))) Привет, дорогая. Еще какой... Это только начало, он еще покажет КАКОЙ он козёл. Ирэн Рэйн писал(а):
Ребенок - помеха. Не нужен... В чем причина? Не созрел? Не уверен в отношениях? Нет средств?
Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанной главы Иришка, привет моя хорошая! Ребенка он не хочет принципиально от Жени - простовата она для него. У Вадимки корона во всю голову: богатый 30-летний мужчина, в полном расцвете сил, свой бизнес(причём не один) , папа олигарх, меценат. Для него Женя всего лишь приятное время припровождение, в принципе, так же как и он для нее. Пожалуйста Аллунчик писал(а):
Лидочка, спасибо огромное за главу Огромное пожалуйста. Янка Яночка писал(а):
Начало очень интересное, жду продолжение. Спасибо. Женька умница:-) Спасибо рада, что роман заинтересовал. lor-engris писал(а):
Проды бы, эх... Тружусь не успеваю писать-удалять (ну ты меня поняла ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2015 9:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|