|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 18:55
таняюшка писал(а):
Вика, СПАСИБО за главу, читала с удовольствием! таняюшка, пожалуйста!) Ирина Барта писал(а):
Спасибо за проду Ирина Барта, пожалуйста! Ирина Барта писал(а):
Очень нравятся гг чувствую скучать они нам не дадут Если судить по первой истории, то отношения Ани и Феди будут очень веселыми))) Котёнок писал(а):
Спасибо за главу! Ира, пожалуйста! Котёнок писал(а):
Идея, конечно, у Ани интересная, но как бы подобная выходка потом не аукнулась нашей блондинке) Конечно аукнется)))) oxana писал(а):
Спасибо. oxana, пожалуйста! oxana писал(а):
Анюта времени не теряет) Отсиживаться в засаде не в ее характере))) ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Вот вот, и я так думаю, пятница точно будет жаркой))) А последствия этой пятницы будут не менее жаркими)) ma ri na писал(а):
Аня решила использовать Фёдора, ну, не всё же ему барышень пользовать, а потом, удовлетворив своё любопытство и не только, сказать прощай))) Ну ну)))) Очень интересно на это посмотреть! О мое воображение сразу нарисовало, как Аня пытается вытолкнуть Федю из своей квартиры в одних трусах.... kori писал(а):
А мне как-то не очень понравилась бывшая лучшая подружка: скрывает что-то, темнит... реакция на Федора подозрительная... Не понравилась! Тайна у неё действительно имеется, чуть позже Аня узнает все подробности))) kori писал(а):
И еще вопрос: а откуда буквально с нулевого пятый размер? Вот тут я немного зависла, даже текст глазами пробежала... Я писала про то, что она была слишком худощавой, но размер груди не указывала)))) Мамочка не зря ей одежду подбирала))) Имела Аня тогда третий размер груди несмотря на очень хрупкое телосложение (такое бывает честно-честно, по себе сужу), после окончания школы прилично поправилась и с третьего перескочила на пятый). Sessun писал(а):
Вика, спасибо за главу! Sessun, пожалуйста!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 19:03
SexyLady писал(а):
Вот тут я немного зависла, даже текст глазами пробежала... Ну наверное, это у меня воображение как-то по-своему героиню нарисовало после описания ее в прологе: кости, доходяга, накормить хочется... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 19:08
kori писал(а):
Ну наверное, это у меня воображение как-то по-своему героиню нарисовало после описания ее в прологе: кости, доходяга, накормить хочется... Скорее всего)))) Декольте-то она свое не демонстрировала, а мама одевала ее так, чтобы не показать столь явное достоинство. Но остальные части тела были вполне видны. Вообще-то я этот момент немного с себя списала))) Одно время я весила 46 кг. при росте 165 см. Грудь у меня как раз полная тройка была, но в остальном кожа да кости. Мой парень меня тогда принялся откармливать, чтобы не спать "на костях")))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 19:16
Вика, спасибо за продолжение))))
Ну вот и всё-осядет Федька в мыслях и фантазиях сейчас, а после пятницы будет воплощать свои желания) Да и Федьку походу сразу Аня зацепила,рядышком сел..поближе))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 19:17
вот тебе и Мышонок... |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 19:30
Вика , спасибо за продолжение!
Мышонок превратился в симпатичную блонди с внушительными достоинствами, и Феденька моментально клюнул на очаровательную болтушку Пятница обещает быть незабываемой, но я больше жду воскресенье и день рождения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 20:01
Спасибо.
У меня сразу после прочитанного сказка вспомнилось про гадкого утенка ,так и Аня,превратилась прекрасного лебедя. Ждем продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 20:11
Ой, какая классная глава! Вика, спасибо большое! Аня порадовала, молодец! Да, действительно должно быть жарко! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Of | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 23:25
Я так долго ждала проду, спасибо, мне нравится эта парочка, скажите как часто планируете писать? |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 0:23
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 5:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 8:54
Привет!
Вика,спасибо за главу! Аня изменилась за эти десять лет,а Федя все продолжает называть ее Мышонок...Видно,что не ожидал увидеть такое,но быстро пришел в чувство и сразу проводить ее захотел.Она на встрече уже начнет его обрабатывать,а потом еще день рождения будет. |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 10:27
|
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 12:40
Спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 15:00
Вика привет, ух ты пока жду продолжение другой истории тут такие дела творятся. История Анютки и Федюни урааа!!!! Наконец то!!!! Ух и зажгут ребятки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:37
|
|||
|
[20194] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |