Фарг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 15.01.2016Сообщения: 145 Откуда: Краснодар |
08 Май 2017 10:02
» Твоё имя святоМои года тянулись дико,Я жить пытался, но один, Без любящего сердцу лика, И, в общем, просто нелюбим. Но вот пришла ты словно в сказке, Я жизнь почувствовал в себе. И серость дней размыла краска, Любовь проснулась вновь во мне. Увидел смысл жизни этой - Он заключён в одной тебе. Пусть воспевают все поэты, Что имя «Оля» свято мне. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 1:18
» Словно СолнцеСловно Солнце, словно свет,В мою жизнь внесла ответ. Отогнала боль и скуку, И забыл свою я муку. Ты мой мир, моя краса, Знай, что я люблю тебя. Мои слова, всё это так, Прости за этот кавардак. Поверь, ты очень мне нужна. Поверь, ты очень мне важна. Я не хочу тебя терять, Скажу: «Люблю тебя» опять. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2017 0:30
» Скажу: ЛюблюЛюблю тебя одну, не скрою,Люблю тебя, тебя одну. Я в рай тебе врата открою, И за тебя сгорю в аду. Я целый мир поднять не в силах, Но для тебя я подниму. И ради глаз красивых, милых, Тебе его я подарю. И даже сотни километров Не смогут чувства разломать. Я донесу с подмогой ветра: - Люблю тебя, - скажу опять. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 18:32
» Предан в любвиБыл предан в любви,И очень жестоко. И голос внутри, Где-то очень далёко Кричит мне: - «Дыши!» Дышать я пытаюсь, Кричит мне: - «Живи!» И жить я стараюсь. Но сердце в груди, Где душа моя скрыта, С трещинами, Ведь всё не забыто. Как можно забыть То, что не знаешь? Как можно любить, Когда подставляешь? И Солнца затменье На землю пришло. И нет озаренья, Ещё не сошло. И шрамы на сердце Появятся вновь. И снова для сердца Принесёт их любовь. Но время всё лечит, Говорят, мудрецы. Надеюсь полегче Дальше в любви. Не знаю, что будет - Я не пророк. Надеюсь, полюбит, Забуду порок. А может, любила, Всегда и везде? Но только забыла На миг обо мне? Да мне обидно И больно до слёз. Но только не видно, Как больно всерьёз. Моё сердце разбито, Поймёшь, может быть. Ведь всё не забыто, Но можно любить. Ты шанс попросила, Его дал я тебе. Но лишь б не забыла, Обещавшее мне. И понадеюсь На правду твою. И очень надеюсь, Что будешь в раю. И напоследок Тебе я скажу, Что весь этот год Тебя лишь люблю. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2017 17:20
» Быть с тобойМежду жизнью и смертью я встречей томим,Так хочется знать, что тобою любим. Быть с тобой рядом, хотя бы на час. Я всё исполню и только для нас. Пускай мир взорвётся от нашей любви, С тобой долетим до любой мы звезды. Но лишь друг от друга мы далеко, А мысли мои уже высоко. Я просто хочу, чтоб ты навсегда Запомнила то, что люблю я тебя. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2017 0:57
» ПонятьСлучилась беда и большая,Случилось, как не хотел, В любви усомниться сумел, И вновь, как и прежде страдаю. И как же дальнейшая жизнь? Я вспомню библейский мотив: «Счастлив будешь, простив», Это и есть моя жизнь. Но, Господи, как тяжело, Не думал, что будет так, И этот большой кавардак, Хотел бы, чтоб не было. Скажи мне, как дальше жить? Молитвой взываю к тебе, Прошу о помощи мне, Как раны свои исцелить? Прошу я, дайте мне знак, Правдивой дорогой идти, Чтоб днём идти, не в ночи, Прошу я, скажите мне как? Я буду стараться забыться, простить, Я буду стараться, прошу об одном, Прошу тебя, Боже, наградить меня сном, В котором я смог бы всё изменить. В котором бы понял, кто был не прав, В котором я понял бы всё, В котором бы понял её, И понял бы нынешний нрав. Ну, а пока молюсь по ночам, Молюсь за друзей и врагов, Молюсь о любимой, сладких ей снов, Молюсь о счастье всем нам. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2017 20:00
» Ничего не надоМне больше ничего не надо,Лишь смотреть в твои глаза. Мне больше никого не надо, Только лишь одну тебя. Ты поверь, мне жизни мало, Рассказать, как я люблю. Мне больше никого не надо, Я тебя одну люблю. День за днём один страдаю, Без тебя я не могу. Как мне жить, теперь не знаю, Я тебя одну люблю. Мне больше ничего не надо, Только видеть здесь тебя. Мне больше никого не надо, Я люблю одну тебя. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2017 0:36
» Одна лишь тыОдин лишь взгляд твоих очей,И я тону в глуби морей. Один лишь взмах твоих волос, И по телу вдруг мороз. Одна лишь фраза: - «Я люблю», И я как будто бы в раю. Одно движение руки, И я попался вновь в силки. Один лишь только поцелуй, Но я прошу, ты не балуй. Один лишь только нежный взгляд, И я ему премного рад. Один лишь только голос твой, И я не властен над собой. Одна лишь ночь твоей любви, И сердце ты моё возьми. Когда же слёзы на глазах, То миру вдруг приходит крах. Одна лишь ты во сне моём, И счастлив я, что мы вдвоём. Один лишь вид тебя вдали, Приводит в счастье дни мои. В душе моей одна лишь ТЫ! На годы вечные мои. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2017 0:13
» Мой мир - это тыМоим миром правишь ты,Я не знал такой любви. Словно птица воспаряю К небесам. И там сгораю. От ярких солнечных лучей, Ведь я не помню лучше дней, Что были, может в моём прошлом, Ведь всё, что было не похоже, В сравнении с тобой. И боль Уже сыграла свою роль. Я снова жив и вновь в груди Забилось сердце. Как магнит Мой дух и тело тянет вновь К тебе, к тебе, моя любовь, И дня с тобою уж мне мало, Ты для меня иконой стала. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2017 19:26
» Моё вдохновениеМоё вдохновенье – портрет на стене,Загадочный облик, скрывающий тайны. Ответы давать не спешит она мне, Откроется мне лишь в случае крайнем. Загадочный взгляд, манящий меня, Как омут спокоен, но столь же опасен. И контролировать не в силах себя, Ведь взгляд этой девушки просто прекрасен. Моё вдохновенье – её красота, Улыбка, глаза и волосы шёлком. Пленила меня она навсегда, И быть для неё готов диким волком. Стоять перед ней, собой прикрывая, И биться с врагами до крови последней. Не ровня теперь мне целая стая, За ней я пойду из дикого края. Моё вдохновенье – моя же тюрьма. Я сам добровольно оказался в темнице. Но мне не забыть никогда те глаза. Я жажду, когда же она мне приснится? _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2017 23:42
» Лучик светаКак у неба нету звёзд,Как у Солнца нету света, Как у девы нету слёз, Так и мне покоя нету. Знаю я, что был не прав. Знаю я, что был ничтожен. Знаю я, что гнусный нрав, И на зверя я похожий. Ты прости меня. Любовь, Она очень непонятна. И прошу тебя я вновь, Не пойми меня превратно. Тебя люблю, моя родная. Хочу, чтоб ты меня любила. И, чтоб в разлуке пребывая, Чтоб ты меня не позабыла. И моё счастье пулей ввысь, Как выстрел из ружья прорвётся. И, как комета, упав вниз, Вдруг в наслаждении взорвётся. Я буду счастлив, как и ты, Коль ты согласна жить со мною. И сбудутся твои мечты. Я лично для тебя исполню. Да, я согласен, зазнаюсь, Всего исполнить я не в силе. Но ночью за тебя молюсь, Чтоб ты жила, а я на вилы. Лишь за тебя я жизнь отдам, Твою любовь и нежность, ласку. И брошу всё к твоим ногам, И смажу всю дневную краску. Все те цвета, что день за днём Впускают сырость в мою душу. Все те цвета, что мы зальём, И их баланс с тобой нарушу. И снова в небе нету звёзд, И снова в Солнце нету света, И снова я погряз средь грёз, И снова мне покоя нету. Я вновь скучаю по тебе, И вновь мне в мире места мало. Но будто Солнце на заре, Ты предо мною вдруг предстала. Ты лучик света в темноте, Ты лучик света мой прекрасный. И рад я, что досталась мне Такая девушка, как счастье. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:29
|
|||
|
[20676] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |