Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 11:36
Спасибо огромное за продолжение! М-да, очевидно, веселая подготовка к конкурсу будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 11:37
Тиночка, Маша, спасибо за новую главу!
Ида Белль и Герти тоже далеки от идеалов парикмахеров-визажистов для молодого поколения. Но если мамочек их детки не особо интересуют, то чего за них должны переживать чужие тети? Но Пэнси точно ждет сюрприз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 11:54
Спасибо за очередную порцию юмора.
Правда смех-смехом, но не могу точно сказать как бы сама себя чувствовала в такой ситуации на месте Фортуны. За детей (которых оказалось вдруг так много) как-то обидно. Мамаши их привели, чуть ли не так же как привели бы собак на выставку. А вообще Пэнси хорошо устроилась. Мама не бедная, дядя мэр города. Но какая же она мерзкая особа. Даже страшно стало, вдруг в прошлом и мистер Очаровашка с нею мутил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 11:59
Тина, Маша, спасибо за продолжение!
Фортуна явно не создана для подготовки к конкурсу красоты! Хотя девчонку она быстро угомонила, жаль, что опыт с укладкой не задался! И судя по всему, желающих пристукнуть Пэнси, в Греховодье хоть отбавляй. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 13:13
Девочки, дорогие, спасибо большое за новую главу!!
Тина, Маша, удачи вам!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
EugenieU | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 13:26
Что-то неспокойно мне за маленьких участниц конкурса. И еще интересно появление новых действующих лиц - мэра и супругов Марка и Джоани. С нетерпением жду порции Леблана
Спасибо за перевод главы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 178Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 16:40
А пока я здесь, немного пошантажирую анонимов)) Судя по количеству просмотров, вас немало.
Именно от вашего немолчания зависит, как часто будут появляться вот такие главы вне графика "две штуки в неделю" Не стесняйтесь, присоединяйтесь к общению, и выкладка приободрится _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 17:18
Тина, Маша, огромное спасибо за то, что решили продолжить перевод книг из серии о приключениях Фортуны.
Удачи Вам и творческого вдохновения!!! А я с интересом буду следить за приключениями Фортуны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 17:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 17:45
Что же дети такие неухоженные? Мамаши равнодушные какие-то.
Пэнси убить мало за этот цирк. Про эту особу все более мерзкие подробности выясняются. Она похоже целью задалась - переспать со всеми мужиками города. Невзирая на возраст. Представляю с каким облегчением вздохнули жители города, когда она наконец убралась. А она вот вернулась и за старое принялась. Тиночка, Маша. Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 18:16
Тина,Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 19:00
Огромное спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 20:30
Тина, Маша, спасибо за сюрприз!
Фортуна как всегда не заморачивается из-за мелочей)) Подумаешь, прядь волос! Их итак много у девчушки _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 21:03
Тина, Маша, спасибо за продолжение
Походу, Фортуне "выдали" самых неухоженных деток Греховодья. Думаю, Пэнси заподозрила неладное и хочет вывести нашу героиню на чистую воду. И опозорить заодно. А девочку придется стричь. Жалко, конечно, но волосы не ухо - отрастут. Фортуна выкрутится. Я в нее верю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:00
|
|||
|
[21582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |