Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

elenazv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>06 Фев 2017 14:16

Читаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>06 Фев 2017 14:17

Ириша, девочки! Всех приветствую!

Новый роман! Ириша, желаю терпения и вдохновени!

Я несомненно, в ПЧ!

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>06 Фев 2017 14:48

Airkiss писал(а):
Ириша, девочки! Всех приветствую!

Airkiss писал(а):

Airkiss писал(а):
Новый роман! Ириша, желаю терпения и вдохновения!

Airkiss писал(а):

Привет! Да, тут у нас новая Тема. И уже вон как началась. Переживальки за Фила. Надеюсь водитель машины абсолютно посторонний человек. Не хотелось бы видеть в лице виновника трагедии кого-то знакомого...

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>06 Фев 2017 15:11

Айсир писал(а):
Привет! Да, тут у нас новая Тема. И уже вон как началась. Переживальки за Фила. Надеюсь водитель машины абсолютно посторонний человек. Не хотелось бы видеть в лице виновника трагедии кого-то знакомого...

Согласна, жаль Фила, терзает себя да и на панихиде досталось.
Но я считаю, что Сопляк не виноват. Так случилось, судьба у Ванессы значит такая! Мне жутко не нравятся ревнивые люди. А ревновать к прошлому, когда в отношениях находишься недавно - глупо и маньячно. Только парня отталкивать этим. Убегая из дома, Ванесса, наверно, рассчитывала на то, что он побежит за ней и будет извиняться, как было раньше. А Филу уже надоело это. Он сам еще молодой парень и не захотел в этот раз доказывать свою невиновность.
Надеюсь, он отойдет от шока!

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>06 Фев 2017 15:13

elenazv, Airkiss, добро пожаловать!

Ejevichka писал(а):
Доброго дня!

Ejevichka писал(а):
Я с работы, вчера дома главу не дождалась... Начинаю сначала уже прочитанную, хоть и не до конца дочитанную вещь. Мне так грустно из-за того, что происходит... И теперь, после прочтения "Сокровища Женевы", очень жаль Райни и Фаби - мою любимую парочку, потому что у них столько впереди... Нет боли сильнее, чем боль родителя за ребенка. Это я знаю как мать.

Спасибо, Ягодка! Да, Райни и Фаби конечно хлебнули горя, но мне кажется и вполовину не столько, сколько Отто и Рене. Ой... вот мы с тобой наспойлерили... эх, что сказать, всегда ведь предпочтешь страдать сама, чем позволить ребенку, и сама болеть, только бы он был здоров, это любая мать знает... Но выбора никогда нет...
Ejevichka писал(а):
А еще у меня тут на работе трагедь: один из компьютеров заражен каким-то гадким непрерывно размножающимся вирусом. Он налез в одну из рабочих флешек, и я весь день проверяю и чищу все рабочие компьютеры для профилактики. С первым зараженным ничего сделать не могу: он маломощный, антивирусник на нем сразу зависает, система вырубается. Пригласила программиста, ибо форматировать жесткий диск и переустанавливать всю систему ни времени, ни сил нет(((

тут нужен админ, чтобы всю систему поднимал, это не твоя работа, а его. Удачи!
Ejevichka писал(а):
В общем, не теряйте, я мысленно с вами, приду вечером из дома Guby

Будем ждать!
Airkiss писал(а):
Новый роман! Ириша, желаю терпения и вдохновени!

Спасибо, Юль, мне это всегда оченно нужно!
Айсир писал(а):
Да, тут у нас новая Тема. И уже вон как началась. Переживальки за Фила. Надеюсь водитель машины абсолютно посторонний человек. Не хотелось бы видеть в лице виновника трагедии кого-то знакомого...

мы все скоро точно узнаем, а я молчу, рот на замок и никаких спойлеров! Может у Оли лучше бы получилось, а то я как начну нетонко намекать, сразу все секреты и выболтаю...

Airkiss писал(а):
Согласна, жаль Фила, терзает себя да и на панихиде досталось.

конечно, жаль, он же любит... к тому же морально тяжело, что его считают виноватым, а он действительно ни в чем не виноват, я с тобой согласна.
Airkiss писал(а):
Но я считаю, что Сопляк не виноват. Так случилось, судьба у Ванессы значит такая! Мне жутко не нравятся ревнивые люди. А ревновать к прошлому, когда в отношениях находишься недавно - глупо и маньячно. Только парня отталкивать этим. Убегая из дома, Ванесса, наверно, рассчитывала на то, что он побежит за ней и будет извиняться, как было раньше. А Филу уже надоело это. Он сам еще молодой парень и не захотел в этот раз доказывать свою невиновность.

ППКС! Однозначно, и, к счастью, есть у Фила в окружении умные люди, которые ему примерно это же и выскажут. Ему конечно не полегчает как по мановению волшебной палочки, но все равно поможет, ну пусть не сей момент, но постепенно. А уж совать нос в чужой телефон и читать чужие смс, это вообще, я считаю, недопустимо, я такое себе только с дочкой позволяю, ради ее безопасности.
Airkiss писал(а):
Надеюсь, он отойдет от шока!

ну, молодо-зелено, в 20 и такое проходит...

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>06 Фев 2017 15:18

Sandrine Lehmann писал(а):
А почему собсно секс в 14-16 это непременно комедия? По-моему, так по-всякому бывает.

Ну дык... несерьезно.. чаще бывает либо по глупости, либо по "гормоны плещут и бурлят"...плюс отсутствие опыта ..ИМХО.. ну редко встретишь тот факт что все чудесно и к удовольствию обоих партнеров..

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2017 15:25

Наядна писал(а):
Ну дык... несерьезно.. чаще бывает либо по глупости, либо по "гормоны плещут и бурлят"...плюс отсутствие опыта ..ИМХО.. ну редко встретишь тот факт что все чудесно и к удовольствию обоих партнеров..

ну, тут однозначно Вы правы! Хотя в 16 мальчики очень даже опытные бывают (да вообще и 14-летние девочки иногда, бывает, что уже десяток партнеров разменяли). У нас тут только парень опытный, но все равно и наив, и гормоны, и косяки на почве излишней горячности и самоуверенности, полный набор. Да и подростковая влюбленность... бывает, но ни к чему хорошему обычно не ведет. Тут согласна. Но бывают и настоящие трагедии и драмы. Часто по глупости, но от этого никому не легче. Тоже ИМХО.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>06 Фев 2017 15:29

ну, тут однозначно Вы правы!

А можно на ты..?? Embarassed
да вообще и 14-летние девочки иногда, бывает, что уже десяток партнеров разменяли)

у меня две дочери растут... я стараюсь не думать о таких страшных вещах.. а то паранжу напялю и дома запру.. rofl
Тут согласна. Но бывают и настоящие трагедии и драмы. Часто по глупости, но от этого никому не легче.

Ну я надеюсь.. трагедий вот такого плана здесь не бу?

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2017 15:34

Наядна писал(а):
А можно на ты..?? Embarassed

запросто!
Наядна писал(а):
у меня две дочери растут... я стараюсь не думать о таких страшных вещах.. а то паранжу напялю и дома запру.. rofl

+100000, у меня тоже две дочери, и я примерно так же, старшей скоро 11, младшей 6. Но все равно уже страшно... Я конечно стараюсь бояться "конструктивно", по крайней мере мои детки всегда мне про все рассказывают, спрашивают, и со старшей мы всякие такие моменты обсуждаем, то есть надеюсь и дальше по возможности держать руку на пульсе...
Наядна писал(а):
Ну я надеюсь.. трагедий вот такого плана здесь не бу?

а вот я прям так все сразу и рассказала! Неееетушки! Читать неинтересно будет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

cholita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>06 Фев 2017 15:37

Тук-тук-тук. Я тоже пришла в новый домик Smile. Жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сетия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>06 Фев 2017 15:37

примите в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2017 15:41

cholita, Сетия, добро пожаловать, присоединяйтесь!

cholita писал(а):
Тук-тук-тук. Я тоже пришла в новый домик Smile. Жду продолжение!

Оль, всегда тебе очень рада!

Наядна писал(а):
ЭЭх фокус не удался... rofl

у нас тут главная по спойлерам - Оля Deloni! А я уж если начну спойлерить, то лучше бы и не начинала, всю стратегическую инфу выболтаю как на духу, так что стараюсь молчать *застегивает ротик на молнию*

Ир, а твоим дочкам сколько?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2017 15:57

Наядна писал(а):
ага.. явки пароли записали rofl

Наядна писал(а):
8 и 1,6 помладше твоих... но просто наблюдая девиц идущих в школу в "минибикини" когда на улице минус 30 заранее промываю мозг и да у старшей пока телефона нет (да я ехидна а не мама rofl )

ну ненамного младше. А почему телефона нет? Нам все время телефон нужен. В мини-бикини я ее не выпускаю, а еще всегда надо держать, что называется, руку на пульсе, чтобы она на тренировки в стартовике не бегала, а в утепленных штанах. (тоже горными лыжами занимается) - тоже так и норовит при -20 под куртку тонкий стартовик напялить и вперед... на два часа на мороз...
Но телефон стараюсь проверять. Вот честно. Это не блажь, а безопасность.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>06 Фев 2017 16:02

Спасибо.

>06 Фев 2017 16:15

Наядна писал(а):
А зачем.. я пока работаю дома.. проводить и встретить из школы и с тренировки могу... а выслушивать от учителя замечания про игры в телефоне на уроках.. ну нафиг... позже.. когда буду уже работать в офисе тогда м.б. а то на уме только селфи да игры..

моя селфи не делает, и я ей горжусь На треньки и в школу я ее тоже вожу, но бывает, что какие-то срочные ситуации возникают, раньше забрать нужно, или еще чего. А еще у нее несколько групп вотсап, с одноклассниками уроками-заданиями обмениваются (и это более информативно, чем эл.жур), группа - тренировка, все изменения вовремя, ну и по хобби, они раньше из резиночек плели, причем самое прикольное - мальчики тоже с удовольствием) а сейчас дружно подсели на полимерную глину. Думаю, в этом ничего плохого нет. Играет она на айпаде, но в школу его с собой не берет, так что с учителями у нас проблем нет, а дома времени нет на глупости.
Наядна писал(а):
моя после тренировки футболку все время забывает поменять (на скалолазанье ходит)и в мокром так и идти

моя после ОФП тоже вся мокрая, прыг в машину (у нас треньки далеко) и еще ныть начинает, мама, выключи печку, кондиционер включи! а потом начинается... сопли-шмопли и прочие радости жизни. Да они все такие
Наядна писал(а):
да да... тебе наша Ягодка подтвердит .. я как Маршал по разведки.. все протоколирую...

а, еще один Маршал! Тогда у нас уже пятеро! Ты, Ягодка, Танюшка, Ленок и Белла (вроде тоже назначили!) А сколько всего Маршалов? Кто еще гуляет?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Утро. Жена уличает только что заявившегося мужа: - Значит, вы выпили, потом она тебя раздела и затащила в постель? А потом-то что... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+) [22186] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 303 304 305  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение