Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 18:25
» Коллаж " Катрин"___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 18:41
Ого-го каков наш герцог. Решил любыми путями выиграть пари. Хотя у меня создалось впечатление, что не столько азарт от спора владеет им, хотя это пари позволило ему действовать более напористо. Катрин влюбилась, это видно. Но, думается мне, она узнает о заключенном пари. И хорошо бы до того как совершит ошибку.
А маман у нашей героини прям серьёзная женщина)) Залепить пощечину дочери....мдааа я б так не смогла. Вообщем она пока у меня вызывает не очень положительные эмоции. Марьяша, спасибо за главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 18:48
ЕлеNка писал(а):
Ого-го каков наш герцог. Решил любыми путями выиграть пари. Хотя у меня создалось впечатление, что не столько азарт от спора владеет им, хотя это пари позволило ему действовать более напористо. Катрин влюбилась, это видно. Но, думается мне, она узнает о заключенном пари. И хорошо бы до того как совершит ошибку. Ленок, правильное впечатление. Николас в первую очередь думает не о пари.... Катя, узнает, но поздно ЕлеNка писал(а):
А маман у нашей героини прям серьёзная женщина)) Залепить пощечину дочери....мдааа я б так не смогла. Вообщем она пока у меня вызывает не очень положительные эмоции. Те времена... Да и тем более от дочери она ожидала благоразумия, а Катиш влюбилась, в неправильного джентльмена ЕлеNка писал(а):
Марьяша, спасибо за главу Тебе спасибо, за внимание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 18:57
Марьяша писал(а):
Несу ещё коллаж))) Марьяша, прелесть какая! Так и хочется русскую Катрин назвать английской розой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 19:01
Виктория В писал(а):
Марьяша писал(а): Марьяша, прелесть какая! Несу ещё коллаж))) Виктория В писал(а):
Так и хочется русскую Катрин назвать английской розой. Вита, ну она же в Англии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2017 6:46
» Ещё один образ Катрин___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 11:16
Марьяша писал(а):
Нашла в инете картинки очень подходят Марьяша, одобряю, визуализация прекрасная! Но все равно я представляю себе Катерину с лицом Климовой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 17:21
Марьяша писал(а):
Нашла в инете картинки очень подходят ))) Верхняя ничего, девочка мне нравится, только одета не по эпохе, хотя тут сложно разглядеть. Вторая - нет. У нее совершенно не русское лицо, а хочется русскую. Климова, кстати, тоже на английскую красавицу скорее тянет, чем на русскую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 17:26
Всем привет! Маша, спасибо за новые коллажи! и за интересные образы.
Но лично мне кажется наиболее подходящими образами для главных героев - это та тургеневская девушка с голубыми глазами и Дэн Стивенс в роли Николаса Они очень классно смотрятся вместе. Верните на место прежний коллаж!!! А судя по описываемому характеру, Николас не такой угрюмый, как представлен на титульном листе. Вот высказалась, теперь можете закидать меня тапками )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2017 18:11
» Катрин от ЛеночкиДиана Казанцева писал(а):
Но лично мне кажется наиболее подходящими образами для главных героев - это та тургеневская девушка с голубыми глазами Я вот тоже за Екатерину Вилкову, но мужской образ больше нравится Ричард Армитидж. Кстати, какого цвета глаза у актрисы, так и не поняла - в одном месте голубые, в другом - карие, или каре-зеленые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2017 19:37
Наядна писал(а): Вот и мне Климова не кажется ни юной, ни русской, у нее много восточной крови, имхо.Чичас меня закидают тапками.. но Климова не выглядит молоденькой невинной девицей.. а на свои года плюс "пробу ставить негде".. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 19:41
» Замечательные коллажи от НаточкиПривет всем!Я с картинками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:22
|
|||
|
[22438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |