Не называй меня солнышком

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>10 Авг 2017 15:36

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>11 Авг 2017 21:47

Несса, спасибо за новую главу!
Соскучившийся Антон таким смелым становится. Целует при всех средь бела дня...

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>13 Авг 2017 18:53

Мы, девушки, существа странные... Цветы, конфеты, внимание... Не-не!
А вот легкий игнор со стороны Антона сработал.
Интересно, какие костюмы будут у наших героев.
Несса, спасибо за главу!

Maru-uka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.08.2017
>21 Авг 2017 21:15

Когда ждать следующую главу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.06.2013
>22 Авг 2017 8:13

Девочки, всем привет Smile . Из-за иногородних гостей-родственников у меня немного сбился режим, новую главку постараюсь выложить на этой неделе. Embarassed

>29 Авг 2017 21:06

» Глава 9.

Девочки, привет Smile Продолжаем? Wink

- Эля, какой кайф! – сделав глоток свежевыжатого апельсинового сока и поставив стакан на столик, довольно протянула Алиса. – Если бы не обязательные занятия спортом, цены бы этому заведению не было.
- О да, эти спортклубы такие коварные, - с удовольствием потянулась я на шезлонге.
У меня все же получилось вытащить подружку в свой любимый фитнесклуб. После небольшой обзорной экскурсии мы разделились: Алису я отправила на групповые занятия для беременных, а сама решила поработать на тренажерах. Отвыкшее от привычных нагрузок тело хотело было взбунтоваться, но присед со штангой пресек этот бунт на корню. Выполнив программу упражнений и пообщавшись со знакомыми тренерами, подхватила освободившуюся Алиску, и мы отправились на релакс в аквазону. В этой части спортклуба находились три больших бассейна, маленький лягушатник для деток, а также две сауны: финская и хамам. Вишенкой на торте служила огромная джакузи. От тренажерного зала, аквазону отделяло стеклянное окно в пол, что позволяло наблюдать за происходящим в другой части клуба.
- Я действительно чувствую себя богиней, - с удовольствием разглядывая выполненную в античном стиле обстановку, мечтательно протянула Алиса. - А уж как радуют глаз эти дефилирующие туда - обратно полуобнаженные Аполлоны….
- Скорее Нарциссы, - бросила выразительный взгляд на остановившегося у зеркала и с видимым удовольствием рассматривающего собственное отражение молодого накаченного парня.
- Какая зад… фактура! - проследив за моим взглядом, восхищенно выдохнула подружка. – И досталась же кому-то такая красота!
- Пупсик, иди к нам! - послышался позади нас командный женский голос.
Крутящийся перед зеркалом паренек, раздраженно дернулся, но, тут же нацепил голливудскую улыбку и двинулся к джакузи. Не сговариваясь, мы с Алиской одновременно развернулись, жаждя рассмотреть избранницу красавчика.
- Пупсик, помоги мне выбраться, – требовательно протянув руку, из воды начала подниматься невысокая полная женщина лет сорока с гаком.
- Конечно, цветик! – приложив немалое усилие, парень вытащил свою даму на скользкий пол, и, бережно придерживая за талию, увел в сторону хамама под завистливые вздохи подружек счастливицы.
- М-да… тут хочешь, не хочешь, а качаться надо, – на мой вопросительный взгляд Алиса пояснила. - Был бы хлюпиком, фиг бы вытащил.
- Когда я вырасту и стану богатой, заведу себе такого же, – вернувшись в лежачее положение, лениво потянулась на шезлонге.
- Зачем? - искренне удивилась подружка.
- Будет дом охранять и тапочки приносить, - хмыкнула я, представив подобную картинку.
- Насчет «охранять» ты загнула, - не согласилась Алиса.- Как бы самой такое чудо сторожить не пришлось, а то ведь глазом не успеешь моргнуть, как украдут сокровище.
- Или даже не уведут, а просто поманят новым бриллиантовым ошейником или большей будкой! – развила я тему.
- С евроремонтом! - подхватила Алиска и мы больше не сдерживаясь, расхохотались на всю аквазону.
- Ладно, валяйся, а я пойду окунусь, – соскользнула с шезлонга. – И не смотри на меня таким жалобным взглядом. Если Кир узнает, что я тебя в сауну пустила или не дай бог в бассейн, он нас вместе вообще никуда больше не выпустит.
- Не очень-то и хотелось, - грустно вздохнув, Алиска погладила живот. – Иди купайся, а мы с дочей продолжим рассматривать шикарных полуголых мужиков. Этого нам папашка запретить не догадался.
- Какой просчет с его стороны, – насмешливо покачала я головой и под заливистый смех подружки ускакала в бассейн.

- Ну как? Всех местных красавчиков заценила? - скользнув рядом с Алиской и наклонившись вперед, я начала вытирать полотенцем намокшие волосы.
- Никто из них и в подметки моему мужу не годится! - чересчур эмоционально выпалила подруга.
Подивившись такой горячности, я только пожала плечами и продолжила свое занятие.
- Кто ж спорит, хотя за последнее время Кир нехило так раздобрел. Видимо, именно так на мужчине сказывается счастливая семейная жизнь.
- Эля…
- Что? – закончив подсушивать волосы и намотав на голове некое подобие тюрбана, я, подняла голову и, наконец, обратила внимание на пытавшуюся сдержать смех Алису.
Причина такого веселья обнаружилась за ее спиной с двумя запотевшими стаканами ледяного чая.
- Привет, Кирилл, – заискивающе улыбнулась я недовольно нахмурившемуся шефу. - Какими судьбами?
- Что-то «раздобрел» я, Эля, в последнее время, - язвительно ответил мужчина. – Вот и решил спортом заняться, пока совсем жиром не заплыл.
- Хорошее дело… эээ, в смысле не так все критично…блин, что-то меня с непреодолимой силой обратно в бассейн потянуло, - нащупав ногами шлепанцы, я подскочила с шезлонга и направилась к воде.
- Элька, - рассмеялась мне вслед Алиска. – Ты не хочешь свой тюрбан снять? Намокнет - далеко не уплывешь.
Хмыкнув, я скинула с головы полотенце и, бросив его Алиске, пошлепала к бассейну. Мимоходом улыбнувшись, засмотревшемуся на меня незнакомому симпатичному парню, я закрутила на голове высокий пучок и аккуратно спустилась по лесенке в воду. Вздрогнув от приятной прохлады, оттолкнулась от дна и поплыла в глубокую часть бассейна. Плавать я люблю, хоть и не очень умею, мои коронные стили: «по-собачьи» - если мне нужно быстро доплыть до места назначения, и «по-черепашьи» или «корявый баттерфляй» - его я приберегаю как раз для спортклуба, поскольку не хочу, чтобы кто-то, глядя на меня, утонул, не сдержав истерического хохота и захлебнувшись пахнувшей хлоркой водой. Вдоволь наплававшись и немного устав, я облокотилась на разделительную дорожку и осмотрелась. Народа за прошедший час значительно прибавилось. Практически все лежаки оказались заняты, а около стойки фитнес-бара толпилась куча людей. Да и в бассейне стало тесновато: я то и дело уворачивалась от проплывающих мимо любителей здорового образа жизни. А что там Кир с Алиской делают? Опа, а это еще кто? Рядом с друзьями спиной ко мне стоял высокий, хорошо сложенный мужчина. Что-то в нем показалось мне смутно знакомым, но сомневаюсь, что мы раньше встречались, такой экземпляр сложно не запомнить. Тут незнакомец рассмеялся и легко провел рукой по своему стриженному почти под ноль затылку. Я заворожено уставилась на перекатывающиеся под загорелой кожей мышцы спины. Добавляя жару, незнакомец вытянул руки над головой и сильно потянулся всем телом. Тааак, пора вылезать из бассейна, пока вокруг меня вода не закипела. И вообще, судя по пламенным взглядам, которыми окидывали красавчика местные барышни, лучше поторопиться. Вон одна уже с лежака поднимается и грудь в лифчике поправляет, причем поправлять, скажем прямо, есть чего. Глянув на свой чисто декоративный первый размер, я решила ускориться и, плюнув на производимое впечатление, бодренько, «по-собачьи» помчалась в противоположную часть бассейна. Поставив личный рекорд, я доплыла до мели и, схватившись за перила лесенки, одним рывком поднялась из бассейна. Стянув резинку и встрепав намокшие волосы, я перекинула их на одну сторону (по-моему, очень секси получается) и поспешила к нашей компании. Кинув предупреждающий взгляд на местную бимбо и ускорившись, через несколько секунд оказалась возле друзей.
Проходя мимо красавчика и сделав вид, что поскользнулась, я ухватилась за сильную руку. Меня тут же подхватили и прижали к себе. И опять это странное чувство дежавю…
- Ой, простите, пожалуйста, я такая неловкая! – виновато улыбаясь, подняла томный взгляд на мужчину. – Ты! С хрена ли ты лысый!
- Я тоже рад тебя видеть, - хмыкнул Антон, не выпуская меня из объятий.
- Не увиливай, - я подняла руку и осторожно провела ею по коротким волосам мужчины.
Антон словно большой довольный кот выгнулся под моей ладонью, будто прося повторной ласки. Сходства с этим животным добавил и низкий горловой звук, который вырвался у мужчины, когда я подчинилась этому требованию. Ощущение легкой щекотки, которое осталось на ладони мне однозначно понравилось. Поймала себя на мысли, что мне не хочется останавливаться, и я готова провести за этим занятием довольно много времени. Взгляд серо-голубых глаз обещал, что мои добрые дела не останутся без награды.
- Ребят, мы вам не мешаем? - вернул нас в действительность насмешливый голос Кирилла.
- Тише ты! – шикнула на него Алиска.
- Ты такая оптимистка, - вздохнул ее муж, но послушно замолчал и, схватив жену в охапку, со всей возможной осторожностью увлек на шезлонг.
Не обращая внимания на друзей, я продолжала рассматривать Антона. Никак не могла понять, нравится ли мне новый образ мужчины. Он стал выглядеть более жестко и мужественно. Подняв руку, я осторожно провела пальцем по тонкому белому шраму на лбу, скрытому ранее челкой. Не удержавшись, вновь погладила ершик на затылке и пришла к выводу, что мне определенно нравятся все эти изменения.
- Тебе идет, – поделилась я своим впечатлением с Антоном и, убрав руки довольного мужчины со своей попы, отошла в сторонку.
Устроившись на лежаке и схватив стоящий на кожаной тумбочке стакан с недопитым чаем, я опрокинула в себя остатки ледяного напитка.
- С Киром все ясно, а ты-то тут как оказался? – придя в себя, поинтересовалась я у присевшего рядом и по-хозяйски закинувшего мои длинные ноги себе на колени Антона.
- Эля, - поглаживая мои бесконечные конечности серьезным тоном начал мужчина. – Возможно, ты не заметила, но наш Кир в последнее время сильно растолстел и очень комплексует по этому поводу, – бросив сочувствующий взгляд на нахохлившегося Кирилла и давившуюся смехом Алиску, он продолжил. - Так что я решил поддержать друга и записался в этот спортклуб.
- Да ну вас, - сердито посмотрела я на юмориста.
- Не злись, - пощекотав стопы, нежно погладил мои коленки, Антон. – Просто у меня абонемент в другом месте закончился, а узнав о твоем подарке ребятам, решил тоже к вам присоединиться. Ты против?
- Мне все равно, – пожав плечами и спустив с шезлонга ноги, я предложила пойти погреться в сауну.
- Вы идите, - грустно вздохнув, сказала Алиса, и, молниеносно схватив за плавки поднявшегося было вслед за нами Кира, притянула его обратно себе под бок. - А муж со мной посидит и проследит, чтобы я не заскучала.
М-да… горбатого могила исправит. Понимающе переглянувшись с Антоном, мы отправились греться. Взяв за руку, на мой вопросительный взгляд мужчина ответил:
- Ты же такая неловкая.
Хмыкнув, я не стала вырываться и показывать характер. Если честно, уже поднадоело это делать.
- Куда сначала? - остановившись у двух стеклянных дверей, поинтересовалась у мужчины.
- Пошли в хамам? – пожал плечами Антон и, не отпуская моей руки, распахнул одну из дверей.
Едва мы зашли в сауну, как на нас дохнуло влажным жаром. Хамам в этом клубе был роскошный. Он состоял из двух комнат, соединяющихся между собой небольшой аркой. Посреди маленькой комнатки, стояла широкая мраморная лавка, которая использовалась специалистами входящего в систему спортклуба спацентра, как массажный стол. В большой же комнате по всему периметру стояли лавки поуже, разделенные небольшими курнами. Откуда-то сверху раздавалась тихая музыка, полная восточных мотивов. Все здесь способствовало полному расслаблению и релаксу. Густой пар, наполняющий хамам, размывал фигуры находящихся в сауне людей и создавал иллюзию уединенности. Быстро осмотревшись, Антон увлек меня в маленькую комнату, которая к моему удивлению оказалась пустой. Отпустив мою руку, мужчина налил из курны полный ковш горячей воды и одним плавным движением сполоснул лавку. Повторив эту процедуру еще пару раз, он сделал приглашающее движение. Сняв шлепки, я осторожно забралась на лавку и растянулась на животе. Положив голову на скрещенные руки, посмотрела на скользнувшего рядом Антона. Он лег на спину, закинув руки за голову и прикрыв глаза, всем своим видом демонстрируя полное расслабление. Только вот я видела, что это спокойствие чисто напускное. Не удержавшись от искушения, протянула руку и погладила Антона по голове, вновь наслаждаясь щекочущим прикосновением к коротким волосам мужчины. Антон вздрогнул, но глаза не открыл, заставляя себя лежать неподвижно. Вот это сила воли, мысленно восхитилась я. У меня такой нет и не было никогда. А потому…
- Рискуешь, - перехватил путешествующую по его груди руку мужчина.
- А ты слишком осторожничаешь, - с вызовом посмотрела Антону в глаза.
Наш увлекательный разговор прервало появление в комнате шумного многодетного семейства. Пришлось сворачивать все провокации под выразительный хмык мужчины. Терпеть не могу, когда он оказывается прав. Вот прямо бесит!
Погревшись в хамаме еще минут десять, мы собрались на выход.
После сауны нас так разморило, что следующие полчаса в нашей компании господствовал тюлений отдых. Посидев-потрындев, мы, наконец, начали собираться домой.
На ресепшене меня поджидал неприятный сюрприз. При попытке расплатиться за взятые в аквазоне напитки, оказалось, что моя пластиковая карта заблокирована. Порывшись в кошелке в поиске мелочи, наткнулась на родительскую карту, куда те ежемесячно скидывали определенную сумму денег. Обычно эти поступления я игнорировала, живя на зарплату. Иногда, правда, использовала их для оплаты подарков тем же родственникам и близким друзьям.
- Девушка, давайте вот эту попробуем, - поняв, что налички не хватает, протянула администратору карту.
- Извините, на ней недостаточно средств, - с безукоризненной вежливостью ответила девушка, возвращая бесполезный теперь пластик.
- Эль, ты что так долго? - подошла к стойке Алиса.
- Ты можешь расплатиться? - судорожно набирая номер справочной банка, я стремительно направилась к выходу.
Полученная информация повергла меня в шок.
- Все нормально? - тронула меня за руку Алиска.
- Не уверена, - задумчиво покачала головой. - Похоже моя маменька решила перейти в активным действиям.
- В смысле? - не поняла подруга.
- Не бери в голову, - махнула рукой. - Лучше скажи, можешь занять мне тысяч десять до получки?
- Не вопрос, - кивнула девушка.
- Спасибо, друг, - быстро обняла Алиску и отстранилась. - Я поехала, попрощайся за меня с ребятами.
- Ты куда?
- Мне нужно успеть попасть в банк до закрытия. Вечером созвонимся.
Оказавшись в машине, набрала мать.
- И что все это значит? - не став тратить время на любезности, потребовала я ответа.
- Мы тебя предупреждали...

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>29 Авг 2017 21:31

Спасибо за главу! У Эли и Антона начали налаживаться отношения! Она от него уже не бегает! Это хороший знак!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>29 Авг 2017 22:22

Спасибо за главу Flowers Flowers Flowers

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>01 Сен 2017 15:25

Ну, с родительской картой все понятно, в принципе... А каким образом оказалась заблокирована личная карточка Эли?
Не пойму, чего хотят родители... Ну, хочет Эля жить самостоятельно... Ну, и пусть. Чего лезть? Она взрослая девочка и сама может разобраться.
Несса, спасибо за продолжение!

milena-st Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2015
>15 Сен 2017 10:45

Прошу прощения если упустила этот момент, а сколько лет Эле?
Несса, книга потрясающая. Рада, что ты решила нам подарить историю любви Антона и Эли.
Они безумно классные.
Ещё с первого прочтения "Зачем мне любовь", хотела почитать и о рыжуле.
А вчера снова насладившись историей Алисы и Кира, увидела и солнышко.
Спасибо тебе за хорошее настроение. Вдохновения и легкого пера.
Жду главу

by Зоя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2017 9:04

milena-st писал(а):
Прошу прощения если упустила этот момент, а сколько лет Эле?
Несса, книга потрясающая. Рада, что ты решила нам подарить историю любви Антона и Эли.
Они безумно классные.
Ещё с первого прочтения "Зачем мне любовь", хотела почитать и о рыжуле.
А вчера снова насладившись историей Алисы и Кира, увидела и солнышко.
Спасибо тебе за хорошее настроение. Вдохновения и легкого пера.
Жду главу

Милена, спасибо большое за добрые слова, я не перестаю удивляться тому, что в темке появляются читатели, еще помнящие мое первое первое пришествие на Леди Laughing
В "Зачем..." Эля праздновала своей 28-й день рождения, соответственно сейчас ей примерно столько же. Но если брать психологический возраст, то я бы дала ей лет шестнадцать Laughing .

Девочки, я планировала выложить следующую главу до своего отъезда из города, но не получилось Sad. Теперь смогу выложить уже только в воскресенье, когда вернусь. Я не теряюсь, работа над солнышком кипит Wink .

ZoyaLifan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 05.10.2016
>20 Сен 2017 20:59

Когда то прочла " Зачем мне любовь"... Замечательное произведение!! Но хотелось продолжения..и вот случайно натолкнулась на солнышко!!! Ура ура...Бегу читать... Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2017 7:00

ZoyaLifan писал(а):
Когда то прочла " Зачем мне любовь"... Замечательное произведение!! Но хотелось продолжения..и вот случайно натолкнулась на солнышко!!! Ура ура...Бегу читать... Flowers

Спасибо Smile надеюсь и "солнышко" не разочарует Wink.

>23 Сен 2017 7:06 vip

» Глава 10.

milena-st Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2015
>23 Сен 2017 10:24

Несса, спасибо за продолжение.
Ну и мамочка, кошмар какой-то.
В последнее время я все больше и больше понимаю, как важны деньги для таких бесчувственных людей.
Ее не интересуют дела дочери, главное, чтобы было кому бизнес передать.
А то что на душе у Эли? Как с этим быть?
Как же жестоко это.
Ничего, она справится, по крайней мере у девушки есть поддержка, да и не только со стороны Алисы
С нетерпением жду продолжение

by Зоя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:52

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не называй меня солнышком [22551] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение