Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 1:08
Павел Еськов
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 11:51
Павел Еськов
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 21:48
Павел Еськов
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2018 11:24
Павел Еськов
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2018 0:34
Павел Еськов
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2018 0:21
Павел Еськов
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2018 22:57
Павел Еськов
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2018 13:55
» VI.Наступил вечер.В кофейне встречались какие-то мужчины. - Здорово! - Здоровее видал! - Какая проблема? - Так, нужно одному человеку в СИЗО записочку передать. Сможешь? - За деньги – не вопрос! Что за человек? - Это девушка! В женские камеры вход есть? - Если нужно, найдём! Деньги давай! - Возьми! - Созвонимся! - До связи! Лена спала беспокойно, её мучили кошмары. Неожиданно двое, мужчина и женщина, встали со своих мест и направились к ней… Когда Лена проснулась, женщина попыталась задушить её подушкой, пока мужчина крепко держал девушку… - Не смей кричать, а то доведём дело до конца! Тебе здесь с воли кое-что передать просили! Если не сделаешь, как говорят, то в следующий раз я убью тебя по-настоящему! Иван разговаривал с Аней. - Даже если мы его найдём, я тебя к нему и близко не подпущу! Он может быть опасен! А вдруг он человека убил? - Вань, я близко подходить не буду. Посмотрю издалека… - На что? Ань, вот скажи мне: кто будет писать свой адрес в письмах с угрозами? - Ну а вдруг? По вашему запросу ничего не найдено… - Я вижу! - Что я сделал? - Пьяный, значит, ругался и приставал… - Не было этого! - Заявление есть? - Нет! Пусть проспится, утром отпустишь! - Здесь что, гостиница? - Да ладно тебе! Ты его сейчас отпустишь, а он натворит что-нибудь. Тогда будут тебе и заявление, и потерпевшие, не дай бог! Давай в пятую его! - Но ведь там этот, по убийству… - Ничего, не тронет он его! В камеру! - Смотри, под твою ответственность! Обыскал его? - Да, уже. Потом поделюсь! - Ладно! - Куда ты меня ведёшь? Отпусти сейчас же! Мужчина оказался в одной камере с бригадиром Сергеем, а ведь только это ему и нужно было… - Здорово, бродяга! Как сидится? - Никак! - Но хамить-то не обязательно! Семья твоя знает, где ты? - Нет. Мне не дали позвонить… - Возьми, можешь позвонить! Сергей набрал номер жены. - Алло, Маша? Это я. На моём телефоне батарейка села. Не волнуйся, я сегодня на объекте останусь. Работы много… Сашка с Дашкой как там? Всё хорошо? Понятно. Пока. - Ну как, всё в порядке? - Да, спасибо! - Спасибо много будет! Кое-что сделаешь для меня, и мы в расчёте! - Что сделать? - Ты на допросе уже был? - Нет ещё… - Значит, следователь решил тебя до утра промариновать – мол, посидишь и подумаешь о своём поведении… Это очень хорошо, на руку сыграет! Сейчас я тебе сообщу, что нужно будет сказать… - Кому сказать? - Следователю, конечно! Ты идиота из себя не строй! Если что-то не так пойдёт, то у меня есть телефон твоей жены. А Сашка с Дашкой – это, видимо, дети твои… Так что у тебя нет выбора! Слушай меня внимательно! Наступило утро. Аня проснулась и поняла, что Иван уже куда-то ушёл… Скрипнула входная дверь. Это Иван вернулся с букетом красных роз… - Боже, какая красота! - Это тебе! - Очень приятно! Такая прелесть! Ты меня, пожалуйста, больше так не пугай, а то я проснулась, а тебя нет… И даже позвонить я не могу… - Это самый крутой телефон. – Иван протянул Ане коробочку. - Ваня, спасибо тебе большое! Вот это да! Любимый, ты самый лучший! Надо Борису позвонить! Хотя нет, давай лучше сами поедем и всё ему расскажем! Надо найти этого Ломакина, может, он нам поможет? Он же деньги адвокату платит! В конце концов, Лена – его девушка! - Наконец-то поняла, что мы одни как угорелые бегаем! - Спасибо тебе большое! Всё, поехали! - Да, хорошо! Но может, мы сначала позавтракаем? - Ладно, только быстро! Сергей разговаривал с Архиповым. - И вы это сами видели? - Сам. Когда двое моих подчинённых поднялись, Щукин их прогнал. А потом я поднялся – думал, может, помощь нужна. А Щукин уже схватил Макееву и прижал к себе вот так… И вдруг – выстрел… Наверное, она нашла у Щукина пистолет и выстрелила… - Вы сами раньше видели пистолет у Щукина? - Да, видел – раз или два… - А она вас видела? - Нет, я спрятался… А потом она вниз спустилась, вела себя нервно, но ничего не сказала и быстро уехала… Ну а я рабочего взял, чтобы не одному тело обнаружить, а потом вызвал полицию… - А почему сразу не признались? - Испугался. Думал, вы начнёте выяснять, расспрашивать… А оно мне надо? Ну и потом, деньги… Я же их взял, когда она его уже убила… Думал, что если вы их найдёте, то сразу отберёте… - Да ведь я их всё равно отобрал! Слушай, а чего ты при всех-то за деньгами полез? Пришёл бы потом, взял по-тихому… - Вы же там охрану поставили. Как бы я потом пришёл? - Ну и глупо! Охрану-то я снять собирался! Ладно, подписывай протокол и катись отсюда! Всё равно из тебя соучастник никакой! А Макеева-то какова: убила человека, взяла ровно столько, сколько он ей должен, только контракты свои… Ничего не хотела рассказывать! - Какие контракты? - Это не твоё дело! Короче говоря, подписывай быстрее, если домой хочешь, и катись отсюда! У Архипова зазвонил мобильный. - Да, Архипов! Что вы говорите? Сама попросилась? Раз так, то я сейчас подъеду! Аня, Иван и Борис разговаривали. - Может, этот Ломакин указал чужой адрес, но должен ведь быть какой-то способ, чтобы его найти! Вошёл адвокат. - Боренька, вы заняты? Мне подождать? - Нет, Михаил Павлович! Это друзья Лены, так что проходите! - Очень приятно! Зайка, возьми моё пальто! И зелёного чая сделай! Ну так вот, у меня есть новости, весьма неплохие. Леночка дала признательные показания, как мы и договорились: Щукин на неё напал, пытался её изнасиловать, она выхватила у него пистолет, застрелила, а поначалу не призналась, потому что испугалась. В общем, это не страшно! - Что значит не страшно? Она его не убивала, я не верю в это! Борис, ты что, совсем обалдел, что ли? - Аня, подожди! - Борис, я не желаю выслушивать все эти истерики, пусть или успокоятся, или уходят отсюда немедленно! Или же уйду я! Аня с Иваном направились к двери. - Ребята, может, до конца дослушаем? - Не стоит, ведь ты уже и так всё решил! Аня с Иваном вышли на улицу. - Ленка не могла убить! А этот адвокат – просто сволочь! Ему до неё никакого дела нет! Ваня, что ты молчишь? - А что говорить? Да, адвокат – редкая сволочь! - А Боря просто сломался. Как он мог, я от него такого не ожидала! А ты тоже веришь, что Ленка могла убить? - Ань, ну вот если бы на тебя кто-нибудь напал, что бы ты сделала? Если бы я увидел, что на тебя кто-то напал, точно бы убил! - Я бы не стала ничего скрывать, а рассказала бы сразу! Мне кажется, Ленку заставили. - Кто? - Я не знаю… Вань, надо искать! - Где искать? - К Горохову поехали! - Перестань! Не будет он больше нам помогать! - Будет! По крайней мере, мы должны попробовать! Поехали, Ваня! - Какая же ты упрямая! Горохов в это время разговаривал с какой-то женщиной. - Уважаемая Инна Ивановна! Мне, конечно, очень жаль вашего Барсика. Я вполне допускаю, что его могли отравить соседи. Но требовать компенсацию в один миллион рублей за кота… Боюсь, ни один суд в мире вас не поддержит! - Но другие адвокаты были готовы мне помочь! - Они просто хотели с вас денег стрясти побольше! Их абсолютно не волнует, выиграете вы суд или нет. - Просто вы – плохой юрист! - Возможно, так оно и есть! Следующий! - Здравствуйте, Андрей Петрович! - Нет, пожалуйста, только не вы! - Мы за консультацию уже заплатили, – Иван показал платёжку. - Слушаю вас! - Лена дала признательные показания. Якобы Щукин хотел её изнасиловать. Она сопротивлялась, защищалась, нашла пистолет, выстрелила… - Грамотно! Во всяком случае, лучше, чем сто пятая статья… - Но она его не убивала! – подала голос Аня. - Тогда кто? - Это надо выяснить! Вот, смотрите! Щукину угрожали! - Следователь в курсе? - Нет… - А жена Щукина боится его. Не следователя, а этого Ломакина. - И что дальше? - Нам больше некуда идти, – сказал Иван. - Знаете, почему я тогда из следствия ушёл? Из-за этого вашего дела… Страшно представить, сколько ошибок я тогда натворил и к чему всё это могло привести… Вашей Лене я просто поверил… Получается, её могли заставить… - Кто? Следователь? - Ему-то это зачем нужно? У него и так улик достаточно. Я думаю, что кто-то дал команду в СИЗО. Получается, что у вашей Лены есть очень серьёзный враг! Анечка, водички не принесёте, там в коридоре кулер есть? Что-то голова разболелась… В стаканчике, если можно! - Да, конечно! Аня вышла. - Иван, Лену могут убить. Просто повесилась в камере от угрызений совести, и всё, концы в воду… И для настоящего убийцы это будет гарантией, что его никто никогда не найдёт. Аня с Иваном ехали куда-то на машине. - Горохов тебе что-нибудь ещё говорил? - Что? Нет, ничего! - Я знаю, он тебе что-то ещё говорил! Ладно, не хочешь, не рассказывай! Что нам делать? - Слушай, я тебя у метро высажу? Сама до дома доберёшься? - На метро? - Извини, у меня тренировка! - У тебя сейчас тренировка? - Ну да… Прости! Мужчина, заставивший Сергея изменить показания, рассматривал фотографию Лены – видимо, он получал «заказ»… - Ты что, совсем больной, что ли? Одно дело – припугнуть… - Что, тебе слабо? - Не слабо, только это так быстро не делается, время нужно! - А если она показания давать начнёт? Вдруг следователь что-нибудь откопает? Это дело надо закрыть! - Только как-нибудь без меня, хорошо? Одно дело передать записку, другое дело – убить… Не заставишь, извини! Иван с Борисом вышли из какого-то здания. - Мы же вроде бы всё обсудили. - Давай в машину присядем! - Хорошо… А в Париже, тем временем, отдыхали Ольга, Анюта и Эдуард… - Доченька, как ты? Не скучала? Анюта сидела в обнимку с большим серым зайцем. - Скучала! - А мультики не смотрела? - Не смотрела, они все не на русском! - Учи языки, в жизни пригодится! – сказал Эдуард. - Мне не надо, я в России живу! Анюта убежала. - А что, я не прав? С ней надо разговаривать, как со взрослой! Иначе вырастет непонятно что… - Так, стоп, а то сейчас меня обидишь! Сходи в магазин, купи что-нибудь вкусненькое, ладно? Эдуард ушёл. - Доченька, не обижайся! Мы были в ресторане, куда детей не пускают. - Это неправильный ресторан! - Ну да, ты права! Мы больше туда не пойдём! А завтра мы поедем в «Диснейленд», как и обещали тебе. Хорошо? - Я хочу домой, к папе! - Анюта, но ведь я тебя очень сильно люблю! Я тоже хочу с тобой хоть чуть-чуть побыть! - Тогда сама к нам приезжай! Сама, без Эдика! Можно я папе позвоню? - Конечно! Ольга дала Анюте свой мобильный телефон. - Да, родная моя! Я тоже очень скучаю! И Анечка скучает, куда же она денется! Всё, давай, целую! Пока! Иван отключился. - Не знаю, я никогда не думал об этом! – засомневался Борис. - Вообще-то это ты меня должен был уговаривать, разве нет? Ладно… Иван вышел из машины и пошёл прочь… Наступил вечер. Аня сидела за компьютером. - Привет! Как отработал? - Нормально! - Вань, слушай, я тут придумала, как этого Ломакина найти. - Кого? Этого, с письмами? - Да, его! - Пробовали уже! - Плохо пробовали! Раздался звонок в дверь. - Ты кого-то ждёшь? - Нет… Это был Борис. - Ты знаешь, Вань, я передумал! Ради Ленки я согласен! - Боря, привет! А почему вы стоите в дверях? Проходите! - Анечка, чаю приготовь нам! - Да, хорошо, сейчас! - Следственный эксперимент когда? - Завтра. - Времени мало, придётся поднапрячься! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 15:55
Кейт Уолкер, большое спасибо за продолжение и прекрасную картинную галерею! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2018 23:41
Nimeria писал(а):
большое спасибо за продолжение и прекрасную картинную галерею! Привет! Сердечно благодарю за интерес к теме! Да, мне тоже нравится художник Павел Еськов. У него действительно замечательные картины! В них много света и тепла, даже когда идёт дождь. Видно, что автор этих работ по-настоящему любит Санкт-Петербург. Особенно меня поразили виды петербургских крыш. Часто возвращаюсь к этим картинам, рассматриваю каждую деталь очень внимательно. Кстати, когда-то в Санкт-Петербурге жил человек, который меня по-настоящему любил. Он мечтал о том, что я однажды приеду туда и буду учиться на океанолога. Но в итоге я никуда не поехала, осталась в Москве... На память об этом человеке остались стихи, которые я посвятила ему, под названием "Склонность к дождю". Что же касается героев, то впереди их ждёт ещё немало опасных приключений, неожиданных открытий, секретов и скелетов в шкафах. Сейчас я пишу третью историю, "Дело о чёрной вдове", а затем будет четвёртая и, вероятно, последняя - "Страсти по криминальному наследству". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2018 20:31
Павел Еськов
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2018 20:48
Павел Еськов
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2018 0:46
Фотопроект "Следуй за мной" Мурада и Натальи Османн
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2018 13:05
Фотопроект "Следуй за мной" Мурада и Натальи Османн
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2018 10:44
» VII.Иван с Борисом сидели в синих «Жигулях».- Слушай, у тебя оружие-то есть? – спросил Борис. - Зачем? – удивился Иван. - Тогда возьми мой пистолет – боевой! Хотел Игорю на день рождения подарить, он такие штуки любил… Мало ли, пригодится… - Слушай, спрячь! Мы ведь ни в кого стрелять не будем! - Как знаешь! Полицейская машина уже подъезжала к коттеджу убитого Щукина. Следом за ней ехала «Газель». - Я пошёл! – Иван надел на лицо чёрную маску. Архипов уже был на месте: - Быстрее выгружайте, чай, не май месяц! С Лены сняли наручники. На ней было светло-голубое пальто и светло-коричневая шапка. Все поднялись в спальню. Иван дожидался удобного момента на первом этаже. - Рассказывайте, как всё было! Кто-то настроил камеру, чтобы записать признательные показания. - Мы с Игорем Леонидовичем Щукиным вошли в эту спальню. Я стала показывать план расстановки мебели. А потом он меня схватил, и я два раза его ударила коленом… - Сюда действительно можно с улицы залезть, – заметил Архипов. – Елена Александровна, почему вы замолчали? Рассказывайте! Иван оглушил мужчин и сбежал вместе с Леной… Они быстро бежали по лесу, пока, наконец, не добрались до «Жигулей». - Гони быстрее! - Борис, это ты? - Нет, Боря – это я! - Чуть всё не испортила, глупая девочка! Машина рванула с места и понеслась между заснеженных елей… Аня вышла из своей красной машины и вошла в здание почты. - Держи, дедуля! – женщина-почтальон протянула пожилому мужчине посылку. - Спасибо большое, дочка! – ответил он. - Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно с вами поговорить? - В каком смысле? У вас что, жалоба? - Нет, что вы! Я журналист, пишу статью о финансовых махинациях, опрашиваю пострадавших. У меня есть письмо от одного обманутого вкладчика. Адрес указан неверно, а штемпель вашего отделения. Посмотрите, пожалуйста! - Ой, так это же Васька Ломакин писал! Точно он! Его мать все свои сбережения в какую-то пирамиду вложила, все деньги потеряла! Умерла от разрыва сердца! - Да вы что? А вы не подскажете, как найти этого Василия? - Подскажу! Центральная, 11. «Жигули», наконец, остановились. - Ленка, как ты? - Всё хорошо! Иван поливал автомобиль бензином из канистры. - Хватит обниматься! Машину заводи! Лена, на заднее сиденье, чтобы тебя не было видно! - Что происходит? - Всё потом! Лена села на заднее сиденье чёрного БМВ. - Ваня, давай скорее! Иван бросил зажигалку на «Жигули», и огонь быстро распространился по салону… БМВ тронулся с места… Столб дыма от старой машины поднялся вверх… Аня приехала к Ломакину… - Вась, к тебе! Говорит, что журналистка… - Здравствуйте! - И вам не хворать! Что нужно? - Скажите, пожалуйста, это вы писали? - Да, я. Вспомнили! Я давно уже махнул рукой и забыл про всё это, понятно? – он снова взял в руки паяльные инструменты. - А недавно вдове Щукина не вы угрожали? Или тоже забыли? - Чего? Ты что, с ума сошла? Какой вдове? Умер, что ли, этот Щукин? - Да, его убили. А его жене Наталье кто-то угрожает, требуя вернуть все ваши письма… - Убили, значит, гада! Нашёлся добрый человек! Ну и порадовали вы меня! - Значит, это не вы его убили? - Я-то мог бы, и убил бы… - Ты что несёшь? – возмутилась какая-то женщина в ярком фартуке. - Да ладно тебе! Тут даже подкатывал один. Издалека так начал… Понятное дело, прощупывал, не хотел ли я посчитаться с этим Щукиным… Моими руками хотел всё дельце состряпать… - А вы, значит, отказались? - Да он сам разговор свернул, когда меня получше разглядел… - В каком смысле? - Да в таком: два года назад с крыши упал, теперь ноги не ходят… - А вы случайно не запомнили этого человека? Кто это был? - Имени он не сказал, но точно из той же конторы, что и Щукин! Ладно, у меня даже фотография его есть! Дорогая, принеси ей ту самую газетку! Подождите, сейчас! Вот она! - Не хоромы, конечно, но… Проходи! Зато здесь тебя никто искать не будет! Об этом доме никто не знает! Пойдём, я тебе другую комнату покажу! Вот так вот… - Подожди! Боря, я здесь что, одна буду? Может, останешься? - Нет, Ваня останется! А я в город, нужно алиби обеспечить! Давай топи, холодно тут! - Ваня, а тебя разве проверять не будут? - Конечно, будут! Меня Анюта прикроет! - Ладно, я помчался! Всё, грейся! До завтра! Какой-то мужчина в это время пробирался по сугробам… У Ивана зазвонил мобильный… - Да, слушаю! - Алло, Вань, привет! Всё оказалось очень просто. Я, кажется, нашла заказчика… - Что нашла? - Подожди, давай встретимся у Горохова! Да, я всё расскажу! - Хорошо, я сейчас приеду! Иван отключился. - Ваня, ты куда? - Мне надо отъехать! - Подожди, я с тобой поеду! - Нет! - Вань, не оставляй меня здесь одну! Автомобиль уехал, незнакомый мужчина вошёл в пустой дом… Иван остановил машину. - Аня, привет! - Привет, Ваня! Ну что случилось? - Пойдём к Горохову, чтобы дважды не рассказывать… - Хорошо! Иван закрыл машину… - Здравствуйте, Андрей Петрович! - Здравствуйте! Что ещё накопала? - Что вы заладили: накопала, накопала! Я что, шахтёр? Я, можно сказать, следователь! Вот, смотрите! Это – брат жены Щукина, он приезжал к Ломакину, чтобы нанять его для убийства Щукина. - Какой ещё Ломакин? - Вы что, ничего не помните? Это тот, который писал письма с угрозами! - Да, вспомнил! - И жена Щукина сказала, что Ломакин назначил ей встречу в гостинице, чтобы забрать эти письма. Но он этого сделать не мог! - Почему не мог? Он что, безрукий, что ли? - Почти! Он инвалид, у него после травмы отнялись ноги… Так что надо ехать и арестовывать Юру и эту безутешную вдову заодно! - Шустра ты, матушка! Сначала надо проверить показания этого Ломакина. И потом, рабочие говорили, что никого постороннего на объекте не было! Хотя я думаю, что стоит показать эту фотографию бригадиру… - Ладно, поедем и спросим! Заодно узнаем, почему он дал ложные показания! - Я с вами! - Нет, у меня для тебя особое спецзадание! Я внизу жду! - Какое задание? - Сейчас увидишь! - Вань, скажи мне! Если это – какой-то отвлекающий манёвр, то я так не играю! Иван открыл машину. На заднем сиденье лежала Лена, закутанная с ног до головы в клетчатый плед… - Ленка? - Всё, тихо, не шуми! Телефон дай! - Вы что, устроили побег и ничего мне не сказали? Почему? У вас совесть есть? - Смотри, я тебе сейчас адрес дам, куда ты её перевезёшь… - Да, хорошо! - Заднюю дверь открывай! Давай! – Лена быстро пересела в Анину машину. – Садись за руль! Вот адрес! Всё, пока! - Добрый день! – обратился Горохов к какой-то женщине в зелёной блузке. - Здравствуйте! А вы кто? - Адвокат Горохов. Нам бы с Сергеем Михайловичем переговорить. - А его нет! - Извините, мы всё-таки зайдём! – Иван придержал дверь. - Вы куда, мужчина? Бригадир Сергей играл с сыном Сашей и дочерью Дашей. - В атаку! Маша, кто там? - Дети, пойдёмте на кухню чай пить! - Что вам от меня нужно? - Ты, главное, не нервничай! Мы только один вопрос зададим! Скажи, может, знаешь этого человека, или видел его где-нибудь? - Нет, не видел! - Внимательнее посмотри! - Не видел, говорю! - Вот так, значит… А то, что из-за твоих показаний невинного человека посадят, это нормально? Денег много дали? Деньги, говорю, взял уже? - Да они меня с детьми убить грозились! Что нам было делать? - Маша, молчи! - Вы не бойтесь! Мы их поймаем, обещаем! – подал голос Горохов. – Вы нам просто скажите: кто это и где вы его видели… Без протокола… - Это водитель грузовика, он в тот день стройматериалы привёз… - А почему же в показаниях о нём ни слова? - Про него никто и не вспомнил тогда… Мы же в бригаде работаем, вот друг про друга и вспоминали – кто, что и где… Я бы и сейчас про него не вспомнил, если бы вы фотографию не показали… - А угрожал кто? - Не знаю… Уголовник какой-то… Его ко мне в камеру посадили, он пьяным прикинулся… - Отлично! Значит, фамилия должна быть в протоколе! Ладно, не переживайте! Мы поехали! Аня с Леной ехали по пустынной заснеженной трассе. Неожиданно машина остановилась… - Нет! - Мы что, заглохли? - Точно! Я бессильна перед этим! - И что делать? - Пешком дойдём, здесь недалеко! Полчаса нам хватит, идём! - Хорошо, пошли! - Стой, машину же надо закрыть… Всегда она так! Иван разговаривал с Аней по мобильному. - Ань, опять заглохла? А вы сейчас где? Ладно, сейчас приеду! Подожди! Ты набери меня, когда вы до места доберётесь! Обязательно позвони мне! Давай, пока! Иван отключился. - У Аньки с машиной беда! - Я понял уже, – откликнулся Горохов. - Давай я тебя до метро довезу! - Не надо, я сам доберусь! Иван завёл автомобиль и поехал… Аня с Леной вошли в дом. - Заходи! Вот здесь комната одна есть. - Слушай, холодно здесь! - Да, сейчас пойду протоплю в другой комнате, и нам будет тепло… Садись! - Давай! Аня достала мобильный телефон. Какой-то мужчина покинул своё укрытие… Он вошёл в комнату и достал пистолет… - Что-то вас тут много! Возьми скотч! Свяжи её! Давай быстрее! Что сидишь? Живо выполняй! – Аня начала заматывать Лену скотчем. – Как ты здесь оказалась? - А что, я помешала? - Да, ещё как! Ленку бы сейчас убил, и всё! Она же у нас в бегах! А вот если ты пропадёшь, то тебя искать начнут… - И найдут, обязательно! А тебе лучше сдаться! – Аня как раз замотала Лене руки скотчем. - Кому, тебе, что ли, сдаться? – Юра толкнул Лену на кровать и навёл на Аню пистолет. – Сумочку снимай! - И что? - Холодно у вас, девчонки, тут! Я замёрз! Иван в это время ехал на автомобиле по заснеженному лесу, не подозревая ни о чём… Он пытался дозвониться Ане, но безжалостный металлический голос сообщал, что аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети… Неожиданно он увидел машину ДПС, но останавливаться не стал… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:26
|
|||
|
[23005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |