В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Эмили Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лондон |
25 Дек 2010 21:05
Аарон Арчибалд писал(а): Угу, надо будет поработать над этим
Только ты пока об этом не знаешь, но это очень легко исправить София Уэстморленд писал(а): Конечно будем У меня вот пара мыслишек появилась, завтра может чего наваяю Леди и Джентельмены, играть будем, а то мы вообще замерли на мертвой точке! _________________ Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет. |
||
Сделать подарок |
|
Даяна Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.10.2010 Откуда: Нью-Йорк |
26 Дек 2010 7:48
Детка, где я шляюсь не твоего ума дело.
Спасибо за подарок - сердце твоей жертвы - как это романтично. Соскучился небось по мне уже? _________________ Иногда королеве приходится сделать выбор: замок с белым рыцарем или приключение с тёмным принцем? В итоге, королева понимает, что у тёмного принца одно на уме, и это не истребление драконов…(с) |
||
Сделать подарок |
|
Стефан Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон |
26 Дек 2010 17:03
Конечно, зайка, я жажду увидеть тебя) Рад что подарок понравился
Эмили, готовься, скоро к тебе приеду Аарон, нет, не в алфавитном, у меня рулетка в Блэквуре - на кого стрелка покажет за тем и еду) »» 29.12.10 13:51 Другие страны мира _________________ Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает. |
||
Сделать подарок |
|
София Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес |
31 Дек 2010 17:06
» Поздравление с Новым 2011 годомПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ПУШИСТЫЙ ПРИНЕСЕТ ВАМ ТОЛЬКО РАДОСТЬ!!!»» 03.01.11 17:30 Отели Лондона _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
01 Янв 2011 11:05
Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет И вместе с запахом еловым Здоровья, счастья принесет!!! »» 05.01.11 17:01 Другие страны мира |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Англия |
01 Янв 2011 18:37
Я как обычно
С Новым годом, друзья мои!!! »» 06.01.11 21:33 Бизнес-центр _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Эмили Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лондон |
04 Янв 2011 19:09
Такс, кто подскажет хорошенько напраздновавшейся Эми, что у нас по игре планируется, а то прямо не знаю, куда бы приткнуться?
А то тут брательник собирается мозги мну промывать... Боюсь, боюсь, боюсь »» 05.01.11 13:40 Бизнес-центр _________________ Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет. |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Великобритания |
06 Янв 2011 3:01
Эмма Таунсенд,уж больно заинтересовал твой последний пост,ввиду брошенного слова "белобрый". Просто в игре у нас не так много и хотелось бы знать,тушка это или всё же кто-то из игроков))) _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: прямиком из Ада |
06 Янв 2011 12:37
Ура! Ну я так и надеялся, что мой пост послужит мотивацией (читай - пинком)для твоего пробуждения, моя дорогая систер.
Я бы и не такое мог написать так что молодец, что активизировалась, а то кто знает чего бы я понаписал еще. Заблудшая душа писал(а):
Вот ломаю голову, как бы сохранить себя в относительной целости Если что - обращайся (сам тебе голову сломаю шутка) поможем. Мариса, брат обещал - брат сделает. Луиза, моя богиня, жду постик Эмма Таунсенд писал(а):
В смысле? Виктор имел в виду, что "белобрысых" у нас в игре мало. Он подумал, вдруг ты так ласково к нему обратилась? Поэтому и спрашивает, это обращение было к игроку или просто ты для себя выдумала этого "белобрысого"? »» 10.01.11 14:57 Родовые поместья _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
Эмма Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.10.2010 Откуда: Лондон |
06 Янв 2011 13:07
Аарон Арчибалд писал(а):
Виктор имел в виду, что "белобрысых" у нас в игре мало. Он подумал, вдруг ты так ласково к нему обратилась? Поэтому и спрашивает, это обращение было к игроку или просто ты для себя выдумала этого "белобрысого"? О! Спасибо за пояснение! Дорогой Виктор, это я к тебе в игре обращалась, ну, такая у меня натура , ты не обижайся)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
06 Янв 2011 14:55
Крейг, простите, что заставляю ждать с постом . Реал - жестокая вещь.
Сегодня отпишу точно. »» 06.01.11 18:00 Родовые поместья |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
06 Янв 2011 15:33
Оливия Синклер писал(а):
Крейг, простите, что заставляю ждать с постом . Реал - жестокая вещь.
Сегодня отпишу точно. Оливия, очень на это расчитываю, и не только реал жестокая вещь, уж поверьте мне на слово. Жду встречи с вами. »» 07.01.11 04:46 Лондон |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Великобритания |
06 Янв 2011 19:28
Эмма..странная у тебя особенность...писать с кем то и не предупредив)Хоть бы тут написала...
Рон,я не против,будешь моим адвокатом) »» 07.01.11 19:27 Светская жизнь _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.10.2010 Откуда: Лондон |
06 Янв 2011 21:00
Виктор Кэмерон писал(а):
Эмма..странная у тебя особенность...писать с кем то и не предупредив)Хоть бы тут написала... Извини... В следующий раз так и напишу, что буду с тобой знакомиться)) »» 07.01.11 20:14 Светская жизнь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
09 Янв 2011 13:24
Роуз, радость моя, мы пост писать будем?
Бен, Ив... Неужели вам в Париже так понравилось, что вы назад не едите? Бен, маман бушует, бабуля опять собралась на тот свет... Давай обратно)) Стефан, с нетерпением жду начало охоты... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:20
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |