gayna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2019 18:03
Принимайте в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2019 18:28
gayna писал(а):
Принимайте в читатели Доброго времени суток! Пожалуйста, располагайтесь. Рада новым читателям. |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2019 18:55
Спасибо за новеллу. Очень страстно и интересно. Недосказанность сломала столько судеб, хорошо, что в конце герои выяснили отношения. Я так за них переживала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2019 20:14
Dione писал(а):
Спасибо за новеллу. Очень страстно и интересно. Недосказанность сломала столько судеб, хорошо, что в конце герои выяснили отношения. Я так за них переживала Доброго времени суток! Рада новым читателям. Благодарю за добрые слова моей истории. Да, герои сумели разобраться в своих сомнениях и страхах. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2019 9:49
Наташа, большое спасибо за повесть!
Прочла с удовольствием. Тема взаимопонимания между супругами актуальна во все времена. Вроде и разговаривают люди между собой, но все не о том, или не то выплескивают друг на друга. Сомнения множатся, недопонимание крепнет, дистанция растет, что в конечном итоге приводит к разводу. Хорошо передана мотивация Веры, ранимого интроверта, которой трудно решиться на разговор, способный поставить крест на её браке с любимым человеком. Характер Дмитрия тоже видится достоверным, мало кто из мужчин способен понимать женщин, даже своих жен. Рада, что эта пара преодолела свой первый и, надеюсь, последний кризис семейной жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2019 11:18
Елена Миллер писал(а):
Наташа, большое спасибо за повесть!
Прочла с удовольствием. Тема взаимопонимания между супругами актуальна во все времена. Вроде и разговаривают люди между собой, но все не о том, или не то выплескивают друг на друга. Сомнения множатся, недопонимание крепнет, дистанция растет, что в конечном итоге приводит к разводу. Хорошо передана мотивация Веры, ранимого интроверта, которой трудно решиться на разговор, способный поставить крест на её браке с любимым человеком. Характер Дмитрия тоже видится достоверным, мало кто из мужчин способен понимать женщин, даже своих жен. Рада, что эта пара преодолела свой первый и, надеюсь, последний кризис семейной жизни. Вам спасибо, что прочитали и поделились своими мыслями. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Деникаева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 10:00
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2019 13:43
Евгения Деникаева писал(а):
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели Пожалуйста, присоединяйтесь. История небольшая, надеюсь, что понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Деникаева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2019 6:19
Очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2019 7:34
Евгения Деникаева писал(а):
Очень нравится Благодарю! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2019 14:55
Наташа, привет в твоей теме!
Надеюсь, что могу обращаться на ты? Прочитала повесть на одном дыхании, некоторые моменты даже слезы вызвали. Много всего хочется сказать о прочитанном, но слов не хватает. Все очень понравился и стиль написания, и сама история, сюжет, ее герои. И все-таки женщина любит ушами. Вере просто нужно было услышать признание в любви от Дмитрия. Да, во всех поступках мужа сквозила любовь, но все недомолвки только отдаляли их друг от друга. И как же хорошо, что они смогли поговорить и теперь я уверена будут счастливы. Признаюсь честно, что в начале я была уверенна, что Дмитрий когда-то был влюблен в Ирэн, просто она разбила ему сердце. А оно вот как оказалось. Действительно одно неосторожное слово или действие столько бед натворить может. Но любовь к Вере все равно стала для Дмитрия спасением, самое главное теперь не молчать. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2019 19:51
ayrin писал(а):
Наташа, привет в твоей теме!
Надеюсь, что могу обращаться на ты? Приветствую! Очень рада новым читателям. ayrin писал(а):
Все очень понравился и стиль написания, и сама история, сюжет, ее герои. Благодарю от души. История для меня первая, не самая оригинальная, как в сюжете, так и в исполнении, но тем не менее мною нежно любимая. Magica писал(а):
И все-таки женщина любит ушами. Вере просто нужно было услышать признание в любви от Дмитрия.
Да, во всех поступках мужа сквозила любовь, но все недомолвки только отдаляли их друг от друга. И как же хорошо, что они смогли поговорить и теперь я уверена будут счастливы. Разумеется, я не утверждаю,что все женщины любят исключительно ушами, и Вера возможно вполне обошлась чем-то попроще. Но у них изначально были недомолвки. Она - подозрительная и неуверенная в себе. С матерью никогда не была близка, вечно вызывала скорее недовольство, хотя я уверена, что Долли всего лишь хотела добра для дочери, но кто знает, в чем оно добро? Отец и вовсе не имел к ней никакого касательства. И умер рано, и жил в своем мире. Так что Вере неоткуда было черпать уверенность в себе. Дмитрий так же закрыт, но по другой причине. Он не привык, да его и не приучили, показывать свои чувства. Все через поступки. Что-то типа "Вера должна была догадаться сама" , хотя, разумеется, глупость несусветная, но такие уж они... ayrin писал(а):
Признаюсь честно, что в начале я была уверенна, что Дмитрий когда-то был влюблен в Ирэн, просто она разбила ему сердце.
А оно вот как оказалось. Действительно одно неосторожное слово или действие столько бед натворить может. Но любовь к Вере все равно стала для Дмитрия спасением, самое главное теперь не молчать. Нет, баронесса никогда не вызывала в нем какие-то иные чувства, кроме неприязни. Все же выросли относительно рядом, вращались в одном кругу и он имел возможность наблюдать за ней. И потом, когда родители забили тревогу и предотвратили возможные риски (чему собственно он не особо и сопротивлялся) и даже если на мгновение в нем вспыхнул интересе чисто мужской, он пропал, как только его отослали в Москву. Как говорится - сглаз долой... А мало ли в Москве красавиц? Но вот однажды он сплоховал. Это да. Вот где надо слишком уж молчалив, а где не надо - прям птица-говорун. Но урок он заучил накрепко. Теперь-то уж точно не забудет... Айрин, благодарю за внимание к моей истории! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2019 20:36
Magica писал(а):
Благодарю от души. История для меня первая, не самая оригинальная, как в сюжете, так и в исполнении, но тем не менее мною нежно любимая. А мне очень понравилось. На мой взгляд все в духе того времени, и герои, и душевное состояние. Magica писал(а):
Разумеется, я не утверждаю,что все женщины любят исключительно ушами, и Вера возможно вполне обошлась чем-то попроще. Но у них изначально были недомолвки. Она - подозрительная и неуверенная в себе. С матерью никогда не была близка, вечно вызывала скорее недовольство, хотя я уверена, что Долли всего лишь хотела добра для дочери, но кто знает, в чем оно добро? Отец и вовсе не имел к ней никакого касательства. И умер рано, и жил в своем мире. Так что Вере неоткуда было черпать уверенность в себе.
Дмитрий так же закрыт, но по другой причине. Он не привык, да его и не приучили, показывать свои чувства. Все через поступки. Что-то типа "Вера должна была догадаться сама" , хотя, разумеется, глупость несусветная, но такие уж они... Ну, возможно, не все женщины любят ушами, но большинство. Все-таки женщина хочет слов, а мужчина - поступков. Вера действительно очень нерешительная и, если так можно сказать, плывущая по течению. Наверное, как и большинство женщин того времени. Она ведь и на разговор с мужем решиться не могла. Дмитрий первым предложил поговорить. Его мысли о том, что Вера сама должна была обо всем догадаться, чуть не стоила им счастья. Ведь еще до их брака она знала, кто он такой благодаря слухам. Но больше всего поразил ответ Дмитрия: что Вера не просила его говорить о любви. А самому догадаться? Magica писал(а):
Нет, баронесса никогда не вызывала в нем какие-то иные чувства, кроме неприязни. Все же выросли относительно рядом, вращались в одном кругу и он имел возможность наблюдать за ней. И потом, когда родители забили тревогу и предотвратили возможные риски (чему собственно он не особо и сопротивлялся) и даже если на мгновение в нем вспыхнул интересе чисто мужской, он пропал, как только его отослали в Москву. Как говорится - сглаз долой... А мало ли в Москве красавиц?
Но вот однажды он сплоховал. Это да. Вот где надо слишком уж молчалив, а где не надо - прям птица-говорун. Но урок он заучил накрепко. Теперь-то уж точно не забудет... Просто ход про разбитое сердце героя настолько популярен, что я, наверное, подсознательно ждала этого и здесь. Но так даже лучше. Дмитрий никогда не любил Ирэн, но любовь Веры все равно стала для него спасением и настоящим счастьем. Думаю, что теперь герои точно не упустят его и никому не позволят вмешиваться в свою жизнь. А еще, мне, как большому любителю счастливых эпилогов, наверное, такого как раз и не хватило. Очень хотелось, чтобы жизнь героев стала более полной с рождением малыша. Magica писал(а):
Айрин, благодарю за внимание к моей истории! Наташа, надеюсь почитать и другие твои истории! Может, есть какие-то планы? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2019 9:34
ayrin писал(а):
А мне очень понравилось. На мой взгляд все в духе того времени, и герои, и душевное состояние.
Я пыталась создать что-то похожее на то время, но не карикатурное. Хочется верить, что получилось пристойно. ayrin писал(а):
Но больше всего поразил ответ Дмитрия: что Вера не просила его говорить о любви. А самому догадаться?
Вот здесь и правда большая ошибка Дмитрия. Он ни разу не сказал ей, что любит. Прямо, словами. Страсть показывал, заботу показывал, даже любовь показывал. В слова это не облек. Странно... ayrin писал(а):
Просто ход про разбитое сердце героя настолько популярен, что я, наверное, подсознательно ждала этого и здесь. Но так даже лучше. Такой ход приходил мне в голову, и собственно в черновом варианте я думала, если не о любви, то о романе между ними. Но поскольку писала я в первый раз, да еще и решила остановиться на коротком жанре, от многих моментов пришлось отказаться. Ну и для разнообразия пусть не будет никакого романа и никакой любви. Разве мало такого, когда женщина преследует мужчину, а он к ней совершенно равнодушен? ayrin писал(а):
А еще, мне, как большому любителю счастливых эпилогов, наверное, такого как раз и не хватило. очень хотелось, чтобы жизнь героев стала более полной с рождением малыша. Именно потому, что это не полноценный роман, и взят в историю-то лишь маленький кусочек их жизни. Определенный ее этап. Потому и финал... в общем-то открытый, хо я считаю, что и в этом случае вполне себе такой ХЭ. А детишки... все может быть... Сейчас как помирятся! А потом через девять месяцев и аист прилетит. ayrin писал(а):
надеюсь почитать и другие твои истории! Может, есть какие-то планы? Несколько задумок есть и по ним ведется работа. Так что, все возможно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2019 19:10
Magica писал(а):
Я пыталась создать что-то похожее на то время, но не карикатурное. Хочется верить, что получилось пристойно. Наташа, очень пристойно. Поверь. Magica писал(а):
Разве мало такого, когда женщина преследует мужчину, а он к ней совершенно равнодушен? Наоборот, такое встречается очень часто. Magica писал(а):
Несколько задумок есть и по ним ведется работа. Так что, все возможно. Будем ждать! Желаю вдохновения и побольше свободного времени для реализации своих идей! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:15
|
|||
|
[23937] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |