Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2019 20:45
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Диана одновременно вдумчива и легкомысленна. Но второе скорее от неопытности, избалованности и излишней эмоциональности. Люблю такое сочетание в героинях! С ними скучно не бывает... Да, Диана не даст заскучать. Причём она не злая, она искренне раскаиваться в ошибках, которые совершает в искреннем порыве |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2019 21:27
Dione писал(а):
Да, Диана не даст заскучать. Причём она не злая, она искренне раскаиваться в ошибках, которые совершает в искреннем порыве Лер, я не сомневаюсь, что с твоими героями будет интересно! Диана, я думаю она слишком юна, оттого совершает такие ошибки... Взять хотя бы тот случай у окна Ролана. Кстати Ролан это отдельный разговор... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2019 21:45
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Да, Диана не даст заскучать. Причём она не злая, она искренне раскаиваться в ошибках, которые совершает в искреннем порыве Лер, я не сомневаюсь, что с твоими героями будет интересно! Диана, я думаю она слишком юна, оттого совершает такие ошибки... Взять хотя бы тот случай у окна Ролана. Кстати Ролан это отдельный разговор... Да, Диана очень молода, и росла в тепличных условиях при всеобщем восхищении. Поэтому не стоит ждать от неё здравомыслия Ролан тоже ещё тот фрукт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2019 22:21
» Глава 2. Морис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2019 2:10
Лера, спасибо за продолжение!
Ролан в который раз показал себя с самой хорошей стороны! Морис теперь будет ему предано служить! А вот сможет ли Ролан вернуть Диану это большой вопрос! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2019 2:14
Марьяша писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Ролан в который раз показал себя с самой хорошей стороны! Морис теперь будет ему предано служить! А вот сможет ли Ролан вернуть Диану это большой вопрос! Морис то да, сделает карьеру ещё. Ему повезло, что он участвовал в нападении. Ну и эта глава такой бонус Ролану, будем превозносить его несколько глав, а уж потом посмотрим, как он вести себя будет. Когда будет обижать Красавицу и того же Мориса, помните, что когда то он всех спас |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2019 11:50
Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Ролан понравился мне в этой главе, несмотря на его определенную резкость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2019 21:49
Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Ролан понравился мне в этой главе, несмотря на его определенную резкость. Да, пока он побудет положительным героем. Но, думаю, через некоторое время он разочарует тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2019 22:45
Доброй ночи!
Валерия, спасибо! Шикарное приключение на дороге и обретение преданного слуги. Морису повезло. А Ролан мне все больше нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2019 0:49
» Глава 3. Толедо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2019 1:40
Лера, спасибо за новую главу! Ролан опять вляпался по полной...
Убийство герцога это не шутки... А Диана теперь в монастыре... Что её дальше ждёт? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2019 2:01
Марьяша писал(а):
Лера, спасибо за новую главу! Ролан опять вляпался по полной...
Убийство герцога это не шутки... А Диана теперь в монастыре... Что её дальше ждёт? Привет, Маш, рада видеть тебя с отзывом Диана неплохо влипла. Герцог немного прочитался и поплатился за это жизнью. Теперь перед Роланом стоит сложная задача... Будет ли он и дальше положительным героем? |
|||
Сделать подарок |
|
ksyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 9:51
Позвольте прочитать дальше.
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 10:27
Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Диана играла с огнем, за что и поплатилась. И ещё неизвестно, чем всё закончится. А Ролану пришлось совершить убийство. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2019 12:22
Margot Valois писал(а):
Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Диана играла с огнем, за что и поплатилась. И ещё неизвестно, чем всё закончится. А Ролану пришлось совершить убийство. Привет, спасибо за отзыв. Диана по глупости попала к герцог. Всеми силами она отбивалась и запуталась окончательно. На разбираться со всем опять не ей. Вопрос, как Ролан выкрутится из этой ситуации |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[24252] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |