Верно ли мнение что мужчины "полигамны"

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>28 Фев 2011 13:39

Один знакомый мужчина мне как-то сказал, что россказни о полигамности мужчин - это байки, что у женщин у всех всё одинаково устроено, поэтому о разнообразии в этом плане речи быть не может. Полигамность же используют как удобное объяснение. И если мужчина женщину любит и уважает, он никогда не причинит такой боли.
Тут в теме про ранние интимные отношения я уже говорила, что мало ли какие желания могут возникнуть из-за "природы человеческой", это не значит, что надо их все удовлетворять, мы же не одними инстинктами живем. Почему тогда оправдываться ими, когда удобно?

NATALI X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2010
>28 Фев 2011 17:42

Oska писал(а):
не любите, вы девочки, своих мужчин, я так посмотрю

Да нет люблю, и искренне надеюсь, что он входит в небольшой процент моногамных ( и доверяю ему). Дело в том, что у нас с мужем есть "фазенда" на берегу р.Дон, у мужа очень большой круг общения, и соответственно попариться в бане, отдохнуть и т. д. съезжается куча народа. И конечно насмотрелась я разного, но обнадёживает то ,что попадаются всё таки верные мужья, которые приезжают отдыхать либо с жёнами либо в мужской компании, правда таких можно по пальцам пересчитать. Фазенда принадлежит нам много лет и жизнь очень многих семей проходит на наших глазах. Отсюда и цифры, которые я приводила раньше. Smile
Профиль ЛС  

tati-ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.01.2011
>28 Фев 2011 18:02

NATALI X писал(а):
Дело в том, что у нас с мужем есть "фазенда" на берегу р.Дон, у мужа очень большой круг общения, и соответственно попариться в бане, отдохнуть и т. д. съезжается куча народа. И конечно насмотрелась я разного, но обнадёживает то ,что попадаются всё таки верные мужья, которые приезжают отдыхать либо с жёнами либо в мужской компании, правда таких можно по пальцам пересчитать. Фазенда принадлежит нам много лет и жизнь очень многих семей проходит на наших глазах. Отсюда и цифры, которые я приводила раньше. Smile

Ага, вот и про баню заговорили! Это отдельная тема в отношении измен. Я знаю очень много женатых мужиков, которые раз в неделю, в воскресенье в одно и то же время вот так вот "парятся", гады!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>28 Фев 2011 19:27

Изабелла писал(а):
И если мужчина женщину любит и уважает, он никогда не причинит такой боли.

на все 100 согласна, как впрочем и женщина, которая мужчину любит никогда не причинит ему такой боли
tati-ana писал(а):
"парятся", гады!

ой, девочки, вот и всё объяснение, я мужик - мне можно

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>28 Фев 2011 19:57

Oska писал(а):

Dur Черт, меня прям бесит, когда мужики вот такое оправдание высказывают. А мы-то чем хуже? Но нам, почему-то, нельзя, если даже мельком на другого мужчину заглянемся - сразу же получим штамп "шлюха"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2011 20:16

Princessa писал(а):
Oska писал(а):
Dur Черт, меня прям бесит, когда мужики вот такое оправдание высказывают. А мы-то чем хуже? Но нам, почему-то, нельзя, если даже мельком на другого мужчину заглянемся - сразу же получим штамп "шлюха"

Полностью поддерживаю! Меня этот вопрос всю жизнь мучит! Если мужик гулящий, так свой человек, настоящий мужик а если женщина так поступит, то "шлюха" это у них ещё вежливое слово, в лучшем случае так назовут! Какя несправедливость!!! pirat
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2011 20:44

tati-ana писал(а):
Если мужик гулящий, так свой человек, настоящий мужик а если женщина так поступит, то "шлюха" это у них ещё вежливое слово, в лучшем случае так назовут! Какая несправедливость!!!

да, девочки, и так всегда, обидно же, радует одно, не все мужчин такие

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2011 20:53

Oska писал(а):

Вот с этой мыслью и живу! Хоть их и гораздо меньше и расхватывают сразу же, но есть всё же в нашем мире порядочные мужчины, я даже с такими экземплярами лично знакома, и не с одним, что вселяет надежду. Но все уже заняты girlwolf
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2011 18:58

Oska писал(а):

tati-ana писал(а):
Хоть их и гораздо меньше и расхватывают сразу же, но есть всё же в нашем мире порядочные мужчины, я даже с такими экземплярами лично знакома, и не с одним, что вселяет надежду. Но все уже заняты

А я все равно мужикам не верю! Вся их эта порядочность до поры до времени, а уж потом они полностью показывают свое мерзкое лицо! Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2011 19:53

Princessa писал(а):
А я все равно мужикам не верю! Вся их эта порядочность до поры до времени, а уж потом они полностью показывают свое мерзкое лицо!
.
А они все сначала из себя хорошеньких разыгрывают, иначе кто ж ими заинтересуется? Есть конечно любители плохих парней, но лично мне такие нравятся только в книгах и сериалах. Не в реальной жизни, боже упаси! И если хорошо присмотреться, то можно заметить когда человек притворяется порядочным, всё равно на какой-нибудь мелочи провалится да и видно их наигранность сразу. А ещё есть интуиция
А им и не нужно всем верить. Мне даже кажется вообще никому доверять не стоит, кроме своего мужчины ну или хотя бы пытаться ему доверять и верить что он порядочный. А то как тогда отношения с ними строить? На ревности, подозрениях и постоянным придирках? Никакой мужик такого прессинга не выдержит и сбежит, а одиночество это тоже не фонтан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2011 22:56

девочки, но ведь мы тоже не ангелы и тоже до поры до времени своё лицо не показываем, такие белые пушистые - а копни????? нет, мужчинам надо верить иначе какой смысл тогда строить отношения, если изначально доверия нет. ну будешь ты проверять всё время, ну кому понравится? я и не зацикливалась, было неприятно, но не слишком уж обидно ,хотя сейчас я задаю себе вопрос - а почему? я собственница страшная............почему не было обидно, может просто был не тот мужчина, ну чего себя растрачивать понапрасну?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2011 14:57

Я вообще своего мужчину не проверяю. Глупо и проблематично. Честно, мне плевать кто ему звонит, с кем он общается, когда меня рядом нет. Я никогда не читала его смс-ки, не просматривала его вызовы, вообще в его телефон не заглядывала ни разу. Он тоже не копался в моем, но сказать, что я 100% ему доверяю - абсурд. Мне не все равно, просто чем меньше я знаю - тем крепче сплю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2011 19:10

Princessa писал(а):
Я вообще своего мужчину не проверяю. Глупо и проблематично. Честно, мне плевать кто ему звонит, с кем он общается, когда меня рядом нет. Я никогда не читала его смс-ки, не просматривала его вызовы, вообще в его телефон не заглядывала ни разу. Он тоже не копался в моем, но сказать, что я 100% ему доверяю - абсурд. Мне не все равно, просто чем меньше я знаю - тем крепче сплю

соглашусь на все 100

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2011 21:01

Princessa писал(а):
Я вообще своего мужчину не проверяю.
Мне не все равно, просто чем меньше я знаю - тем крепче сплю

И я согласна. Это пожалуй единственно верная позиция в отношениях. Все время проверять- это уже паранойя. Если изменяет-всё равно рано или поздно узнаешь
Если даже не найдёшь компромат при проверке, то всё равно расстроишься, что не доверяла. Да и не честно это по отношению к нему, поставить на его место себя: если представить как копаются в твоих вещах, телефонах, опрашивают твоих друзей и коллег по работе. Не терплю любого вмешательства в свою жизнь и если б узнала, что такая проверка имела место, то отношения скорее всего сразу бы закончились
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marusja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.02.2011
>02 Мар 2011 21:59

О полигамности наших мужчин можно говорить бесконечно:и девушек меняют, как перчатки, и жен беременных бросают...Просто жуть! Но и среди нас , дорогие мои, встречаются редкостные "Экземпляры". Ну и что вы на это скажете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Дек 2024 14:44

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Александровна , Валя, поправляйся! НГ надо встретить в бодром состоянии и духа и тела!... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Верно ли мнение что мужчины "полигамны" [328] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение