janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 18:10
Riki-Tiki-Tavi писал(а):
Мне он не нравится слишком смазливый, не мой тип, вот джонни депп другое дело Riki-Tiki-Tavi, мне кажется, что Джонни Депп тоже смазливый, тут дело не в смазливости, а во вкусе. Как ты правильно выразилась Бред просто не твой тип. Brili писал(а):
Люблю бреда Питта, особенно после того ка они с Джоли поженились Айша, а Питт и Джоли реально поженились, или ты образно выразилась? |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 18:14
janemax писал(а):
Айша, а Питт и Джоли реально поженились, или ты образно выразилась? Джен они поженились давно ))) Насколько я знаю они поженились даже до рождения девочки . . . Женатая парочка |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 18:55
Он мне раньше нравился. Даже кумиром был в детстве в одно время. Но вкусы меняются и такой смазливый тип внешности меня уже не привлекает. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 18:59
А он мне нравится с бородой , борода его более мужественным делает |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 19:00
Brili писал(а):
Джен они поженились давно ))) Насколько я знаю они поженились даже до рождения девочки . . . Женатая парочка Айша, а я слышала, что они только собирались жениться после рождения близнецов. А до рождения их дочери разве Бред уже успел официально развестись с Эннистон? Насколько я знаю, у них бракоразводный процесс длится очень долго - несколько месяцев или около года. |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 9:59
раньше обожала его, а теперь не очень. Кстати, заметили, как Питт очень похож на Роберта Редфорда в молодости? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 14:21
Вот уж чьей поклонницей никогда не была, так этого товарища _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 19:01
Хорош! чего там))) В сериале "друзья" он снялся в эпизоде как комический персонаж- блеск!))) я не большая его поклонница, но комедию с ним посмотрела бы. Подскажите кто знает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 11:00
Комедиями можно назвать серию про друзей Оушена. Мне очень нравится их тандем с Клуни |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 14:58
А вот Клуни это совсем другое дело, можно и без тондема с Питтом _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 0:20
Lapunya, спасибо! Не смотрела) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 10:33
Amaranta писал(а): Не за что! Посмотри обязательно, не пожалеешь. А еще самое главное - Мистер и миссис Смит, там где он с А.ДжоллиLapunya, спасибо! Не смотрела) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 22:02
Lapunya писал(а):
Amaranta писал(а): Не за что! Посмотри обязательно, не пожалеешь. А еще самое главное - Мистер и миссис Смит, там где он с А.ДжоллиLapunya, спасибо! Не смотрела) ну это не совсем комедия, но порой смешно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 17:21
да я посмотрела клевый фильм _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 12:16
Люблю его и все!!!!
Он не повторим, он замечательный актер, он красивый мужчина, он 2 раза был избран самым сексуальным из ныне живущих. (такой результат был лишь у избранных : Р. Гир, Дж. Депп и Дж. Клуни) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:40
|
|||
|
[530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |