Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Новая жизнь

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>25 Фев 2009 14:17

рррр...если только ненадолго....И, Джейкоб, если ты беспокоишься о своей Ренесми, ничего с ней не случится, я прослежу...

Что только не сделаешь ради дружбы... я развернулась и быстро побежала к дому Калленов, тихо рыча

- Надеюсь, этой свежеукушенной вампирше не взбредет в голову закусить оборотнем.... иначе....

Сет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>25 Фев 2009 14:31

- Ну наконец-то, Джейк! Ах, Леа, думаю Калены ее из дома по доброй воле не выпустят и твоя шкурка останется цела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>25 Фев 2009 14:52

Неволнуйся Леа, Каллены не выпустят из вида новорожденного. И я думаю, ЕЙ не захочется нашей крови. Я надеюсь, у Карлайла есть в запасе кровь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>25 Фев 2009 15:40

Я чувствую как возрастает напряжение и вражда между нами и волками. Нужно что-то предпринять. Но что?!?! Вот черт, они ведь даже знают, какие мы в бою.....нужно быть осторожние за ради Ренэсми....и Беллы....Нужно спросить Элис, что подсказали ей видения???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2009 15:51

Дом Каленов вызывал во мне противоречивые чувства. С одной стороны – отвращение и гнев: здесь живут те, кто является нашими врагами, от кого мы охраняем наши земли, и кем пугаем детей перед сном. С другой стороны мне было очень любопытно, опасность всегда притягивает… только приторный, забивающийся в ноздри, способный, казалось, пропитать кожу, запах вампиров заставляет морщиться. Поглубже закопавшись в листья, я приготовилась к долгому ожиданию...
Перед домом ничего не происходило, хотя мое чуткое ухо и улавливало суету и шум внутри, но это на это я даже не обращала внимания, мои мысли занимал тот загадочный чужеродный запах.

- Мальчики, что там у вас? Нашли что-нибудь? Ей-богу только за смертью вас посылать, а не чужаков ловить…

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2009 16:10

Я видела, что Джаспер хочет спросить у меня что-то, и даже знаю что, он хочет узнать что я вижу. Проблема в том, что на данный момент я вижу очень мало и почти ничего не вижу из того, что связано с оборотнями. Я вижу, как новая девушка, которая лежит сейчас на полу, нападает на Беллу, а у ее ног на полу лежит Эдвард, еще более бледный чем обычно, я вижу как Карлайл и Эсми едут в Ла Пуш, они встревоженны и даже, похоже, что напуганны. Но я не вижу ни Джейкоба, ни кого-то другого из оборотней, это раздражает и выводит меня из себя. Мои видения пугают меня, я не знаю чего ожидать. Надо попробовать увидеть что-то еще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2009 16:19

Джейкоб:

Парни, спокойно, я сдесь. Я обнюхал почти все в лесу. Там можно сказать, воняет! Но это не Каллены. За время пребывания у них дома я привык к их вони, а сдесь пахнет чужими. Их возможно много.

Явился не запылился!

Леа развернулась и побежала туда, откуда мы только что явились. я углубился дальше в лес. Тишина вокруг стояла просто оглушающая, если не считать легкой перебранки стаи у меня в голове.

Я остановился и огляделся. Предчувствие было очень нехорошее. Запашок на поляне стоял тот еще, да и крови кругом было порядочно.

Легкий шорох раздался за спиной. Я резко обернулся, но успел уловить только легкую тень, промелькнувшую среди деревьев. Я устремился в погоню, хотя шансов догнать призрак было не так уж много.

-Что за нахрен? Стая, здесь кто-то есть. Похоже, вампир, уж больно быстро двигается. Я за ним. Если кто собирается в Ла-Пуш, узнайте, как там Ким, не видел ее два дня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2009 16:28

Джаред, сажи где ты находишься, мы сейчас сразу же попытаемся окружить это место

Лиа, будь осторожна, при малейших подозрениях думай, мы услышим. Нам нужны твои мысли!

Внимание! Стая направляемся к тому месту, которое укажет Джаред!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2009 16:30

-Что за нахрен? Стая, здесь кто-то есть. Похоже, вампир, уж больно быстро двигается. Я за ним. Если кто собирается в Ла-Пуш, узнайте, как там Ким, не видел ее два дня.

Я даже подпрыгнула от неожиданности, так громко мысли Джареда ворвались мне в мозг.

- Ооо, как же я хочу быть с вами, а не отлеживать здесь бока. Ну, Джейки, если ты упустишь еще одного вампира, клянусь, я сама тебя покусаю!!!! Прямо не лес, а инкубатор для кровососов...рррр...вот что значит толерантность по отношению к врагу... Джар, не волнуйся насчет Ким, я ее сегодня видела утром, она собиралась в Форкс за покупками.

Лиа, будь осторожна, при малейших подозрениях думай, мы услышим. Нам нужны твои мысли!

Ну, Джейк, погоди!!! я сейчас о таком начну думать, не поздоровится!!! лежу тут, как бревно, одни мысли и спасут....

>25 Фев 2009 16:44

Я осторожно крался к месту указанному Джаредом. Если там все еще кто-то есть и эта нечисть попадется мне, то на поляне скоро будет гореть большой костер. Но даже больше чем незнакомый запах меня тревожило присутствие в доме Калленов незнакомцев. К ним я уж точно спиной бы не повернулся…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2009 16:54

Джаред, сажи где ты находишься, мы сейчас сразу же попытаемся окружить это место

Легко сказать "скажи, где ты находишься". Я несся как угорелый, но тень так и оставалась лишь темным силуэтом впереди меня. Думать связно удавалось с трудом.

- Джейк, Сет, кто там еще есть, от той поляны, на которой нашли человечью кровь, бегите по моим следам. Наш бегун, похоже, останавливаться не собирается. Блин, парни, я сейчас подохну, так что двигайте быстрее!!

Ужасно хотелось громко выругаться в адрес впереди бегущего, но в своем волчьем обличье мне удавалось послать его подальше только мысленно.

- Вот же скотина!!

Бежать становилось все труднее, и я выкинул все мысли из головы. Именно в этот момент бегущий впереди меня замедлил бег.

- Ловушка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2009 17:03

Джаред стой!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2009 17:07

что там у вас происходит??? я от напряжения не могу дышать... Джаред осторожно!!!!! Подожди остальных!!!!

>25 Фев 2009 17:19

Мысли Джареда проносились у меня в голове с бешеной скоростью. Я чувствовал, что ему трудно так долго гнаться за незнакомцем и сам побежал еще быстрее.

- Ловушка?

- Держись брат! Кем бы ни было то существо, но ему кажется надоело убегать…

Вдруг у меня внутри будто все застыло…

- Джаред, что случилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>25 Фев 2009 17:24

- Белла все хорошо. Главное не волнуйся. - сказал я, просматривая видения Элис. Они мне не нравились. Это не правда. Никто не посмеет напасть на Беллу пока я рядом.
Девушка по-прежнему лежала на полу. Ее стоны чередовались хриплым дыханием. Она уже на грани, а Белла была рядом с ней. Нужно вывести ее отсюда. Я посмотрел на Элис, мысленно говоря ей о своем решении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: "Неночь", Джей Кристофф В стране, где светят три солнца и ночь никогда не наступает, юная Мия Корвере приходит в школу ассасинов,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Новая жизнь [5944] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение