kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 19:40
|
|||
Сделать подарок |
|
KasatkaKsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 19:40
Оля!
Спасибо! И мне очень понравилось! Я уже соскучилась по динамике и действиям ))) Тут этого в избытке ))) И хэппи энд впридачу ))) _________________ время всегда против нас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 19:42
Ксения, я очень рада, что тебе понравился этот рассказ наверное и я соскучилась по динамике - вот и получилось |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 20:10
Галинка, я рада, очень рада, что понравилось спасибо за такую розу |
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 21:02
Олечка, умница, какую миниатюру чувственную нам подарила пред праздником!
Поздравляю, очень сложно в малые формы вместить предысторию героев, интригу повествования, характеры ГГ и концовку сюжетно обоснованную, но тебе это удалось! _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 22:57
Оля, Оля! Ты просто гений, проза такая: и легкая, и жесткая одновременно. Страсть, отчаяние, смертельная угроза и романтика при всем при этом!
Я впечатлена, а как удался тебе образ Дэвида, а эта его ирония!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА! Дальше - только вопли восторга. За такого мужчину и убить не жалко! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 23:32
Оля, спасибо!!!
Жаркий рассказ . Цитата:
Он состязался с ней, заставляя показывать себя в деле, пусть и выдуманном. И пару раз, ей даже удалось его обойти, самого Жнеца. Софи хмыкнула, вспоминая это. Хотя, в непосредственном столкновении, шансов на победу, у нее все же не было. Умный мужчина, понимает, что Софи не будет ласковой и послушной! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 7:06
Эмпи, спасибо за такой букет И я очень рада, что миниатюра тебе понравилась, и оставила приятные впечатления. СПАСИБО
Катя, ой, ты меня избалуешь такими словами Спасибо, дорогая А Дэвид, да, он такой, за которого ничего не жалко, тем более той, которойй терять нечего ЛюБанькин, не за что, мне приятно, что читать было интересно ЛюБанькин писал(а):
Умный мужчина, понимает, что Софи не будет ласковой и послушной! Ну, он же знает, что белые и пушистые в их профессии не водятся ЛюБанькин писал(а):
Жаркий рассказ ух..., ну вот так вышло |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 7:08
Ну вот все и закончилось Было очень здорово читать этот рассказ, не оторваться до последней строчки! И не важно, что он такой маленький, все что нужно было прекрасно уместилось: любовь, страсть, драйв, немного грусти в прологе и много счастья в итоге Спасибо, Оль, за такой красивый чувственный роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 7:16
Лина, я очень-очень рада, что этот рассказ, в котором в самом деле оказалось так много всего, понравился Спасибо тебе за такие слова и за то, что провела время с героями |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 7:30
Оля, огромное спасибо за прекрасный романчик!!! Очень страстный и динамичный получился!!! Очень и очень понравился!!!
"у нас с Розиком есть в планах роман про двух очень жестких и сильных героев и если ничего нам не помешает.... "" Очень жду и надеюсь, что все получится... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 8:03
Аленка, рада, что миниатюра затронула и оставила приятное впечатление Спасибо за картинку |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 22:40
kosmet писал(а):
Катя, ой, ты меня избалуешь такими словами Спасибо, дорогая А Дэвид, да, он такой, за которого ничего не жалко, тем более той, которойй терять нечего Не избалую! А насчет Дэвида, боюсь, что и той, которой есть что терять, за такого мужчину все равно ничего не жалко! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 22:50
Etoile писал(а):
Не избалую! Etoile писал(а):
А насчет Дэвида, боюсь, что и той, которой есть что терять, за такого мужчину все равно ничего не жалко! что есть, то есть он такой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:04
|
|||
|
[7787] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |