Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 21:51
» Сцена №5 - Встреча старых друзей - часть 2Выйдя в коридор, Мрак увидел встречу Элианы и Демона. Отпустил слугу восвоясиМрак Что вижу я! - тихо сказал под нос - Какой-то демон черный и крылатый Посмел к моей любимой сунуть лапы. И гнева шар внутри быстрее рос Себя держать в руках почти не в силах Во мне уже вздымает крылья Лорд, Пойду за ними... Как же больно, черт, Темнеют краски и оттенки мира. Лицо Мрака потемнело, его тень начала деформироваться и стала похожа на крылатое подобие Вулкана, черты его лица заострились и стали резче, взгляд наполнился тьмой. Еще один - да сколько ж рядом с нею Витает словно пчелы над цветком! Отъезд перенесу я на потом, А то, пока решу я все проблемы, Она успеет возложить свой взор На недостойных даже ноги целовать… Как смеет Демон Элиану обнимать??!!! Сейчас пойдет другой тут разговор. Мрак полностью преобразился и с рыком кинулся на Демона. Завязалась драка, Ветер летал над ними и со смехом наблюдал за потасовкой. Силы у противников были почти равны. Они на время сделали передышку и стали друг напротив друга. Мрак Демону Ты знаешь кто я, Тьмы слуга? Кем я являюсь надо всеми? Мне подчинен Хаос и время И Силы ток в моих руках Ты не смотри, что человека кровь Во мне оставила свой малый след. Но Везельвул отец, а Изначальный - дед... Мне человек лишь даровал любовь. Твой смех понятен – ты не знал, кто я. Но знаешь, что хочу я от тебя. Мрак мысленно обратился к Демону Оставь ее, она моя навеки! Так говорят мне чувства человека. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 22:12
Приветствую новых героев
Оля - я Элиану никому не отдам - буду бороться до последнего А с Демоном я думаю хорошая драка перерастет в хорошую дружбу - должен ведь кто-то ему помочь в передряге со стаей гончих, Вулканом и иже с ним?? Как тебе такое развитие событий? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 22:28
Из-за поворота появляется бабушка
Анариэль: к Демону Кого я вижу? Неужели Вернулся к нам разбойник Дэй? Ужель решил ты в самом деле, Вдруг вспомнить про своих друзей? Давненько не был ты здесь, милый, Семь лет назад покинул дом И видишь - как все изменилось... Ну, с Мраком ты уже знаком. Вот только драку не позволю В своем я доме затевать. к Мраку Изволь-ка, Мрак, к самоконтролю Прибегнуть... или слуг позвать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 22:49
Мрак начал обратное превращение
Анариэль не надо слуг, Слова твои и так понятны. Но сомневаюсь, что сей друг Все еще помнит дружбы клятвы. Я видел как он обнимал, И как смотрел на Элиану. Вот потому я не сдержал В себе того, кем скоро стану Запрячу глубоко я гнев, Негоже вправду в этом доме Вести себя как дикий зверь Кивнул, в небрежном он поклоне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 23:14
Ветер тихо стоял в сторонке, но все же предпочел вмешаться.
Ветер Потише, друг, советую же ревность приумерить, усилия ты тратишь не для цели. В конце концов, на девушке ведь нет клейма, и выбор делать лишь она должна. _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 23:50
Ой! В этот момент, я чувствую, пора мне рот открыть! А я-то надеялась на то, что сегодня норму перевыполнила... Поимейте сострадание-е-е! У меня три часа ночи Вы же хотите, чтобы я что-то путевое написала? тогда тайм-аут
Девочки, мы все сегодня жжем Если раньше у меня были мысли, что сюжет надо обсуждать, то теперь я понимаю, что непредсказуемость имеет свои плюсы Но не надейтесь, что все будет так просто Не знаю, вправе ли я уже так сказать, но мне кажется, что начали мы неплохо, и у меня большие надежды на дальнейшее развитие. Меня начинает затягивать |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 23:55
OlgaKan писал(а):
Ой! В этот момент, я чувствую, пора мне рот открыть! А я-то надеялась на то, что сегодня норму перевыполнила... Поимейте сострадание-е-е! У меня три часа ночи Вы же хотите, чтобы я что-то путевое написала? тогда тайм-аут Олечка, солнце, да ни в жисть мы тебя не станем мучить!!! Спокойной ночи, дорогая!!! OlgaKan писал(а):
Девочки, мы все сегодня жжем Если раньше у меня были мысли, что сюжет надо обсуждать, то теперь я понимаю, что непредсказуемость имеет свои плюсы Но не надейтесь, что все будет так просто
Не знаю, вправе ли я уже так сказать, но мне кажется, что начали мы неплохо, и у меня большие надежды на дальнейшее развитие. Меня начинает затягивать Да, уж, я сегодня еле успела свою бабушку втиснуть в развитие сюжета Все молодцы С удовольствием буду ждать продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 0:01
Мрак
Ты тоже прав - сказал сквозь зубы. Веду себя как идиот, Но ревность не вошла в расчет. Она, как яд, мне сердце губит... Да что со мною в самом деле? Наверняка всё эти сны... Как их отринуть? Не умею, Я править ими... О, увы. Мрак перевел взгляд на Элиану. Она недовольно на него смотрела, выражая всем своим видом презрение. О, Боже, шансы испарились! Сначала утром разговор Теперь мы с Демоном сцепились Она готова выгнать вон.. А что мне делать если сердце Вдруг кровью изошлось в груди Когда увидел... Не согреться Теперь ее словам... Прости! Виновато понурив голову, Мрак вышел из комнаты в которой происходило действие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 0:07
OlgaKan писал(а):
Ой! В этот момент, я чувствую, пора мне рот открыть! А я-то надеялась на то, что сегодня норму перевыполнила... Поимейте сострадание-е-е! У меня три часа ночи Вы же хотите, чтобы я что-то путевое написала? тогда тайм-аут Спокойной ночи! Прошу только подарить шанс Мраку - он хоть и ревнивый дурень - но все-таки.... - ПРЫНЦ Анонс (я тоже спатоньки пошла) - завтра я таки выложу особо смущающий отрывок - сновидение Мрака (как раньше обещала) - так сказать Сцена № - Мрак в одиночестве вспоминает..... - сегодня весь день его писала, потом как зашла, как увидела что творится и сколько конкурентов объявилось так и забыла о нем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛИЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 7:23
Vimonge писал(а):
Прошу только подарить шанс Мраку - он хоть и ревнивый дурень - но все-таки.... - ПРЫНЦ Я тоже прошу об этом, уж очень она строга к Мраку. Кстати, где черные силы, они, что же уснули, пока готовили зелья? Мне, кажется, как раз вовремя им появится, и Мрак с Демоном перестанут драться, объединят силы для борьбы со злом, а может и нет... Вообщем, творите, с нетерпением жду продолжение. |
|||
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 10:19
lorik писал(а):
еле успела свою бабушку втиснуть lorik, Лара, бабушка появилась вовремя, как все строгие родители Vimonge писал(а):
Прошу только подарить шанс Мраку Шанс у него есть. Пока. Поэма наша вещь непредсказуемая, мало ли кто еще появится. И я тут не только про соперников говорю, могут и женские персонажи набежать, а Элиана девушка гордая - заметит хоть намек на флирт... а думаю, что по сюжету не только заметит, и не только намек ЛИЯ писал(а):
где черные силы ... как раз вовремя им появится Не будем торопиться, смакуем удовольствие Черным силам еще пока поиск вести, информацию собирать, тактику со стратегией рисовать, а тем временем в Фантазии тоже еще не вся расстановка сил произошла так что всему свое время Да, чуть не забыла: Vimonge писал(а):
Мрак увидел встречу Элианы и Мрака Элианы и Демона - опечаталась , исправь пока редактирование возможно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 12:21
» Сцена №6 - Размышления Мрака в садуOlgaKan писал(а):
Элианы и Демона - опечаталась , исправь пока редактирование возможно. - увлеклась, исправила. OlgaKan писал(а):
а Элиана девушка гордая - заметит хоть намек на флирт... а думаю, что по сюжету не только заметит, и не только намек Ну ты на Мрака наговариваешь - он между прочим только с виду ловелас, а так однолюб (в свете того, что я только что наваяла он вообще такого слова как флирт не знает) - он же прямой как доска в смысле чувств, так что намекать на что-то не может по принципу - а вот если на него кто-то начнет охоту, он как джентльмен не сможет прямо сказать даме какой тропой идти на север... Из-за этого могут возникнуть траблы (это толстый намек на тонкие обстоятельства и появление новых героев (героинь)) Продолжение про силы Тьмы и обещанный кусочек из сна Мрака (не знаю как получилось, в таком ключе еще ни разу не писала, так что тапки кидайте - но старайтесь не сильно больно стукнуть) Мир Элианы, холм на котором появился Мрак. Действующие лица – Альеса, Ортей и Стая Гончьих ада. Ортей Ну вот мы и на месте, будь добра… Хоть от тебя скорее яду в кубок Мне дать всего минуту отдохнуть Присесть на травку, воздуха вдохнуть. Альеса в злости ответила Ортею грубо Даю на все тебе лишь чверть часа… Пока Ортей, кряхтя, умащивался на удачно подвернувшемся пеньке, Альеса науськивала Стаю. Полулюди-полупсы рьяно начали искать следы Мрака и вполне удачно наткнулись на них. В нетерпении вожак стаи издал вой… Ортей Прекрасно! Молодец, предупрежденье Ты дал в наивности грядущему Владыке. Сигнал достаточный для Мрака в этом крике, Не надо мне ткать в спехе наважденье… О, приструни скорее кобеля! Его прекрасный голос и могучий Всем скажет «Шлем привет, любя. Готовься к нашему приходу Мрак получше» Альеса в гневе. Что же за напасть! Кругом меня такие недоумки!!! Возьми себя Вожак быстрее в руки И прекрати на всю округу выть… Чуть ранее во дворце Элианы, после того как Мрак ушел из комнаты, в которой произошло столкновение с Демоном. Мрак в саду около дворца, сидит на скамейке закрыв глаза, голова опущена, ноги расставлены, руки опер на колени и ладони безвольно опустил вниз. Мрак Перед глазами снова эти сны - Моя погибель, пытка, боль в груди. От них не убежать мне, не уйти, Я чувствую теперь наличие души.. Как было просто раньше, до обряда, Лишь гнев и ненависть жила во мне. Во мне молчала кровь цвета заката И места не было внутри душе. Но после посвященья, когда обрел я крылья Увидел в первый раз ЕЕ я в снах. И волшебство той ночи не забылось Я до сих пор все помню: на губах Я все еще так ярко ощущаю Шелк нежный кожи и изгиб груди… Рука дрожит, и вновь я вспоминаю Как стон ее я ртом своим ловил… Как неуверенны ЕЕ были касанья Дрожали пальцы, проводя по мышцам. И шепот тихого, порочного признанья Ей слышался…Как медом взгляд сочился… Ее цветок раскрылся, лепестки Меня манили, как пчелу, спустится Испить нектар, касанием руки Ласкал долины… скоро все случится… Как громко сердце билось в такт С ее такими же ударами в груди Как мир перевернулся - и закат В рассвет вдруг превратился от любви. Как плавно рядом двигалась она, Как сладко было наблюдать за нею… О, я мечтаю чувствовать не в снах, А в жизни, но пока не смею… Томленье это, эта горечь, боль Как необычны сердцу эти муки Не знал я, что жестока так любовь… Но знаю, будет горше мне в разлуке. Раздался вой. Мрак вскинул голову и нахмурился. Пора придти в себя, отринуть чувства. Я слышу зов – то воет стая Готов ли к бою? Элиана! Защита ей нужна, не время грусти… Скорей! Скорей ее мне надо убедить Найти убежище. И в бой вступить с врагами Как жаль – не решено пока меж нами Тонка как паутинка между нами нить. И перед битвой не смогу сказать «Ты ночь в прозрачном коконе тумана, Гул ломкий на прибрежной грани, Моя душа, моя любовь и страсть» Мрак встал со скамейки и пошел искать Элиану. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 13:14
Мои вам аплодисменты . Наконец-то прочитала все спокойно, и что называется вошла в курс дела. А Мрак такой романтик , уже тонкие нити ему мерещатся, а Элиана не столь сентиментальна .
Отдельное спасибо за "подросшие секреты", я валялась. А прочитав Цитата:
И я. Ведь лет прошло немало,
Как мы с тобой последний раз Друг другу тайны поверяли? Держу пари я, что сейчас Доверишь их ты мне едва ли. Так и хотелось сказать: "Ах вот как это теперь называется" . Но я так поняла, что они просто друзья. Да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 15:15
Браво, Vimonge. Ты прекрасно пишешь. Мне все больше и больше нравится Мрак. Очень ярко и красочно описан его сон. Вот если бы в реальности найти такого принца. _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 15:26
Наташа Злата спасибо! теперь слово за остальными - лично я на сегодня уже почти выдохлась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:02
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |