|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 17:45
читаю то что интересно. за модой не гонимся |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 10:33
читаю то что интересно. за модой не гонимся
Вообще считаю, что глупо читать то, что не нравится, только потому, что это читают все. Да, можно взять "попробовать", если автор или книга на слуху, я и сама так делаю. Но если книга "не идет", то я никогда не буду насиловать себя и с отвращением, но дочитывать _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 8:34
Я их не предпочитаю,предпочитаю хороших авторов |
|||
Сделать подарок |
|
NoProblems | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 10:27
Если понимать слово «модный» как мнение моих подруг и друзей, то да, следую моде. Чтобы начать читать незнакомого автора мне нужно несколько рекомендаций. Но всё равно, самые лучшие, самые любимые книги попадали ко мне совершенно случайно: чёрт дёрнул купить на распродаже, подарили, забыли у меня дома... |
|||
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 17:46
Никогда в жизни не гналась за модой - будь то одежда, музыка или вот, те же книги.
Если я что-то беру в руки, то только потому, что меня оно заинтересовало, зацепило... т.е. я прихожу в магазин и начинаю высматривать что-то свое. И как в сердце что-то екнет, вот тогда и беру. А вовсе не из-за того, что оно у всех и мне оно надо. Ну разве что в школе так было с покемонами, тетрисом, прыгуном и лизуном, но то все-таки другое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 11:08
Читаю то что интересно, за модой не гонимся...
Как правило, хорошо раскрученные вещи редко окупались на моей практике с литературной точки зрения... Крику много, все делают вид, что им понравилось, хотя никто ничего не понял... А признаться стыдно, а сказать - да это просто барахло - страшно - автор же МОДНЫЙ... |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 17:21
Не считаю, что модные книги - значит интересные, просто в них вложены деньги, они хорошо разрекламированы. Читала Дэна Брауна - неплохо, но не считаю его самым лучшим автором, скажем так - его так распиарили, что я ожидала большего от его книг. Предпочитаю выбирать книги по своей интуиции или чьим-то советам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 16:44
Для меня не важно - модный или нет, но и не стану отказывать в себе в чтении какого-то романа, потому что он "разрекламированный и модный".
Взять хотя бы Гарри Поттера)) Мне кажется, нужно полагаться только на собственное мнение, а с модными книгами (как, собственно говоря, и с немодными) - не узнаешь, пока не прочитаешь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 23:50
Выбрала вариант: читаю то что интересно. за модой не гонимся.
Мя обычно если и читает, то обычно тогда, когда мода уже проходит - телевизор толком не смотрю, рекламу - не вижу и, тут, на сайте, не везде и не всегда мотаюсь по темам. Бывало несколько раз: прочту, понравилось, и оказывается было в моде несколько лет назад ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Лунит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 0:06
Читала из модных в данный момент одного Акунина, потому что фильмы понравились по нему. Но из его книг - больше понравились "Сказки для идиотов". |
|||
|
-tattiana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 16:24
Некоторых, например, Зюскинда и Фаулза, Жене читала до того, как они стали модными, их еще не было в виде книг, но были в виде переводов в журналах. А бывает, перед интересной экранизацией хочется ознакомиться сначала с книгой, тогда да, читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 17:40
читаю то что интересно. за модой не гонимся
Другое дело, что пока не начнешь читать, не поймешь, интересно тебе или нет. Если книга понравилась, стараюсь прочесть и другие книги этого автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 15:15
За модой не гонюсь, а если и заинтересует какая-нибудь книга, то предпочитаю немного отстать от моды и читаю, когда шум вокруг поуляжется.
Не люблю когда книгу "продвигают". В свое время так "двигали" О.Робски, о ней говорили повсюду |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2015 3:21
Читаю то что интересно, за модой не гонимся. Обычно я начинаю читать что-то модное, когда это уже не модно)) Но не считаю, что раз модно, значит, обязательно плохо. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:23
|
|||
|
[8461] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |