Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 9:12
Ларк , пасибо!
Lark писал(а):
Эти мерзкие твари бросаются на людей и кусают их Lark писал(а):
Я хотела, чтоб его переехало асфальтовым катком. Эээ... похоже тут что - то личное Ну да лана , нет его больше -этого раздражителя и возмутителя умов Lark писал(а):
А мог бы поступить, как Демосфен:
Камнями рот набить и подавиться Представила Lark писал(а):
Да, что и говорить, дичают люди!
Ни вкуса, ни ума – чего с них взять? И умирают даже без прелюдий – Ну, просто быдло, что еще сказать?! Да ужжж , собрался там контингент такой , что все они люди исключительно образованные и интеллигентные Lark писал(а):
Вот, Жора, примите, воин вы наш! Антон Городецкий прямо!
Все (хором): Ура! Ура! Ура! Ну Жора , жги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 11:15
Lark писал(а):
Дался всем этот Крузенштерн! Там и другие герои есть Ага, и еще какие! Лан, забыли о Крузи, едем дальше Lark писал(а):
Таисья Андроповна (резко оборачивается): Кто здесь? Морфеус, это ты? Не прячься, выходи, все чисто! Я знала, что все это – Матрица! Вот она отжигает! А уж способность чуять трюфели роднит ее сами знаете с кем)) Lark писал(а):
Жора Корнев! О как! Знала я, что Жора продвинется)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 14:17
Маккена писал(а): Да, я знаю одного чувака, который знает другого чувака, которого укусила белка. Эээ... похоже тут что - то личное Маккена писал(а): Спасибо автору! Ну да лана , нет его больше -этого раздражителя и возмутителя умов MessalinaVP писал(а): Йес! Лан, забыли о Крузи, едем дальше MessalinaVP писал(а): С искателями трюфелей?))) Вот она отжигает! А уж способность чуять трюфели роднит ее сами знаете с кем)) MessalinaVP писал(а): Не то слово как. Прям карьеру сделал))
О как! Знала я, что Жора продвинется)) Серия 8, сцена 1. Полчаса спустя. Банкет по случаю назначения Жоры Корнева на почетную должность главного воина света в борьбе против тьмы (Лукъяненко, утрись!!!) Все уже порядочно наотмечались и приступили к пьяным выходкам, за которые завтра многим будет стыдно. Жора и Лаэрта Леггз устраивают забег маринованных огурчиков, Игорь Игоревич кидается холодцом в фамильные портреты прежних хозяев замка, Евстафья Юматовна пытается танцевать стриптиз. Наумия углубилась в книгу «В поисках акме». Гедонизм Гондольерович (устав наблюдать за развратом): Пойду-ка я отнесу чего-нибудь вкусненького Аи. Взяв банку маринованных трюфелей и килограмм белужьей икры по $200 за унцию, он выходит из комнаты. Через минуту с улицы раздается его душераздирающий крик, от которого содрогаются стены замка. Евстафья Юматовна: Гедонизм в беде, все на помощь! Все галопом скачут на улицу, забыв надеть верхнюю и прочую одежду. На крыльце вся компания находит Гедонизма Гондольеровича без сознания. Пока женщины хлопочут вокруг него, Жора смотрит с крыльца в темноту. Крик ужаса невольно вырывается из его уст. Жора (в ужасе тыча пальцем куда-то в темноту): О, Иисус, смотрите, смотрите все, до чего дошла жестокость человеческая! Все смотрят в указанном направлении и наблюдают жуткую картину: осел Гедонизма Гондольеровича, обритый наголо, окоченел в причудливой позе. Все в шоке. От жуткой картины ни у кого не находится слов. Серия 8, сцена 2. Глубокая ночь. Гроза. Все (кроме осла). Атмосфера накалена до предела (впрочем, в последнее время это обычное состояние местной атмосферы). Все громко протестуют против несправедливого и непревзойденного по своей жестокости убийства осла. Гедонизм Гондольерович (в истерике): Кто? Какая же тварь посмела это сделать? Отвечайте, Жора! Жора (в изумлении): Я?! С какой стати? Гедонизм Гондольерович (тыча в него пальцем и брызжа слюной во все стороны, в том числе и за спину): Вы же сыщик! Вы обязаны что-то сделать! Мужчина вы или нет? Жора (игнорируя последний вопрос): Вообще-то у меня была одна идея, но надо, чтобы с ней все согласились. Леозн Колдобьевич (с трудом оторвавшись от бутылки мадеры): Милый, да после того, что с нами тут уже случилось, мы согласимся на что угодно! Все горячо его поддерживают. Жора: Отлично. Тогда вот что я задумал: я хочу устроить спиритический сеанс и вызвать духи наших погибших друзей. Они-то и поведают нам о том, кто же их всех порешил. Лаэрта Леггз (кидаясь ему на шею): Гениально! Жора, вы душка! Жора: Мерси. Что ж, если все согласны, Health, не будете ли вы столь любезны подготовить столик и свечи. Health незамедлительно выполняет поручение, и вся честная компания садится за стол. Жора: Все возьмитесь за руки и сосредоточьтесь на том, чей дух вы хотите вызвать. Приступаем! Все сконцентрировались на главном и вот… Жора: О, духи, вы здесь?.. И вдруг… Голос: А где же нам быть, как не здесь, болван! Наумия: Бабушка? Белоснежка (как вы уже конечно догадались): Здравствуй, милая! А я не одна. Все: А с кем? Два голоса: С нами! Присутствующие за столом живые люди видят в воздухе над столом еще два неясных силуэта – Прелесть и Олесю Матвеевну. Прелесть (с сарказмом): И вот на этого ты променял меня? Владимир Владиславович: Но это было уже после твоей смерти! Прелесть: И что? Жора: Да успокойтесь, девушка-не-знаю-вашего-имени, мы здесь не за этим. Вы знаете, кто тут всех убил и продолжает убивать? Белоснежка, Олеся Матвеевна, Прелесть (хором, стараются перекричать друг друга): Понимаете… это ж полный отпад… полагаю, он был… а кто бы вы думали… матрас… куда было деваться… поездом прямо по лицу, это нормально?!!… Жора (не выдержав этого стресса): А ну, заткнитесь, падлы, кому говорят?! Олеся Матвеевна: Нехорошо, юноша-не-знаю-как-вас-там! Мы к вам со всей душой, а вы? Нехорошо! Белоснежка: А идите вы все! Олесь, я же говорила, не надо было приходить. Прелесть: Пошли, девчонки. Не умеют люди культурно разговаривать! И покойные дамы гордо удаляются. Все в недоумении. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 14:52
Убойный спиритический сеанс Прямо родные лица выплыли из прошлого))
Lark писал(а):
Прелесть (с сарказмом): И вот на этого ты променял меня? Ревнивый призрак)) А Жора молодцом держится, даже уверенней как-то стал с новым назначением Lark писал(а):
А ну, заткнитесь, падлы, кому говорят?! Командный голос)) |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:29
MessalinaVP писал(а):
Лан, забыли о Крузи, едем дальше Эээээм, а можно я еще не на долго всколыхну память о нем, а то у меня как раз не было возможности с ним попрощаться? Кхм кхм. Нееееееееееееееет!!! Крууууу-зееее-нштееееееееееееерн!!!!!! Нееееееее хэээ хээ хээээээээээт! *растирая сопли по всему лицу* Ах, Крузи, мой любимчик, ты умер таким молодым, у тебя не было даже семьи!! Все. А, нет! И еще. Я не мастер стихоплетения, но ради великой белки не смогла сдержатся. *чур камнями не кидать хотя бы на руки, мне ими еще на клаве писать* Кхм кхм кхм... О смерти Крузенштерна! Круз, надеюсь ты слышишь нас сверху Оттуда, где God тебя гладит как белку. Акстисья, Изаура с тобою там рядом И кучу прикидов приносят враз на дом... Ох, друг, давай не забудем Томазо И любимый ему жен. костюм садо-мазо... О, Круз, о, любимый, ты наш герой Хоть тебе не завидуй с такой жесткой судьбой! Но, милый, ты знай - тебя не забудем: Срубим бабла, тебе памятник скрутим. Ты в наших сердцах навсегда поселился. Ты белк гениальный и будешь нам снится! Посвящается белке Крузенштерну - герою "Страсти Яйце-Пьяццо" и "Убойного триллера" (он же "Бедный Жорик") Теперь все)) В честь уважения к аффтору сильно постараюсь не вспоминать о Крузе часто))) Продолжим! Lark писал(а):
But on the other hand – так хочется пожить! Да, Круз, почему же ты не выбрал азер хэнд, бадди??! Lark писал(а):
Евстафья Юматовна (хватает Гедонизма Гондольеровича за руку) Ммммм, Евстафья однако сама не замечает своих порывов! Ах... э-та... свадьба свадьба свадьба.... Lark писал(а):
Евстафья Юматовна: Ну, я, слава Богу, к вам никакого отношения не имею. Ох, падрэ!)))) Как вы гуманны!) Lark писал(а):
Привидения взбудоражены происходящими в замке событиями и спешат поделиться мнениями насчет сложившейся ситуации. Хмммм, пожалуй мне нравятся эти призраки... Стихами речь ведут... Задаюсь вопросом: каким из вышеописанных захватывающих способов они сами ушли из жизни?)) Lark писал(а):
Она собирает грибы и подснежники, чтобы приготовить рагу из грибов и подснежников. Ох! Мое любимое)) Не была бы она на данный момент скорее всего обглоданной волками я бы спросила рецепт)) *буахахахаха, это тебе кара за ненависть к сама знаешь кому!* Lark писал(а):
Игорь Игоревич: Вот теперь заживем красиво. Можно устраивать маскарады, шарады, парады, канонады, колоннады, звездопады…
Владимир Владиславович: А еще организуем банкет, пикник, барбекю, фондю, Хонсю, je ne mange pas six jours… Ахахаха, Игорь Игоревич и Владимир Владиславович однако пати-пацаны! Lark писал(а):
Жора (смущенно): Ну, ладно вам, чего вы? Жора, ты это заслужил!!))) Главное не повтори судьбу Томазо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 22:13
Bambina писал(а): Пардоньте, а как же Наумия и Людмила Ярмольниковна? Ну, теперь уже только Наумия, но все равно. Она ж ему как сестра! Ах, Крузи, мой любимчик, ты умер таким молодым, у тебя не было даже семьи!! Bambina писал(а): Это гениальное стихотворение (Крузи вертится в гробу ), и мне есть, чем ответить:
А, нет! И еще. Я не мастер стихоплетения, но ради великой белки не смогла сдержатся. *чур камнями не кидать хотя бы на руки, мне ими еще на клаве писать*
Кхм кхм кхм... О смерти Крузенштерна! Круз, надеюсь ты слышишь нас сверху Оттуда, где God тебя гладит как белку. Акстисья, Изаура с тобою там рядом И кучу прикидов приносят враз на дом... Ох, друг, давай не забудем Томазо И любимый ему жен. костюм садо-мазо... О, Круз, о, любимый, ты наш герой Хоть тебе не завидуй с такой жесткой судьбой! Но, милый, ты знай - тебя не забудем: Срубим бабла, тебе памятник скрутим. Ты в наших сердцах навсегда поселился. Ты белк гениальный и будешь нам снится! Посвящается белке Крузенштерну - герою "Страсти Яйце-Пьяццо" и "Убойного триллера" (он же "Бедный Жорик") К Крузенштерну Лавровый венок увенчал тебя, белка, Ты высшее существо – почти человек, Похвастать гением может не каждый век! И имя твое в миллион отголосков Звучит, гремит, фонтанирует, Меня на стихи провоцирует. Ты – венец, ты – Крузенштерн, Ты даже признал стиль модерн, Ты труд Фейербаха сумел осознать, Ты Канта и Фихте начал читать. Ты идол, кумир 21го века И общества глупость тебе не помеха, Все двери открыты тебе – существо, Ты – фокус природы, почти волшебство! Клево, что одно творчество провоцирует другое! Bambina писал(а): Он не был сторонником полумер))) Да, Круз, почему же ты не выбрал азер хэнд, бадди??! Bambina писал(а): О, она еще удивит всех И не раз. Но завтра. Евстафья однако сама не замечает своих порывов! Bambina писал(а): Вохможно, о них стоит написать фанфик?)))Задаюсь вопросом: каким из вышеописанных захватывающих способов они сами ушли из жизни?)) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 8:25
Серия 8, сцена 3. Несколько минут спустя после ухода покойных дам.
Некоторое время все сидят в ступоре. Никто не может понять, почему Жора устроил истерику. В конце концов, становится ясно, что кто-то должен что-то сказать. Леозн Колдобьевич: А Олеся Матвеевна как-то подурнела, вы не находите? Евстафья Юматовна: Ну, что ж вы хотите, может, она в ад попала? Жора (резко поднимаясь с места): Вот что. Вы все, простите меня, не надо было мне на них орать. Наумия: Ну что вы, Жора, мы вас не виним. Жора: Ну, вот и отлично. Предлагаю вызвать духа еще раз. Но теперь нам всем надо сконцентрироваться на ком-то одном, а то вместе они просто неуправляемы. Наумия: Давайте Олесю Матвеевну, а то бабушка, похоже, даже на том свете не может успокоиться. Все соглашаются на Олесю Матвеевну и снова рассаживаются вокруг столика. Жора: Взялись за руки, сконцентрировались, приготовились. Начали! Все (хором): Шняга, Шняга, Шняга, взываем к тебе, услышь нас, явись нам, Шняга! Внезапно комната озаряется яркой вспышкой света, и под тяжестью какого-то предмета столик падает на пол. Свечи погасли, кромешная тьма… Саврасья Андроповна (не своим голосом): ААААА, помогите, на меня что-то упало, это, наверное, труп! Олеся Матвеевна: Да я не труп. Господи, кто-нибудь, включите свет. Кто-то дрожащей рукой нащупывает выключатель и загорается люстра. Если бы в комнате случайно оказался сторонний наблюдатель, он бы увидел следующую картину: посреди комнаты на сломанном столике лежат в обнимку Саврсья Андроповна и Олеся Матвеевна, вокруг них на стульях кружком сидят все остальные с выражением не просто крайнего, а какого-то нереального недоумения. Леозн Колдобьевич: Олеся Матвеевна, вы живы? Олеся Матвеевна: Вы представляете, сама не знаю, как это получилось. Мы с девчонками уже летели назад в рай, когда на пол дороге меня как будто схватили за шкирку и швырнули обратно. Помню, Белоснежка мне кричала вслед, чтобы я ей привезла новые босоножки, когда в следующий раз умру, а то там, наверху, выдают только одну пару на все время пребывания. Евстафья Юматовна: Невероятно! Ну, как там, расскажите. Для меня уже приготовили местечко в кущах, что получше? Олеся Матвеевна: Нет, дорогая, боюсь, что нет. Дело в том, что ваше бурное прошлое не перечеркнешь двумя годами труда на Царство Небесное. Евстафья Юматовна: Вот черт! На кой я тогда все это время носилась со всеми этими крестами, постами, молитвами! Олеся Матвеевна: А пес его знает. Леозн Колдобьевич: Милая, ты действительно вернулась! И он заключает ее в объятия. Все в умилении. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 13:03
Lark писал(а):
Пардоньте, а как же Наумия и Людмила Ярмольниковна? Ну, теперь уже только Наумия, но все равно. Она ж ему как сестра! Ах, простите, оговорилась!))) Семьи в смысле жены и детей. (кстати, рискну напомнить, что сестра Наумия его... того... топором пыталась... но я понимаю, это такая сестринская любовь, у меня с сестрой то же самое, лишь за неимением топора мы пользцемся ножами))) Lark писал(а):
Это гениальное стихотворение (Крузи вертится в гробу ), и мне есть, чем ответить: *кланяется*Спасибо, вы ко мне слишком добры)) (Крузи? Вертится в гробу?? И это сделала я??? Класс!!!) Lark писал(а):
К Крузенштерну
Лавровый венок увенчал тебя, белка, Ты высшее существо – почти человек, Похвастать гением может не каждый век! И имя твое в миллион отголосков Звучит, гремит, фонтанирует, Меня на стихи провоцирует. Ты – венец, ты – Крузенштерн, Ты даже признал стиль модерн, Ты труд Фейербаха сумел осознать, Ты Канта и Фихте начал читать. Ты идол, кумир 21го века И общества глупость тебе не помеха, Все двери открыты тебе – существо, Ты – фокус природы, почти волшебство! Клево, что одно творчество провоцирует другое! Оооо! Это гениально, шедеврально, инфернально! Какой все же талант, где бы от ни был (по твоим словам) найден))))) Lark писал(а):
Он не был сторонником полумер))) Это жуткое слово "был"! Lark писал(а):
Вохможно, о них стоит написать фанфик?))) Конечно стоит!!! Стихоречащие призраки должны быть увековечены!)))) Lark писал(а):
Леозн Колдобьевич: А Олеся Матвеевна как-то подурнела, вы не находите?
Евстафья Юматовна: Ну, что ж вы хотите, может, она в ад попала? Lark писал(а):
Евстафья Юматовна: Невероятно! Ну, как там, расскажите. Для меня уже приготовили местечко в кущах, что получше?
Олеся Матвеевна: Нет, дорогая, боюсь, что нет. Дело в том, что ваше бурное прошлое не перечеркнешь двумя годами труда на Царство Небесное. Евстафья Юматовна: Вот черт! На кой я тогда все это время носилась со всеми этими крестами, постами, молитвами! Lark писал(а):
О, она еще удивит всех И не раз. Уже) Ах, падре, как ж вы гуманны и благочестивы, чьерт побери!)) Lark писал(а):
Олеся Матвеевна: А пес его знает.
Леозн Колдобьевич: Милая, ты действительно вернулась! Хммммм... А Олеся Матвеевна случаем не родственница Леозна Колдобьевича? О_о или же это предыдущие года влачения совместного супружества даются в знаки?))) Яхууу! Олеся Матвеевна вернулась! Вернее хоть кто то вернулся с того света! Что значит - и еще у сами знаете кого есть возможность оттуда вернутся!))) Кстати, размышляла тут на досуге о том кто может быть убийцей. Так вот, может это заявленная в начале Цитата:
Абалдуя Ихтиандровна Нажирайтис, узница замка Through Without, его бывшая управляющая. Вот она узница как узница, но с тайными злобными планами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 17:26
Bambina писал(а): По ходу к белкам "неравнодушна" не только я (Крузи? Вертится в гробу?? И это сделала я??? Класс!!!) Bambina писал(а): Я чего-то начинаю сомневаться, что это мое творчество... Подруга любит Крущенштерна, может, это ее творение. По-моему, у меня был стишок про него "Крузенштерн, сдохни, тварь!" Оооо! Это гениально, шедеврально, инфернально! Какой все же талант, где бы от ни был (по твоим словам) найден))))) Bambina писал(а): Пусть этим займется кто-нибудь другой Стихоречащие призраки должны быть увековечены!)))) Bambina писал(а): Это ненадолго. Приоткрою тайну...
Ах, падре, как ж вы гуманны и благочестивы, чьерт побери!)) Bambina писал(а): Хиз вайф)) А Олеся Матвеевна случаем не родственница Леозна Колдобьевича? Bambina писал(а): Это было их семейное любимое выражение. О_о или же это предыдущие года влачения совместного супружества даются в знаки?))) Bambina писал(а): Конечно, от этого никто не застрахован, но ничего не обещаю. Олеся Матвеевна вернулась! Вернее хоть кто то вернулся с того света! Что значит - и еще у сами знаете кого есть возможность оттуда вернутся!))) Bambina писал(а): Так, как говорил один киногерой: "Не нравится - не ешь, а поперед батьки не лезь!" Чего торопить события и выводы? Скоро раскроется тайна замка Through Without))) Еще 5-6 смертей, и все станет ясно Кстати, размышляла тут на досуге о том кто может быть убийцей. Так вот, может это заявленная в начале Цитата:
Абалдуя Ихтиандровна Нажирайтис, узница замка Through Without, его бывшая управляющая. Вот она узница как узница, но с тайными злобными планами! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 17:55
Lark писал(а):
А Олеся Матвеевна как-то подурнела, вы не находите? Умник, блин)) Можно подумать, сам после смерти будет конфеткой выглядеть)) Lark писал(а):
Шняга, Шняга, Шняга, взываем к тебе, услышь нас, явись нам, Шняга! Убойный призыв для духа Lark писал(а):
Леозн Колдобьевич: Олеся Матвеевна, вы живы?
Олеся Матвеевна: Вы представляете, сама не знаю, как это получилось. Офигеть! Это как же ее угораздило? Так она им расскажет сейчас, кто убийца? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 19:50
MessalinaVP писал(а): В конце пьесы мы это, возможно, узнаем Умник, блин)) Можно подумать, сам после смерти будет конфеткой выглядеть)) MessalinaVP писал(а): Олеська, она такая, она может!Офигеть!
Это как же ее угораздило? Так она им расскажет сейчас, кто убийца? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:00
Эх, такие дебаты пропустила Ларк, как всегда, очешуительно! _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 8:29
ВНИМАНИЕ: следующие отрывки могут оскорбить чьи-то религиозные чувства. Это сделано непреднамеренно.
Серия 8, сцена 4. гостиная. Все та же бесконечная ночь. Все и Олеся Матвеевна. Все удобно расположились в гостиной и внимают Олесе Матвеевне, которая рассказывает о загробной жизни. Равнодушной к ее рассказу остается только Евстафья Юматовна, которая никак не может смириться с тем, что ей не суждено попасть в рай. Олеся Матвеевна: …но лучше всего, конечно, это наблюдать за живыми людьми. Наумия: А разве вы нас видите? Олеся Матвеевна: Конечно, дорогая, во всех, так сказать, подробностях. Бригит Грохман: Вот круто, скорей бы помереть! Олеся Матвеевна: Постойте, юноша, вас, случайно, не Бригит Грохман зовут? Бригит: Да, это я. Олеся Матвеевна: Тогда, боюсь, мне придется вас огорчить. Я буквально на днях беседовала со Святым Петром, и он жаловался на какого-то Бригита Грохмана, говорит, вы ему всю ведомость испортили. Вас сначала собирались отправить в рай, но потом кто-то увидел, чем вы занимаетесь по вечерам, и было принято решение несколько изменить вашу загробную жизнь. Бригит: Как изменить? Олеся Матвеевна: Ну, голубчик, вы это узнаете, когда умрете. Бригит: А я хочу сейчас! Олеся Матвеевна: Вам что, трудно подождать с неделю? Гедонизм Гондольерович: Ну-ну, дальше, расскажите, вы Его видели? Олеся Матвеевна: Нет, вы знаете, не успела, там такая очередь и всем срочно, как будто им есть куда убить время. И главное, какое хамство, все толкаются, кричат, лезут без очереди. Ну, я не стала связываться, думала, еще успею, а теперь вот какая накладка случилась. Интересно, меня вскорости обратно не призовут. Корреляция Валидовна: Думаю, что нет, хотя, кто его знает. Наумия: Да, с такими вещами не шутят. Неожиданно все замечают, что Евстафья Юматовна сидит в сторонке и грустит. Гедонизм Гондольерович: Милочка, что с вами? Евстафья Юматовна (с болью в голосе): Да ничего! Столько времени потратила на всю эту чушь, и теперь выясняется, что все равно я попаду в ад. Зачем тогда я себя во всем урезала, постилась, молилась, занималась благотворительностью и самобичеванием? Гедонизм Гондольерович: Разве вы не чувствовали тогда, что все это вы делаете не зря? Евстафья Юматовна: Конечно, нет! Вы в своем уме? Отдавать последнее каким-то бомжам, а самой есть червивые сухари и воображать, что я великомученица?! Да чихала я на них! Все, я ухожу в расстриги. Все в недоумении. Неужели оплот их веры, поборница благочестия, образец морали и нравственности проиграла битву с сатаной?.. Серия 8, сцена 5. Следующее утро. Все в саду. В зимнем саду накрыт поздний завтрак. Все, кроме Евстафьи Юматовны, сидят за столом и с аппетитом закусывают. Жора Корнев (вгрызаясь в блинчик с икрой): А что, Олеся Матвеевна, вы не знаете, кто всех убивает? Олеся Матвеевна (запихивая кашу в рот руками): О, Господи, как я соскучилась по овсянке! Нет, голубчик, я не знаю. Скажу одно: это не Крузенштерн, ибо он сейчас сидит по правую руку от Господа. Лаэрта Леггз: Что? Олеся Матвеевна: Да, а вы не знали. Он был невиновен, и теперь весь в шоколаде, а вы – в заднице. Так-то! Лаэрта Леггз: Я знала, что он – ангел. Что мы наделали?! Все несколько удручены. Неожиданно дверь открывается, и входит Евстафья Юматовна. В ее внешности произошли разительные перемены: волосы выкрашены в красный цвет, вся в коже и цепях, уши проколоты в десяти местах каждое и т.д. и т.п. Все в отпаде. Наумия: Падре, что с вами? Евстафья Юматовна (развалясь на стуле и положив ноги на обеденный стол): Не дрыгайся, беби, дольше проживешь. Я больше не падре, я снова Жгучий Перец Кенсоньо. Игорь Игоревич: Я думал, что вы оставили этот образ еще когда мы с вами… Владимир Владиславович: Что вы с ней? Игорь Игоревич: …когда мы с ней начали… э-э-э… работать над новым альбомом по… рисованию! Евстафья Юматовна: Ах ты, ох ты! Да не делали мы никакого альбома, мы вместе спали! Гедонизм Гондольерович: Послушайте, Евстафья Юматовна, я вас прекрасно понимаю, но зачем же распространяться о таких вещах за столом. И не могли бы вы убрать ноги со скатерти? Евстафья Юматовна (выпуская ему в лицо кольцо сигаретного дыма): Расслабься, папуля, я молчу. Саврасья Андроповна: Так это вы пели в той клевой группе? А вы мне автограф не дадите? Я вами просто восхищаюсь! А правда, что у вас татуировка в виде колючей проволоки по всему телу? Игорь Игоревич: Да! Все смущенно глядят в свои тарелки. Раздается стук в парадную дверь… _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 9:10
Lark, пасиб за проду!
Lark писал(а):
выясняется, что все равно я попаду в ад. Зачем тогда я себя во всем урезала, постилась, молилась, занималась благотворительностью и самобичеванием? ОбЫдно(( И правда, чего напрягаться? В Аду тепло Lark писал(а):
Скажу одно: это не Крузенштерн, ибо он сейчас сидит по правую руку от Господа. Ох, нифигасе повышение для белки! Так и знала, что Крузи и на том свете в стороне не останется)) Lark писал(а):
Неожиданно дверь открывается, и входит Евстафья Юматовна. В ее внешности произошли разительные перемены: волосы выкрашены в красный цвет, вся в коже и цепях, уши проколоты в десяти местах каждое Падре отожгла Lark писал(а):
я снова Жгучий Перец Кенсоньо. Имечко прям, как у стриптизера)) Молодец тетка, решила жить на широкую ногу. Нафиг рясу, даешь рок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 14:55
MessalinaVP писал(а): Угу, и яблоки... ОбЫдно(( И правда, чего напрягаться? В Аду тепло MessalinaVP писал(а): Такие, как Крузи, всегда устроятся, даже на том свете Ох, нифигасе повышение для белки! Так и знала, что Крузи и на том свете в стороне не останется)) MessalinaVP писал(а): Кстати! Надо будет эту идею использовать в приквеле Имечко прям, как у стриптизера)) MessalinaVP писал(а): даешь рок! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:37
|
|||
|
[9483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |