Леди Елени:
27.08.11 14:55
Гарайкс, а ты ничего, в обеих своих формах...
...
Абигор Дарк Шейд:
27.08.11 15:58
Тилли-Ягодка писал(а):Размечтался! Скрашивать - не ко мне
Милейшая Тилли-Ягодка, да разве ж я намекал на что дурное? И в мыслях не было. Если и надеялся на что, так только если вы за приятной беседой скрасили бы моё пребывание в вашем заведении.
Тилли-Ягодка писал(а):Эля у нас сроду не было, а вот винца доброго принесу кружку
Ну коли эля нема, будем пить, что подадут, я не привередливый
[/quote]
Тилли-Ягодка писал(а):И прослежу, чтобы хозяин его водой не разбавлял, а то поет, понимаешь, со льдом... со льдом... А пока несешь, льда уже нет, а вино вполовину водой разбавлено. А вино у нас знатное, такое грех разбавлять!
А вот за это благодарствую..
Версалия Луидора Приятно познакомится!
Версалия Луидора писал(а):О, какой вы шалун
Вы даже не представляете себе насколько близки к истине
»»
31.08.11 21:27 Сумеречный мир Шезгарт ...
Королева вампиров Нариам:
27.08.11 17:12
Версалия Луидора писал(а):Нариам, вы бесподобны!
Версалия, приятно познакомиться и Спасибо за комплимент
Милорд, рада видеть Вас в добром здравии, да что уж там говорить, просто рада Вас видеть)
...
Катерина Валери дель Сарт:
27.08.11 17:35
Шутки шутками, а мужчин и впрямь маловато. Особенно в других мирах.
...
Гарайкс:
27.08.11 17:57
Это потому что нас тут мало. А писать от от имени другого пола наверно трудно.
»»
08.09.11 20:44 Сумеречный мир Шезгарт ...
Каин Найтроут:
27.08.11 17:58
Странно что мужчин мало, все видать хотят быть прекрасными дамами и командовать нами,мужчинами
...
Леди Елени:
27.08.11 18:04
Катерина Валери дель Сарт писал(а):Шутки шутками, а мужчин и впрямь маловато. Особенно в других мирах.
Вот и я о том же...
Гарайкс писал(а):Это потому что нас тут мало. А писать от от имени другого пола наверно трудно.
Все может быть...
Каин Найтроут (Крусник) писал(а):Странно что мужчин мало, все видать хотят быть прекрасными дамами и командовать нами,мужчинами
Если бы мы вами не командовали вам было бы скучно
...
Королева вампиров Нариам:
27.08.11 18:16
Кай, даже самые командные командницы *Не будем показывать пальцем* очень хотят, чтобы иногда кто-то покомандовал и ими) Иначе, будет просто скучно)
...
Каин Найтроут:
27.08.11 18:19
Леди Елени писал(а): Каин Найтроут (Крусник) писал(а):Странно что мужчин мало, все видать хотят быть прекрасными дамами и командовать нами,мужчинами
Если бы мы вами не командовали вам было бы скучно
Возможно-возможно.
...
Тилли-Ягодка:
27.08.11 18:43
Гарайкс писал(а):Это потому что нас тут мало. А писать от от имени другого пола наверно трудно.
Мало - это точно! раз... и обчелся! Я правильно сосчитала?
И насчет другого пола, писать от его имени, - моей второй ипостаси было не очень трудно, споткнулась правда один раз, когда писала от имени мужчины гомосексуалиста, вот тут думала - крыша поедет... Больше странички не смогла.
»»
02.09.11 17:14 Мир Корр-У ...
Феня:
27.08.11 19:00
Каин Найтроут (Крусник) писал(а):Возможно-возможно.
Вот слушай, что говорит королева. Она плохого не посоветует)
...
Леди Елени:
27.08.11 19:01
Тилли-Ягодка писал(а):И насчет другого пола, писать от его имени, - моей второй ипостаси было не очень трудно, споткнулась правда один раз, когда писала от имени мужчины гомосексуалиста, вот тут думала - крыша поедет... Больше странички не смогла.
Я не пробовала, но могу точно сказать, что писать от имени гомосексуалиста 100% не смогла бы...
Хотя, мы, в общем-то, говорим о мужчинах...
Феня писал(а):Вот слушай, что говорит королева. Она плохого не посоветует)
О, вампиры - они такие, как насоветуют... Особенно королевы...
...
Тати Гатана:
27.08.11 19:09
Гарайкс писал(а):А писать от от имени другого пола наверно трудно.
Лично мне ничуть не трудно. Уж сколько я мужских ролей переиграла - не сосчитать. Если будет нужно, могла бы в случае согласия ведущей взять еще мужскую роль, поскольку у меня двойной аккаунт.
...
Темный Владыка:
27.08.11 20:19
Всем привет!!
А я вот не могу писать от лица девушки о_О
...
Леди Елени:
27.08.11 20:26
Темный Владыка писал(а):А я вот не могу писать от лица девушки о_О
Владыка не горюй, ну должны же мы в чем-то вас превосходить...
...