Российская косметика

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>24 Мар 2015 18:38

А мне кажется, что мы уже всё под себя подгребли, может народ и переплачивает за заграничный товарный знак, но делается всё в России, баночки заказывают в Китае, так и живём. Не могу сказать, что я в бурном восторге от российской косметики, но иногда пользуюсь, против "чистой линии" ничего не имею.
Кстати, если говорить о русских производителей, то всё что мы выкупает впоследствии превращается в яд, это я про Вискасы, корма для животных. Плюс в Америки борются за какой-то вредных химикат в шампунях, говорят что он рак вызывает, наши молчат в тряпочку и всё скупают. Компания, которая выпускает Фейри, почти всё порошки, шампуни, детскую косметику и прочее, там список очень большой, они делают жестокие опыты над животными, но наших это не колышит, так как нам уже давно впаривают джонсонс беби, хеден шолдерс. Компания называется Procter&Gamble, можете в Википедии прочитать. Я это к тому, что лучше уже пользоваться нашими продуктами, без заграничных названий, красивой упаковки и бешеной цене. Магазин Метро выпускает свою продукцию Аро, качество на уровне, цена низкая. Вариантов много, а зверюшек жалко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>26 Мар 2015 14:40

Vetch, я бы не сказала, что всё подмяли под себя, но вот переплачивать за иностранный бренд на самом деле смысла нет. Я, например, многое сейчас беру в Фаберлике, в том числе продукцию для дома, она биоразлагаема. И что самое главное, продукция эта не тестируется на животных - для меня это важно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ruсалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.01.2013
>03 Апр 2015 15:12

Лет 20 уже наверное пользуюсь "Чистой линией" . Сначала пользовалась потому, что была бедной студенткой, и отечественный лосьон от прыщей в неприглядном тюбике, это было всё , что я могла себе позволить. И то не всегда. А сейчас напробовавшись всяких " Кристин" , "Маржан", "Ланкомов" и "Диоров" я ничем другим кроме отечественной косметики не пользуюсь. Просто не вижу смысла переплачивать. Ещё нравится "100 рецептов красоты" правда выборочно.

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>05 Апр 2015 0:06

У меня соседствуют наши крема и так называемый люкс, из отечественных люблю "Натура Сиберика" и "Грин Мама".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>06 Апр 2015 17:36

Если учесть, что многие ингредиенты наши производители закупают у того же Герлен и Диор, то зачем платить больше? Честно сказать, вообще не понимаю кайфа переплачивать деньги за брэнд. Не поверю никогда, что брэндовое лучше и намного качественнее, ведь в противном случае масс-маркет давно бы разорился и остались только брэнды, разве не так?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>06 Апр 2015 17:50

Всем здравствуйте.
Я пользуюсь последние 7 лет "Чистой линией". Мне нравится. До этого были разные, но остановилась на российской

Почитала в теме очень много полезных советов. Спасибо

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Denata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Апр 2015 19:47

А мне нравиться дегтярный шампунь от невской косметики

marta-shpic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.05.2015
>16 Июн 2015 19:30

Мне нравится косметика для ухода за лицом и телом Спивак.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Galinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2015 21:08

мне чистая иния кремы нравятся.

>21 Июн 2015 6:00

Galinochka писал(а):
мне чистая иния кремы нравятся.

Я тоже ими пользуюсь. Уже 7 лет как))) и мне нравится.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>21 Июн 2015 9:26

Я уже вроде бы писала, но повторюсь. Не смотря на то. что жесткие скрабы для лица многие ругают, так как надо любить себя и беречь, но для меня нет лучшего скраба, чем от Чистой линии с абрикосовыми косточками. Вот что хотите говорите, но по мне это самый лучший и эффективный скраб. не люблю мелкие полимерные частички в таких средствах - они абсолютно бесполезны.
А еще очень полюбила фаберликовскую серию АВС пилинг. Честно скажу: по салонам ходить у меня возможности нет, да и желания. А заказала себе эту штуковину из 3 тюбиков и радуюсь. Написано, что это замена салонным процедурам (химических пилинг). мне сравнить с салоном, конечно, не удается пока, но результатом больше, чем довольна. Правда, летом не рекомендуют делать пилинги, чтобы не появлялись от солнца пегментные пятна, но в течение года периодически делаю себе процедуры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Galinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июн 2015 17:38

я пробовала с абрикосовыми косточками, слишком жесткий он, оставила его для рук и ног.

>26 Июн 2015 18:15

Galinochka писал(а):
я пробовала с абрикосовыми косточками, слишком жесткий он, оставила его для рук и ног.

Для меня тоже жестковат... А вот для рук и ног он в самый раз.
Еще мне у чистой линии нравится тоник для лица. А вот пробовала крем для век так решила, что он не для меня. Теперь просто покупаю крем для лица и использую его также для век. Хотя и здесь каждому свое... Пробовала сила 5 трав, очень не понравилось...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пасюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июн 2015 14:51

Есть замечательный производитель российской косметики - Дона Солис, у них маленькая линейка, но каждый товар очень качественный и соответствует тому для чего предназначен. Пользуюсь этой маркой уже 2 года и очень довольна, там есть суперская маска для волос и очень классный бальзам для ног - в восторге от этих средств!

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>28 Июл 2015 15:57

Маски для лица,питательные,успокаивающие; кремы для рук,для ног; мыла в банках для волос,тела от ,,Бабушки Агафьи,, нравятся и мне и дочке. Лечебный крем для суставов с можжевельником.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:52

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Нас сегодня можно поздравить с первым снегом. Выпал ночью немного, но к 11-00 утра уже и следов не осталось. В остальное время дня... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Российская косметика [15691] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение