Дамасдивана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() pahistahis писал(а):
Ирена, спасибо за замечательный сюжет, рада ХЭ. Истории герцога и Далии растрогали до слез, любовь прекрасное чувство, но не всем дано наслаждаться ей всю жизнь. Желаю творческих успехов, новых идей и много преданных читателей. И вам большое спасибо за терпение и интерес! _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
misato | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() как я поняла конец каждый выбирает сам,я склоняюсь к тому,что далия останется с герцогом ,хотя .... все возможно ![]() спасибо ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я разочарована ![]() ![]() ![]() Ирена, спасибо за историю, но мне явно не хватило. Быть может, острых ощущений и сердечных переживаний. Не хватило драмы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() misato писал(а):
как я поняла конец каждый выбирает сам,я склоняюсь к тому,что далия останется с герцогом ,хотя .... все возможно ![]() спасибо ![]() ![]() Да, конец открытый и каждый читатель сам решает, что произошло дальше. _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La Fam писал(а):
Я разочарована ![]() ![]() ![]() Ирена, спасибо за историю, но мне явно не хватило. Быть может, острых ощущений и сердечных переживаний. Не хватило драмы. ![]() Сожалею, что разочаровала вас, но драма не моё. Не люблю сильно издеваться над героями, а уж всякие там душевные терзания мне вообще претят. _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирена, а мне всё понравилось - и открытый финал понравилось, есть тут такая интересная и тонкая грань между романтикой, наивностью и героическим фентези, ну, как мне это видится.
Еще раз - спасибо за творчество! И это я - только разогреваюсь ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Ирена, а мне всё понравилось - и открытый финал понравилось, есть тут такая интересная и тонкая грань между романтикой, наивностью и героическим фентези, ну, как мне это видится.
Еще раз - спасибо за творчество! И это я - только разогреваюсь ![]() ![]() Спасибо, Рита! Всегда рада новым читателям. Приятного чтения! _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17928] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |