bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интригующе... ![]() Иван вполне себе Царевич - все-таки знакомые губернаторы не у каждого прохожего имеются. А Алена (Елена Прекрасная в будущем - ?) пока больше на сестрицу Аленушку похожа. Ксюша, мое предположение близко к истине? ![]() P.S. Отличный пролог. Зацепил. Низкий поклон автору за удовольствие. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, Ксюш! ![]() Опачки, а вот и первый выход Царевича) Совсем не ждала так скоро ![]() И выход, надо сказать, очень эксцентричный - какой пассаж, какие выпады, прям дрожь пробирает от этих окриков и яростных взглядов. Сразу видно, что Царевич перед нами, а не мальчик с села Кукуево))) Хмм, получается герои наши расстались. А ситуация с увольнением довольно странно выглядит, в том плане, что совсем не по-царски это решать свои личные проблемы подобным способом. И Алена создает впечатление неглупой девушки, а значит, если бы дала себе возможность проанализировать этот момент, то поняла бы, что ВаньДенисыч явно к этому непричастен. Можно было, конечно, заподозрить, что он сделал это специально, чтобы девушка пошла на контакт, но опять таки - не по-шаурински это. Но видимо девушка так "убивалась" по Царевичу, что все мысли ток об нем и были, потому сразу и нашла "причинно-следственные связи" между своим увольнением и Ванечкой. Заодно и прокричалась. А по всему видно, что покричать девушке очень хотелось и не на кого-нибудь, а на вполне конкретного человека, потому что и правда, у всех есть свой предел и у Аленушки этот предел явно на исходе. И вряд ли из-за потери работы, а скорее из-за потери другого рода. Теперь во все глазки бум наблюдать, как герои дошли до жизни такой) Спасиб, Ксюнь! Оченно интригующее начало, ага) И ВаньДенисыч тут весь из себя Царевич - яростные взгляды побросал, а потом взял и как спас бедную девушку - ну чиста принц на белом Лексусе ![]() Обняла. Поцеловала. ЗЫ: Про баннеры помню, все будет чуть погодя, ага) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет. Я в восторге. Интересное начало у ребят. Любопытство гложет. Что же у них произошло. Как всегда, хочу ещё и много))) |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
камуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Ксюшенька!!!! После прочтения аж жарко стало,такой накал.И конечно хочется читать не останавливаться.Кудесница ты наша! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!!! Мне понравилось очень, обязательно буду читать. Почему-то я пропустила эту серию романов, надо восполнить упущение)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух страсти-то кипят как! Спасибо, очень интересно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось начало истории.А страсти то какие.Спасибо большое. ![]() ![]() _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
lika-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, девочки - всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Ксюша, спасибо!!! ЗАВОРОЖИЛА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, Оксана! С новым романом Вас и нас тоже! Удачи и вдохновения!
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Баннеры в подписьАвтор: alenataraСТАНДАРТНЫЕ: 1. ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3743204#3743204][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6842/194645041.9/0_fd574_49d68ca5_orig.png[/img][/url] 2. ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3743204#3743204][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6820/194645041.9/0_fd576_f6bceb92_orig.png[/img][/url] 3. ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3743204#3743204][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/07/img20140729112530_3146.png[/img][/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорош Иван - царевич))))) Кого-то он мне напоминает ![]() Ксюш, как всегда великолепно!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заинтриговали!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется прочитать продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, дорогие мои, начало положено)) Смею надеяться, что вышло все удачно. Рада всех видеть. Чрезвычайно рада вашему отклику и чудесным искренним эмоциям. Спасибо огромное. Буду очень надеяться, что вы и дальше останетесь такими же активными.
Пролог, конечно, вырван из контекста и наводит на определенные мысли, но предупреждаю: не надо делать поспешных выводов. Можно сильно ошибиться))) Я прям так уже и вижу штампы в вашем мышлении))) будем избавляться от штампов)) Malekula писал(а): В читатели принимаем сердечно и с большим удовольствием)))
Здравствуйте, поздравляю с началом новой темы. Принимайте в читатели. Very Happy bazilika писал(а): Ах, какие приятные слова! Располагайтесь) Ко мне можно на "ты", надеюсь, с нами будет интересно.
Дорогой Автор! Тема заявлена- супер! Стаю читала целиком, терпела, дожидаясь окончания. А теперь присяду тут с вами и, чувствую, буду ждать каждую главку про Шаура-царевича - как яблочко с яблоньки... Black Maria писал(а): Маша, приветствую))) Да, игра началась, будут и чтения и обсуждения, все в нашем духе. Уверена, повеселимся от души.
Оооооочень рада этой теме)))
Я все ждала-ждала, когда ж таки она откроется, когда ж мы про Царевича то читать начнем??? Ксюша, от всего сердца поздравляю с открытием темы))) Поздравляю от души)) Black Maria писал(а): Если будет что сказать, ты же знаешь, я всегда рада Вон как все сбежались на Царевича нашего посмотреть и я не исключение
Ксюша, клятвенно обещаю отписываться по Царевичу гораздо чаще, чем по Непридуманному счастью. ![]() LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду! Я еще хочу и по-чаще. Интересно, что там дальше. Ага))) Сюда так и просится рифма))) Ledi Mary писал(а):
Ксюша, ты ж моя радость!))) Спасибо! Мариша, милая моя))) Ledi Mary писал(а):
Носом чую, разыгралась нешуточная драма между этими двумя, страсти кипят, эмоции зашкаливают. Вот и Мурка Алена в этом потоке приписала Царевичу все смертные грехи, а именно своё увольнение. Это было бы жутко мелочно и не по-царевичьи. Драма там да, у них серьезный внутренний конфликт. Угадай, кто виноват?)))) У Мурки голова отключилась, по обыкновению ![]() ![]() Ledi Mary писал(а):
Но у нас, слава Богу, Царевич настоящий и все может решить за 15 минут. Царевич настоящий. Мурку Царевича никому нельзя обижать. И неважно, что она бывшая. Ledi Mary писал(а):
Да, Ваня однозначно обладает очень сложным характером, это видно. Безусловно. Тут без комментариев. В Ване мы будем разбираться по ходу дела. Ledi Mary писал(а):
Еще точно могу сказать, что Ваня не безразличен этой девушке. У меня сложилось впечатление, что она как-то ....даже слова не могу подобрать... извелась чтоли. Вот бывает такое, когда переживаешь что-то сильно, но нет ни слез, ни истерик, а потом бац и что-то незначительное по-сравнению с предыдущими событиями в один момент переполняет чашу терпения. Так и у Алены с увольнением вышло. Да. Это да. Вот как небезразличен, насколько сильно, - будем тоже оценивать по ходу. Здесь вы спойлеров и подсказок от меня не дождетесь))) Даже не просите - не та история))) И понятно, что это только начало. Сейчас Царевич ей выскажет то, о чем раньше молчал. Ledi Mary писал(а):
Возможно, она бы ему больше никогда и не позвонила, но тут взорвалась, растерялась и решила высказаться. Возможно, так и было. Будем разбираться, почему. В любом случае, скрыться с поля его зрения она по любому бы не смогла. Ledi Mary писал(а): А такие уж они бывшие друг другу?)))
Но и Ване эта девушка не безразлична. Он моментом сорвался и примчался выяснять, что да как. Просто к какой-то там бывшей так никто не помчится. Ledi Mary писал(а):
Ну и не могу не отметить концовку пролога. Это ж капец-конец на самом интересном месте. И как же она с ним встречалась? И что же мне теперь делать? Я ж ни есть, ни пить не смогу без продолжения. Душевно. ![]() Ledi Mary писал(а):
Ксюш, спасибо тебе огромное за новую интересную историю. Люблю.Целую. Приду завтра. Я тут теперь поселюсь, не выгонишь))) Попробуй только выселись)))) Люблю, целую ![]() Ledi Mary писал(а):
И еще... Мурка и Доктор звучит здорово))) Мурка и Доктор - это капец))) дальше все увидим, почему - Доктор, а когда - Мурка)))) Малинка писал(а):
Ксюша, спасибо!!!
Что же у них там произошло..... Будем посмотреть))) янат писал(а):
Ну Ксюша ты даешь!!! Обещала спокойную, милую историю, а тут такие страсти кипят уже в самом начале. Спасибо, замечательно, хочу продолжение. А у меня про "спокойную и милую" нигде сказано не было))))))) Так что получите - распишитесь)))) bazilika писал(а):
С почином! Ожидания оправдываются, предвкушение нарастает. В ожидании проды. Спасибо ! Надеюсь, и дальше ожидания оправдаются, ведь стрижка сказка только началась. Aruanna Adams писал(а):
Думаю, что тут, как и в "Стае", пролог - это фрагмент откуда-то из глубокой середины повествования, а вовсе не начало истории. Поэтому уже и страсти присутствуют.
Разумеется))) Aruanna Adams писал(а):
А Алена (Елена Прекрасная в будущем - ?) пока больше на сестрицу Аленушку похожа. Алёна - это Алёна, никакая она не Елена Прекрасная ))) Aruanna Adams писал(а):
Хотя о ней скорее сложилось впечатление не столько как о героине печального образа, а скорее эдакой маленькой валькирии, которая не побоится бросить Царевичу вызов. Ксюша, мое предположение близко к истине? Нет) Представь, но нет. Алёна - это Алёна, позже ты поймешь, почему я так категорично говорю, сейчас еще очень рано пытаться подстроить ее под типаж/шаблон. Будем посмотреть)))) Aruanna Adams писал(а):
P.S. Отличный пролог. Зацепил. Низкий поклон автору за удовольствие. Спасибо, меня невероятно радует это. Все-таки пролог вещь очень важная. Первые эмоции читателя. alenatara писал(а):
Опачки, а вот и первый выход Царевича) Совсем не ждала так скоро Да, я планировала только в сентябре начать выкладку, но читатели спрашивают, так что будем постепенно вживаться. Сейчас я снова уйду в НС. alenatara писал(а):
И выход, надо сказать, очень эксцентричный - какой пассаж, какие выпады, прям дрожь пробирает от этих окриков и яростных взглядов. Сразу видно, что Царевич перед нами, а не мальчик с села Кукуево))) Ага, его тоже прорвало, вишь. Пассаж что надо. Не мальчик же, серьезный вроде как человек ![]() alenatara писал(а):
Хмм, получается герои наши расстались. Ну, как бэ, да. alenatara писал(а):
А ситуация с увольнением довольно странно выглядит, в том плане, что совсем не по-царски это решать свои личные проблемы подобным способом. И Алена создает впечатление неглупой девушки, а значит, если бы дала себе возможность проанализировать этот момент, то поняла бы, что ВаньДенисыч явно к этому непричастен. Можно было, конечно, заподозрить, что он сделал это специально, чтобы девушка пошла на контакт, но опять таки - не по-шаурински это.
Но видимо девушка так "убивалась" по Царевичу, что все мысли ток об нем и были, потому сразу и нашла "причинно-следственные связи" между своим увольнением и Ванечкой. Заодно и прокричалась. Вот. У тебя тоже получилась правильно причинно-следственная связь. Ибо там где Царевич, нет сознательного, одно бессознательное. alenatara писал(а):
А по всему видно, что покричать девушке очень хотелось и не на кого-нибудь, а на вполне конкретного человека, потому что и правда, у всех есть свой предел и у Аленушки этот предел явно на исходе. И вряд ли из-за потери работы, а скорее из-за потери другого рода. Она на него ни разу не орала. Ну всяко было, но вот так нет. Царевич маленько прифигел, канеш. Но ей надо было. И еще будет.. ![]() alenatara писал(а):
Теперь во все глазки бум наблюдать, как герои дошли до жизни такой) Все как обычно - через постель))))) alenatara писал(а):
Спасиб, Ксюнь! Оченно интригующее начало, ага) И ВаньДенисыч тут весь из себя Царевич - яростные взгляды побросал, а потом взял и как спас бедную девушку - ну чиста принц на белом Лексусе Чиста на черном ![]() alenatara писал(а):
ЗЫ: Про баннеры помню, все будет чуть погодя, ага) Твои "погодя" я уже получила. Теперь вся в шоке и умилении от такой красоты. Обняла, поцеловала ![]() oxana писал(а):
Привет. Я в восторге. Интересное начало у ребят. Любопытство гложет. Что же у них произошло. Как всегда, хочу ещё и много))) Почитаем, обговорим, что и как у них произошло. А главное, кто виноват) Evgesha писал(а):
Какой Ванечка! Ванечка - это сила. ![]() Evgesha писал(а):
Прям как папик, только еще мне кажется, незнаю как сказать, понаглее, что ли. Губернатору сразу звонить. Конечно, понаглее. Он во всех смыслах понаглее))) Evgesha писал(а):
У меня такое же состояние как при прочтении стаи, только еще волнительнее, ведь тут мало того что новые герои, так еще и старых хватает. В Первой главе увидим все счастливой семейство. Evgesha писал(а):
ох точно надо успокоительное заготавливать! Надо. И много. А еще я бы не рекомендовала есть и пить при прочтении глав, а то можно подавиться/облиться/обжечься. камуля писал(а):
Спасибо Ксюшенька!!!! После прочтения аж жарко стало,такой накал.И конечно хочется читать не останавливаться.Кудесница ты наша! Спасибо за отклик. Безумно рада, что начало истории понравилось) Ясмина писал(а):
Привет!!! Мне понравилось очень, обязательно буду читать. Почему-то я пропустила эту серию романов, надо восполнить упущение)))) Рада приветствовать. Советую восполнить)) Отец героя очень интересный персонаж. Иначе бы сам Ваня такой, какой есть, не получился. Соечка писал(а):
Ух страсти-то кипят как! Спасибо, очень интересно. Страсти, да. Они с самого начала у этих двоих будут кипеть) Жемчуг писал(а):
Очень понравилось начало истории.А страсти то какие.Спасибо большое. Рада, что начало понравилось) lika-d писал(а):
Ксюша, спасибо!!! ЗАВОРОЖИЛА! Пролог очень интригующий, какие страсти заложены! Ну что же у них случилось-то??? Случилось. Вот не ждали они, а случилось. lika-d писал(а):
Инициатором "разрыва" , понимаю так, была Аленушка - чего-то не выдержала от ?! Кто сказал? Совсем нет, не Алёнушка))) lika-d писал(а):
От души желаю Автору побольше свободного времени для творчества , но конечно же понимаю, что реал диктует свои условия... Потому буду терпеливо ждать!!! Спасибо, что радуешь нас, твоих верных читателей, да ещё и на ответы время находишь! Спасибо, дорогая, за пожелания)Постараюсь оправдать ожидания моих верных читателей) erkungur писал(а):
Добрый день, Оксана! С новым романом Вас и нас тоже! Удачи и вдохновения! Ириша, спасибо! Рада видеть в этой теме! Nailm писал(а):
Хорош Иван - царевич))))) Кого-то он мне напоминает ?????? Даже повадки такие же волчьи... Ну, Царевич же СЫН, он не может не напоминать. Но Ваня - не Денис, сразу говорю)) Nailm писал(а):
Бедная девушка, не повезло ей влюбиться в такого мачо)))))) Ага, пожалей ее, пожалей..))))) Nailm писал(а):
Надеюсь она сильней Юли, так как тут не только Шауринские корни , но и Монаховские переплелись - а это не шутки))))) Это ты верно подметила, Наташ, если еще и учесть, что Ваня в детстве хвостом ходил за Монаховым. Nailm писал(а):
Ксюш, как всегда великолепно!!!!! Спасибо, Ната) Волнительно все это, но надеюсь, что получилось начало. sarina писал(а):
Заинтриговали!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется прочитать продолжение! Придет время, и будет продолжение) спасибо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |