ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 23:43
Лиза, здравствуйте)
Чудесная история, спасибо Вам огромное, мне понравилась, красиво, волнующе-трогательно, романтично ) Интересно было читать о школьной ,,жизни") Сюжет, герои, слог - класс) Желаю творческих успехов и буду ждать новых историй))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Елизавета Горская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 7:05
ma ri na писал(а):
Лиза, здравствуйте)
Чудесная история, спасибо Вам огромное, мне понравилась, красиво, волнующе-трогательно, романтично ) Интересно было читать о школьной ,,жизни") Сюжет, герои, слог - класс) Желаю творческих успехов и буду ждать новых историй))) Здравствуйте, Марина. Рада, что понравилось))) Спасибо за пожелание - очень приятно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2016 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 23:12
Лиза, чудесные работы, спасибо за красоту ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 0:42
Здравствуйте,
к ЛС по первой главе еще хотелось бы добавить: 4) "армейские ботинки, служившие верой и правдой" в комплекте с "блузка с пиджаком и юбка " у учительницы ???? 5) странно, что девушка, успев разглядеть пронесшуюся на большой скорости машину и даже узнать марку, в то же время не знает, что на такой ездит ее босс. Она ведь не могла не заметить этого ранее... Все же не первый день в этой школе, как минимум сплетни должны были донести, если уж сама не видела ни разу. Или это такой город, где на белых ягуарах ездит каждый третий? 6) если дядька такой деловой и важный, что заведует целой школой, то странно, что в нем не хватило такта не окатывать женщин на тротуарах. Ну ладно, допустим, торопился, не заметил... Но потом, опять же, не хватило воспитания выслушать подчиненную, которая отвечала на им же заданный вопрос? Что за самодурство. Мне кажется в частных школах даже больше чем в обычных коллектив, а тем более директор, должен уважать коллег. Простите за критику, надеюсь она окажется не лишней. Буду читать дальше ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2016 7:49
shwaya писал(а):
4) "армейские ботинки, служившие верой и правдой" в комплекте с "блузка с пиджаком и юбка " у учительницы ???? )))) Да, такой уж у нее стиль. Юбка, само собой, не карандаш, а расклешенная, в пол. shwaya писал(а):
5) странно, что девушка, успев разглядеть пронесшуюся на большой скорости машину и даже узнать марку, в то же время не знает, что на такой ездит ее босс. Она ведь не могла не заметить этого ранее... Все же не первый день в этой школе, как минимум сплетни должны были донести, если уж сама не видела ни разу.
Или это такой город, где на белых ягуарах ездит каждый третий? Логично. Но могло быть и так, что не знала, не слышала, не видела - бывает и такое) Сейчас мало кого удивишь ягуаром. Просто у моих друзей был ягуар - правда, зеленый - и знаете, мало кто обращал на него внимания. Скорее всего, редко кто разбирается в автомобилях и автомобильных марках. shwaya писал(а):
6) если дядька такой деловой и важный, что заведует целой школой, то странно, что в нем не хватило такта не окатывать женщин на тротуарах. Ну ладно, допустим, торопился, не заметил... Но потом, опять же, не хватило воспитания выслушать подчиненную, которая отвечала на им же заданный вопрос? Что за самодурство. Мне кажется в частных школах даже больше чем в обычных коллектив, а тем более директор, должен уважать коллег. Согласна. История началась с предубеждения и гордости)))) И такое бывает. Сразу был настроен не в ее пользу. shwaya писал(а):
Простите за критику, надеюсь она окажется не лишней. Буду читать дальше ) Все нормально. Критика писателю просто необходима! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2016 7:51
ma ri na писал(а):
Лиза, чудесные работы, спасибо за красоту Спасибо Это так, на скорую руку)) Пока учусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 21:33
Ваш роман то что надо!!! Рада, что обратила внимание и прочитала. Редко встретишь столько позитива. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2016 16:53
strelka писал(а):
Ваш роман то что надо!!! Рада, что обратила внимание и прочитала. Редко встретишь столько позитива. Спасибо. Спасибо вам) Рада, что понравилось) А насчет позитива - на деле оказалось, что писать что-то депрессивное ооочень тяжело... Чувствуешь себя жутко неуютно. Так что я за ХЭ, позитив и романтику))) Серьезные книжки пусть пишут другие) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 8:40
Спасибо за интересную историю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2017 19:30
Optimistka писал(а):
Спасибо за интересную историю Пожалуйста. И спасибо Вам - за отзыв и за то, что прочитали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
narajan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 21:44
в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Галина Секетина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|