La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 9:30
Энни,спасибо за главу!
Как я рада,как я рада за наших голубков! Очень надеюсь,что их любовь будет долгой и счастливой. а вот сон странный действительно был... что всё это может означать? Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 10:34
Соня, привет
Соня Соня писал(а):
Вот не ожидала, что у Джеймса и Анны все случится) Но рада, что у них так все хорошо складывается Да уж, от них дождешься а тут - бац, и все случилось Соня Соня писал(а):
Хотя Рикман не зря волнуется, проблемы могут быть и особенно у Анны, как он сказал. Это да, но будем надеяться на нашего капитана Соня Соня писал(а):
С пророчеством я не совсем понимаю, но, думаю, на месте разберемся Мудреное больно, согласна Но, надеюсь, дальше все понятнее будет Соня Соня писал(а):
А вот сон страшный был. И, наверное, он многое значит, и Анна еще о нем вспомнит. И страшно слышать, что ей придется кем-то пожертвовать Увы, да, и много ей придется подумать об этом, и понять, кто есть кто из этого сна Спасибо за отзыв! ______________________________________________ Лиля, привет! La Sorellina писал(а):
Как я рада,как я рада за наших голубков! Ar Очень надеюсь,что их любовь будет долгой и счастливой. tender И я рада за них Посмотрим, как дальше все пойдет La Sorellina писал(а):
а вот сон странный действительно был... что всё это может означать? nus Все тайны раскроются, но не так быстро Спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 20:13
Энни, добрый вечер! Спасибо, что вернули! Подарили щенка, теперь читать приходится урывками, а писать вообще некогда! Как с маленьким ребенком)))))) Роман мне очень нравится!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 13:47
Энни,
Кэродайн писал(а): Мигель - Мастер Запутанных Историй
Я сама чуть не запуталась Кэродайн писал(а): Анна - Голубь Мира Наивная
Ага, а то разговорилась как "Давайте будем друзьями, давайте делить добро", ага, счас Кэродайн писал(а): Ну да, ему в принципе и правда другого не остаётся, как приврать и приукрасить Прислушался бы к опасениям Мигеля и боцмана... но куда уж, он же упрямый, найти этот город - его мечта)))
Да уж, тут сложная ситуация, скажешь лишнее - так вообще заартачатся и не пойдут за ним ни в какой город, а тут еще и отбиваться, возможно, придется от (нам известно кого ) преследователей.
Ты не одна такая, Мигеля тоже все это не радует, а уж боцмана и подавно и давно Они и Автора уже убеждают в этом Кэродайн писал(а): Интригуешь, а потом веерком прикрываешься, ай-яй-яй Ох, ну буду очень ждать, каким образом там сон сбудется
Ооо, сон тут неспроста, ой неспроста И уж как бы не соспойлерничать, но он "сыграет" свою роль не только в сюжетной линии с городом индейцев Эти пять камней... эти пять теней... И не так, как может показаться на первый взгляд, я постаралась запутать
Усё, замолкаю Кэродайн писал(а):
Таки случилось Кэродайн писал(а): Наверное, думает: "вот чёрт, не доглядел всё-таки... ох уж эта молодёжь!.."
Ну а как ж, он прям извелся весь от намечающихся отношений этих Папашка почти и есть, Джейми ему как сын Кэродайн писал(а): Уря-я-я! Таки мы достигли заветных берегов |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 14:21
Привет. Наткнулась на вашу тему случайно, прочла первую главу и заинтересовалась. Буду читать дальше. Люблю пиратскую тематику в духе Рафаэлл Сабатини. Удачи вам и вдохновения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2015 21:08
Лена,
Rin писал(а):
Мигель - Мастер Запутанных Историй
Анна - Голубь Мира прозвища им придумала Rin писал(а):
И отлично, что вплетаешь такие линии! Всё это так интересно, таинственно, мрачно и опасно спасибо =)) стараюсь Rin писал(а):
Ну да, ему в принципе и правда другого не остаётся, как приврать и приукрасить Прислушался бы к опасениям Мигеля и боцмана... но куда уж, он же упрямый, найти этот город - его мечта))) Да он понимает, что все это серьезно, опасно... но мечта же, да и отцу вроде как пообещал да и сама тайна манит =)) Rin писал(а):
Интригуешь, а потом веерком прикрываешься, ай-яй-яй А я че? А я ничего Это все коварный Муз Rin писал(а):
Ох, ну буду очень ждать, каким образом там сон сбудется Надеюсь, у вас всех хватит терпения нет, я серьезно Rin писал(а):
Наверное, думает: "вот чёрт, не доглядел всё-таки... ох уж эта молодёжь!.." Точно-точно Надо было ему лучше следить, ё-моё, кто тут капитан? ______________________________________________ Надя, приветствую! Давайте на "ты" Рада видеть у себя, и рада, что роман заинтересовал Надеюсь, и дальше не разочарует, и узнать впечатления Спасибо за пожелания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2015 11:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2015 11:45
Лиля, спасибо за поздравление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2015 13:58
Надюш, спасибо большое за пожелания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2015 6:53
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 14:49
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
всем тепла, мира, вдохновения и любви! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2015 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 12:19
Эн, привет!
Спасибо за долгожданное продолжение. Зловещее начало: обещание, что обязательно прольется чья-то кровь. Тревожные воспоминания Мигеля. преследующий "Грозу" корабль. Индейцы увели переговорщиков к вождю в неизвестном направлении.... Вся глава пронизана нехорошими предчувствиями и похожа на сжатую пружину: вот-вот она распрямится и события полетят с космической скоростью Только эпизод общения Анны и Джеймса выглядит мирным и позволяет читателю хоть немного прикоснуться к их счастью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 13:18
Энни, большое спасибо за проду. Потрясающе! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|