Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Спасибо за новую главу, все интересней и интересней ,вот же он упертый , бедная Юля , жду с нетерпением продолжения , но я все таки думаю Сережа поможет Юли , как бы не вредничал ![]() ![]() Vetlana, спасибо большое за комментарий! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ulvil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людмила, спасибо за продолжение! Я думала Алгоритм судьбы закручен, а оказалось, что здесь тоже с каждой главой все жарче и жарче! |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо! Уф, я кажется даже дышать перестала, пока читала концовку главы. Ну, Сережа, не подведи! Ты же все равно не выдержишь и примчишься спасать свою девочку, я в тебя верю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ladyx писал(а):
Спасибо за продолжение!
Сергей сам запутался, тут и совесть и месть. Интересно какая сторона в нем победит, свет или тьма? И все таки он, наверно, приедет спасать Юлю, не сможет остаться в стороне. Таня, спасибо за комментарий! ![]() Ulvil писал(а):
Людмила, спасибо за продолжение! Я думала Алгоритм судьбы закручен, а оказалось, что здесь тоже с каждой главой все жарче и жарче! Ульяна, все же эта история помягче будет, чем Алгоритм, несмотря на то, что у этой парочки тоже испытания будут не простые. ElenaSh писал(а):
БАЛИН ![]() ![]() ![]() Мил, ну ты понимаешь, да? Мы ведь это... Того самого... как бЭ долго то не выдержим эти не веселые "игры в прядки" и ты нас порадуешь прям вот скоро ![]() ![]() ![]() Лена, над твоим коментом трещу ![]() ![]() ![]() Vetlana писал(а):
Теперь тем более с нетерпением ждать буду следующей главы! Ты как всегда лихо закручиваешь сюжет ![]() ![]() Vetlana, сегодня постараюсь добить ГМО ночью, там у героев сладкая жизнь закончилась. отправляемся за стену. пакуем вещи ![]() Nimeria писал(а):
Мила, спасибо за продолжение! ![]() Наташа, ![]() Сабиноша писал(а):
Мила, спасибо! Уф, я кажется даже дышать перестала, пока читала концовку главы. Ну, Сережа, не подведи! Ты же все равно не выдержишь и примчишься спасать свою девочку, я в тебя верю! Рената, спасибо за комментарий! Очень рада, что у меня получилось вызвать такие эмоции. Тк когда знаешь о чем история и что будет дальше, сам этого момента "захватывающего" не ощущаешь. Поэтому очень-очень рада, что ты затаив дыхание читала. ![]() И простите за ошибки, они там наверняка встречались, у меня в школе по русскому языку было за грамотность 3, а за сочинение 5. Так что тут примерно та же картина ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ludmila Koroleva писал(а):
мне это о многом говорит, что удалось передать обстановку непростую. У тебя это прям ![]() ![]() ![]() ![]() А про ошибки, лично я сама с большими ошибками пишу, а бывают слова которые даже со школы я пишу не правильно и не понимаю этого, одно или два слова, даже учитель в школе оценку не снижал за эти слова, типа это мой "пунктик" ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lilia писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() ElenaSh писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
мне это о многом говорит, что удалось передать обстановку непростую. У тебя это прям ![]() ![]() ![]() ![]() А про ошибки, лично я сама с большими ошибками пишу, а бывают слова которые даже со школы я пишу не правильно и не понимаю этого, одно или два слова, даже учитель в школе оценку не снижал за эти слова, типа это мой "пунктик" ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо за главу!!! Нравится без мерно стиль, написания твоих романов. Чтение приносит радость и со переживание героям, захватывает сюжет, хочется прям еще! (((конечно понимаю, что это колоссальный труд. Придумать сюжет и написать так, чтоб донести до читателя , требуется определенно талант и время) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gelika писал(а):
Мила, спасибо за главу!!! Нравится без мерно стиль, написания твоих романов. Чтение приносит радость и со переживание героям, захватывает сюжет, хочется прям еще! (((конечно понимаю, что это колоссальный труд. Придумать сюжет и написать так, чтоб донести до читателя , требуется определенно талант и время) ![]() ![]() ![]() gelika, спасибо за поддержку и добрые слова! Очень-очень рада, что нравится читать и что истории вызывают такие эмоции и интерес. Еще год назад я даже не подозревала, что у меня может получится что-то написать. Хотя постоянно в голове оседали эти странные сны и потом крутились там, но я как-то не решалась попробовать перекинуть их на бумагу. А потом вот села и для себя записала, так появилась моя первая история, а за год их стало шесть. А теперь вот сразу три засели в голове. "ГМО" и "Один шаг" я вам показала, а есть еще одна, где накатала половину, но пока отложила. вернусь к ней, когда эти две закончу. ![]() Да, по сути Волков ненавидит только Ветрова, а ненависть испытывает даже не к самой Юле а к ее происхождению. А так да, она перевернула его мир, встряхнула. А он злится на себя, на нее, выбило его из колеи осознание того, что его притянуло к дочери врага. Вот как раз от его одного шага и будет зависеть жизнь и судьба всех героев, отомстить или простить? куда он шагнет, так судьба нескольких человек и сложится. Одна дорога приведет к счастью, а другая к душевной пустоте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох интересно Сереженка спасет Юленьку от воров и снова успакоет в постели , а потом снова будет рычать как раненый зверь на нее , у него уже большие чувства к ней , ревнует ее очень, но он бежит от них как черт от ладана , и себя ненавидеть когда подается страсти к Юли и ей нервы трепит! Ой очень интересно развитие событий ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Ох интересно Сереженка спасет Юленьку от воров и снова успакоет в постели , а потом снова будет рычать как раненый зверь на нее , у него уже большие чувства к ней , ревнует ее очень, но он бежит от них как черт от ладана , и себя ненавидеть когда подается страсти к Юли и ей нервы трепит! Ой очень интересно развитие событий ![]() ![]() Vetlana, да-да, почти угадала. Я как раз сейчас засела за продолжение. Скоро узнаешь, что победит на этот раз совесть или месть. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |