Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2024 14:44
Ура! Жду с нетерпением новую книгу и сижу в засаде! А вот и Тимур объявился! Вот будет прикол если он будет родственником шейха! Он считает Марго предательницей! Мужчина! Что с него взять. Спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ДаркКоулт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2024 2:34
Tanaisa писал(а):
Ура! Жду с нетерпением новую книгу и сижу в засаде! А вот и Тимур объявился! Вот будет прикол если он будет родственником шейха! Он считает Марго предательницей! Мужчина! Что с него взять. Спасибо за новую главу! Благодарю вас, что уделяете внимание Ваше предположение очень интересно. Верно оно или нет, мы узнаем из продолжения❤️ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2024 11:08
» Обращение к читателямДорогие мои! В самое ближайшее время стартует продолжение истории Марго! Обращаюсь к Вам, мои дорогие читатели, с просьбой о помощи выбора обложки для новой книги "Одной ночи мало". Буду рада и очень благодарна вашей поддержке Первый вариант: И второй вариант: Мне нравятся оба варианта и никак не могу остановить выбор на каком-либо одном из них. А какой из этих двух нравится именно Вам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2024 12:54
Привет! Если выбирать из двух обложек, то мне второй нравится больше. Но не зная содержания книги сделать выбор трудно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2024 13:24
Мне больше нравится первый по-простой причине: реально похож на титул обложки (без разворота), а вторая скорее коллаж. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2024 13:42
Tanaisa писал(а):
Привет! Если выбирать из двух обложек, то мне второй нравится больше. Но не зная содержания книги сделать выбор трудно. Благодарю в целом, каждый из вариантов отражает частично суть эхх, подарочек от коллег поставил перед трудным выбором... Решила посоветоваться с любимыми читателями ещё раз спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2024 13:47
Анастасия Благинина писал(а):
Мне больше нравится первый по-простой причине: реально похож на титул обложки (без разворота), а вторая скорее коллаж. Благодарю и за пояснение спасибо мне очень приятно, что поделились своим видением самой сложно остановить выбор на одном из них, хоть по очереди выставляй ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2024 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2024 19:33
bronzza писал(а):
Вторая обложка, как по мне, больше подходит.
Спасибо за новые романы на форуме! Благодарю спасибо за участие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2024 22:49
» ПриглашениеДорогие читатели! Приглашаю Вас к прочтению продолжения истории Марго и Тимура "Одной ночи мало" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.01.2016 Сообщения: 8 |
07 Сен 2024 8:57
Добавьте подалуйста в читатели |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2024 9:54
светулька писал(а):
Добавьте подалуйста в читатели Добро пожаловать и приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Надюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2024 8:08
Примите, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2024 13:05
Надюха писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели Добро пожаловать и приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2024 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|