Suoli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 21:57
I dream about you писал(а):
Всё-таки надо прочитать мне эту книгу, раз Джейк там обрёл своё счастье и гармонию везде и во всём...) Тогда желаю приятного чтения. Лично я не пожалела, что ее прочла I dream about you писал(а):
А где же второй??? Или это тот, что про Беллу и про Эдварда?? Где это ты у меня видела про Беллу и Эдварда? Второй фик ЗДЕСЬ. Эдвард ьам тоже есть, но с каждой главой его становится все меньше |
|||
Сделать подарок |
|
I dream about you | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 22:07
Цитата:
Где это ты у меня видела про Беллу и Эдварда?Эдвард ьам тоже есть, но с каждой главой его становится все меньше ААаа, тогда извиняюсь!! Прочла немного из второго фика, думала там про Эдварда, и решила не читать...Ну, значит в ближайшее время жди от меня комментраия и там..) |
|||
|
Suoli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 22:11
I dream about you, надеюсь понравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 22:17
Suoli, я тоже!! =) Ну у тебя очень хорошо получается писать, поэтому я даже и не сомневаюсь в твоём успехе) |
|||
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 10:50
Suoli Зря я так на долго откладывала чтение той книги....очень интересно оказалось)) |
|||
|
Elena G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 23:13
Великолепный фанфик! Очень понравился, хотя я обычно за стандартную пару Белла/Эдвард. _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[7070] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |