suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 10:37
Вика, спасибо за такую прекрасную историю любви))) Читать твои романы одно удовольствие)))
Вдохновения тебе))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 14:55
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
-Atlanta- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 15:19
Конец подкрался неожиданно!
Вот я так и думала, что никуда Дениска не уедет и рада, что не ошиблась)) А что там с Ликой? Новая история намечается? И кто это к Жене пришел??? Вопросы, вопросы, одни вопросы!) Викуля, спасибо тебе за такую замечательную историю. Получила колоссальное удовольствие, пока читала. Теперь с нетерпением буду ждать окончания второй твоей истории _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yagodka-Tori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 15:32
Викуль, приветик)
Жаль расставаться с этой историей, такая она добрая и позитивная получилась! Но радует то, что продолжение (уже с Женей в главной роли) планируется. Все так хорошо закончилось, что пока читала улыбка с лица не сползала, через строчку даже хохотала)) Хорошо, что есть такие истории, читая которые отдыхаешь. И хорошо, что есть такие замечательные люди, которые их пишут) Спасибо за такой чудесный роман!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Я изнемогаю от того, что на мир я смотрю только своими глазами и никак не могу взглянуть на него как-нибудь иначе. (с) И. А. Бунин by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Manja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 16:25
Спасибо, очень понравилась история ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 20:45
Викусь, привет, моя дорогая, извини, что с опозданием , пока урывками удается бывать здесь.
Огромное спасибо за увлекательный роман, последние главы наполнены романтикой. После прочтения предпоследней главы сразу появилось ощущение, что Катя ошибается Разве мог Денис так поступить с ней и уехать без нее. Хорошо, что он так быстро разуверил ее. С успешным окончанием тебя и дальнейших творческих успехов (судя по всему, будет еще и про Женю. Не знаю почему , но что-то мне кажется, что герой ее романа вовсе не иностранный гость ) Буду ждать , какие неожиданности нам приготовит автор |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 20:52
Вика,добрый вечер!
Дорвалась таки я наконец до этого романа и сразу целиком прочла. Денис с Катей стоят друг друга. Его предложение стать женой во время крестин. А в конце с костюмом сантехника. Семейство Вершининых скучать никому даст. В будущем очень интересно узнать, что за иностранец пришел к Жене на свадьбе и как пристроят Стаса. И куда егоза Лика умчалась? Спасибо за веселую и романтичную историю! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 21:13
Викуля, милая, с завершением очередного замечательного романа тебя!
Я поистине наслаждалась его героями, их приключениями, воспоминаниями из детства! Это произведение такое получилось легкое, романтичное и веселое одновременно! Ну и, конечно, окончание, как всегда, интригующее! наконец-то Катя сдалась и Дёня так серьезно ей разъяснил что к чему с Лондоном))) эх, вот уж достойный экземплярчик во всех смыслах! повезло Катюхе! а она еще и сопротивлялась)))) что же еще за сюрприз у Кати для Дёни? неужели маленький оленёнок?))) а костюмчик сантехника))))))) все правильно - мечты должны сбываться)))) и что это за иностранец, разыскивающей Евгению?))))) ох, интрига!)))) о Женечке я просто мечтаю прочитать! а здесь прямо намеки)))) буду ждать! Викуленька, спасибо, дорогая! Я получила море позитива в этой темке! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 21:22
[quote="-Atlanta-"]А что там с Ликой? Новая история намечается?
Мне вот тоже интересно. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 21:23
Привет, Викусь!
Вот когда ты говорила, что Дениска успеет объясниться с Катей, я даж не подозревала, что нас ожидает такой балаган Это просто что-то с чем-то! Столько народу собралось и у всех в планах расчлененка: Катя готова прибить Дениса, Денис покушается на Натана, тут еще Арсен по Денькину душу прибежал, а Маринка готова была расчленить их всех...особенно мужскую половину Это просто бесподобно! Великолепная сцена! Я просто падала со смеху, когда читала этот момент А Маринка прям как моя сестра - она у меня тоже полдня ходила со схватками и никому ничего не рассказывала, так мы ее потом кое-как успели до роддома дотащить Хорошо хоть Маринка не одна была и ее быстро отвезли рожать, но от Ника она наверняка еще получит, хотя скорее всего на радостях папаша и забудет наказать неугомонную жену И какие же все таки Дениска с Катей мииилые! Очень я рада, что Катя дала шанс Денису спокойно все объяснить, хотя это скорее из-за усталости))) И Дениска так...блин, слово подобрать не могу...в общем так классно он признался в своих чувствах к Кате, я прям запищала...Ну и Костик вставил свои решающие пять копеек, подтолкнул, так сказать, взрослых Ну я не сомневалась, что предложение руки и сердца у этой пары будет столь же оригинальное, как и у Ника с Мариной, не могли ж они как все провернуть это дело! Очень заинтриговал брюнет с акцентом, который искал Женьку - неужель судьба нашла неугомонную старшую сестрицу? А я уж грешным делом, подумала, что Женька будет со Стасом Ну хотя еще ничего не решено, значит все может быть И первая брачная ночь у нашей парочки вышла восхительно порочной и игривой! Ну с такой женой Деньке никогда не придется скучать - Катя идеально его дополняет: он серьезный и более спокойный, но может быть и жестким, и Катя со своими закидонами разнообразит всю его жизнь Викусь, поздравляю тебя с окончанием этой яркой, легкой и задорной истории! И желаю тебе море вдохновения и сил для воплощения новых идей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 21:54
Спасибо большое за великолепный роман! Удачи и Вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 12:07
Девушки, всем спасибо за отзывы и пожелания))
mariya-krasa писал(а):
Викуся, большое спасибо за чудесную историю))) Тантьема писал(а):
Спасибо большое!!!!! Очень понравилось!!!!! cathouse писал(а):
Вика, спасибо за полученное удовольствие. Буду с нетерпением ждать новых романов)) jullietta писал(а):
обалденное окончание спасибо большое!!!у этой пары все незабываемо и признание в любви, и предложение руки и сердца они идеально друг другу подходят. Альфия С писал(а):
спасибо astre писал(а):
спасибо большое за такую интересную историю)всё очень поправилось)жду продолжения твоих захватывающих истории) Женева писал(а):
Огромное спасибо! Valenti писал(а):
Вика,большущее-при большущее СПАСИБО,за такую красивую,интересную,искромётную и что не мало важно,юморную историю любви!!!Читала и каждый раз ждала продолжения с при великим удовольствием!СПАСИБО много-много раз!!! ollia писал(а):
Вика, спасибо огромное за роман, чтение которого доставило массу удовольствия. Jeny писал(а):
Ура!! Викуль, получилась просто замечательная история - наполненная юмором и любовью))
Я так рада за эту парочку, они созданы друг для друга)) Спасибо вам с Музиком за хорошее настроения! Ma-DL-eN писал(а):
Спасибо тебе за очень веселый, интересный роман. За героев, которые стали мне как родные. Мими Каррера писал(а):
Викуля, поздравляю тебя с окончанием замечаетльного, такого позитивного и прекрасного романа Radana писал(а):
Спасибо, наслаждалась веселым и приятным чтением!!!! Про Стаса и Женьку тоже хоца понаслаждаться.... Belka писал(а):
Вика, спасибо за подаренное шикарное произведение! Улыбка редко сходила с лица во время прочтения! Просто здорово! Галюсик писал(а):
Vитаминка, это просто восхитительно! Прелестно, прекрасно, офигительно! Спасибо огромное за такое произведение!!!! Ganna писал(а):
Викуся, поздравляю тебя с завершением романа))) suncity писал(а):
Вика, спасибо за такую прекрасную историю любви))) Читать твои романы одно удовольствие)))
Вдохновения тебе))) Лелишна писал(а):
Спасибо -Atlanta- писал(а):
Викуля, спасибо тебе за такую замечательную историю.
Получила колоссальное удовольствие, пока читала. Yagodka-Tori писал(а):
Хорошо, что есть такие истории, читая которые отдыхаешь. И хорошо, что есть такие замечательные люди, которые их пишут) Manja писал(а):
Спасибо, очень понравилась история светлая писал(а):
С успешным окончанием тебя и дальнейших творческих успехов (судя по всему, будет еще и про Женю. Не знаю почему , но что-то мне кажется, что герой ее романа вовсе не иностранный гость )
Буду ждать , какие неожиданности нам приготовит автор Topaz писал(а):
Спасибо за веселую и романтичную историю! koffechka писал(а):
Викуля, милая, с завершением очередного замечательного романа тебя! alenatara писал(а):
Викусь, поздравляю тебя с окончанием этой яркой, легкой и задорной истории! И желаю тебе море вдохновения и сил для воплощения новых идей! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо большое за великолепный роман! Удачи и Вдохновения! Маруся , Таня , Нотик Джули Альфия С astre Женева Валя ollia Женя Настя Мими Аня Наташа Лина Анюта Лелишна Юля Тори Manja Лена Яна Кофик Аленчик Ася всем-всем спасибо, дорогие мои)) Безумно рада, что у меня такие замечательные читатели)) Стараюсь исключительно для вас, иначе уже давно бы забросила это дело)) Что касается Женьки и незнакомца - то, про них история планируется и уже давно, но, к сожалению, выкладывать ее я буду не в ближайшем будущем. Смотря, как будет писаться моя последняя недописанная история, хотя после нее на свет просятся еще несколько тем, но думаю опыт написания двух романов подряд я повторю уже осенью, ближе к зиме. На счет Лики и Ко, то здесь ничего однозначного сказать не могу. Я пока еще не решила, писать про них или нет. Если посетит какая-нибудь идея, то вы об этом узнаете первыми)) Всем спасибо за внимание, дорогие мои)) До новых встреч! |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 13:41
Вика, спасибо за чудесную историю еще одной пары. |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 18:02
Мне понравилось.Спасибо!!!Посмеялась от души!!!Удачи и вдохновения тебе.Буду с нетерпением ждать окончания "Стальной орхидеи" _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 21:26
Вика, поздравляю с завершением очередного романа!!!
Катя и Денис образовали замечтательную пару , всего у них достаточно и юмора, и страсти, и нежности, и любви!!! Они как всегда в своем репертуаре и даже на свадьбе и в брачную ночь умудряются отличиться - и это здорово!!!!!!!!!! Большое спасибо за эту классную историю любви!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:26
|
|||
|
[15412] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |