Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, спасибо за продочку ![]() Классные смышленые малыши у Вадима и Илоны ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена-Леночка писал(а):
Лика, спасибо за продочку ![]() Классные смышленые малыши у Вадима и Илоны ![]() Не за что))) Я рада, что они нравятся))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 6, часть 5-яКогда через полчаса они подъехали в супермаркет на машине Вадима, первым делом он повел детей в продуктовый отдел. Как раз когда они выбирали фрукты, Вадиму позвонила Илона.-Ты где? – без предисловий начала она. -В супермаркете. А дети? – обеспокоенно спросила девушка. -Со мной. Илон, не беспокойся, с детьми все в порядке. Они возле меня в целости и сохранности. -Хорошо, - выдохнула Илона. – Я просто проснулась, пошла в квартиру к Алану, а там ни тебя, ни детей. Вот я и перепугалась. -Так я же на холодильнике записку оставил, - сказал Вадим. -Нет. Тут ничего нет. Хотя подожди, - после небольшой паузы, она продолжила: - Все, нашла. Она под столом была. Ты ее мягкими магнитами прикрепил, вот она и не удержалась. -Да, кстати, а что это за магниты такие? – поинтересовался Вадим. -Специальные для детей. Они мягкие и бывают разные: с транспортом, лесными животными, фруктами и овощами. Их Анька двойняшкам подарила. Она ведь им крестная, - пояснила девушка. – Ладно, когда приедешь, зайдешь ко мне. -Хорошо. -Кстати, как ты там справляешься? – спросила Илона. -Да, но пару раз была мысль, что чтобы казаться хоть немного умней детей, нужно просто молчать, - усмехнулся мужчина. – Логика у них железная. -Да, они такие, - улыбнулась девушка. – Ладно, давай, потом заедешь, - сказала она и сбросила вызов. -Так, ребята, давайте маме купим полезных фруктов, чтобы она поскорее вылечилась. Пробыв в супермаркете еще около часа, Вадим с двойняшками отправились домой. Когда Илона открыла двери, она впустила Вадима со спящими двойняшками на руках. -Не пугайся, они просто спят. Устали очень, - тихо произнес Вадим. -Тогда уложи их в кровать, а сам иди на кухню и рассказывай, почему они не в детском саду? -Я это.… В общем, я ведь все равно не знаю, в какой детский сад они ходят, поэтому я оставил их дома. Решил наверстать упущенное время, так сказать. После того, как Вадим уложил двойняшек и пришел на кухню, Илона поинтересовалась: -А как же твоя работа? -Я все встречи отменил, а бумажную работу сюда перенес, - ответил мужчина. -Ну, смотри сам. Тогда расскажи, как ты провел день в роли папочки? -А знаешь, я действительно сегодня почувствовал себя отцом, - с улыбкой ответил Вадим. -В смысле? – ничего не понимая, переспросила девушка. -Мы, когда уже собирались выходить, натолкнулись на полки с игрушками. Злате очень понравилась одна игрушка и она, подбежав ко мне с ней, сказала: «Папочка, папочка, купи!». Она потом расстроилась, что оговорилась, но для меня эта оговорка была самыми прекрасными словами. Я потом успокоил малышку и купил ей эту игрушку. А Паше другую выбрали, но эта ее оговорка. Я навсегда ее запомню, - с улыбкой закончил Вадим. -Да уж. Если Паша как-то не придает этому большое значение, хотя может просто не показывает этого, то Злату очень задевает, что из детского сада ее забирает дядя, а не папа, как у остальных детей. Она мне это часто говорила. Именно поэтому я не препятствую твоему общению с ними. Двойняшкам нужен отец, - тихо закончила Илона. -Спасибо, - коротко ответил Вадим. -А где же твои покупки? – поинтересовалась девушка, стараясь перейти на другую тему. -Ой, точно. Они остались в машине. Сейчас схожу за ними. Кстати, как твое самочувствие? – спросил мужчина. -Уже лучше, но простуда еще не прошла. А так иду на поправку. -Это хорошо. Скоро вернусь, - сказал Барсов и вышел, а Илона решила пока заварить чай. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продку!!!представляю картину, Илона проснулась, а дете нет)))и так мило, что папой Вадима назвали, привыкают))) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Отношения налаживаются, дети привыкают, все хорошо. Анжелика Владимировна писал(а):
Но, если хотите, то я буду писать больше, просто выкладывать буду не сразу, а когда больше на собирается. РЕШАТЬ ВАМ... Лучше чаще, пусть маленькое продолжение, но чаще ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!представляю картину, Илона проснулась, а дете нет)))и так мило, что папой Вадима назвали, привыкают))) Пожалуйста) Ага, испугалась немного) Ну то случайно вырвалось, а так да, привыкают))) шоти писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста) шоти писал(а):
Отношения налаживаются, дети привыкают, все хорошо. Угу, есть немного))) шоти писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а): Лучше чаще, пусть маленькое продолжение, но чаще Но, если хотите, то я буду писать больше, просто выкладывать буду не сразу, а когда больше на собирается. РЕШАТЬ ВАМ... ![]() Спасибо за мнение) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, спасибо за продку!
Кажется, все потихоньку приходит в норму, отношения между Илоной и Вадимом налаживаются, да и дети не против присутствия Вадима в их жизни))) Вот уже и папой зовут, пусть случайно пока, но очень скоро это может стать в порядке вещей)) И Илона понимает, что ее малышам нужен отец, и, наверное, в глубине души радуется, что Вадиму нравится им быть))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анжелика! Спасибо! Так понравилась глава! Во первых общение Вадима и деток! Появляется не просто обязанность- мои дети -я должен.Тут уже привязанность эмоциональная, говорит сердце. Оговорка-папа! Трогательно. Вадим очень серьезен, и в тоже время чувствителен. Илона оттаивает? Еще раз-СПАСИБО!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика ничего маленькие за то какие удаленькие твои продочки!!!!!
И эта тоже удалась. Детки у Вадима и Илоны просто сорванцы расчудесные ![]() Папку щас всему научат и подскажут я просто умиляюсь над ними...Хиххихи...))) А Вадим уже вжился в образ папочки, и это в нем мне безумно нравится))) Жду..жду..жду...Цемк в щечки=*** |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Лика, спасибо за продку! Пожалуйста))) Erina писал(а):
Кажется, все потихоньку приходит в норму, отношения между Илоной и Владом налаживаются, да и дети не против присутствия Влада в их жизни))) Вот уже и папой зовут, пусть случайно пока, но очень скоро это может стать в порядке вещей)) Ну почти.... Я все же не собираюсь Илону ему так просто отдавать))) Так что это еще не конец ![]() Erina писал(а):
И Илона понимает, что ее малышам нужен отец, и, наверное, в глубине души радуется, что Владу нравится им быть))) А тут ты права ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sveta-voskhod писал(а):
Анжелика! Спасибо! Так понравилась глава! Во первых общение Вадима и деток! Появляется не просто обязанность- мои дети -я должен.Тут уже привязанность эмоциональная, говорит сердце. Оговорка-папа! Трогательно. Вадим очень серьезен, и в тоже время чувствителен. Илона оттаивает? Еще раз-СПАСИБО!!! ![]() Тебе спасибо, что читаешь и высказываешь свое мнение))) Все верно, но Илона пока только оттаивает, до окончательной разморозки еще не дошло ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Miss Anya писал(а):
Лика ничего маленькие за то какие удаленькие твои продочки!!!!! Спасибо)))) Miss Anya писал(а):
И эта тоже удалась. Детки у Вадима и Илоны просто сорванцы расчудесные ![]() Я очень рада, что все это нравится))) Miss Anya писал(а):
Папку щас всему научат и подскажут я просто умиляюсь над ними...Хиххихи...))) А Вадим уже вжился в образ папочки, и это в нем мне безумно нравится))) Хехех, да они такие))))) Miss Anya писал(а):
Жду..жду..жду...Цемк в щечки=*** Спасибо)))) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет)))очень мне понравилась прода)))))))все как то очень мило,нежно и местами трогательно)))))))жду продолжения ![]() ![]() _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() astre писал(а):
Привет)))очень мне понравилась прода)))))))все как то очень мило,нежно и местами трогательно)))))))жду продолжения ![]() ![]() Здравствуй) спасибо) Мне очень приятно)) Скоро будет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика это тебе спасибо Дорогая, что пишешь пишешь и не забываешь)) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |