Ваши любимые духи

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Fate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2018 7:59

Ромашишка писал(а):
Девочки, приветствую! "Подсела" я последнее время на аромат груши. И гель для душа , и шампунь, и мыло...а есть ли духи/туалетная вода с этим ароматом? Может, кому встречался? Подскажите?

Montale "Wild Pears"

Ромашишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.10.2013
>26 Авг 2018 20:21

Fate писал(а):
Montale "Wild Pears"

Спасибо! Все советуют эту воду. Буду пробовать)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>12 Сен 2018 20:15

Приветище всем)))
У меня очередная любовь Laughing
Laurent Mazzone Sensual orchid. Девочки, я балдею! Аромат бомба! Чувственный, густой (в хорошем смысле), томный, манящий. Чистый секс. Миндально-сливочная красота. И при всем этом он не напорист. Не вульгарный. По крайней мере моя кожа впитывает с удовольствием)))

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Melisendi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2018 22:19

Miss Dior tender tender tender Flowers

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>21 Дек 2018 0:59

Melisendi писал(а):
Miss Dior tender tender tender Flowers
Дааа, аромат, который всегда в моде. "Ношу" его под настроение, но практически никогда не надоедает! Для меня можно сказать классика!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2019 10:34

В последнее время влюбилась в вишневые ароматы, на первом месте Attar Collection Khaltat Night. Стойкие, терпкие, самые лучшие из вишневых для меня.

Ksen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Янв 2019 20:15

Я стараюсь покупать духи когда еду за границу, пусть они и дороже наших из летуале, и всё равно как то лучше пахнут и более стойкие, как мне кажется.

Ksen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2019 16:41

мои любимые скарлетт, в такой кружевном белом флаконе раньше продавались

>22 Янв 2019 16:02

Ksen писал(а):
Я стараюсь покупать духи когда еду за границу, пусть они и дороже наших из летуале, и всё равно как то лучше пахнут и более стойкие, как мне кажется.
Я в Duty Free стараюсь парфюм брать, если брендовый, потому что в том же Летуале уже несколько раз на подделку натыкалась - неприятно... А вообще парфюм в Фаберлик сейчас беру, ароматы приятные, стойкость вполне себе хорошая, да и цены радуют. Особенно у них сейчас нравятся моно-ароматы, можно самим составлять аромат из нескольких - чувствуешь себя парфюмером)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2019 15:16

DivaKat писал(а):
Ksen писал(а):
Я в Duty Free стараюсь парфюм брать, если брендовый, потому что в том же Летуале уже несколько раз на подделку натыкалась - неприятно... А вообще парфюм в Фаберлик сейчас беру, ароматы приятные, стойкость вполне себе хорошая, да и цены радуют. Особенно у них сейчас нравятся моно-ароматы, можно самим составлять аромат из нескольких - чувствуешь себя парфюмером)

Нет в Летуале и других сетевых магазинах подделок, они являются официальными точками продаж. Вопрос больше к производителю, ИФРЕ. С каждым годом производство удешевляется, натуральные компоненты запрещаются. Многие духи стали жуткими химическими вонючками. Sad В последнее время этим грешит и нишевая парфюмерия. На недавней выставке парфюма посетители возмущались качеством флаконов, то надписи кривые, то краска осыпается, то стекло все кривое.
По поводу качества зарубежом и у нас - великая сила самовнушения, что у нас все хуже, все то же самое. Если аромат нестойкий, то он и во Франции такой.

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>25 Янв 2019 20:22

Девочки привет,а что означает Летуале?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>26 Янв 2019 23:48

lisawetta писал(а):
Девочки привет,а что означает Летуале?

Это название сетевого парфюмерного магазина Л'Этуаль в предложном падеже.
Где? В Л'Этуале.
Wink

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2019 0:37

Fate писал(а):
DivaKat писал(а):
Ksen писал(а):

Нет в Летуале и других сетевых магазинах подделок, они являются официальными точками продаж. Вопрос больше к производителю, ИФРЕ. С каждым годом производство удешевляется, натуральные компоненты запрещаются. Многие духи стали жуткими химическими вонючками. Sad В последнее время этим грешит и нишевая парфюмерия. На недавней выставке парфюма посетители возмущались качеством флаконов, то надписи кривые, то краска осыпается, то стекло все кривое.
По поводу качества зарубежом и у нас - великая сила самовнушения, что у нас все хуже, все то же самое. Если аромат нестойкий, то он и во Франции такой.
Подделки есть и я сама с этим сталкивалась. Спорить не буду, но флаконы одного и того же парфюма, купленные в Летуале и Duty Free основательно отличаются, да и по штрих-коду сейчас всё проверить можно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>08 Фев 2019 1:14

DivaKat писал(а):
да и по штрих-коду сейчас всё проверить можно.

А расскажите про это подробнее, чтобы на подделку не нарваться. А то 8 Марта скоро.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2019 13:57

Elka писал(а):
DivaKat писал(а):
да и по штрих-коду сейчас всё проверить можно.

А расскажите про это подробнее, чтобы на подделку не нарваться. А то 8 Марта скоро.
Есть специализированные сайты, на которых можно каждый конкретный парфюм проверить по штрих коду, также есть информация о том, на какие цифры должен начинаться штрих код конкретной страны производителя. Почитайте в интернете, чтобы сюда не скидывать большой объём информации. Очень познавательно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:11

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный ветерок, насыщенный запахом полыни. Пока Сара и дети еще спали,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Ваши любимые духи [168] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение