Fate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 7:59
Ромашишка писал(а):
Девочки, приветствую! "Подсела" я последнее время на аромат груши. И гель для душа , и шампунь, и мыло...а есть ли духи/туалетная вода с этим ароматом? Может, кому встречался? Подскажите? Montale "Wild Pears" |
|||
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2018 20:21
Fate писал(а):
Montale "Wild Pears" Спасибо! Все советуют эту воду. Буду пробовать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 20:15
Приветище всем)))
У меня очередная любовь Laurent Mazzone Sensual orchid. Девочки, я балдею! Аромат бомба! Чувственный, густой (в хорошем смысле), томный, манящий. Чистый секс. Миндально-сливочная красота. И при всем этом он не напорист. Не вульгарный. По крайней мере моя кожа впитывает с удовольствием))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2018 0:59
Melisendi писал(а): Дааа, аромат, который всегда в моде. "Ношу" его под настроение, но практически никогда не надоедает! Для меня можно сказать классика!Miss Dior |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2019 10:34
В последнее время влюбилась в вишневые ароматы, на первом месте Attar Collection Khaltat Night. Стойкие, терпкие, самые лучшие из вишневых для меня. |
|||
|
Ksen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 20:15
Я стараюсь покупать духи когда еду за границу, пусть они и дороже наших из летуале, и всё равно как то лучше пахнут и более стойкие, как мне кажется. |
|||
|
Ksen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2019 16:41
мои любимые скарлетт, в такой кружевном белом флаконе раньше продавались |
|||
|
---|---|---|---|
22 Янв 2019 16:02
Ksen писал(а): Я в Duty Free стараюсь парфюм брать, если брендовый, потому что в том же Летуале уже несколько раз на подделку натыкалась - неприятно... А вообще парфюм в Фаберлик сейчас беру, ароматы приятные, стойкость вполне себе хорошая, да и цены радуют. Особенно у них сейчас нравятся моно-ароматы, можно самим составлять аромат из нескольких - чувствуешь себя парфюмером)Я стараюсь покупать духи когда еду за границу, пусть они и дороже наших из летуале, и всё равно как то лучше пахнут и более стойкие, как мне кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2019 15:16
DivaKat писал(а):
Ksen писал(а): Я в Duty Free стараюсь парфюм брать, если брендовый, потому что в том же Летуале уже несколько раз на подделку натыкалась - неприятно... А вообще парфюм в Фаберлик сейчас беру, ароматы приятные, стойкость вполне себе хорошая, да и цены радуют. Особенно у них сейчас нравятся моно-ароматы, можно самим составлять аромат из нескольких - чувствуешь себя парфюмером)Я стараюсь покупать духи когда еду за границу, пусть они и дороже наших из летуале, и всё равно как то лучше пахнут и более стойкие, как мне кажется. Нет в Летуале и других сетевых магазинах подделок, они являются официальными точками продаж. Вопрос больше к производителю, ИФРЕ. С каждым годом производство удешевляется, натуральные компоненты запрещаются. Многие духи стали жуткими химическими вонючками. В последнее время этим грешит и нишевая парфюмерия. На недавней выставке парфюма посетители возмущались качеством флаконов, то надписи кривые, то краска осыпается, то стекло все кривое. По поводу качества зарубежом и у нас - великая сила самовнушения, что у нас все хуже, все то же самое. Если аромат нестойкий, то он и во Франции такой. |
|||
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2019 20:22
Девочки привет,а что означает Летуале?
|
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2019 23:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2019 0:37
Fate писал(а): Подделки есть и я сама с этим сталкивалась. Спорить не буду, но флаконы одного и того же парфюма, купленные в Летуале и Duty Free основательно отличаются, да и по штрих-коду сейчас всё проверить можно.DivaKat писал(а):
Ksen писал(а): Я в Duty Free стараюсь парфюм брать, если брендовый, потому что в том же Летуале уже несколько раз на подделку натыкалась - неприятно... А вообще парфюм в Фаберлик сейчас беру, ароматы приятные, стойкость вполне себе хорошая, да и цены радуют. Особенно у них сейчас нравятся моно-ароматы, можно самим составлять аромат из нескольких - чувствуешь себя парфюмером)Я стараюсь покупать духи когда еду за границу, пусть они и дороже наших из летуале, и всё равно как то лучше пахнут и более стойкие, как мне кажется. Нет в Летуале и других сетевых магазинах подделок, они являются официальными точками продаж. Вопрос больше к производителю, ИФРЕ. С каждым годом производство удешевляется, натуральные компоненты запрещаются. Многие духи стали жуткими химическими вонючками. В последнее время этим грешит и нишевая парфюмерия. На недавней выставке парфюма посетители возмущались качеством флаконов, то надписи кривые, то краска осыпается, то стекло все кривое. По поводу качества зарубежом и у нас - великая сила самовнушения, что у нас все хуже, все то же самое. Если аромат нестойкий, то он и во Франции такой. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2019 1:14
DivaKat писал(а):
да и по штрих-коду сейчас всё проверить можно. А расскажите про это подробнее, чтобы на подделку не нарваться. А то 8 Марта скоро. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2019 13:57
Elka писал(а): Есть специализированные сайты, на которых можно каждый конкретный парфюм проверить по штрих коду, также есть информация о том, на какие цифры должен начинаться штрих код конкретной страны производителя. Почитайте в интернете, чтобы сюда не скидывать большой объём информации. Очень познавательно)DivaKat писал(а):
да и по штрих-коду сейчас всё проверить можно. А расскажите про это подробнее, чтобы на подделку не нарваться. А то 8 Марта скоро. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:11
|
|||
|
[168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |