Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>07 Апр 2017 18:20

Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Вопрос к читателям: в случае грехопадения Виты, какие оправдания будет для вас убедительны.
Лично я вижу грехопадение Виттории в случае с Кушимом - это лишь поцелуи. Первый сексуальный опыт был у неё насильственным. Второй - научный опыт. Третий должен быть с возлюбленным. Это моё мнение. Wink
Спасибо. Достаточно зная тебя, именно такой твой ответ и ожидала. Вообще-то, опытно- экспериментальный путь предусматривает большее число экспериментов для сравнения и качественного вывода.
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Не хочется, чтобы она выглядела неспособной противостоять своему влечению к красивым мужикам.
И мне именно этого не хочется. Я уже писала раньше своё опасение, что Виттория превратится в Эммануэль, падкую на каждого красивого самца. lac
Думаю, что ты простишь Виту, если у нее секс с возлюбленным будет четвертым, а не третьим опытом. Laughing
Эммануэль - извращенка. А у Виты такой темперамент, и она понимает меру ответственности.
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Витторию обуревают желания Джессики, но она пытается себя вести, как Агния.
Ой, спасибо, порадовала старушку Laughing приведя в пример моих героинь. Very Happy

Но это ведь так? Хотя Вита, по натуре, большая авантюристка, чем Агния, и готова рисковать, имею в виду не только в плане секса. Агния – как раз образец строгого воспитания, но начало взрослой жизни у девушек одинаковое - насилие.
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Надо, чтобы героиня как-то соответствовала эпохе, хотя она в плане воспитания росла, как сорняк, не проходила пансионной дрессировки.
Хорошо сказано wo Вита именно такая: благородный сорняк Laughing
Была бы она другой – не делала бы то, что делает. Да она бы просто не выжила. У нее есть способность для принятия самостоятельных решений.
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Должны же их поцелуи как-то отличаться.
Мужские поцелуи сами по себе отличаются, несмотря на социальное положение мужчины. Но, чтобы знать, как целуются хашабиты, надо самой пройти подобную практику Laughing Так что для меня лично разницы нет - я верю автору. Laughing
В поцелуях есть такой момент, как биохимия. Триггером может быть не только внешний вид, но и запах, и даже, если угодно, флюиды. Сейчас запомни это. Будет в романе один момент, через пару глав, связанный с этим. Пока не раскрываю интригу.
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
А после второго поцелуя, как думаешь, остановился бы сам?
Вот кажется мне, что да - остановился бы. Я вижу его таким. Laughing
А мне кажется, что нет. И узнала бы Вита о духах огня, только после хорошего траха. Laughing

Привет, Надя!
НадяКороткова писал(а):
Заглянула к тебе в темку, пробегая мимо.
Рада видеть в своей скромной теме популярную писательницу.
НадяКороткова писал(а):
Что ты все х..й Laughing маешься и спрашиваешь про оправдания для героини? Пиши, как видишь, слышишь, чувствуешь. Так, как этого хотят сами герои и автор. Flowers Flowers
Если бы маялась, а то нахожусь в состоянии легкой эйфории от желаний, не соответствующих возможностей. И пока сама не знаю, что родится: не то сын, ни то дочь, не то неведома зверушка. Smile
В общем, в процессе ваяния.
Вот тебе тоже просто советовать. Сделала бы Островского извращенцем. А нет! Это тебе показалось чрезмерным. Хотя по мне, было в самый раз, для пущей ненависти к персонажу.
Сейчас отмерю, взвешу, учту – напишу то, что напишу.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>07 Апр 2017 18:25

Tannit писал(а):
Не могу писать быстрее, чем пишу.

Так я же ни в коем разе не в укор - я все прекрасно понимаю, просто по факту, у того, кто будет читать сразу, впечатления будут ярче и немного иными.
Tannit писал(а):
в случае грехопадения Виты, какие оправдания будет для вас убедительны

Ну, вот ты опять и снова Laughing Отвечу словами Джона о том, "что за термин такой "невинность" и кто его придумал, и почему вообще женщина должна чувствовать вину за обоюдное и взаимное желание обоих, а если против её желания - то тем более". Он у нас вообще достаточно прогрессивных взглядов Laughing

Tannit писал(а):
Красный цвет не люблю

А у меня в свое время пунктик на него был, и Даниэлла специально мне сообщала, ели видела что интересное красного цвета Laughing

Tannit писал(а):
я уже настолько к ним привыкла, как к паре, что они вижу их, как единое взаимодополняющее целое

Вот за эти слова я совершенно искренне благодарю thank_you

НадяКороткова писал(а):
Пиши, как видишь, слышишь, чувствуешь. Так, как этого хотят сами герои и автор.

Истину глаголешь, Надя!

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>07 Апр 2017 18:35

Я тоже не думаю, что Виту надо оправдывать. Скорей - оправдывать, почему она откажется ( ненормальная фанатичка викторианских правил?).
Поскольку это УМНАЯ девушка, ей понятно, что правила ее среды работают только в ее среде. И они сами по себе - ложь и лицемерие. Ее ум и сознание - гибкие.
по отношению к Кушиму слово лицемерие (и действие подобного характера) не приемлемо.
мое мнение: тут рефлексия героини обязана ей отказать напрочь! Забиться в дальний угол и не отсвечивать.

>07 Апр 2017 18:38

Margot Valois писал(а):
Tannit писал(а):
в случае грехопадения Виты, какие оправдания будет для вас убедительны
Ну, вот ты опять и снова Laughing Отвечу словами Джона о том, "что за термин такой "невинность" и кто его придумал, и почему вообще женщина должна чувствовать вину за обоюдное и взаимное желание обоих, а если против её желания - то тем более". Он у нас вообще достаточно прогрессивных взглядов Laughing
Рита, твои герои современные, а Джон вообще имеет огромный жизненный опыт для мудроствований. И в данном случае, как ты понимаешь, его афоризм вступает в противоречие с христианской моралью.
Современный читатель простит Виту, но, в контексте ее эпохи, с точки зрения европейской морали, нет оправданий.
Спасибо за подсказку. wo Теперь я знаю, что нужно. Ar Пойти погонять в танчики. Laughing Шучу. Есть идея, как все привести к общему знаменателю.

>07 Апр 2017 18:54

натаниэлла писал(а):
Я тоже не думаю, что Виту надо оправдывать. Скорей - оправдывать, почему она откажется ( ненормальная фанатичка викторианских правил?).
Нат, оправдания нужны не Вите, а мне, как автору. Ведь я понимаю, что все эти ее «амуры» фоном дальше пойдут. Нельзя быть немножко беременной. И если наделять ее большим сексуальным опытом, то и обосновывать это надо.
натаниэлла писал(а):
Поскольку это УМНАЯ девушка, ей понятно, что правила ее среды работают только в ее среде. И они сами по себе - ложь и лицемерие. Ее ум и сознание - гибкие.
Попал в стаю: лай – не лай, а хвостом виляй, как сказал Горбуль.
И тут дело даже не нормах поведения, а в личном кодексе поведения Виты. По идее, у нее по-любому секс идет в осадок.
натаниэлла писал(а):
по отношению к Кушиму слово лицемерие (и действие подобного характера) не приемлемо.
Кушим к ней, что так, что этак – будет относиться с величайшим почтением. У него другая ментальная база. Не будет никакого презрения с его стороны.
натаниэлла писал(а):
мое мнение: тут рефлексия героини обязана ей отказать напрочь! Забиться в дальний угол и не отсвечивать.
Рефлексия все равно будет. Это нормальное свойство.
С тобой я поняла, на чем еще надо делать акцент.

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>08 Апр 2017 10:34

Всем привет!!!
Таня огромное спасибо за прекрасную чувственную главу.
Очень понравилось описание влечения Виты к Кушиму. При такой страсти она просто обязана уступить. Девственность уже потеряна, а количество контактов принципиального значения не имеет. Не удовлетворить такую страсть - значит пойти против своей природы. А насилие над собой вредно. Я считаю, что если нельзя, но очень хочется, то можно.
Да и Кушим просто бесподобен в своем уважении к ее желаниям, жаркого влечения к ней и виртуозного умения скрывать это влечение в большинстве случаев. От такого мужчины не потерять голову просто невозможно.
Сказочно красивы иллюстрации к главе. Золотой город, золотой дворец и потрясающие горы.
Чудесный коллаж от Марьяши.

>08 Апр 2017 14:10

Приветствую!
Спасибо за отзыв, за розочки. Guby Ты никогда без цветов.
Nadin b писал(а):
Очень понравилось описание влечения Виты к Кушиму. При такой страсти она просто обязана уступить. Девственность уже потеряна, а количество контактов принципиального значения не имеет.
Уже говорила и еще раз скажу: что хорошо иметь связь с читателями, полезно для творчества, знать, что ждут от меня, чего хотят от героев. Была бы я читателем, мне бы тоже хотелось эротики, но дело в том, что у меня четкой любовной линии. Витторию окружают много интересных мужчин, а я все же не забываю о патриархальных устоях.
Nadin b писал(а):
Не удовлетворить такую страсть - значит пойти против своей природы. А насилие над собой вредно. Я считаю, что если нельзя, но очень хочется, то можно.
Полностью разделяю твое мнение. Smile И Вита не отрицает необходимости в удовлетворении естественных потребностей, но мне претит идея о развитии в ней пользовательского отношения к мужчинам, как у Тизири.
Nadin b писал(а):
Да и Кушим просто бесподобен в своем уважении к ее желаниям, жаркого влечения к ней и виртуозного умения скрывать это влечение в большинстве случаев. От такого мужчины не потерять голову просто невозможно.

Мне, благодаря вам, Кушим нравится все больше. Smile Причем я даже как-то не думаю о его достоинствах, пока мне на них не указывают. Теперь думаю, что надо как-то обыграть его уважение.
Nadin b писал(а):
Сказочно красивы иллюстрации к главе. Золотой город, золотой дворец и потрясающие горы.
Нашла время, подобрала иллюстрации. Красоты захотелось. Вообще, трудно найти то, что соответствует моему представлению. Все картинки – чисто условно.

>11 Апр 2017 17:23

Приветствую!
Продолжаем читать Геродота. Laughing Кому интересно.
Читая Геродота... Ливийские главы. Часть 3

Античная Ливия - прекрасная, известная и загадочная.
Древнегреческое Пятиградье. Фрески Тассили. Ливийские амазонки. Колесницы в Сахаре. Гарамантида.

>11 Апр 2017 19:01

Таня, спасибо за статью.
На последней фотке я думала античная статуя - а она из соли?!!! Shocked А сколько ей лет?

>11 Апр 2017 19:44

натаниэлла писал(а):
Таня, спасибо за статью.

В блоге ответила об эфиопах. Laughing
Еще добавила картинки ливийских воинов.
натаниэлла писал(а):
На последней фотке я думала античная статуя - а она из соли?!!! Shocked А сколько ей лет?
Современная. До событий стояла. Не помню, откуда у меня эта фотка. Там местные и приезжие умельцы постоянно чего-нибудь лепили.

>12 Апр 2017 16:31

» Матриархат у туарегов

Анри Лот «Туареги Ахаггара»
(лучше источника информации не найти, хотя он не полный и по отдельным моментам не совсем точный).

Туареги делятся на сюзеренов (имхаров или имохаров) — с чисто военным родом занятий; вассалов (имрадов) — по большей части пастухов; священнослужителей (инислименов); слуг (икланов), которые некогда имели статут рабов. Здесь же можно назвать другие категории, находящиеся в зависимости от них: это исеккемарен, ибореллиты и энаден.

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>13 Апр 2017 12:02

Таня, привет! Flowers
Прочитала обе новые статьи.
По Герадоту, честно, поначалу пробежалась глазами для общего мировоззрения. Но это в первый раз. А вот после второй статьи вернулась к первой, и читалось всё, почему-то иначе. Голова крУгом пошла, когда представила, что эти люди жили тааааак давно. Вечером ещё раз хочу вернуться к прочтению.

А вот про «Туареги Ахаггара» читала с большим интересом Laughing И удивляюсь, как разнообразны традиции и обряды у разных народов. Что-то у нас, современных европейцев, вызывает возмущение, а вот кое-что хочется применить в собственной жизни Laughing

Отличные статьи, СПАСИБО! Very Happy

>13 Апр 2017 12:24

Приветствую!
Элен-ка писал(а):
По Герадоту, честно, поначалу пробежалась глазами для общего мировоззрения. Но это в первый раз. А вот после второй статьи вернулась к первой, и читалось всё, почему-то иначе. Голова крУгом пошла, когда представила, что эти люди жили тааааак давно. Вечером ещё раз хочу вернуться к прочтению.
Древние ливийцы - вообще тема малоизвестная. По ним источников 3 три с половиной, и то кратких и поздних. И археологического материала - крупицы.
Элен-ка писал(а):
А вот про «Туареги Ахаггара» читала с большим интересом Laughing И удивляюсь, как разнообразны традиции и обряды у разных народов. Что-то у нас, современных европейцев, вызывает возмущение, а вот кое-что хочется применить в собственной жизни Laughing
Если муж застукает жену с любовником, то требует выкуп табаком. Laughing
Образом Тизири послужили, собственно, ливийские амазонки. Они еще и колесницами правили.

>13 Апр 2017 20:31

Таня, спасибо за замечательную статью про туарегов!
Всегда поражалась существованию этого народа. Самобытные очень - я имею в виду, в современной мусульманской Африке.

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>13 Апр 2017 20:56

Таня, привет!!!
Прочитала обе статьи, очень понравились. Так интересно узнавать новое. А в твоем изложении очень легко читается. И иллюстрации просто божественные. Особенно туарегов.
А розы из соли я видела. Интересно выглядят, но особой красоты в них нет. Разве, что в пустыне, где выбирать не из чего. Видела там и соленые озера, ну вообще-то просто лужицы. Но все края и дно из соли - перенасыщенный раствор. Поразило то, что в этих лужицах еще и какие-то букашки-таракашки маленькие (до 1 см) плавали. Я думала, что в таком солончаке жить нельзя, но твари очень живучие.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 11:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Она должна была заставить его понять бесплодность этих отношений, прежде чем окончательно потеряет голову. — Как я буду себя содержать,... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение