|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2016 11:49
Да ладно, просто ассоциация сработала))А Медовой то жив -здоров))) трам пам пам))) уверь меня, что это не так)) Медовой раскусил план Ани и умер кто-то другой)) а он сейчас спокойно живёт с дурой Алинкой)) ну , а Димася)) тихо пускаю слюнки, вытирая рукавом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2016 11:51
Юля, чудо! !! Ты и глава! !!
Как хочу, этих УТЫРКОВ к стенке, за горло, и ремнем! !! Рада, за Диму, ПАПА! )))вот он окрылился))) Василиса, умничка ))) Жду проду , исключительно! !! позитивную! !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2016 12:05
Uniqueyp писал(а):
Да ладно, просто ассоциация сработала))А Медовой то жив -здоров))) трам пам пам))) уверь меня, что это не так)) Медовой раскусил план Ани и умер кто-то другой)) а он сейчас спокойно живёт с дурой Алинкой)) ну , а Димася)) тихо пускаю слюнки, вытирая рукавом Люлёчек, про Медового я уже говорила, в могилке он, под земелькой засыпан, в деревянном ящичке!!! Если хочешь, я и Алинку туда упеку, к нему под бочек!!! А по Димке не только ты слюньки пускаешь!!! Ансина писал(а):
Юля, чудо! !! Ты и глава! !!
Как хочу, этих УТЫРКОВ к стенке, за горло, и ремнем! !! Рада, за Диму, ПАПА! )))вот он окрылился))) Василиса, умничка ))) Жду проду , исключительно! !! позитивную! !!! Ансина, спасибо за комментарий! Да, Василиска умничка, есть в кого!!! Гены - страшная вещь! Мы медленно, но верно двигаемся к финалу, так что дальше всё практически позитивное!!! Но отклонения от заданного курса возможно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2016 12:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2016 12:47
Большое спасибо. Какая приятная глава! Рада за Василису и Диму,что они поняли друг друга,сблизились друг с другом,прониклись друг другом,как и должно быть между дочерью и отцом.А Василисино-ПАПА! Многого стоит.Жду положительных событий..... _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2016 12:53
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Татьяна, пожалуйста! Гали писал(а):
Большое спасибо. Какая приятная глава! Рада за Василису и Диму,что они поняли друг друга,сблизились друг с другом,прониклись друг другом,как и должно быть между дочерью и отцом.А Василисино-ПАПА! Многого стоит.Жду положительных событий.... Гали, спасибо за комментарий! Как говорится: "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд тронулся" (С). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2016 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2016 13:27
Так красиво, так трогательно, очень понравилась глава!!!!!
Радоваться жизни – самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2016 14:20
Юля, СПАСИБО тебе за Диму, отлично справился со званием ОТЦА, прям горжусь им и ... тобой, естественно!
И, все-таки, я поддерживаю Юлю ... вторую, в том, что Медовой ... жив! Не такой он дурак, чтобы, провернув такую махинацию над Владой и Василисой, да и Дороговым, не подстраховаться от козней Анны и Алины. Уверена, что Анна была для него чисто как исполнительница его задумок, да еще ... резиновой куклы, из магазина ... интимных услуг! Это умнейший и жесточайший человек и ... НЕ подстраховался? НЕ ВЕРЮ! А Зубр ... это кто? Или я что-то пропустила? |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2016 14:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2016 17:08
AlAngel писал(а):
Юля, спасибо за продолжение Василиса Диму папой назвала
А я подарок принесла Алёна, огромное спасибо!!! Даже не знаю как выразить свои чувства, они меня просто переполняют!!! Красота - не реальная!!! таняюшка писал(а):
Юля, СПАСИБО тебе за Диму, отлично справился со званием ОТЦА, прям горжусь им и ... тобой, естественно!
И, все-таки, я поддерживаю Юлю ... вторую, в том, что Медовой ... жив! Не такой он дурак, чтобы, провернув такую махинацию над Владой и Василисой, да и Дороговым, не подстраховаться от козней Анны и Алины. Уверена, что Анна была для него чисто как исполнительница его задумок, да еще ... резиновой куклы, из магазина ... интимных услуг! Это умнейший и жесточайший человек и ... НЕ подстраховался? НЕ ВЕРЮ! А Зубр ... это кто? Или я что-то пропустила? Таняюшка, привет!!! Спасибо за комментарий! Про Медового - ничего уже не буду говорить, мы эту тему уже обсуждали!!! А Зубр - это кхм... второстепенный персонаж, который.... обо всём узнаете дальше! га ли на писал(а):
Так красиво, так трогательно, очень понравилась глава!!!!!
Радоваться жизни – самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день. Га ли на, спасибо за комментарий! Девчушка меня порадовала, очень милая, такая смешная!!! Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2016 18:01
AngeliaS писал(а):
У Димасика радость, его папой назвали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2016 21:53
Зубр!? ... второстепенный ... персонаж? Хи-хи, ха-ха ... моей бабушке!
Дегенерат... с моськой убийцы? Или выскочивший пациент после .... пластической операции? Спокойных снов, дорогой Автор! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2016 3:52
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО НАЧАЛА НОВОЙ НЕДЕЛИ!!! таняюшка писал(а):
Зубр!? ... второстепенный ... персонаж? Хи-хи, ха-ха ... моей бабушке!
Дегенерат... с моськой убийцы? Или выскочивший пациент после .... пластической операции? Таняюшка, привет! Зубр действительно второстепенный герой, который внесет свою лепту в эту историю! Кто его привел и по какому случаю - узнаете! Скажу одно, он точно не жертва пластического хирурга, он скорее исполнитель некоторых поставленных перед ним задач!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2016 5:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|