Во имя любви (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>15 Дек 2019 17:33

Хатшепсут, привет! Спасибо за отзыв! Flowers
Боюсь, у Репнина мало опыта в общении с беременными женщинами, поэтому нет, не думал он ни о чем таком Embarassed Но, разумеется, навредить Анастасии он не хотел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2019 22:54 vip

» Глава 30

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>22 Дек 2019 23:22

Диана, спасибо за новую главу! Flowers
Вот и случилось то, чего мы так боялись. Началось восстание крестьян, а Настя совершенно одна в имении.
Но Александр, как всегда появляется в нужное время, всегда успевает спасти свою любимую.
В очередной раз хочется обругать Федора, который не только разозлил крестьян, но и уехал оставив жену совершенно одну.
Я очень надеюсь, что Анастасия все же будет с Александром, а не с Федором, но до финала, я так понимаю, еще далеко.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>22 Дек 2019 23:30

Дианочка, спасибо за долгожданное продолжение, дорогая!
Как же хорошо, что Александр не бросил Настю в беде! Страшно представить, что с ней могло случится! Репнин как будто почувствовал беду! В положении Анастасии опасны такие передвижения, но что делать... Главное жизнь спасти. А ведь Настя могла просто заживо сгореть...
И хорошо, что у неё такая верная горничная!
Интересно, что Фёдор будет делать? Ведь по сути в случившемся есть и его вина...
Очень хочется почитать продолжение, дорогая!
Спасибо ещё раз, Дианочка!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Дек 2019 23:50

Дианочка, дорогие Леди, добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу! Flowers Flowers Flowers

Очень сильная и эмоциональная глава. Нечего и говорить, Анастасии в её положении просто несказанно повезло, что Александр так вовремя появился. А вот Федор, я боюсь, ещё и обвинять её станет, что с полюбовником, дескать сбежала.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>23 Дек 2019 6:29

Привет!
Диана, спасибо! Очень тревожная глава, хоть и закончилась благополучно. Репнин подоспел вовремя, а то бог знает, что могло случиться с беременной женщиной в лесу да в буреломе. Его поступок ярко говорит о его настоящих чувствах к Насте. Прежде всего подумал о ней.
А Федора нет в самый ответственный момент, ведь тоже слышал о бунте, но продолжал вести привычный образ жизни. Да сейчас еще небось будет жену обвинять, что усадьбу новую не защитила, дворню не остановила, из дома сбежала.

Маша, благодарю за коллаж к главе.

>23 Дек 2019 19:49

Доброго времени суток!
Всем плодотворной недели!

Айрин
ayrin писал(а):
Вот и случилось то, чего мы так боялись. Началось восстание крестьян, а Настя совершенно одна в имении.

Казалось бы, ничего не предвещало беды. И Анастасия не думала, что может что-то случится, поэтому не была готова к такому повороту Sad
ayrin писал(а):
Но Александр, как всегда появляется в нужное время, всегда успевает спасти свою любимую.

Видимо, Александр чувствует, когда Анастасия нуждается в его помощи
ayrin писал(а):
В очередной раз хочется обругать Федора, который не только разозлил крестьян, но и уехал оставив жену совершенно одну.
Я очень надеюсь, что Анастасия все же будет с Александром, а не с Федором, но до финала, я так понимаю, еще далеко.

Если считать временной промежуток в романе, то не так уж и много. Управимся до наступления 1763 года Wink ))

Марьяша
Марьяша писал(а):
Дианочка, спасибо за долгожданное продолжение, дорогая!

Pester Надеюсь в январе восстановить прежний график, одну главу в неделю pioneer )
Марьяша писал(а):
Как же хорошо, что Александр не бросил Настю в беде! Страшно представить, что с ней могло случится! Репнин как будто почувствовал беду!

Да, он будто чувствует ее на расстоянии, видимо так сильны его чувства к Анастасии.
Марьяша писал(а):
В положении Анастасии опасны такие передвижения, но что делать...

Согласна, очень опасны, и мы скоро в этом убедимся.
Марьяша писал(а):
Главное жизнь спасти. А ведь Настя могла просто заживо сгореть...
И хорошо, что у неё такая верная горничная!

Лукерья предана хозяйке, с детства вместе росли. У них тоже особая связь, Анастасия ей многое спускает, а та платит ей верностью.
Марьяша писал(а):
Интересно, что Фёдор будет делать? Ведь по сути в случившемся есть и его вина...

Свою вину Федор никогда не признает. Он делал то, что делали все помещики вокруг, ничем особо не выделяясь Embarassed
Марьяша писал(а):
Очень хочется почитать продолжение, дорогая!

Скорее всего, следующую главу получится выложить уже в начале следующего года, 4 или 5 января. Хотелось бы раньше, но вряд ли у меня это получится Crazy

Рита
Margot Valois писал(а):
Дианочка, дорогие Леди, добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу! :flowers :flowers :flowers

Ух, какой у тебя красивый зимний комплект! Загляденье
Margot Valois писал(а):
Очень сильная и эмоциональная глава. Нечего и говорить, Анастасии в её положении просто несказанно повезло, что Александр так вовремя появился.

Анастасии, действительно, повезло. Неизвестно еще, добралась бы она до избушки лесника и что могло ее ожидать там, не появись Александр на пороге дома.
Margot Valois писал(а):
А вот Федор, я боюсь, ещё и обвинять её станет, что с полюбовником, дескать сбежала.

Обвинять не станет, у него другие дела найдутся. Но обо всем по порядку

Нат
натаниэлла писал(а):
Очень тревожная глава, хоть и закончилась благополучно. Репнин подоспел вовремя, а то бог знает, что могло случиться с беременной женщиной в лесу да в буреломе. Его поступок ярко говорит о его настоящих чувствах к Насте. Прежде всего подумал о ней.

Да, вывез он ее вовремя. А то, как бы у беременной женщины получилось бы добраться до избушки через бурелом, еще неизвестно, все-таки и темнеть уже начало, а в лесу вечер быстрее наступает, факелы они вряд ли бы зажгли, чтобы не привлекать внимания… еще и заблудиться могли
натаниэлла писал(а):
А Федора нет в самый ответственный момент, ведь тоже слышал о бунте, но продолжал вести привычный образ жизни.

До Петербурга эти вести еще не дошли, но скоро и ему станет известно. Хотя в столице будет вершиться своя история, и Федору вряд ли удастся в ближайшее время увидеться с Анастасией. Обстоятельства не позволят.
натаниэлла писал(а):
Да сейчас еще небось будет жену обвинять, что усадьбу новую не защитила, дворню не остановила, из дома сбежала.

Скоро им всем будет не до этих "мелочей"…
натаниэлла писал(а):
Маша, благодарю за коллаж к главе.

Нат, спасибо, что отметила Марьяшины старания rose )

Девочки, от души благодарю за ваше внимание и отзывы!
Всегда читаю их с большим интересом)

Flowers Serdce Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2019 22:33

Диана Казанцева писал(а):
Если считать временной промежуток в романе, то не так уж и много. Управимся до наступления 1763 года ))

А если не временной? Wink

Согласна, очень опасны, и мы скоро в этом убедимся.

Очень надеюсь, что с ребенком ничего не случится.

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>23 Дек 2019 23:26

Диана, приветствую. Flowers Я наконец-то дочитала 22 главу и немного пришла в себя. Буквально "зависла" я на этой самой роковой главе. И всё ещё не уверена, что хочу знать, как дальше будет выглядеть семейная жизнь Анастасии и Фёдора. Итак, измена свершилась, но Анастасия, поверив в угрозы Фёдора о самоубийстве, решила во что бы то ни стало спасти своего супруга. Неужели теперь у неё родится ребёнок, и она даже не будет знать, от кого? Честно говоря, героиня меня очень сильно расстроила. Я очень плохо отношусь к изменам. Если уж Анастасия решила остаться с мужем, нужно было сразу же твёрдо сказать об этом Александру и тут же уехать. Но нет, наша барышня потеряла голову и отдалась своей страсти, растворилась в ней без остатка! Репнина понять как раз можно, ведь он был уверен, что женщина, которую он любит, всё-таки решила уйти от мужа. Эх, Настя-Настя, а если Лисовский узнает о том, что произошло, и расскажет Фёдору? Боюсь даже представить, что тогда будет. Впрочем, мне и так кажется, что ничего хорошего "счастливых" супругов всё равно не ждёт...
Профиль ЛС  

Lanvina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.05.2018
>24 Дек 2019 18:56

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>24 Дек 2019 20:16

Как хорошо. что вовремя удалось уйти.
Не дай вам Бог увидеть русский бунт - это если вспомнить классика

>24 Дек 2019 20:54

Всем привет!
Приятного вечера!

ayrin писал(а):
А если не временной? :wink

Осталось примерно 10-12 глав, точно не могу сказать, вдруг герои от себя что-нибудь захотят добавить))
ayrin писал(а):
Очень надеюсь, что с ребенком ничего не случится.

Айрин, я тоже на это надеюсь. Но забегать вперед не будем, все решится в ближайших главах Wink

Кейт, спасибо за отзыв! Flowers
Кейт Уолкер писал(а):
Я наконец-то дочитала 22 главу и немного пришла в себя. Буквально "зависла" я на этой самой роковой главе. И всё ещё не уверена, что хочу знать, как дальше будет выглядеть семейная жизнь Анастасии и Фёдора.

Как у многих, и в горе, и в радости
Кейт Уолкер писал(а):
Итак, измена свершилась, но Анастасия, поверив в угрозы Фёдора о самоубийстве, решила во что бы то ни стало спасти своего супруга. Неужели теперь у неё родится ребёнок, и она даже не будет знать, от кого?

Наверняка узнает, когда родится ))
Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, героиня меня очень сильно расстроила. Я очень плохо отношусь к изменам.

Герои не идеальные, у каждого свои скелеты в шкафу, и им с этим жить.
Кейт Уолкер писал(а):
Если уж Анастасия решила остаться с мужем, нужно было сразу же твёрдо сказать об этом Александру и тут же уехать. Но нет, наша барышня потеряла голову и отдалась своей страсти, растворилась в ней без остатка!

Захотелось ей испытать женского счастья, почувствовать под рукой крепкое мужское плечо. Испытала, а дальше будет жить воспоминаниями. Ей больше ничего не остается.
Кейт Уолкер писал(а):
Репнина понять как раз можно, ведь он был уверен, что женщина, которую он любит, всё-таки решила уйти от мужа. Эх, Настя-Настя, а если Лисовский узнает о том, что произошло, и расскажет Фёдору? Боюсь даже представить, что тогда будет.

Лисовский не всемогущ, все он знать не может, и это маленькое приключение останется тайной только для двоих.
Кейт Уолкер писал(а):
Впрочем, мне и так кажется, что ничего хорошего "счастливых" супругов всё равно не ждёт...

Возможно, Федора и Анастасию ждет тихое семейное счастье в деревне. Надо же им как-то налаживать отношения, и они оба будут стараться.

Lanvina писал(а):
В читателях

Lanvina, добро пожаловать)

uljascha писал(а):
Как хорошо. что вовремя удалось уйти.
Не дай вам Бог увидеть русский бунт - это если вспомнить классика

Ульяша, ты права. Вряд ли Анастасии удалось бы пережить эту ночь. Александр правильно сделал, что увез ее.
Спасибо за отклик! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2019 21:00

Осталось примерно 10-12 глав, точно не могу сказать, вдруг герои от себя что-нибудь захотят добавить))

Да, герои они такие, автор одно планирует, они - другое.

>24 Дек 2019 21:03

ayrin писал(а):

Да, герои они такие, автор одно планирует, они - другое.

Эт точно)) у меня уже сюжет уходит от первоначально запланированного rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>24 Дек 2019 21:06

Диана, у меня, кстати, в "Опале для грешника" случилось много сюрпризов. Даже пришлось переписать финал из-за того, что герои постоянно пытались сами, без моего участия, устроить свою судьбу. Shocked Впрочем, не только в "Опале" такое было, ещё в нескольких произведениях.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дыра в стене (Новогодняя Love Story)»: Автор: Елена Миллер Название: Дыра в стене. Жанр: Новогодняя Love Story, студенческая байка Форма: Рассказ Вдохновитель: Dexo Посвящается:... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Во имя любви (ИЛР) [23976] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение