Истории от Kate-rinki (...и только про любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lightness Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.10.2010
>09 Авг 2012 12:56

Ну вот, как ни растягивала удовольствие, все истории закончились Sad. Даже не могу сказать, какая из них больше всего понравилась - все интересные, все разные, и сюжеты и герои. Прочитала одну - класс!; вторую - ах!; кажется, лучше не бывает - а от следующей вообще в восторге; и так по нарастающей))) tender Спасибо огромное, Катерина, искренне восхищаюсь твоими книгами. Flowers
Осталось дождаться окончания истории Фирса и ждать новых творений, вдохновения тебе и еще раз вдохновения mult
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>09 Авг 2012 14:01

lightness писал(а):
Спасибо огромное, Катерина, искренне восхищаюсь твоими книгами. Flowers
Осталось дождаться окончания истории Фирса и ждать новых творений, вдохновения тебе и еще раз вдохновения

lightness спасибо тебе, приятно это слышать и приятно, что понравились все истории tender

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>16 Окт 2012 19:37

VI - По надорванной струне
Катя, привет))) Читала относительно давно данное произведение, но всё никак руки не доходили отписаться вот, решила исправиться)))
Меня глубоко затронула эта жизненная и очень непростая история. Тема измены всегда для меня "болезненно" тяжело читается и переживается, я эмоциональный человек и "пропускаю" через себя ситуацию, боль, переживания героев, особенно, когда автору удаётся на все 100% передать эмоции и боль героев, как у тебя, Катюша - за что, тебе, большое спасибо!!!
Хочу сразу сказать, что в твоей истории я, с самого начала, полностью была на стороне Андрея, в любой ситуации, даже, когда он "изводил" Вику, но, ведь при этом, страдал и мучался сам...и я считаю, что ему в сотни раз было больнее, хотя я и очень сочувствовала Вике, но, как говорится: она сама постелила свою постель, ей в ней и спать...
Я очень хорошо понимала Андрея, сопереживала ему, и априори прощала многие его глупости, потому что он имел на них право больше, чем Вика (имхо). И возможно, кто-то сочтёт, что Андрей слишком долго мучал Вику, слишком долго не мог простить её, "отпустить" эту ситуацию...и подобное ему говорила подруга/жена его друга (извини, Катюш, читала давно подробности некоторые стёрлись), на что Андрей ей посоветовал представить её мужа? в такой же ситуации (вместо Вики) и она побледнела и промолчала...потому что, нечего на такое сказать, ибо тысячу раз прав Андрей. И, по моему мнению, Андрею было вдвойне больнее и тяжелее, чем Вике, потому что, одно дело, когда ты узнал от кого-то об измене, и другое - увидеть всё своими глазами...это, словно, нож в сердце, очень больно. И, кстати, далеко не каждый мужчина готов простить такое, скорее наоборот, полный разрыв, а воспоминания о девушке стереть и забыть, что она вообще существовала... И ещё тяжелее, когда любишь и ненавидишь одновременно, и я понимаю, почему Андрей так долго не мог простить Вику... Когда перед тобой постоянно стоит во всех "красках" сцена измены - это просто невозможно трудно забыть и простить, а ещё сложнее - снова поверить своей девушке(( И честно говоря, даже не знаю, смогла бы я на месте Андрея простить Вику...скорее всего, нет...очень трудный вопрос и, иногда, только сама жизнь расставляет всё по своим местам. Но, я очень рада за героев, особенно за Андрея, за то, что он смог простить, перебороть всех своих "демонов" - это очень сложный, тяжёлый процесс и за это ему он очень сильный человек!!!
Вике я, безусловно, тоже очень сочувствовала - в результате мелкой ссоры, обиды, она так глупо, "по-пьяни" разрушила отношения, предала любовь, поломала жизнь себе и любимому...думаю, что с глубоким чувством вины и потери, ей тоже жилось несладко. Но, если честно, она всё это заслужила...зато, в результате, получила огромный жизненный и довольно болезненный урок((
Очень рада, что в конечном итоге, у героев всё наладилось и отдельное спасибо за эпилог!!!
Катя, извиняюсь, что получилось так длинно и сумбурно (но, как говорится - всё, что накипело)))
Катюша, спасибо огромное за эту трогательную, поучительную историю!!!
P.S. Красивое название и очень созвучно с тематикой произведения и чувствами героев!!!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2012 8:57

марисабель писал(а):
Катя, привет)))

Марина

марисабель писал(а):
Хочу сразу сказать, что в твоей истории я, с самого начала, полностью была на стороне Андрея, в любой ситуации, даже, когда он "изводил" Вику, но, ведь при этом, страдал и мучался сам...и я считаю, что ему в сотни раз было больнее, хотя я и очень сочувствовала Вике,

Знаешь, я с тобой согласна))) тяжело было обоим, но по ощущениям Андрею всеж было тяжелее с этим справляться и ему же пришлось перебарывать себя, чтобы простить, на что действительно способны не многие)

марисабель писал(а):
И, кстати, далеко не каждый мужчина готов простить такое, скорее наоборот, полный разрыв, а воспоминания о девушке стереть и забыть, что она вообще существовала...

Да, так хотя бы даже проще)

марисабель писал(а):
И ещё тяжелее, когда любишь и ненавидишь одновременно, и я понимаю, почему Андрей так долго не мог простить Вику... Когда перед тобой постоянно стоит во всех "красках"

Это конечно ужасно) я себе подобного просто не представляю

марисабель писал(а):
Катя, извиняюсь, что получилось так длинно и сумбурно (но, как говорится - всё, что накипело)))

Марина спасибо тебе за такой развернутый комент)

марисабель писал(а):
P.S. Красивое название и очень созвучно с тематикой произведения и чувствами героев!!!

Согласна поначалу оно мне казалось слегка корявым, но все равно оставила, потому как лучше тут не скажешь)

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>25 Май 2013 18:41

Катюшка, приветики Wink

Вот я появилась и в этой теме. Я просто не могла пройти мимо таких превосходных историй Very Happy

Пока прочла 2 из них: "Новогоднее желание" и "Второе дыхание".

В первой понравилось, что Макс и Алиса смогла год хранить чувства, даже не имея возможности видеть друг друга!
Конечно было обидно за Антона, которую пришлось пережить и принять любовь между братом и его любимой Sad

Ну а во второй истории меня покорила пара Антона и Яны.
Яна конечно ещё так штучка, смогла быстренько окрутить Антоху несмотря на его страдания Smile
Конечно их всюночный марафон... ну чему удивляться, несмотря на то, что Яне подмешали таблетки, она горячая барышня и себя умотала и Антон себе заработал "мозоль" на главном органе
Но это их только больше притянуло друг к другу Smile

Ну а конечно меня просто оставила под столом сцена, когда их застукал на кухне Славик
А откровения Яны после этого... покорили своей искренностью!!!
Я очень рада за их пару!

А Антон парень, которого я бы и сама не отпустила бы, будь на месте Яны

Катюшка, я как всегда в самом диком восторге от твоего творчества! Ar Ar Ar

Пошла читать дальше!

А это любимому автору

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2013 8:26

Лена Кулёминатор писал(а):
Катюшка, приветики

Ленчик
Пока прочла 2 из них: "Новогоднее желание" и "Второе дыхание".

Это можно сказать самые первые мною написанные
В первой понравилось, что Макс и Алиса смогла год хранить чувства, даже не имея возможности видеть друг друга!

Чувства они такие, если засели где-то в уголке души, то так просто их не выгонишь
Яна конечно ещё так штучка, смогла быстренько окрутить Антоху несмотря на его страдания Smile
Конечно их всюночный марафон... ну чему удивляться, несмотря на то, что Яне подмешали таблетки, она горячая барышня и себя умотала и Антон себе заработал "мозоль" на главном органе

Если бы не Яна, страдать бы ему и дальше)))) а так хоть приятно страдать)))
Катюшка, я как всегда в самом диком восторге от твоего творчества!

Ленчик, так приятно каждый раз приятно)))
А это любимому автору

Спасибо тебе, дорогая

>27 Май 2013 19:59

Катюш, ну и шутник у тебя Купидон Laughing

Прям такая история, что читать одно удовольствие Ar

Ну Майя дурочка... как можно пренебрегать таким мужчиной, как Ник Laughing
Я бы с ним уехала на его байке на край света

А тем более он ради неё так преобразился Smile
Та я бы от такого его вида согласилась на все

Но все-таки любовь сильнее всего, не без помощи Купидона Laughing

Спасибо, Катюш, за таких героев и их любовь

Продолжаю купаться в эмоциях твоих чудных историй

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2013 9:02

Катюш, ну и шутник у тебя Купидон

Ленчик, не без этого
Ну Майя дурочка... как можно пренебрегать таким мужчиной, как Ник

Это она сразу просто не разглядела))))
Спасибо, Катюш, за таких героев и их любовь

И тебе спасибо за такие позитивные отзывы
Продолжаю купаться в эмоциях твоих чудных историй

>02 Июн 2013 22:19

Катюшик, я опять тут потопчусь немножко Smile

Прочла я "Невинную ошибку".
Ну что сказать... понравилась она мне крепко Wink

Вот прям с первых минут приглянулась пара Ники и Дениса.
И как у них всё развивалось. Плохо, что ждали 5 лет, чтоб ощутить в полной мере свою любовь...
А с другой стороны их чувства наоборот окрепли Pester

Ещё я в восторге от Рафаэля и Элены ("Гонка за мечтой")... ох и парочка Laughing
потрепали нервишки Shocked

Ну и конечно крепко я переживала за героев "По надорванной струне" Shocked
Ведь помучили друг друга пока наконец не поняли, что любовь - это главное!!!

Спасибо тебе за такие прекрасные, легкие, интересные истории

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2013 15:45

Катюшик, я опять тут потопчусь немножко

Ленчик, вот я проглядела твое сообщение
Вот прям с первых минут приглянулась пара Ники и Дениса.
И как у них всё развивалось. Плохо, что ждали 5 лет, чтоб ощутить в полной мере свою любовь...
А с другой стороны их чувства наоборот окрепли

Да, тут я конечно загнула с годами но было время по себе ощущала, что есть такие чувства, которые теплятся долго))) а вообще говорят, что человеку нужно семь лет, чтобы полностью "обновиться")
Ещё я в восторге от Рафаэля и Элены ("Гонка за мечтой")... ох и парочка Laughing
потрепали нервишки

Итальянцы, одним словом
Ну и конечно крепко я переживала за героев "По надорванной струне" Shocked
Ведь помучили друг друга пока наконец не поняли, что любовь - это главное!!!

Тут да, герои мучили друг другу изощренно))))
Спасибо тебе за такие прекрасные, легкие, интересные истории

Спасибо и тебе, дорогая

Marytanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.11.2010
>22 Июн 2013 12:06

Такс отписываюсь и здесь. Прочитала 2 истории. Они просто супер как и все что ты пишешь. Прочитала Гонку за мечтой и забыла название. А вспомнила Невинную ошибку. Очень понравилось. Ты потрясающий автор. Ar

>23 Июн 2013 1:01

Marytanna писал(а):
Такс отписываюсь и здесь. Прочитала 2 истории. Они просто супер как и все что ты пишешь. Прочитала Гонку за мечтой и забыла название. А вспомнила Невинную ошибку. Очень понравилось. Ты потрясающий автор. Ar

Марина и сюда добралась))) спасибо тебе, дорогая приятно, что нравится все, несмотря на то, что все истории очень разные)

>23 Июн 2013 1:44

Катюша твои работы не могут не нравиться. Все токо что прочитала последнюю историю. Да конечно заставили меня герои попереживать. Но хотя они м были эти три года в разлуке они многое переосмыслили и повзрослели. Очень понравилось.ЬТак что мну теперь твоя фанатка Ar Ar
Спасибки тебе родная. Горжусь своей землячкой. Wink

>23 Июн 2013 23:50

Marytanna писал(а):
Катюша твои работы не могут не нравиться. Все токо что прочитала последнюю историю. Да конечно заставили меня герои попереживать. Но хотя они м были эти три года в разлуке они многое переосмыслили и повзрослели. Очень понравилось

Марина я такая радая)))

Marytanna писал(а):
Спасибки тебе родная. Горжусь своей землячкой.

Спасибо и тебе дорогая

>26 Июн 2013 13:24

Kate-rinka писал(а):
Марина я такая радая)))

А я то как рада. Я же почти все твои книги проглотила Ar Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Мне кажется такие кофемашины (которые из зерна кофе варят) слишком чувствительные. На моих глазах две из них, далеко не старых, сломались.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Истории от Kate-rinki (...и только про любовь) [6112] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение