Большой теннис

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>03 Сен 2012 19:54

Chelsea писал(а):
Я не знала

Я в интернете встречала, да и в теме по моему тоже.
Chelsea писал(а):
Да, мне так же показалось, это ведь его последний турнир, поэтому сказывается волнение, думаю закончить свою карьеру он хочет красиво.

Мне кажется он или на Дел Потро закончит, ну или если пройдет его, то уж точно на Новаке...
Chelsea писал(а):
Как жаль, что этот турнир стал последним для Ким и Энди

Мне тоже очень жаль. Ким была одной из любимых. Вчера по Евроспорту показывали видео с ней, как они с Бобом Брайаном давали интервью, после проигрыша.. так сделали...музыка грустная...Ким такая...вроде улыбается, но все таки видно, что и ей жаль... и так грустно стало...
Chelsea писал(а):
Испанец Рафаэль Надаль пропустит около двух месяцев из-за травмы колена, которую он получил на Уимблдоне

Пожелаем ему выздоровления. А то его скоро Энди догонит.

Только что выиграла Иванович и вышла в четвертьфинал. Правда боюсь у нее мало шансов против Сирены

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>04 Сен 2012 19:38

Цирцея писал(а):
Я в интернете встречала, да и в теме по моему тоже.

Даа..., теперь буду знать Wink
Цирцея писал(а):
Мне кажется он или на Дел Потро закончит, ну или если пройдет его, то уж точно на Новаке

Ну да, хочется чтоб он по дальше прошёл, я теперь буду стараться все его игры смотреть.
Цирцея писал(а):
Вчера по Евроспорту показывали видео с ней, как они с Бобом Брайаном давали интервью, после проигрыша.. так сделали...музыка грустная...Ким такая...вроде улыбается, но все таки видно, что и ей жаль... и так грустно стало...

Я не видела, но всё ровно в печальке plach
Цирцея писал(а):
Пожелаем ему выздоровления. А то его скоро Энди догонит.

Ой, ещё не известно в какой форме он вернётся.
Цирцея писал(а):
Только что выиграла Иванович и вышла в четвертьфинал. Правда боюсь у нее мало шансов против Сирены

А, как она играет?? Я с ней давно матчей не видела. Да, что-то Серена сдала в последнее время, так что...думаю если Ана поймает волну, может и пройти Laughing
Сегодня играет Маша против Бартоли, а так же Азаренко со Стосур, этот матч сейчас идёт, счёт 3:0 в пользу Вики. Пошёл дождь и матч прервали, но сейчас возобновили, пока идёт разминка...
У мужчин мне интересна встреча Станислас Вавринка (Швейцария, 18) — Новак Джокович (Сербия, 2) Laughing

>04 Сен 2012 20:21

Chelsea писал(а):
А, как она играет?? Я с ней давно матчей не видела. Да, что-то Серена сдала в последнее время, так что...думаю если Ана поймает волну, может и пройти

Нееет. Против Сирены шансов нет. Поверь, смотрела как она бедную Хлавачкову сделала со счетом 6.0, 6.0.
Chelsea писал(а):
Сегодня играет Маша против Бартоли, а так же Азаренко со Стосур, этот матч сейчас идёт, счёт 3:0 в пользу Вики. Пошёл дождь и матч прервали, но сейчас возобновили, пока идёт разминка...

А ты по нету смотришь? Дашь ссылку плиз на матч Виви и Сэм??? А то сволочи на Евроспорте Evil or Very Mad сначала начали их матч показывать, а теперь мужиков включили((((

>04 Сен 2012 22:39

Цирцея писал(а):
Поверь, смотрела как она бедную Хлавачкову сделала со счетом 6.0, 6.0.

Цирцея писал(а):
А ты по нету смотришь?

Нет, я тоже по Евроспорту Sad

Азаренко стала первой полуфиналисткой US Open

Белоруска Виктория Азаренко выиграла у австралийки Саманты Стосур в четвертьфинальном матче Открытого чемпионата США.

Следующей соперницей первой ракетки мира станет победительница поединка Мария Шарапова — Марион Бартоли.
Женщины. Четвертьфинал

Виктория Азаренко (Белоруссия, 1) — Саманта Стосур (Австралия, 7) — 6:1, 4:6, 7:6 (7:5)

Сейчас матч, Гаске Феррер прервали из-за дождя 5:7 6:7(2) 2:2, Машку я наверное сегодня не дождусь Sad

>04 Сен 2012 22:45

Chelsea писал(а):
Нет, я тоже по Евроспорту

Я нашла в нете Евроспорт 2, по которому шла трансляция) Досмотрела. В конце вообще битва была.
Chelsea писал(а):
Сейчас матч, Гаске Феррер прервали из-за дождя 5:7 6:7(2) 2:2, Машку я наверное сегодня не дождусь

Дождик может покапать минут 30. Примерно столько был перерыв в матче Азаренка.

Я заметила, что Вика неуверенно играет на своей подаче. И она у нее не опасная, так скажем. Есть брешь в игре...
Что же там будет у Маши с Бартоли....

>05 Сен 2012 19:21

Цирцея писал(а):
В конце вообще битва была.

Я тоже матч полностью посмотрела, Стосур только к концу матча проснулась, Вика мне понравилась, хорошо смотрится.
Цирцея писал(а):
Дождик может покапать минут 30. Примерно столько был перерыв в матче Азаренка.

Я вчера долго ждала, так и не дождалась Sad
Цирцея писал(а):
И она у нее не опасная, так скажем. Есть брешь в игре...

Просто Стосур сама много ошибалась, Вика смотрится прилично, но не айс Wink
Цирцея писал(а):
Что же там будет у Маши с Бартоли....

Я начало матча не смотрела, но счёт 4:0 в пользу Француженки меня пугает, хорошо, что игра прервалась, может перерыв пойдёт Маше на пользу.

>05 Сен 2012 22:38

Chelsea писал(а):
Я начало матча не смотрела, но счёт 4:0 в пользу Француженки меня пугает, хорошо, что игра прервалась, может перерыв пойдёт Маше на пользу.

И пошел)) Маша одолела Бартоли в трех сетах 3.6, 6.3, 6.4 Ураааа))
Теперь супер батл - Азаренка vs. Шарапова.

>05 Сен 2012 22:58

Цирцея писал(а):
Маша одолела Бартоли в трех сетах 3.6, 6.3, 6.4 Ураааа))

Я смотрела игру, ПОТ-РЯ-СА-ЮЩИ Very Happy Такой матч, такие розыгрыши, я в восторге Ar Почему-то не сомневалась в победе Маши, даже когда она проиграла первый сет Laughing
Бартоли меня реально бесит, со своим вечным подпрыгиванием и резкими движениями, нервная какая-то
Цирцея писал(а):

Ой, точно... shuffle
Сейчас смотрю Роддика, первый сет за ним 7:6, во втором сете 2:2 подача Дель Потро...

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>06 Сен 2012 13:17

Цирцея писал(а):
Маша одолела Бартоли в трех сетах 3.6, 6.3, 6.4 Ураааа))

Chelsea писал(а):
Я смотрела игру, ПОТ-РЯ-СА-ЮЩИ Такой матч, такие розыгрыши, я в восторге Почему-то не сомневалась в победе Маши, даже когда она проиграла первый сет

И я смотрела этот матч. Маша молодец! Были у меня сомнения. Но она проявила характер и волю к победе.

Цирцея писал(а):

Представляете? В п/финале? Если бы хоть в финале! И за кого болеть!!!!????

Chelsea писал(а):
Сейчас смотрю Роддика, первый сет за ним 7:6, во втором сете 2:2 подача Дель Потро...

Дель Порто выиграл. Играл отлично. Второй тоже 6:7 . Smile Для Энди это последний матч в карьере. Его жена плакала. Роддик так трогательно говорил после матча... благодарил болельщиков, родителей....

>06 Сен 2012 19:21

шоти писал(а):
И за кого болеть!!!!?

Я точно за Машу буду shuffle
шоти писал(а):
Его жена плакала. Роддик так трогательно говорил после матча... благодарил болельщиков, родителей.

Ага, я тоже видела, такая печалька plach
Маша с Викой играют завтра, а сегодня я буду болеть за Новака, он кстати против Дель Потро играть будет Wink
Вчера для меня полной неожиданностью было поражение Роджера, сейчас смотрю этот матч в повторе, и пытаюсь понять, что с ним случилось Smile

US Open. Затишье перед бурей

В четверг в одиночных разрядах Открытого чемпионата США состоятся всего два матча. В мужской сетке определятся все полуфиналисты, а девушки отдохнут перед решающими встречами.

Российским же болельщикам стоит обратить внимание на финал в миксте. Екатерина Макарова в паре с бразильцем Бруно Соарешем поборется за трофей с чешкой Кветой Пешке и поляком Марцином Матковски. Напомним, ранее на турнире российско-бразильский дуэт обыграл американка Боба Брайана и бельгийку Ким Клайстерс, для которой этот матч стал последним в карьере.

В мужском одиночном разряде четвертьфинальный матч проведет серб Новак Джокович. Вторая ракетка турнира теперь главный фаворит чемпионата, ведь швейцарец Роджер Федерер уже завершил борьбу. Впрочем, на пути к полуфиналу сопернику очень серьезный — триумфатор US Open-2009 Хуан Мартин Дель Потро. Аргентинец — единственный, кому удалось в последних 30 турнирах «Большого шлема» прервать гегемонию первой тройки рейтинг ATP Федерер — Надаль — Джокович. Счет личных встреч — 5:2 в пользу Новака.

В другом четвертьфинале тоже будет играть серб. Янко Типсаревич померится силами с испанцем Давидом Феррером. Ранее соперники встречались три раза, и дважды победителем выходил Давид Феррер. Правда, эта статистика мало о чем говорит — последняя игра состоялась четыре года назад.

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>06 Сен 2012 22:14

Девочки, привет из Мексики.
Сижу тут в спортбаре так у них один футбол крутят...
добралась до инета посмотрела новости...
Ух болею за Машку против Вики... надеюсь она победит.
Серена просто рвет всех... даже страшно.
Уникальную форму набрала.
Кто будет смотреть Машкин матч: Крепких нервов.
Я держу за нее кулачки без информационной поддержки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2012 20:08

Астрочка писал(а):
Девочки, привет из Мексики.

Вот это да!!! Куда тебя занесло, возвращайся скорей Laughing
Астрочка писал(а):
Сижу тут в спорт баре так у них один футбол крутят..

Бедная, а у нас тут такие битвы проходят, любо-дорого посмотреть.
Астрочка писал(а):
Ух болею за Машку против Вики... надеюсь она победит.

Матч скоро начнётся, вот сижу жду. Тоже очень надеюсь на победу, но матч будет непростым.
Астрочка писал(а):
Серена просто рвет всех... даже страшно.

Я ни одной её игры не видела Sad
Астрочка писал(а):
Кто будет смотреть Машкин матч: Крепких нервов.

Вот это, нам точно понадобится, я вчера ещё из-за Новака вся перенервничала, особенно когда Дель Потро решил проснуться во втором сете, что там творилось...уухххх...а потом вроде ничего, Новак собрался и уверенно взял третий сет Ar
Счёт в матче 6:2; 7:6(3); 6:4 победа Новака Wink

US Open. Российско-бразильский триумф

Одиннадцатый день Открытого чемпионата США не был богат на события, зато принес российским болельщикам приятную весть. Наша Екатерина Макарова выиграла турнир в миксте.

Ожидаемым этот успех никак не назовешь. Да и вообще участие Макаровой в миксте не планировалось. Вместе с Бруно Соарешем они подали заявку буквально за минуту до окончания приема. Бразилец должен был выступать вместе с Ярмилой Гайдошовой из Австралии, но ее рейтинг не позволял им принять участие в чемпионате, поэтому Соареш предложил сыграть в паре теннисистке, которая по счастливой случайности тренировалась рядом. Оба теперь, конечно, не жалеют об этом. Для Макаровой победа стала первой на турнире «Большого шлема». Два года назад она также в миксте играла в финале Открытого чемпионата Австралии.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>07 Сен 2012 22:38

Шарапова - Азаренко.
Первый сет за Машей 6 : 3
Второй сет пока 1 : 0 в пользу Маши.

Азаренко сделала обратный брейк. Счет 1 :1 во втором сете. Маша злится на себя, ракеткой стучит по корту.

>07 Сен 2012 23:28

Увы проиграла второй сет и первый гейм на подаче Азаренка.
Девочки мне страшно... но успокаивает только, что без борьбы не отдаст.

>08 Сен 2012 0:07

Цирцея писал(а):
Девочки мне страшно... но успокаивает только, что без борьбы не отдаст.

Вот-вот, только за счёт этой борьбы и выезжает...игра инфарктная...я больше смотреть не могу, на Машиной подаче такие качели, что я скоро за сердце буду хвататься...ой, какая умничка, эйс Very Happy больше у Маши, молодец классный удар, Маша берёт свою подачу 3:3 подача Вики...поехали..

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 22:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Ужас,как душно! Давайте что нибудь откроем! -Давайте! Шампанское или коньяк? читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Письмо счастья. Или загадай желание! (Глава 1)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Большой теннис [8878] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 159 160 161  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение