Сумасшедшая любовь (или от любви до ненависти и обратно…)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>08 Апр 2013 7:17

Лена Кулёминатор писал(а):
Привет, Катеринка!
Надеюсь, можно на "ты".

Ленчик, привет! конечно можно))
Что я могу сказать - шикарнейшая книга!

Рада, что так понравилось)
Герои бесподобные, сюжет захватывает, события не оставляют равнодушными ни на секунду

С этим стараюсь дааа)
Спасибо громадное!!!
Буду дальше знакомиться с твоим творчеством!!!

Всегда рада новым читателям располагайся и будь как дома)

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>05 Май 2013 20:58

Катеринка, привет!

Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу романа! Мне очень понравилось.
Такие герои как Макс и Кира никого не оставят равнодушным. Уж меня точно.
Какое то время очень хотелось стукнуть Макса чем нибудь тяжелым по голове, что бы прояснились мысли. Так поступать с Кирой не обещая ничего, только твердя, что oн не для брака. Иногда мне кажется, что чем чаще мужчина об этом говорит, тем больше старается убедить в этом себя и других. Некоторым себе повторять не нужно.
Вот и Макс осознал ... почти вовремя. Ему повезло бы намного меньше, если бы мужем Киры оказался не такой понятливый мужчина как Игорь.
Я очень рада, что все же у этой пары сложилось все настолько хорошо. Настрадались они.

Огромное тебе спасибо за этот роман.

П.С.: заметила, что уже есть законченный роман о Алане и Еве. Эта пара мне тоже очень понравилась. Побежала читать и туда!!!
Профиль ЛС  

>07 Май 2013 16:15

kailyn писал(а):
Катеринка, привет!

kailyn
kailyn писал(а):
Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу романа! Мне очень понравилось.

Приятно
kailyn писал(а):
Какое то время очень хотелось стукнуть Макса чем нибудь тяжелым по голове, что бы прояснились мысли. Так поступать с Кирой не обещая ничего, только твердя, что oн не для брака. Иногда мне кажется, что чем чаще мужчина об этом говорит, тем больше старается убедить в этом себя и других. Некоторым себе повторять не нужно.

Да) поначалу он конечно был еще тем засранцем но жизнь и автор научили его "родину" любить и конечно же Киру)))
kailyn писал(а):
Вот и Макс осознал ... почти вовремя. Ему повезло бы намного меньше, если бы мужем Киры оказался не такой понятливый мужчина как Игорь.

Игорь образец настоящей платонической любви, когда способен отказаться от своей любви ради ее же счастья
kailyn писал(а):
П.С.: заметила, что уже есть законченный роман о Алане и Еве. Эта пара мне тоже очень понравилась. Побежала читать и туда!!!

Тогда желаю приятного чтения))

Marytanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.11.2010
>27 Май 2013 17:14

Так по совету моей любимой Викули я притопала сюда и приступаю к чтению этой книги. Как она сказала мне должно понравиться. Так как мои вкусы она давно выучила Wink Wink

lesenka light Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>28 Май 2013 8:33

Marytanna писал(а):
Так по совету моей любимой Викули я притопала сюда и приступаю к чтению этой книги.

А я уже почитала (тоже следуя совету Вики). И мне безумно понравилось. Любовный треугольник, в котором любой совершенный тобой выбор будет мучительным и сумасшедшая страсть, с которой невозможно бороться, несмотря на все доводы рассудка.
Мое восхищение автором). Не могла оторваться от книги, пока не прочитала до конца).

>28 Май 2013 8:54

Marytanna писал(а):
Так по совету моей любимой Викули я притопала сюда и приступаю к чтению этой книги. Как она сказала мне должно понравиться. Так как мои вкусы она давно выучила Wink Wink

Марина, не знаю, что сказать еще, кроме того, что надеюсь понравится Wink

lesenka light писал(а):
Мое восхищение автором). Не могла оторваться от книги, пока не прочитала до конца).

Елена, рада очень, что история понравилась, спасибо

lesenka light писал(а):
тоже следуя совету Вики

Обращаясь к самой Викуле:
Вика моя тронута век не забуду

>28 Май 2013 13:41

lesenka light писал(а):
А я уже почитала (тоже следуя совету Вики).

Хе-хе Викуля умница. Я тож ее везде хвалю. Она для мну автор №1 Ar Ar

lesenka light писал(а):
Не могла оторваться от книги, пока не прочитала до конца)

Да я вчера тоже как начала читать часика в 10 вечера, так й 2 ночи токо глаза отвела Ar Ar
Kate-rinka писал(а):
н

Катюш мне понравилось. Написано прекрасно, читается легко, постелька сладкая и жаркая. Просто как лед и пламень. Нету ничего на половину. Здесь все или ничего. Из кравйности в крайность. Вот хочется такого пылу, жару неистового огня, который сжигает тебя изнутри, ганяет адреналин по твоим вздутым венам, который заставляет тебя кидаться в омут с головой.
А еще чем ты меня сразу купила, так это байком. Это все я теперь тебе век благодарна буду (надеюсь ничего, что на ты :winkSmile
Я просто помешанная на байках, а на спортивных это вообще. У меня руки и ноги трусятся, когда я стою на остановке, а мимо пролетает на бешенной скорости байк. и я смотрю с замиранием сердца ему в след. И у меня уже тогда начинают подкашиваться коленки от одной мысли о нем. Я знаю, какое это чувство выброса адреналина в раскаленной крови, свист ветра в ушах, кодна тебя пронимает до мозга костей, когда ты на бешенной скороти лавируешь среди потока машин на байке и несешься на бешенной скорости среди ночного города на какую-нибудь скоросную трассу. Это чувство не передать словами. А особенно, кодга ты за рулем. Это просто взрыв мозгов.
спасибки тебе за столь красочные эмоции.
А теперь по теме. Да понравился сюжетиц этого любовного триугольника. Я понимаю, что свое счастье нужно заслужить и выбить свое место под солнцем. Впервый раз у них бы ничего не получилось. Все эти расставания неспроста. Они многому героев научили. Заставили пересмотреть свои жизненные позиции и взгляды Banned Banned
Хотя были момнты, когда я хотела их придушить за глупость. И даже ее больше. В первый раз это был бы просто секс и все. Он не готов был вообще вызнать любовь, так что это было бы пару месяцев и они бы разбежались. Во второй раз это был голод их тел, но не душ. Она ему не смогла полностью доверять, а он бы не принял серьезного шага. Испугался бы серьезных отношений. Но ее готова была прибить, когда она его прогоняла. Уж слишком загналась. А потом строила из себя оскорбленную благодеталь. Ты сама делала такой выбор. Своим характером отталкивала его. И уж слишком быстро выходила замуж. Чуть что и замуж Dur
Но я рада, что они притерлись, поняли и оценили друг друга. Порадовало, что он пошел на большые изменения в жизни ради нее. Вот это мужчина. С таким не будет скушно.
Спасиьки за роман. Мне понравилось. Так что буду еще что-то читать. О посмотрела так мы почти земляки Wink Wink Ar

>30 Май 2013 9:29

Marytanna писал(а):
Хе-хе Викуля умница. Я тож ее везде хвалю. Она для мну автор №1

Марина)) понимаю почему
Marytanna писал(а):
Катюш мне понравилось. Написано прекрасно, читается легко, постелька сладкая и жаркая. Просто как лед и пламень. Нету ничего на половину. Здесь все или ничего. Из кравйности в крайность. Вот хочется такого пылу, жару неистового огня, который сжигает тебя изнутри, ганяет адреналин по твоим вздутым венам, который заставляет тебя кидаться в омут с головой.

Так приятно
Marytanna писал(а):
А еще чем ты меня сразу купила, так это байком. Это все я теперь тебе век благодарна буду (надеюсь ничего, что на ты :winkSmile
Я просто помешанная на байках, а на спортивных это вообще. У меня руки и ноги трусятся, когда я стою на остановке, а мимо пролетает на бешенной скорости байк. и я смотрю с замиранием сердца ему в след. И у меня уже тогда начинают подкашиваться коленки от одной мысли о нем. Я знаю, какое это чувство выброса адреналина в раскаленной крови, свист ветра в ушах, кодна тебя пронимает до мозга костей, когда ты на бешенной скороти лавируешь среди потока машин на байке и несешься на бешенной скорости среди ночного города на какую-нибудь скоросную трассу. Это чувство не передать словами. А особенно, кодга ты за рулем. Это просто взрыв мозгов.

Ну вапсче))) растравила душу а вообще здорово слышать, что тебе это так знакомо)
А на "ты" - да-да)
Marytanna писал(а):
Впервый раз у них бы ничего не получилось. Все эти расставания неспроста. Они многому героев научили. Заставили пересмотреть свои жизненные позиции и взгляды

Очень хорошо сказано)
Marytanna писал(а):
В первый раз это был бы просто секс и все. Он не готов был вообще вызнать любовь, так что это было бы пару месяцев и они бы разбежались. Во второй раз это был голод их тел, но не душ. Она ему не смогла полностью доверять, а он бы не принял серьезного шага. Испугался бы серьезных отношений.

Мне понравился ход твоих мыслей) чуть в сторону по ситуациям и у них могло бы ничего не получиться)
Marytanna писал(а):
Но ее готова была прибить, когда она его прогоняла. Уж слишком загналась. А потом строила из себя оскорбленную благодеталь. Ты сама делала такой выбор. Своим характером отталкивала его. И уж слишком быстро выходила замуж. Чуть что и замуж

Марина, вот многие ее тут ругают а я готова отвечать - тот период для Киры выдался очень тяжелом и единственное, чего она хотела, так это спокойной жизни без нервов и стрессов, хотелось определенности уже, нашла она это у Игоря (причем он тоже мог бы заранее сообразить, кому предлагает выйти замуж, он же прекрасно знал, кого любит и будет любить Кира, он просто попытал свое счастье и попытался сделать счастливой ее, и тут опять же, не укусил бы Макса тогда петух и не приехал бы он, Кира осталась бы с Игорем и все у них было бы... хорошо))))
Marytanna писал(а):
Спасиьки за роман. Мне понравилось. Так что буду еще что-то читать.

Спасибо тебе за отзыв! надеюсь понравится что-нибудь еще
Marytanna писал(а):
О посмотрела так мы почти земляки

Это да

>30 Май 2013 13:11

Kate-rinka писал(а):
Марина)) понимаю почему

Агась
Хотя знаешь я это Вике тоже говорила, что если бы я начала читать ее серию Любовь за гранью с первой книги, а не с 3 как я это сделала. То может я бы ее забросила и больше не читала Laughing Laughing Просто я случайно на одном сайте от нечего делать начала читать роман Запретная зона. А потом как оказалось это 3 книга серии Laughing Laughing Никогда до этого не читала собственное творчество, которое пишеться. Мну купил тот роман, что он дописан был. А потом как закрутилось и завертелось и я начала читать дальше. а да я вернулась чтобы прочитать 1 и 2 книги. И так если первую я еще читала, то вторую я не осилила. Так что на этом я бы забросила жтого автора и не знала какой он гениальный. Так что не делается все к лучшему Ar Ar

И я очень рада. что она мне тебя насоветовала Ar Ar Хотя я уже читала твою книгу про падшего ангела. Она меня очень захватила, но что-то в конце не так было search

Kate-rinka писал(а):
Ну вапсче))) растравила душу а вообще здорово слышать, что тебе это так знакомо)

Сама тащусь. Я просто уже переросла тот возраст и сейчас кошу под солидную тетю Laughing Laughing , но это для меня ностальгия о приятном. Я помню как я училась водить мото. У мну просто давно был парень байкер. И не покривлю душей, что я любила больше его байк чем его
Но любовь к этим машинам у меня осталась в крови. Ar Ar

Kate-rinka писал(а):
Так приятно

Не и в правду ты мастер своего дела. И не отказывайся. Спросишь у Вики я никогда не говорю, то что не думаю. Я всегда валю правду матку в лицо. И если мне что-то не нравится поверь я так и скажу. И вот если ты пишешь отлично, то это правда

Kate-rinka писал(а):
Очень хорошо сказано)

Kate-rinka писал(а):
Мне понравился ход твоих мыслей) чуть в сторону по ситуациям и у них могло бы ничего не получиться)

Ну життя бентежна штука як не крути

Kate-rinka писал(а):
Марина, вот многие ее тут ругают а я готова отвечать - тот период для Киры выдался очень тяжелом и единственное, чего она хотела, так это спокойной жизни без нервов и стрессов, хотелось определенности уже, нашла она это у Игоря (

Да я не спорю, но когда ты уже была дважды замужем, то можно и подумать хорошо, что мало ли , а то сразу и замуж. Не долго страдала.
ну может это я предвзято отношусь, но для меня это очень серьезный шаг. Его нужно обдумать, осмыслить и если ты решаешься на него, то это раз и на всю жизнь. А ты уже навчена двумя первыми разами и все равно наступаешь на те же грабли.
Так же не понимаю его друзей и родственников. Почему молчать, зачем скрывать. или он вам так пофиг. Вы же видели что было прошлый раз. Ну так скажите наперед. Dur Dur
Не люблю такого. может еще потому, что я прямолинийный человек. preved

Вот тут мне его вообще стало жаль. Ладно в прошлый раз он себе гулял, развлекался и кутил. а в этот же раз было все по-другому. Он страдал. Он даже свыкся бы с мыслью, что у него был бы ребенок. Так нет она его обвинила и прогнала.

Kate-rinka писал(а):
причем он тоже мог бы заранее сообразить, кому предлагает выйти замуж, он же прекрасно знал, кого любит и будет любить Кира, он просто попытал свое счастье и попытался сделать счастливой ее, и тут опять же, не укусил бы Макса тогда петух и не приехал бы он, Кира осталась бы с Игорем и все у них было бы... хорошо))))

Да не было бы. просто она тоже не такая. Она только с Максом настоящая. и если это такая любовь, что на всю жизнь, то рано или поздно , но твои мысли будут возвращаться к ниму. причем они все равно втретились бы. так как Игорь брат и она работала у мамы. И тогда она опять бы не смогла себя сдержать. Это не правда, что стерпится и слюбится. Да ей с игорем надежно, и она его любила, но это спокойная любовь, надежная, дружеская (я ее так называю)

А вот Макс это совсем другое. И если в тебе с рождения есть етот бесенок внутри, горит этот огонек, то ты не смиришься с такой жизнью. По себе знаю Wink

Kate-rinka писал(а):
Спасибо тебе за отзыв! надеюсь понравится что-нибудь еще

Ну я теперь почитаю что-то твое Very Happy Ar Ar

Kate-rinka писал(а):
Это да

Дык мы еще и одногодки. Ты в каком месяце Wink Wink

>30 Май 2013 20:29

Marytanna писал(а):
Хотя знаешь я это Вике тоже говорила, что если бы я начала читать ее серию Любовь за гранью с первой книги, а не с 3 как я это сделала. То может я бы ее забросила и больше не читала

Марина, я вот тоже склоняюсь к мысли, что не всегда одна книга дает полное представление об авторе и его книгах в целом)
Marytanna писал(а):
Хотя я уже читала твою книгу про падшего ангела. Она меня очень захватила, но что-то в конце не так было

Да, там концовка может показаться смятой) но по сути все, что хотелось сказать, было сказано)
Marytanna писал(а):
И я очень рада. что она мне тебя насоветовала

И я рада
Marytanna писал(а):
И не покривлю душей, что я любила больше его байк чем его

Марина но понимаю тебя отлично))))
Marytanna писал(а):
Не и в правду ты мастер своего дела. И не отказывайся. Спросишь у Вики я никогда не говорю, то что не думаю. Я всегда валю правду матку в лицо. И если мне что-то не нравится поверь я так и скажу. И вот если ты пишешь отлично, то это правда

Прямолинейность - это хороша черта, спасибо тебе еще раз
Marytanna писал(а):
ну может это я предвзято отношусь, но для меня это очень серьезный шаг.

Не все к этому относятся именно так) некоторым замуж выйти, что за покупками сходить)
Marytanna писал(а):
ак же не понимаю его друзей и родственников. Почему молчать, зачем скрывать. или он вам так пофиг. Вы же видели что было прошлый раз. Ну так скажите наперед. Dur Dur
Не люблю такого. может еще потому, что я прямолинийный человек.

Это простое желание - уберечь) не всегда идет во благо, но ведь практикуется)
Marytanna писал(а):
Да ей с игорем надежно, и она его любила, но это спокойная любовь, надежная, дружеская (я ее так называю)

Да, тут именно что дружеская и надежная любовь, но которая дает ощущение стабильности)
Marytanna писал(а):
Да не было бы. просто она тоже не такая. Она только с Максом настоящая. и если это такая любовь, что на всю жизнь, то рано или поздно , но твои мысли будут возвращаться к ниму. причем они все равно втретились бы. так как Игорь брат и она работала у мамы. И тогда она опять бы не смогла себя сдержать. Это не правда, что стерпится и слюбится.

Тут я с тобой полностью согласна но Кира попыталась обмануть и себя и свою судьбу
Marytanna писал(а):
Дык мы еще и одногодки. Ты в каком месяце

В сентябре

>31 Май 2013 13:09

Kate-rinka писал(а):
Марина, я вот тоже склоняюсь к мысли, что не всегда одна книга дает полное представление об авторе и его книгах в целом)

Да именно. Одна это не опказатель. С каждой работой автор усовершенствуется. Набивает руку. Да и много факторов могут повлиять на написание и на сюжет Wink Wink

Kate-rinka писал(а):
Да, там концовка может показаться смятой) но по сути все, что хотелось сказать, было сказано)

Нет все было сказанно хорошо и все понятно. Но я хотела чего-то большего. Ну не могу сказать чего, но вто есть это но. Хотя книга прекрасная сама по себе. Люблю такие сюжеты об павших ангелов, про демонов Ar Ar

Kate-rinka писал(а):
Марина но понимаю тебя отлично))))

Ну не виноватая я, что мне милее его конь

Kate-rinka писал(а):
Прямолинейность - это хороша черта, спасибо тебе еще раз

Это тебе спасибо за твой талант

Kate-rinka писал(а):
Да, тут именно что дружеская и надежная любовь, но которая дает ощущение стабильности)

Да именно тепло и домашний уют, но ... Всегда есть это но... Спроси сама себя, загляни в душу. Не надоест ли твоей блудной душе очень скоро весь этот покой и рутина. Аххх смотрю на все это и вижу свое зеркальное отображение

Kate-rinka писал(а):
Не все к этому относятся именно так) некоторым замуж выйти, что за покупками сходить)

ну да есть такие, что просто панически хотят замуж. Им все равно. Как у мну одна знакомая говорила буду идти замуж пока берут, а то стану старая и никому не нужная.
Ну я думаю, что наша героиня не такая. Я надеюсь на это. Я лично хочу думать, что у нее это следствие стреса Laughing

Kate-rinka писал(а):
Тут я с тобой полностью согласна но Кира попыталась обмануть и себя и свою судьбу

Но увы от судьбы не уйдешь Ar Ar

Kate-rinka писал(а):
В сентябре

А то у тебя еще юбилей впереди. А у мну в апреле уже был Ar Ar

>18 Июн 2013 16:01

Марина, де были мои глаза, сама не знаю
Marytanna писал(а):
Да и много факторов могут повлиять на написание и на сюжет

Дааа, особенно настроение))) ну и вдохновение под впечатлением чего-то)
Marytanna писал(а):
Нет все было сказанно хорошо и все понятно. Но я хотела чего-то большего. Ну не могу сказать чего, но вто есть это но.

Кажется, я понимаю о чем ты Wink
Marytanna писал(а):
Ну не виноватая я, что мне милее его конь

вот оно че)))
Marytanna писал(а):
Это тебе спасибо за твой талант

Марина
Marytanna писал(а):
Да именно тепло и домашний уют, но ... Всегда есть это но... Спроси сама себя, загляни в душу. Не надоест ли твоей блудной душе очень скоро весь этот покой и рутина.

Ты права) рутина тоже может быть губительна для отношений)
Marytanna писал(а):
Ну я думаю, что наша героиня не такая. Я надеюсь на это. Я лично хочу думать, что у нее это следствие стреса

Думаю, ты права
Marytanna писал(а):
А то у тебя еще юбилей впереди. А у мну в апреле уже был

Лучше поздно, чем никогда)))) тем более дата такая важная) с прошедшим, дорогая!

Анастейша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>30 Июл 2013 8:08

Я, кажется, отзывы по этому роману написала везде, где могла))) Название себя полностью оправдывает. Крышесносные у них отношения, я когда читала, а это было в апреле этого года, просто с ума сходила от переполнявших меня эмоций. Порой даже переставала читать, так сказать для успокоения, потому как Киру? ну просто пристрелить охота было Dur . А вот Макс мне очень понравился, не все его поступки правильны, но все же, как человек, как мужчина он просто умничка. А вот она его точно не заслуживает. Более эмоциональное сове мнение я оставила на ЛитЛиб. Вся критика относится только к героям, ну не понимаю я такое поведение у девушек.
Вам, как автору хочу сказать спасибо, я прочитала достаточно книг, но эту книгу я запомню на долгие годы))))

После нее стала читать другие ваши книги, и они тоже замечательны. Больше всех еще понравилась книга по надорванной струне. Вот ее точно буду еще не раз перечитывать. Настолько уж она реальна, проста по сути, но в ней что-то такое есть, как будто это не выдуманные герои, а ты узнаешь историю чей-то реальной жизни. Короче классная история, что-то слов правильных никак не подберу.

Я вам желаю и дальше нас радовать своим творчеством, поэтому побольше вдохновения вашему Музу, я не эксперт, но у вас действительно талант писать книги. Спасибо вам огромное. Flowers

>30 Июл 2013 14:46

Анастейша писал(а):
Я, кажется, отзывы по этому роману написала везде, где могла)))

Настя, автор счастлив, что отзыв добрался и до него
Анастейша писал(а):
Порой даже переставала читать, так сказать для успокоения, потому как Киру? ну просто пристрелить охота было

Ее конечно непросто понять, но при желании можно) Тяжело доверять тому, кто к доверию не располагает.
Анастейша писал(а):
А вот Макс мне очень понравился, не все его поступки правильны, но все же, как человек, как мужчина он просто умничка.

С Максом согласна
Анастейша писал(а):
А вот она его точно не заслуживает.

Понимаю, почему такое мнение - потому что в этих отношениях больше всего сделал Макс) как настоящий мужчина
Анастейша писал(а):
Вам, как автору хочу сказать спасибо, я прочитала достаточно книг, но эту книгу я запомню на долгие годы))))

Это несомненно радует)))
Анастейша писал(а):
Я вам желаю и дальше нас радовать своим творчеством, поэтому побольше вдохновения вашему Музу, я не эксперт, но у вас действительно талант писать книги. Спасибо вам огромное.

Настя, спасибо за такие слова и за отзыв

Tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.11.2012
>07 Авг 2013 18:02

Ох. Эмоций - куча, а словами выразить не могу!!! Читала взахлеб, *примерно так - * оторваться не могла даже ночью. История, обычная для реального мира, необычна для современной литературы. Но именно этим и цепляет в первую очередь. И да, здесь действительно присутствует ненависть. Жгучая, обжигающая, безграничная. Только, столь яркое чувство, хоть и отрицательное, зачастую превращается в безудержную страсть. Именно так и произошло с героями. И еще мне очень понравился юмор. Особенно ситуация с феном. Хихикала, ммм... нет, не так, РЖАЛА (О! именно!) я как конь. Чуть с дивана не слетела) В общем, Всю серию прочитала с ОГРОМЕННЫМ удовольствием. Спасибо автору tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сумасшедшая любовь (или от любви до ненависти и обратно…) [9581] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение