yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 10:18
Тата, большое спасибо за романтическое продолжение!!!!!!!!!!! Да, теперь точно, настроение соответствует празднику!!!!!!!! Ой, какой Леха хороший!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!! А вот Ленка, конечно, ни как не успокоится!!!!!!! Надеюсь, сильно она нашей парочке не навредит!!!!!!!!! Буду ждать нового кусочка!!!!!!!!
И КОНЕЧНО ВСЕХ,ВСЕХ, ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Stellamarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 11:13
Тата!!! Очень нежный кусочек получился! Леху конкретно пробило на разговоры, я Зойку даже пожалела немного Я то всегда была приверженницей принципа "меньше слов, больше дела" Но, Зойке, наверное, это нужно было услышать.
Что за гадость, интересно, Ленка им придумает? Жду с нетерпением продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 11:50
Фэнси писал(а): Да уж, разберёшь этих мужиков, где у них честно, а где врут, лишь бы себя с хорошей стороны показать
Ну он же в честное признание вдарился. А даже если и честны, то всё равно иногда приврать любят, мозги попудрить)) Фэнси писал(а): Жаль, что иногда...
Ну нудо же показать что и голова иногда работает. Фэнси писал(а): Мозг у них в это время уже не того А девушке тоже не мешало бы задуматься о предохранении, не в детском саду. Ответственность-то оба несут
Это у мужиков способ такой успокаивать, а на самом деле в мыслях думают хоть бы пронесло. Нет чтобы презерватив надеть, тупицы. Фэнси писал(а): Да Ленка это А вот и не скажу. |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 13:12
Всем-всем привет! Фэнси, а тебе вообще отдельный жирный привет и респект!
Такой роман, просто а-а-ах! Леха просто супер, я даже не знаю, что еще сказать о нем, его уже расхвалили всевозможными способами. А Зойка просто умничка. Я даже прослезилась когда читала последнюю главу! Так завораживает... _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 13:34
Яночка привет! Судя по большому количеству восклицательных знаков я тебе угодила. Не волнуйся ХЭ гарантирован.
*** Марина привет! Stellamarina писал(а):
Леху конкретно пробило на разговоры, я Зойку даже пожалела немного Laughing Я то всегда была приверженницей принципа "меньше слов, больше дела" Разговор все равно должен был состоятся, они и так особо не беседовали. У меня ЛР, а не ПР, так что и признания должны быть. Stellamarina писал(а):
Что за гадость, интересно, Ленка им придумает? *** Лен Rin писал(а):
Да уж, разберёшь этих мужиков, где у них честно, а где врут, лишь бы себя с хорошей стороны показать
А даже если и честны, то всё равно иногда приврать любят, мозги попудрить)) Так надо им поддакивать и делить сказанное им на два, то есть половина-то мож и не вранье . Rin писал(а):
Жаль, что иногда... Хорошо хоть иногда, и то не у всех. Rin писал(а):
А девушке тоже не мешало бы задуматься о предохранении, не в детском саду. Ответственность-то оба несут Так когда чувства перехлестывают, тут об этом в последнюю очередь вспоминаешь. Rin писал(а):
Да Ленка это Че-то народ догадливый пошел. *** Иришенька сонца привет! . Спасибо что присоединилась к моим читателям! Азриэлла писал(а):
Такой роман, просто а-а-ах! Азриэлла писал(а):
Леха просто супер, я даже не знаю, что еще сказать о нем, его уже расхвалили всевозможными способами.
А Зойка просто умничка. Ну главным героям и полагается, впечатлять народ. Азриэлла писал(а):
Я даже прослезилась когда читала последнюю главу! Так завораживает... Не плачь все будет Хеппиэндово. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 13:44
Цитата:
Не плачь все будет Хеппиэндово. Я и не сомневаюсь! Только попробуй все испортить _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 13:52
Шучу-шучу!
Этот роман уже точно ничем не испортишь, даже если очень сильно постараться! Шедевры они такие)))))) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 14:05
Ниче-ниче! Краснеть не вредно! О ТАКИХ событиях писала - не краснела, а тут засмущалась)))))) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 14:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 14:21
Фэнси писал(а):
У меня ЛР, а не ПР А я и не против Это так были, мысли вслух...Хотя, если честно, лучше бы им сейчас не разлучаться. Что-то мне подсказывает, что Зойка зря тайм аут взяла. Ленка вертится рядом не зря!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 15:09
Фэнси писал(а):
роман-то почти кончился еще от силы пару глав да эпилог А про Ленкуууу? Скоро??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 16:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|