MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 22:37
uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а): Чья еще? Людочк, а спойлерни еще чуток, случайная беременность будет где-нить, а? Она так напрашивается)) uurta писал(а):
Тут же Вика есть, хватит ее. uurta писал(а):
Или ты имеешь в виду в "Танцовщице?" Ага) прикольно было бы посмотреть, как они все такие из себя неверящие в любовь смогли разрулить бы такую ситуацию) _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 22:42
MariaNumberOne писал(а):
Ага) прикольно было бы посмотреть, как они все такие из себя неверящие в любовь смогли разрулить бы такую ситуацию) Ммм...ну не знаю....посмотрим. Автор может все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 22:44
Вот от Артема я тащусь, главное чтобы муж не видел... MariaNumberOne писал(а): меня они тоже зацепили.
Мне так вообще Любовь танцовщицы больше нравится) мне почему-то НАташа и Артем понятнее как-то, ну и вообще.. Люда спасибо за продолжение, будем ждать, что же будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 22:54
Людочка, привет. Ты все таки пересилила себя и села за "Судьбу..", УРА! Я понимаю как тебе трудно в психологическом плане, если уж мы (читатели) с замиранием сердца следим за историей, то каково тебе - пропускающей через себя каждое слово
uurta писал(а):
В общем, понимаю, что скорее всего, не очень. Прошу от вас оценивать. Только честно Ты, КАК ВСЕГДА, на ВЫСОТЕ, читаешь и кажется, что смотришь фильм - всё перед глазами, реальное погружение в роман Очень понравился Игорь, такой заботливый, оберегающий. Очень трогательная сцена с ночными телефонными разговорами. А Ната: uurta писал(а):
Ты посмотри на себя! На кого ты похожа! Игорь меня убьет, когда приедет! – попыталась пошутить девушка. – Алеен… Как же это прекрасно - иметь таких друзей, кто не только в радости, а и в горе с тобой. Артемммммммммм, мяу. Спасибо, Людмилка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 23:05
ulik писал(а):
Вот от Артема я тащусь, главное чтобы муж не видел... Мы не скажем ulik писал(а):
Люда спасибо за продолжение, будем ждать, что же будет дальше. Laughing Пожалуйста, Юль tasiy писал(а):
юдочка, привет. Ты все таки пересилила себя и села за "Судьбу..", УРА! Я понимаю как тебе трудно в психологическом плане, если уж мы (читатели) с замиранием сердца следим за историей, то каково тебе - пропускающей через себя каждое слово Наташа, спасибо большое за твои комментарии и поддержку. Безумно помогает tasiy писал(а):
Ты, КАК ВСЕГДА, на ВЫСОТЕ, читаешь и кажется, что смотришь фильм - всё перед глазами, реальное погружение в роман Very Happy
Очень понравился Игорь, такой заботливый, оберегающий. Очень трогательная сцена с ночными телефонными разговорами. Да...Игорь такой. С Лёной tasiy писал(а):
Как же это прекрасно - иметь таких друзей, кто не только в радости, а и в горе с тобой. Наташа вообще клад. И подарок tasiy писал(а):
Артемммммммммм, мяу. Артем очень не любит тянуть кота за...репродуктивные органы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 6:55
Назревает суд, душно как перед грозой ! Великолепная глава!
Людочка спасибо! Когда ты пишешь проду "танцовщицы", я все в ожидании жду не дождусь про Артема и Нату, а потом появляется прода "судьбы", все- хочу все про Алену . Прилепилась я как муха на мед, на два твоих романа. Успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 7:23
лисалиса писал(а):
Назревает суд, душно как перед грозой lac ! Великолепная глава! Very Happy Very Happy Very Happy
Людочка спасибо! алиса, пожалуйста. Я очень рада, что тебе нравится лисалиса писал(а):
Когда ты пишешь проду "танцовщицы", я все в ожидании жду не дождусь про Артема и Нату, а потом появляется прода "судьбы", все- хочу все про Алену tender . Прилепилась я как муха на мед, на два твоих романа. wo Я только рада...подольше не отлипай лисалиса писал(а):
Успехов! Спасибо тебе большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 8:15
Прода!!!! Ура!! Ура!! Ура!!
Люда, написано просто замечательно ! Ни одного словечка менять не надо! Большое спасибо ! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 8:41
Люда, спасибо!
Все внутри скручивается от напряжения, надеюсь что Игоря не посадили, это единственное разумное объяснение его молчания... |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 10:37
ох...сколько однако эмоций...
Что же там будет дальше? И Артём мне в этой главе понравился.. Жду с нетерпением продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 13:23
Люда спасибо огромное за продолжение, очень хорошо у тебя получилось описать чувства Алены (я так понимаю, Игоря арестовали?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 17:02
Дельфин писал(а):
Люда, написано просто замечательно Very Happy ! Ни одного словечка менять не надо!
Большое спасибо Саша, спасибо большое! Постараюсь побыстрее закончить. Во всяком случае, не затягивать Виола писал(а):
Люда, спасибо!
Все внутри скручивается от напряжения, надеюсь что Игоря не посадили, это единственное разумное объяснение его молчания... Пожалуйста, Лена А по поводу Игоря...узнаем Lina Adrian писал(а):
ох...сколько однако эмоций... Serdce
Что же там будет дальше? И Артём мне в этой главе понравился.. Артем тот еще самодур...сиди, не дыши, по сторонам не смотри, не думай...и т.д. lesochek писал(а):
Люда спасибо огромное за продолжение, очень хорошо у тебя получилось описать чувства Алены (я так понимаю, Игоря арестовали?)
Лена, спасибо большое! Прямо обнадежила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 17:46
Люда, спасибо огромное, что выложила эту главу.
В ней очень хорошо показано, как Алене плохо. Читаю и переживаю как же он там без нее справляется. А раз телефон не берет, значит ситуация приобрела совершенно не то направление, которое он ожидал. Наверное продолжение очень тяжело пишется, но я желаю тебе и твоему музу терпения. Все получится. У тебя получается очень ярко передавать чувства. Очень-очень жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 239Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 18:44
uurta писал(а):
Лена, спасибо большое! не за что с нетерпением буду ждать продолжения)))) uurta писал(а):
Прямо обнадежила я? а чем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 19:07
uurta писал(а):
lesochek писал(а):
Люда спасибо огромное за продолжение, очень хорошо у тебя получилось описать чувства Алены (я так понимаю, Игоря арестовали?) Я тоже об этом подумала , а реакция Артема на звонок Лёны - он всё знает о ходе слушания и выполняет приказ Игоря - ничего не говорить Лёне. И Христенко его выполнил (ничего не рассказал), а просто предвосхитил просьбу девушки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:34
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |