Летний бал «Дамский каприз»

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Джейн Аддерли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2011
>09 Июн 2011 14:34

мисс Шеффилд писал(а):
Надеюсь сегодня вечером наши джентльмены оправдают Ваши надежды.

Если в этом * с насмешкой* им не помешает уже выпитый бренди, коньяк
Леди Эбигейл писал(а):
Ну почему кому-то замки и яйца Фаберже, а мне обстриженные куклы?

Эбби, дорогая, сейчас я согласилась бы и на обстриженные куклы, но увы * с горькой усмешкой* у меня и их нет. Боюсь среди бала опять последует что-нибудь от мужа
*шепотом мерзавца первостатейного*
Леди Эбигейл писал(а):
А потом вот так прогуляться при луне

О это моя мечта, совершенно несбыточная уже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миранда Фитцгиббон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2011
>09 Июн 2011 14:36

Так же сидя у пруда, достала припрятанную бутылку виски и хлебнула прямо с горла.
Да, чувствую домой я поеду с разбитым сердцем. * промокнула платочком глаза*
Мужчины сегодня какие то странные.
Я так старалась привлечь его внимание, но выходит что зря. Моё сердце безнадёжно разбито.*ещё раз промокнула платочком глаза*
Эх, была не была *ещё раз хлебнув с горла бутылки* Мне кажется со мной впервые такое *ик*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Эбигейл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 14:42

Анастасия Русинова писал(а):
Дорогая, я уверена, что вы платили ему той же монетой

Э... *краснея еще больше*... ну... как бы да.
Графиня Рейнфилд писал(а):
Эбби, он давно вырос. Да и ты тоже. Я знаю вас обоих с детства и да, это - любовь!

Вы думаете? Не знаю - не знаю. Посмотрим, как Кристиан поведет себя вечером. Если же он опять будет надо мной подтрунивать, то выйду я за герцога Кента и стану скоро молодой вдовой.
Джейн Аддерли писал(а):
Эбби, дорогая, сейчас я согласилась бы и на обстриженные куклы, но увы * с горькой усмешкой* у меня и их нет. Боюсь среди бала опять последует что-нибудь от мужа
*шепотом мерзавца первостатейного*

Ну что Вы, графиня! Не отчаивайтесь. Мало ли где Вас еще встретит Ваша новая судьба. Если Аддерли будет вести себя в том же духе, то... боюсь ему не долго осталось.

Дамы, я что-то притомилась. Все-таки, как бы я не надеялась, но последствия простуды дают о себе знать. Да и компаньонку я давно не проведывала. Бедная мисс Стоун даже ни разу не вышла из своих покоев.

Спущусь чуть позже, к дневному чаю.

>09 Июн 2011 14:42

Миранда, дорогая , что Вы здесь делаете. О вижу, вопросы не нужны. Кто же Вас так расстроил?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Русинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 14:43

Миранда , возможно мы с Катериной проводим вас в дом, думаю вы захотите освежиться перед балом
*Про себя* и протрезветь не помешало бы

Маркиз Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 14:43

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Ты так вопил, когда вбежал в дом, что тебя услышал бы даже глухой. Теперь им надолго хватит пищи для сплетен (усмехнувшись)

Я был слишком эксцентричен? Надеюсь, меня не упекут в Бедлам? Надо завязывать с этой историей!
Так ведь я им в любви не признавался. Если бы признался, возможно, и убежали бы.

А есть кому в любви признаться?
(подливает еще)

Нет, спасибо. Надо сохранять трезвую голову.
(слегка дернув плечом) Ничего интересного, всего лишь физиология.

*молчит, не знает, что сказать*
Non, merci, я догадался сам.

Знаешь, если бы не моя Нимфа, я бы с удовольствием тесно пообщался с одной иностранкой... Она такая искусительница...
*мечтательно закатывает глаза*
Ну, по крайней мере, теперь ты знаешь, кто она. Это огромный плюс.

Ты прав! В логике тебе не откажешь, мой друг!
Ты забываешь, что я француз. Мы попросим Бриана, он посоветует самого лучшего сыщика с Боу-стрит. А когда ее найдут... (насмешливо блеснув глазами) Когда ее найдут, мой тебе совет - тащи ее в Гретна-Грин хоть даже против воли! Как ты думаешь, почему наш знакомый горец добился такого успеха с дамой сердца? Да потому, что шел к своей цели напролом. Женщины любят напор, Себ.

Ты настоящий друг!

Но меня начали терзать сомнения.. А стоит ли гоняться за ускользающей незнакомкой, когда вокруг такие красотки! А вдруг она окажется замужем? Или воровка?
Или даже, упаси Боже, служанка??! Нет, я должен взяться за голову и твердо решить: ВСЁ или НИЧЕГО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 14:48

возможно мы с Катериной проводим вас в дом, думаю вы захотите освежиться перед балом

Да, леди, я пойду с вами , Миранде нужно прийти в себя.
Леди Эбигейл писал(а):
Дамы, я что-то притомилась. Все-таки, как бы я не надеялась, но последствия простуды дают о себе знать. Да и компаньонку я давно не проведывала. Бедная мисс Стоун даже ни разу не вышла из своих покоев.

Пойдемте, отдохнем, скоро бал. * что-то устала немного, но ничего, сейчас немного отдохну и снова улыбаясь к гостям*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дама под вуалью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Июн 2011 14:50

Идя по направлению от беседки к дому.

Надеюсь меня никто не хватился, это непростительно отсутствовать так долго. На крайний случай, всегда можно сказать, что заблудилась в лабиринте.
Нет, ну как он меня нашел, я же никому не говорила куда еду, да и здесь никто не знает моего имени. Я должна была еще вчера догадаться, когда маркиз упомянул имя Черного Джека, но я даже и подумать не могла такого! Это же надо додуматься, выдавать себя за разбойника.
Надеюсь нас никто не видел, а то мне показалось, что за кустами мелькнул чей-то силуэт.

*Натыкаясь на дам* Добрый день, леди Джейн, Анастасия, графиня, Эби, Миранда! Чудесная погода, разрешите к вам присоединиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Русинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 14:52

Дама под вуалью писал(а):
Добрый день, леди Джейн, Анастасия, графиня, Эби, Миранда! Чудесная погода, разрешите к вам присоединиться.

С удовольствием, мы идем освежиться*и протрезветь* после бала.
*тихонько, наклонившись к даме* У вас расстрепана прическа, ее тоже не мешает подправить

Маркиз Де Ла Моль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 14:52

Маркиз Карлайл писал(а):
Я был слишком эксцентричен? Надеюсь, меня не упекут в Бедлам? Надо завязывать с этой историей!

(усмехнувшись) Если надумают упечь, предлагаю тебе свое покровительство и прибежище во Франции.
Маркиз Карлайл писал(а):
А есть кому в любви признаться?

(повторяя то же, что говорил накануне Ротгару) Здесь много достойных дам.
Маркиз Карлайл писал(а):
Нет, спасибо. Надо сохранять трезвую голову.

Ну вот, совсем другой разговор.
Маркиз Карлайл писал(а):
Знаешь, если бы не моя Нимфа, я бы с удовольствием тесно пообщался с одной иностранкой... Она такая искусительница...
*мечтательно закатывает глаза*

Это кто-то из присутствующих леди? (приподнимая брови)
Маркиз Карлайл писал(а):
Ты прав! В логике тебе не откажешь, мой друг!

Ну, должен же кто-то в этой ситуации логично и спокойно мыслить.
Маркиз Карлайл писал(а):
Но меня начали терзать сомнения.. А стоит ли гоняться за ускользающей незнакомкой, когда вокруг такие красотки! А вдруг она окажется замужем? Или воровка?
Или даже, упаси Боже, служанка??! Нет, я должен взяться за голову и твердо решить: ВСЁ или НИЧЕГО!

Вот и реши это для начала.
А пока сходи отдохни, прими ванну... надо прогнать алкогольные пары, ведь еще предстоит бал и мы должны уделять внимание дамам. Я и сам пойду освежусь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 14:54

Джейн Аддерли писал(а):
Кто же Вас так расстроил?

О графиня... я...я..., а он.... *вытерла платком слёзы* Ни чего я это переживу.
Простите меня дорогие дамы, готова взять себя в руки.

Анастасия не смотрите на меня так, я вовсе не пьяна. Два глотка ещё не факт опьянения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дама под вуалью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Июн 2011 14:57

*тихонько, наклонившись к даме* У вас расстрепана прическа, ее тоже не мешает подправить

*Нервно поправляя вуаль* Спасибо Анастасия! Я так долго гуляла, а сегодня довольно ветреная погода, да еще в лабиринт меня угораздило забрести.
Миранда Фитцгиббон писал(а):

Миранда, дорогая, кто вас так расстроил, я что-то пропустила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Шеффилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Июн 2011 15:00

Миранда , возможно мы с Катериной проводим вас в дом, думаю вы захотите освежиться перед балом

*обменявшись понимающими взглядами с Настей* Да, леди Миранда, Вы должны набраться сил пере вечерним мероприятием. *тихонько Насте* Может принести лекарства вашей нянюшки? *захихикав*
Дама под вуалью, Где Вы пропадали? Вы плохо выглядите. Что-то произошло?

*Положив руку на плечо* Не расстраивайтесь, дорогая, ни один мужчина не стоит Ваших слез. Вы непременно встретите свою судьбу. *уверенно кивнув*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 15:01

Дама под вуалью писал(а):
Миранда, дорогая, кто вас так расстроил, я что-то пропустила?

Шёпотом на ушко Это всё месье Рене, он разбил мне сердце.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 15:02

Миранда , ничего, все будет хорошо, ну посмотрите на меня хотя бы, уверяю, мне очень смутно и тяжело, НО, я буду улыбаться, держать себя в руках. *помогая встать* И конечно два глотка - это не опьянение, пойдемте. * кто-то из мужчин, по моему Бриан , удивился откуда во мне силы, да, это нелегко, но, Но и но...*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Утром -1,0. Холодно. Ветер северный переходящий в СВ, неприятный ветер, холоднючий. Сыро после дождей, пасмурно. Почти зима... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Летний бал «Дамский каприз» [11920] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение