Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 9:01
Наташа, привет!
Интересная и захватывающая получилась драка в 6-й части! Мои ожидания оправдались, спасибо! Кайр удивил! Вот его благодарность за спасенную жизнь! Это тебе! Илиль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 15:10
Илиль, спасибо за комментарий.
Илиль писал(а):
Кайр удивил! Вот его благодарность за спасенную жизнь! Это не благодарность, а собственные эгоистические соображения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 20:17
Натали, когда ждать следующую главу? _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 8:35
часть 9
Бедная Дара! Ужасное решение - убить ребенка! Уверена, что все обойдется, но ей сейчас не позавидуешь! С теплом, Илиль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 15:25
Fleur Nocturne писал(а):
когда ждать следующую главу? Таня, скорее всего к выходным. В последнее время мы с Ритал были очень заняты и на творчество почти не было времени. Илиль, спасибо за комментарий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ремедио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 04.11.2012Сообщения: 279 Откуда: Город дождей и туманов |
07 Ноя 2012 19:32
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 8:54
Натали, доброго времени!
Добралась до 13-й, пока не убедилась, что все обошлось и малыш таки родился. Честно, не могла удержать от слез. Мне все это знакомо, сама была на месте Дары. И были эти ужасные мысли - рожать или нет. И с мужем поссорилась... А сейчас, вон, бегает! Это тебе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 14:56
Розочки чудесные. Илиль писал(а):
Честно, не могла удержать от слез. А меня до сих пор, даже при перечитывании, пробирает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 8:01
Натали, доброго!
Мне немножко осталось и нагоню))) Вель занятный мальчишка, не скучно с ним родителям. Интересно, что из него вырастет? И как отнесется Лен к предложению Дары? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 16:06
Илиль писал(а):
Вель занятный мальчишка, не скучно с ним родителям. Интересно, что из него вырастет? И как отнесется Лен к предложению Дары? Да, с Велем не соскучишься. Что из него вырастет - если захочешь, узнаешь. А Лен Даре не может отказать по определению, но может подобрать Велю другого наставника, а не заниматься с ним лично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 9:42
Наташа, привет!
Вот надо было этому магу глазеть на развалины! Веля жалко очень! А Дара такая отважная! Но что-то беспокоит меня Карис. Не пойму никак, что в нем. Но он точно не обыкновенный человек! Спасибо, Наташ, захватывающее продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 9:48
Илиль писал(а):
Но что-то беспокоит меня Карис. Не пойму никак, что в нем. Но он точно не обыкновенный человек! Вспомни основной текст. Настоящая мать у Кариса была магом, вполне естественно, что он унаследовал от неё способности, хотя и не так полно, как старший брат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 9:54
Так способности к магии есть, верю.
Но магии же учиться надо, а не просто наобум применять. Может он тайком тренировался? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 9:58
Илиль писал(а):
Но магии же учиться надо, а не просто наобум применять. Может он тайком тренировался? Нет, он маг "всплесковый" - способности проявляются в критических ситуациях и на уровне инстинктов. Никаких заклятий - грубая Сила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 10:06
Так. Вот теперь и я буду выпрашивать продолжения)
Оно скоро? Цитата:
Нет, он маг "всплесковый" - способности проявляются в критических ситуациях и на уровне инстинктов. Никаких заклятий - грубая Сила. Ага, спасибо, поняла) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[13032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |