m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 10:50
Veresk, абсолютно не факт. Даша выбрала для себя авторитет и это не люди, а Яша. А мимо вас она может смотреть по одной простой причине: ей не нужно лицо, она видит истинную сущность. Она, наверное не глупая, а рассеянная. Живет в своем мире. Думает о чем-то своем, а тут вы со своими разговорами, вот она и не может сразу переключиться. И голову прячет, чтобы не отвлекаться от своих фантазий. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 11:02
Вереск, какие у тебя питомцы интересные! С необычными характерами, оба личности... Действительно, Соня может жить в своем мире, особом, а люди для нее - всего лишь фон)) Ну не интересен ей человеческий мир...
А еще мне очень понравился котенок твоей сестры - ну что за лапа! Такой очаровашка! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 12:21
Да собственно, вы, девочки, и описали разницу между якобы умными и якобы идиотами. Ведь во многом эти понятия субъективны. Если каждый человек - это целая отдельная вселенная (и не важно взаимодействует ли она с соседними или нет), то и про животных так же можно сказать. А в подобных масштабах))) умный ли глупый не слишком и важно.
Кстати, "люди для нее - всего лишь фон" хорошо отражает характер моей кошки. И она с этим фоном не особо и считается. Мы просто неодушевленные стихийные бедствия, нас надо просто пережить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 13:48
Вереск ну зачем же так отзываться о кошке. Она даже скажем ничего. Ведь и среди людей есть не от мира сего. Есть люди которые живут в своих фантазиях. Вот и Сонечка так и поступает. А Яша еще тот кот, мне он понравился на фото своим спокойствием. Вообще кошка и кот у вас просто прелесть. |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 20:36
А мне у Сони окраска очень понравилась: необычное такое сочетание белого, серого и рыжего (ну во всяком случае, для меня необычное ) |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 21:12
Angy, а что там за пластмассовый обруч торчит у шеи твоей красавицы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 21:12
Angy, твоя Клеопатра суперлапулька Что за порода? |
|||
Сделать подарок |
|
Sexy Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 21:24
Руста это ошейник от блох. Иногда его снимае, вычесываем под ним шерсть, чтоб не сваливалась. а так она его постоянно носит
Анюта-рыбка (Аня) вообще её моя двоюродная сестра на улице нашла с тремя котятами в коробке, их просто выбросили на улицу А потом когда мы её к себе уже забрали и сводили к ветеринару, нам сказали что у нас чистокровная породистая ангорка, только у неё с рождения были проблемы с желудком, вот наверное поэтому и выбросили. Но ничего, мы ее вылечили, приласкали и вот уже на протяжении шести лет радует она нас |
|||
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 21:42
Angy, имя очень подходит вашей кошечке. Она вся такая загадочная и сумеречная, как настоящая Клеопатра. Прелесть! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 22:07
Sexy Angel писал(а):
Анюта-рыбка (Аня) вообще её моя двоюродная сестра на улице нашла с тремя котятами в коробке, их просто выбросили на улицу А потом когда мы её к себе уже забрали и сводили к ветеринару, нам сказали что у нас чистокровная породистая ангорка, только у неё с рождения были проблемы с желудком, вот наверное поэтому и выбросили. Но ничего, мы ее вылечили, приласкали и вот уже на протяжении шести лет радует она нас Нет ну что за нелюди! Зачем тогда вообще заводить? А вы молодцы!!! Вашей Клео повезло, что ее вы нашли! |
|||
Сделать подарок |
|
Sexy Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 22:17
[quote="Анюта-рыбка"] Sexy Angel писал(а):
Нет ну что за нелюди! Зачем тогда вообще заводить? А вы молодцы!!! Вашей Клео повезло, что ее вы нашли! Как мы поняли выбросили котят те кто занимается специально разведением породистых котов, а так как у нашей были проблемы со здоровьем, а таких обычно не покупают специально, вот они и выкинули как что-то ненужное. Убывать таких людей надо, кошмар просто |
|||
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 13:50
[quote="Sexy Angel"] Анюта-рыбка писал(а): Как не печально но таких людей в нашем обществе больше чем тех кто любит и обожает кошек. Но лично я бы так просто этого не оставила. Ух встретится бы мне с ними рррр Sexy Angel писал(а):
Нет ну что за нелюди! Зачем тогда вообще заводить? А вы молодцы!!! Вашей Клео повезло, что ее вы нашли! Как мы поняли выбросили котят те кто занимается специально разведение породистых котов, а так как у нашей были проблемы со здоровьем, а таких обычно не покупают специально, вот они и выкинули как что-то ненужное. Обывать таких людей надо, кошмар просто |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 14:52
Sexy Angel писал(а):
enteria спасибочки за подсказку, благодаря твоей помощи могу показать свою красавицу Клеопатру Рада была помочь! А Клеопатре очень повезло, что вы ее нашли: вон какая она теперь красивая и ухоженная! |
|||
Сделать подарок |
|
Teri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 7:49
Небольшой отчет с фотоохоты
Это мы так по стенам лазить научились вверх И вниз Прячемся Началась охота (на кого еще не определились))) Тук тук кто в коробочке живет? Кто первый занял, тот и живет) Мировая не взяла (нет больше коробочки)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |