Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2019 14:42
DivaKat писал(а):
Есть специализированные сайты, на которых можно каждый конкретный парфюм проверить по штрих коду, также есть информация о том, на какие цифры должен начинаться штрих код конкретной страны Спасибо, обязательно посмотрю. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
ДарьяМарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2019 16:03
ОООО... духам я могу оды посвящать. Их у меня столько. Хотя есть конечно и проходные варианты, которые поом пылятся на полках! |
|||
|
Homeland | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2019 19:47
Авеню, Донна Каран, в последнее время подсела на Монталь Пур Голд, от запаха вообще тащусь , жалко, не везде продаются, только парфюм надо брать в проверенных магазинах, а то я один раз заказала Императрицу дешево - так через некоторое время духи стали пахнуть стиральным порошком. |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 22:59
ДарьяМарья писал(а): Мне кажется такие варианты есть у всех. Очень часто бывало: так на ком-то нравится аромат, мечтаю о нём, покупаю себе и..... в итоге не могу пользоваться... Либо голова болит, либо постоянно ощущаю его на себе. Поэтому сейчас всегда сначала беру пробник (если таковые имеются), а потом уже если нормально переношу беру полноразмерную версию. Так и деньги экономлю, и место на полочках). Кстати, не так давно пополнила свой ассортимент новой водичкой - Renata Faberlic в зелёном флаконе - это новинка. Ранее каталогах был в красном флаконе - аромат хороший, но тяжеловат был лично для меня. А вот зелёная - это просто сказка. Цветочная свежесть - волшебный аромат весны. Не могу надышаться им - мой на 100%ОООО... духам я могу оды посвящать. Их у меня столько. Хотя есть конечно и проходные варианты, которые поом пылятся на полках! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 1:13
DivaKat
Цитата:
А вот зелёная - это просто сказка. Цветочная свежесть - волшебный аромат весны. Не могу надышаться им - мой на 100% Замечательно! Катя , а что "зеленое" ? Ландыш или что ?? Весенние ароматы сейчас бы хорошо! Для цветочных еще рано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 17:44
Из Монталя я попробовала один аромат, и он меня отвадил от этого бренда. Вообще, огромная редкость, чтобы выбранный конкретный парфюм не смог попасть на "любимую полочку", а он смог! Это Day dreams. Не подошёл мягко сказано. Не знаю в чем дело, вроде по отдельности все ноты интересны, а в целом вышел ужас. Достаточного "одной таблетки". Передёрнуло сто раз. До такой степени, что только представлю этот запах и усё, сразу негатив вызывает. Отдала подруге) она, конечно, тоже не в восторге от него, но как говорит сама "ну такое, носить можно") Главное, что не вызывает отторжение.
Дальше уже боюсь брать Монталь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2019 1:47
Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat
Цитата:
А вот зелёная - это просто сказка. Цветочная свежесть - волшебный аромат весны. Не могу надышаться им - мой на 100% Замечательно! Катя , а что "зеленое" ? Ландыш или что ?? Весенние ароматы сейчас бы хорошо! Для цветочных еще рано. Вот пирамидка: Верхние ноты: бергамот, цитрон, чёрный перец Ноты сердца: зелёный инжир, водяная лилия, фрезия Базовые ноты: ветивер, золотая амбра, мускус Всё очень лёгкое, именно зелёное! Не знаю, для меня этот аромат символизирует весну! Фаберлик постарались на славу! Оформление тоже достойное! |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2019 7:56
Получила в подарок Bal d'Afrique от Байредо. Мне практически невозможно угодить даря духи, но в этот раз стопроцентное попадание Такой нежный, ненавязчивый, элегантный аромат. Хотя поначалу была разочарована, мне казалось, что чувствую запах дешевого мыла)) Через полчаса аромат на мне раскрылся и покорил. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2019 8:57
DivaKat писал(а):
Вот пирамидка: Была просто поражена когда в Лэтуаль мне сказали, что пирамид сейчас не пишут. Я всегда смотрю пирамиду и обычно могу понять мой аромат или рядом. Но без пирамиды...я не знаю прям. Говорит,пишут сейчас просто:свежий или кожный или цитрусовый и т.д. Вы что скажете на это,Леди? |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2019 9:02
Очень люблю старые духи Gucci Rush. В любое время могу ими пользоваться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2019 11:30
Александровна писал(а): Я тоже. Для меня это очень важно. Вообще в интернете можно найти подробное описание практически на каждый парфюм - и это радует! В Фаберлик радует, что на каждый парфюм есть пробник, можно "поносить" на себе аромат, понять, подходит ли он. Для меня это важно, так как порой парфюм из флакона ой как нравится, а на себе не могу выносить...DivaKat писал(а):
Вот пирамидка: Была просто поражена когда в Лэтуаль мне сказали, что пирамид сейчас не пишут. Я всегда смотрю пирамиду и обычно могу понять мой аромат или рядом. Но без пирамиды...я не знаю прям. Говорит,пишут сейчас просто:свежий или кожный или цитрусовый и т.д. Вы что скажете на это,Леди? |
|||
Сделать подарок |
|
Сонюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2020 23:53
Обожаю розовый ВЕРСАЧЕ. Пользуюсь им 100 лет. Дети и муж дарят много разных ароматов, я люблю легкие, цветочные. В итоге все равно возвращаюсь к розовой бутылочке |
|||
|
---|---|---|---|
19 Янв 2020 22:58
Сонюшка писал(а): Тоже нравится этот аромат и практически точную его копию я нашла у Фаберлик, причём случайно. Нюхала пробники на ПВ и опа - что-то до боли знакомое. Фаберликовский парфюм из серии ароматом от Валентина Юдашкина Роуз - хороши и стойкость классная. А цена вполне доступная.Обожаю розовый ВЕРСАЧЕ. Пользуюсь им 100 лет. Дети и муж дарят много разных ароматов, я люблю легкие, цветочные. В итоге все равно возвращаюсь к розовой бутылочке |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2020 17:32
Мне нравится новая Валькирия фаберликовская. Я наслушалась и начиталась сначала очень разных отзывов и не могла понять хорош он все же или нет. Сначала брала пробник, а потом и полную версию. Мне понравился. Да, многие ждали, что он будет тяжелым, ярким, а как по мне, он достаточно свежий со слегка сладковатым шлейфом. Приятный, не удушающий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2020 17:02
OlgaKudryavaya писал(а): Да, мне тоже понравился аромат. Свежие, прохладные нотки в нём просто бесподобны. Да и парный Викинг для мужчин тоже классный. Ароматы удались, но понравятся они тем, кто любит именно свежие ароматы с холодком.Мне нравится новая Валькирия фаберликовская. Я наслушалась и начиталась сначала очень разных отзывов и не могла понять хорош он все же или нет. Сначала брала пробник, а потом и полную версию. Мне понравился. Да, многие ждали, что он будет тяжелым, ярким, а как по мне, он достаточно свежий со слегка сладковатым шлейфом. Приятный, не удушающий. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:59
|
|||
|
[168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |