Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ксюшка писал(а):
Ой,ой!!!Бедный Матвей, придется теперь от двоих отбиваться!!!А Дима еще тот "павлин"!!!ТАК просто Леську не оставит, как Пашка?! ![]() Да, "павлин" будет понастойчивее... потом... Airkiss писал(а):
Да уж, девочки высказывал свое предположение об этом мальчике, и они были правы, что он ужасно избалован и самонадеян. Все немного не так... Дима о Леське знает со слов Ланки... А сестренка постаралась... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня,спасибо большое за продолжение!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Популярность Леси растет, уже третий "кавалер" на счету, вот только счастья от них для Леси нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое доброе утречкооо... ![]() Как мы и думали: vikkusj писал(а): А Леська молодец, Передо мной стоял двухметровый «мальчик» и нагло так «ощупывал» меня глазами. ![]() vikkusj писал(а): Дааа, И… я бросилась с кулаками на этого павлина. Парень поймал мои руки, легко завел их за спину и впился в губы… Я проделала тот же трюк, что и с Пашкой. ![]() ![]() Веселенькие выходные должны получиться. ![]() vikkusj писал(а):
Надеюсь не пожалею, что решила остаться И мы надеемся. Желаю от всей души Леске, ей это очень надо, отвлечься от всего, расслабиться. А может Дима за всей этой наглостью не так уж и плох? ![]() ![]() Но это моё мнение и пожелания, а так все в руках и ,,музе,, автора. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леся, видимо в папу уродилась, поэтому мама и не может его, до сих пор, забыть. Лана и Леся, еще и мама. Три кровных между собой человека, а разница между ними ... небо и земля! Как жаль, что, некоторые, смотрят на лицо, но не видят каков сам человек.
Очень хочется узнать, что будет дальше, чем закончится роль няньки для Леси. Аня, спасибо за продолжение, очень понравилось! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Montana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() Очень интересно, что это у них там будет такого.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() То есть сестричка еще и гадостей понаговорила? Представила Лесю как девицу легкого поведения? Ню-ню, сама доброта. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за продолжение! ![]() Вот это мальчик! ![]() ![]() ![]() А мне таким уж очень наглым Дима не показался. Веселый такой, шуточки конечно своеобразные, больше для Ланки подходят. Я думаю, выходные обещают быть интересными. ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
romawka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |