|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) ![]() Господи, я почти год держалась изо всех сил, чтобы не проспойлерить ненароком и ничем себя не выдать. Фюююююх, наконец-то ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Кажется, я в первых рядах комментирую, поэтому тоже не буду спойлерить, но Ира, это было круто! Интрига по последнего. ![]() Поздравляю, ты была великолепна в своей авторской выдержке и мастерстве! ![]() ![]() По другим моментам. Старый экс-мэр, конечно, выступил в своем репертуаре. Давил, пугал, покупал... но он явно отстал от жизни. То, что попало в интернет и получило просмотры, уже не сотрешь. Переслали, скопировали, растащили. Дело в любом случае получит огласку. Но вот что я подумала. Если бы за разоблачение взялся не Илюша, а кто-то рангом поскромней, ничего бы не вышло. И тут даже речь не о том, что ему были обязаны из-за знакомых хирургов. Он просто человек такой - властный, решительный. Лидер. Весь в деда ![]() Очень рада буду, если доброе имя Агаткиной бабушки наконец отчистят от грязи. А пока - жду финала.и подробностей про Гошу. Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат,
натаниэлла писал(а):
Кажется, я в первых рядах комментирую, поэтому тоже не буду спойлерить, но Ира, это было круто! Интрига по последнего. ![]() ![]() Спасибо большое))) Мне невероятно приятно, ты не представляешь как) натаниэлла писал(а):
Поздравляю, ты была великолепна в своей авторской выдержке и мастерстве! Огромнейшее спасибо, я старалась ![]() натаниэлла писал(а):
По другим моментам. Старый экс-мэр, конечно, выступил в своем репертуаре. Давил, пугал, покупал... но он явно отстал от жизни. То, что попало в интернет и получило просмотры, уже не сотрешь. Переслали, скопировали, растащили. Дело в любом случае получит огласку. Он немного из другой эпохи, мыслит своими шаблонами. Ещё надеется, что "рабочие" способы помогут, но времена поменялись, так что увы. натаниэлла писал(а):
Но вот что я подумала. Если бы за разоблачение взялся не Илюша, а кто-то рангом поскромней, ничего бы не вышло. И тут даже речь не о том, что ему были обязаны из-за знакомых хирургов. Он просто человек такой - властный, решительный. Лидер. Весь в деда ![]() Совершенно верно. Илья в них вцепился бульдожьей хваткой. "Вы за своих - я за своих" (с). Но молодое поколение совершенно иначе мыслит и действует, так что у Ильи преимущество явное. натаниэлла писал(а):
Очень рада буду, если доброе имя Агаткиной бабушки наконец отчистят от грязи. Это точно так и будет. Могу пообещать ![]() натаниэлла писал(а):
А пока - жду финала.и подробностей про Гошу. ![]() натаниэлла писал(а):
Спасибо! Спасибо, Наташа! последние главы причёсывались около месяца, переписывались, редактировались, доводились до идеала. Я очень рада, что на данном этапе не осталось вопросов и всё логически прояснилось) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение ![]() Луганцев ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Круто Ирина очень, я прям в шоке. Ты прям мастер интриг и загадок! Вот он долгожданный Гоша. Справедливости ради, ты когда-то давным-давно отмечала имя… 😏 Я помню, я тогда сидела и думала: ТАК, СТОП. Отбой!!! Не надо думать в эту сторону!!! Не надо мне тут в середине книги раскрывать интригу))))😂 Но вроде обошлось) Алиса Р писал(а):
Наверно он всегда заступался за Агату, потому что она была внучкой Маргариты И поэтому тоже. Но там дальше будет раскрыто (я очень надеюсь, что хорошо получится) именно с психологической точки зрения, почему он заступился за тех, кого обижали. Алиса Р писал(а):
Ну ладно здесь отлегло, а вот что с Агатой будет, где же Илья скорей приезжай, очень волнительно! У Ильи бонус: 1) интервью Остаповой (спасибо Олесе и Рустику (и его интрижке с Мариной)) и 2) у Агаты айфон… к счастью, всегда есть способ отследить пропавший айфон. Но я даже так скажу, внимательный читатель смог бы уловить намёк, что Илья уже пробил логово маньяка. С большой долей вероятности он знает, где искать. А, ну да, и третье преимущество…. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Его звали Егор.
Гоша. Ну надо же ![]() На такой тревожной ноте закончилась глава! Но по закону жанра спасти Агату должен Илья. Главное,чтобы догадался, где ее искать.Ох, скорей бы... А Романовские повели себя вполне ожидаемо: запугивали, предлагали деньги. Скоты. Подробнее выскажусь после выкладки последней главы. Спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Влада,
Vlada писал(а):
А Романовские повели себя вполне ожидаемо: запугивали, предлагали деньги. Скоты. Классика. Никто от них иного и не ждал. Vlada писал(а):
Подробнее выскажусь после выкладки последней главы. Спасибо ![]() Спасибо)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Я на это тоже обратила внимание ![]() А вот да. Там было уж слишком ухожено для классической «заброшки», и Илье это показалось странным. Глаз-алмаз! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вообще, классики никогда не врут ![]() ![]() ![]() На самом деле, я знала, что Егор - это тоже Гоша (не столь распространено это, но тем не менее их Гошами тоже называют). Но в нашем случае, честно, это не особенно помогло бы ![]() ![]() Скажу честно, неожиданно. Я изначально-то исключала Гошу Романовского - старшего из списка подозреваемых, а уж когда сюжет переволил за середину, стало понятно, что "дворецкого" надо искать среди персон помельче, но... все рано не там я искала ![]() ![]() Ну и нельзя не сказать про блестящее выступление Илюши ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Спасибо большое за комментарии) ![]() Девочки, спасибо большое за ваши отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, Леди, доброго вечера! ![]() Песенка принца Игорька спета, и меня это порадовало. Очень хочется, чтобы Георгий Михайлович не поддался угрозам Ильи и Романовские получили по всем своим заслугам. За Агату тревожно, надеялась, что с ней обойдется, так нет попала в лапы к Егору. ![]() Определилась с выбором, проголосовала за Андрея! Мне кажется, он и Олеся будут героями следующей книги. ![]() Ирина, спасибо за замечательный детектив, в котором есть место и романтике, и боевику и триллеру! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Вы знаете, а я так скажу: там до окончательной развязки будет ещё один ВОТ-ЭТО-ПОВОРОТ
С одной стороны, он вроде бы достаточно ожидаем по логике сюжета, но с другой... я думаю, всё же, читатель удивится. Я, например, удивилась, когда всё это придумала Ну насколько я помню, там остался планшет Марины. Лично я жду сенсации оттуда ![]() Irenie писал(а):
И мы все почему-то ему верим, ведь он такой чуткий, он заступался за Агату перед Корсаковым, он так заботился о ней!
Именно поэтому. Когда вот такого неприметного человека затмевает, скажем так, более харизматичная фигура (в нашем случае даже несколько таких фигур), то фокус смещается. Я бы таких людей назвала невидимками. Они рядом, мы их видим... вроде... но не видим. Irenie писал(а):
Наташа, а скажи мне, пожалуйста, для будущих правок - насколько неправдоподобно будет выглядеть, если я скажу, что Гоша не знал?
Ну, то есть, знал, понятное дело, но не про всё. "Инциденты" Игоря прикрывались с его помощью, это да. Там помимо случая с Камиллой была ещё одна история, и Гоша был в курсе. Но... я это планирую раскрыть через психологизм и глубокую личную драму, когда отец, который осознанно предпочитал обманываться, сталкивается лицом к лицу с истиной сутью своего любимого ребёнка. Всё же, наверное, "не знал" - не совсем правильное слово, скорее, "не хотел знать". Сложный вопрос... Долго я думала над ним. Нет, однозначно Гоша очень активно закрывал глаза. Причем в первую очередь себе. Разумеется, он прекрасно видел, какое "сокровище" его сын, но на глазах повязка, плюс люди такого слоя, достатка и власти, мне кажется в принципе мыслят иначе. То есть девушка подверглась насилию, так сама виновата. Сама села в машину, сама ответила на знаки внимания, сама не так все поняла, сама денег хотела и тд. А они любой косяк могут замазать, купить, устранить и ничего не будет потому что элита. Так что, разумеется Гоша знал про "покатушки" с девочками. Про отель и то, что там творилось...А вот знаешь, он мог подозревать что-то или догадываться, что все гораздо серьезнее, но... таких масштабов он вряд ли ожидал. Ведь по сути получается, что Игорь послал в пешее эротическое всю свою семью. Такое уже не не замнешь такое не замажешь и не купишь. Люди замешаны другие, ставки другие, а Гоша такими категориями никогда не играл и вряд ли знает, как это делается. Он крут в своем болотце, но за его пределами законы другие и Игорь поставил на кон не просто свою репутацию или репутацию семьи, он поставил на кон жизни близких людей. Всех без исключения. С его-то жизнью ладно, тут и сам Гоша я уверена понимал, что будущее у Игорька туманное. С его пристрастиями долго не живут. А все оказалось еще хуже. Вот даже дядюшка Игорь побледнел, и его вбросы типа "вы не знаете с кем связались, да мы вам..." уже как бы... неактуальны в свете новых фактов. Я бы назвала Игоря раковой опухолью, которую обязательно надо вырезать, дабы дать возможности выжить остальным. И Гоша это понимает. Причем про эту опухоль он понимает давно, но трусливо прячется от правды, надеясь, что пронесет. Теперь он увидел сам - не пронесло. И надо делать выбор. Либо эта опухоль, либо шанс на излечение организму. Тут даже не выбирать ему меньшее из зол, а именно вырезать опухоль. Irenie писал(а):
Вот сейчас, с высоты прочитанных глав, мне особенно роковым кажется тот момент, где он ей позвонил.
Просто позвонил и подписал себе приговор. Молодец, Игорёк, так держать! Ему надо тренинги проводить по саморазрушению Привычка считать, что все будет, как он захочет сыграла с ним плохую шутку. Да, тут он и правда подписал себе приговор этим звонком. Вот сидел бы он тихо, может Илюша переключил внимание на другое и не стал жестить. а этот звонок сорвал чеку и даже умоляй Агата Илью, он бы не свернул. Как я все время говорю - не надо трогать Агату. Ну не любит Илюша шуток про свою любимую девушку ![]() Irenie писал(а):
Наташа, ты знаешь, я этот кусочек сохраню, и мы с тобой обсудим ещё про Романовских после завершения книги. Здесь есть, над чем подумать, и прям целое поле для размышлений. Интересно... Ну пока я могу сказать, что все эти события изрядно подкосят всю семью и может задеть тех, кто даже и близко не при делах. Просто потому, что как известно - стоит вожаку один раз оступиться, враги не пощадят всю стаю. Шанс возродиться есть у детей Никиты, Лизы и далее... то есть новое юное поколение, которое еще не вдохнуло эти гнойные миазмы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |