Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 21:58
Tessa писал(а):
Ох. Эмоций - куча, а словами выразить не могу!!! Читала взахлеб, *примерно так - * оторваться не могла даже ночью. История, обычная для реального мира, необычна для современной литературы. Но именно этим и цепляет в первую очередь. Tessa, никогда не говорю, что у меня железная логика, но всегда стараюсь не забывать о реальности, потому как это действительно цепляет по-особенному, и очень рада, что не меня оду Tessa писал(а):
И да, здесь действительно присутствует ненависть. Жгучая, обжигающая, безграничная. Только, столь яркое чувство, хоть и отрицательное, зачастую превращается в безудержную страсть. Именно так и произошло с героями. Так и есть) Tessa писал(а):
И еще мне очень понравился юмор. Особенно ситуация с феном. Хихикала, ммм... нет, не так, РЖАЛА (О! именно!) я как конь. Чуть с дивана не слетела) Tessa, я сама сейчас ржу как конь))) где это было? я не помнюююю))) похоже автор и сам будет сейчас читать свою книгу как в первый раз))) Tessa писал(а):
В общем, Всю серию прочитала с ОГРОМЕННЫМ удовольствием. Спасибо автору Tessa, спасибо и тебе за отзыв _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 19:53
Пожалуйста, правда супер! Только начала я читать с третьей книги, хз почему. Но вот моя реакция, когда узнала, что есть продолжение... . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2013 18:50
Tessa писал(а):
Пожалуйста, правда супер! Только начала я читать с третьей книги, хз почему. Что первым попалось на глаза)) Tessa писал(а):
Но вот моя реакция, когда узнала, что есть продолжение... Скорее начало))) но правда рада, что понравилось _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 13:48
А еще книг будут? Вай! Жду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2013 23:55
Tessa писал(а):
А еще книг будут? Вай! Жду. Tessa, с СЛР я пока сделала перерыв, но чуть позднее, думаю, обязательно что-то будет) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 6:50
Великолепная книга, спасибо автору. _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 20:07
iren-a писал(а):
Великолепная книга, спасибо автору. iren-a _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 17:52
Вот я и прочитала про эту Сумасшедшую любовь.... Море впечатлений и эмоцией... Я всю книгу металась, то я на стороне Киры, то на стороне Макса. Я вроде бы понимаю, почему Кира постоянно отворачивается от Макса и в то же время-нет..... Что точно я мне не понятно, зачем было выходить замуж во второй раз и так быстро.
А Макс молодец!!!!! Мне нравятся такие мужики. Мне он напомнил моего любимого Эрика из "Оскал Нейлы". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 7:20
filia писал(а):
Я вроде бы понимаю, почему Кира постоянно отворачивается от Макса и в то же время-нет..... Она очень упрямая женщина filia писал(а):
Что точно я мне не понятно, зачем было выходить замуж во второй раз и так быстро. А что делать? Макс опять укатил, она осталась одна со своей болью, а тут Игорек зачем же ждать первой звезды, когда она уже вроде бы и рядом) filia писал(а):
А Макс молодец!!!!! Мне нравятся такие мужики. Мне он напомнил моего любимого Эрика из "Оскал Нейлы". Кстати, Максу от Эрика немало досталось Рада, что тебе понравилось _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 14:24
filia писал(а):
Что точно я мне не понятно, зачем было выходить замуж во второй раз и так быстро. Вот и я того же мнения. Ну зачем нужно было выходить замуж за Игоря? Я так и не поняла, даже когда перечитала роман заново! Ну да, хороший человек! Ну да, помог выкарабкаться из депрессии! Ну да, противоположность Максу! И что? Что за метания туда-сюда-обратно? Это что-то типа "и хочется и колется"? Так уже было время разобраться в себе и своих чувствах! Но не смотря на всю эту кашу в голове Киры и ее метания между мужчинами, роман безумно понравился и весьма впечатлил. Моя хвала автору за интересный роман и знакомство с новыми интересными героями. Катерина, СПАСИБО! _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2014 8:03
Luna-luna писал(а):
Вот и я того же мнения. Ну зачем нужно было выходить замуж за Игоря? Я так и не поняла, даже когда перечитала роман заново!
Ну да, хороший человек! Ну да, помог выкарабкаться из депрессии! Ну да, противоположность Максу! И что? Еленка, а что же ей оставалось делать? так и помирать в одиночестве? Макса-то не было рядом Luna-luna писал(а):
Так уже было время разобраться в себе и своих чувствах! Кира изначально не поверила в их отношения с Максом. Можно ли ее этом винить, когда Макс был не лучшим экземпляром для серьезных отношений?)) Luna-luna писал(а):
Но не смотря на всю эту кашу в голове Киры и ее метания между мужчинами, роман безумно понравился и весьма впечатлил. Моя хвала автору за интересный роман и знакомство с новыми интересными героями. Very Happy
Катерина, СПАСИБО! Еленка, рада что все-таки понравилось, спасибо тебе за отзыв! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2014 8:32
» Видео от Vитаминки! (и кое-что еще)Деваньки, привет всем, кто сюда заглянул!Тут такое дело наша кудесница Викуся сделала для истории видео, красивое, невероятно точное и конечно же такое же чумачечее, и я просто не могу его вам не показать Вика, мрррр _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 12:12
Kate-rinka, здравствуйте!
Клип по роману просто бомба, обложка , ну и потанцевала немного Давно добираюсь до романов этой серии. Прочитала столько восхищенных отзывов, подруги советовали. Скачала, жду, когда появится время и соответствующее настроение, чтобы полностью насладиться чтением и послевкусие было дольше. А пока страдаю . Как прочту, обязательно отпишусь. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 16:29
Мальвина писал(а):
Kate-rinka, здравствуйте! Мальвина, привет! Мальвина писал(а):
Давно добираюсь до романов этой серии. Прочитала столько восхищенных отзывов, подруги советовали. Скачала, жду, когда появится время и соответствующее настроение, чтобы полностью насладиться чтением и послевкусие было дольше Мальвина, я чаще так же читаю)) надеюсь ожидания оправдаются Мальвина писал(а):
Как прочту, обязательно отпишусь. Буду ждать) filia писал(а):
Клик суперский!!!!! Аж опять захотелось вернуться в кафе "МАРС". Лена, рада что и ты оценила _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:41
|
|||
|
[9581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |