fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 16:52
Здрасти всем))))))
Ляся писал(а):
Ксюша где ты у меня реально ломки уже.)))) Что ж ты делаешь проти-и-вная Будет прода, сегодня будет. Ляся писал(а):
Пусть наша Мурку Аленка задумается а то ишь ты Ванечку бросила. Кто тебе сказал, что это она его бросила? Она с ним не собиралась расставаться и не рассталась. Как семейство меня отпустит, вернусь еще на коменты отвечу. Всех обняла, поцеловала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 16:58
fima писал(а):
"] Ляся писал(а): Кто тебе сказал, что это она его бросила? Она с ним не собиралась расставаться и не рассталась. Пусть наша Мурку Аленка задумается а то ишь ты Ванечку бросила. Ну Ксюша хитрюша опять бомбочку заложила???? Все беру свои слова обратно и песню тоже. _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2014 17:00
Ляся писал(а):
Все беру свои слова обратно и песню тоже. Не, слова свои и песню все равно не забирай))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2014 17:03
Нет у меня с вами Ксения точно до конца романа будет ИНФАРКТ МИКАРДА и рубец на сердце))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2014 17:06
Ляся писал(а):
Нет у меня с вами Ксения точно до конца романа будет ИНФАРКТ МИКАРДА и рубец на сердце))) Как пить дать, после Ваньки Шаурина все сердце у тебя в шрамах будет) Прям не знаю, как лечить бум)))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2014 17:15
Лечить будем продой вашей.)))) Она у тебя Ксюня все болезни лечит))))
Кстати надо попробовать бабушкин гемор а то замучилась старушка)))) Все замолкаю еще из списка друзей выкинут и куда я горемычная подамся. Я без вас всех уже не могу люблю всех))))))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 21:26
*выкатываясь из окопов*
Девушки, всем, вечерний! Ксюня, душа моя, тебе перс чмок! fima писал(а):
Будет прода, сегодня будет Ксю, это же самая отличная новость сегодня! Ююююхххуууу, я буду ждать) *достала конфетки, попкорн и 3d очки* _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 22:19
Ксюша, я почемуто не могу зайти блог. Пусти пожалуйста опять! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Vic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 22:40
Очень хочется прочитать новую главу)впустите в блог,пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 22:49
Всем отвечу по поводу блока Ксюши.
По мере готовности главы выкладываются в теме. В блог доступа нет. Наберитесь терпения, пожалуйста. P.S. Я тоже очень хочу новую главу. ОЧЕНЬ. Но считаю, что нет у меня права торопить автора. Творчество не терпит суеты и дерготни. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
M-a-r-i-j-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 23:46
Шедевр!!!!!! _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
zolotinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 23:52
Уважаемый автор! Пустите, пожалуйста, в блог. Очень хочется читать новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
rinca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 23:53
Оксана, пустите, пожалуйста, в блог. Очень нравится история. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|