ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 22:06
Мила, спасибо за продолжение) Ой, не успела порадоваться за ребят, они отбросили свои страхи и искренне наслаждались друг другом. Прошлое не маячило на периферии сознания, здесь и сейчас, он и она. Какой ужас. Я за то, чтобы за вождение в нетрезвом состоянии лишали прав навсегда, жаль что такого закона нет. За всеми переживаниями, Вика всё-таки отметила, что Макар её больше не волнует, а это значит, она открыта для новых отношений. Это очень хорошо. Авария страшная, травмы тяжёлые, выживет - не выживет, а если калека? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Akella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2018 1:13
Эх, на самом интересном месте ...😢 Жду с нетерпением продолжения !!! Спасибо за главу🙌🏿📖🙌🏿 |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2018 5:27
Мила спасибо большое за продолжение!
Андрей я думаю несомненно поправится Вика с Максом растворились прям в друг друге.... Макс такой чуткий, внимательный Ну как он мог так накосячить??? Все никак в голове у меня неукладется..... Да, что Вика его держала на сухом пайке, как Андрея,теперь уже не скажешь... Может не было физической близости, в прямом смысле,раз Вика смогла его простить? Мила [/quote] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2018 10:53
Уезжала на неделю к родителям и не не было возможности зайти в интернет. Как приехала, сразу на форуме открыла твой роман, а тут столько новых глав. Спасибо огромное. Людмила, спасибо за включение в состав учасников, которым будут доступны закрытые главы . Мне понравилось, что Макс не воспользовался состоянием Вики, когд она была пьяна и не пошёл на поводу желания. а утром всё получилось красиво, горячо и страстно. Рада за Викторию, что она оживает после стольких предательств и снова может довериться мужчине. Не верится, что Макс сможет тоже предать Викторию, зная как она страдала из-за измен, и самое , главное, что она их не прощает ни на каких условиях. Теперь, жду с нетерпением следующей главы . |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2018 11:30
Я надеюсь, Андрей выкарабкается. |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2018 13:22
Большое спасибо за включение в список участников. А новые главы - полный улет . Я не представляю, как при таком трепетньм отношении к Виан Макс может накосячить. Жду с нетерпением новых глав. |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2018 17:50
Всем привет!
Анюта Власова писал(а):
Мила, привет спасибо большое за продолжение
только вроде начинает всё налаживаться и обязательно случается какая-нибудь беда очень жалко Андрея , будем надеяться, что всё обойдётся Анюта, и не говори. Жизнь - череда светлых и темных полос, в судьбе Вики это прям четко просматривается. Про Андрея узнаем в следующей главе. diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за продолжение!
Как здорово, когда можно отдохнуть и расслабиться в хорошей компании друзей! Побаловаться вкусными шашлычками, выпить немного приятного вина, потанцевать с человеком, который тебе нравится! Мила, ты такие ассоциации навеяла! Прямо, ностальгию какую-то я почувствовала. Ведь, у нас, наверняка, у всех в юности бывали схожие моменты! Отдельное спасибо тебе, Мила, за то, как реалистично ты все описываешь. Я будто тоже нахожусь там и все чувствую также. Очень красиво описаны отношения Макса и Вики. Одновременно и нежно, и страстно! А Вика все больше проникается доверием к Максиму. Вино, конечно, большой провокатор, но она серьезно уже готова перейти на следующую ступень отношений. Ну, а Максим, похоже, чувствует то же самое! Им хорошо вдвоем и это самое главное! Но надо же, какое несчастье случилось с Андреем! Вот, ведь, как бывает! И теперь остается только надеяться, что у Андрея все обойдется без необратимых последствий. Люда, твои слова бальзам для моей души. спасибо, рада, что нравится читать то, что пишу. Да, Макса и Вику притянуло друг к другу. теперь у этой парочки будут развиваться отношения. Я тут готовлю еще одну историю к старту Мальвинка Маг писал(а):
Мила , спасибо за продолжение .
Жизнь Вики рядом с Максимом , приходит в спокойное состояние . Душой и сердцем она стремится , принадлежать ему безраздельно . Время проведенное рядом покажет , насколько они готовы идти по жизни вместе . Мальвинка Маг, это точно, время покажет. ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за продолжение) Ой, не успела порадоваться за ребят, они отбросили свои страхи и искренне наслаждались друг другом. Прошлое не маячило на периферии сознания, здесь и сейчас, он и она. Какой ужас. Я за то, чтобы за вождение в нетрезвом состоянии лишали прав навсегда, жаль что такого закона нет. За всеми переживаниями, Вика всё-таки отметила, что Макар её больше не волнует, а это значит, она открыта для новых отношений. Это очень хорошо. Авария страшная, травмы тяжёлые, выживет - не выживет, а если калека? Марина, я вот тоже считаю, что надо таких людей лишать прав навсегда. не понимаю вообще, зачем садиться пьяными за руль, можно ведь такси вызвать, а утром вернуться за своей машиной. нет же, рискуют и своими жизнями и чужими. Про Андрея уже в следующей главе узнаете. Akella писал(а):
Эх, на самом интересном месте ...😢 Жду с нетерпением продолжения !!! Спасибо за главу🙌🏿📖🙌🏿 продолжение уже пишу. Наталья Ларионова писал(а):
Мила спасибо большое за продолжение!
Андрей я думаю несомненно поправится Вика с Максом растворились прям в друг друге.... Макс такой чуткий, внимательный Ну как он мог так накосячить??? Все никак в голове у меня неукладется..... Да, что Вика его держала на сухом пайке, как Андрея, теперь уже не скажешь... Может не было физической близости, в прямом смысле, раз Вика смогла его простить? Натуся, этот вопрос Вика себе не раз задаст. Почему? Вернее, как он мог? Ошибки совершают даже те, от кого не ждешь. Lenca писал(а):
Уезжала на неделю к родителям и не было возможности зайти в интернет. Как приехала, сразу на форуме открыла твой роман, а тут столько новых глав. Спасибо огромное. Людмила, спасибо за включение в состав участников, которым будут доступны закрытые главы . Мне понравилось, что Макс не воспользовался состоянием Вики, когда она была пьяна и не пошёл на поводу желания. а утром всё получилось красиво, горячо и страстно. Рада за Викторию, что она оживает после стольких предательств и снова может довериться мужчине. Не верится, что Макс сможет тоже предать Викторию, зная как она страдала из-за измен, и самое , главное, что она их не прощает ни на каких условиях. Теперь, жду с нетерпением следующей главы . Lenca, привет Да, вот так бывает не ждешь от человека предательство, но получаешь. оступится он, раскается, поймет, что потерял все, а на кону будет стоять очень много. Так что у Вики снова будет выбор: казнить или помиловать. Ефросинья писал(а):
Я надеюсь, Андрей выкарабкается. Ефросинья, привет про Андрюшку узнаем в следующей главе. маррикн писал(а):
Большое спасибо за включение в список участников. А новые главы - полный улет . Я не представляю, как при таком трепетньм отношении к Вике Макс может накосячить. Жду с нетерпением новых глав. маррикн, да, Максимка тоже оступится, хотя от него Вика этого никак ожидать не будет. Рада, что история нравится. Я тут еще одну уже готовлю к старту. как раз здесь история движется к завершению, а новая уже на подходе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2018 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2018 18:10
Мила, девочки, добрый вечер и с Благовещением! .
Теперь по-теме: думаю, Вика сама неосознанно или на эмоциях, "толкнёт" Максима в объятия другой. Она дважды пережила измену, которая для неё является синонимом предательства. А Макс, может, и кремень, но не истукан же... Какой-то "толчок" к расставанию точно будет. Да и автор упоминала, что в измене как минимум, двух из трёх мужчин, гл. героиня сама будет виновата. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2018 18:22
Всех с Благовещением!
appolinaria писал(а):
Мне кажется она его простит, потому что беременная будет. Но это так ... просто мысли в слух. Рита, привет! шанс она даст по другой причине. там будет несколько факторов, которые повлияют на нее решение. Анастасия Благинина писал(а):
Мила, девочки, добрый вечер и с Благовещением! .
Теперь по-теме: думаю, Вика сама неосознанно или на эмоциях, "толкнёт" Максима в объятия другой. Она дважды пережила измену, которая для неё является синонимом предательства. А Макс, может, и кремень, но не истукан же... Какой-то "толчок" к расставанию точно будет. Да и автор упоминала, что в измене как минимум, двух из трёх мужчин, гл. героиня сама будет виновата. Настя, все верное. В том, что ее предал Андрей, Вика была сама виновата. Она не доверилась ему, он психанул. Поступила бы она иначе, он бы, быть может, так не сделал. Ну а про Макса скоро узнаем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valent | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2018 12:56
Мила, спасибо за новую главу. Я рада, что Вика снова счастлива... Правда, очень огорчила авария... Может, на какое-то время Вика будет больше внимания уделять Андрею? (надеюсь, что он будет жить). Ведь, он ей не совсем безразличен... И этим подтолкнет Максима к измене? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2018 16:58
Valent писал(а):
Мила, спасибо за новую главу. Я рада, что Вика снова счастлива... Правда, очень огорчила авария... Может, на какое-то время Вика будет больше внимания уделять Андрею? (надеюсь, что он будет жить). Ведь, он ей не совсем безразличен... И этим подтолкнет Максима к измене? Рада, что читаете Вика будет уделять внимание Андрею, но не это станет причиной по которой Макс так поступит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2018 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2018 19:11
Спасибо за главу. Мне очень нравится этот роман. Иной раз перечитываю главы по несколько раз. особенно Максик крут! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2018 19:14
Мила, спасибо. Хорошая глава, мне все ребята в ней понравились. Только почему- то я думала, что Вика младше, а ей уже 24 исполнилось. И день рождения они так отметили, зажгли и Андрею помогли, молодцы. Мила, неужели Макар все же женится на Оксане? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 9:49
|
|||
|
[22958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |