Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Призрак прошлого (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>06 Апр 2018 22:06

Мила, спасибо за продолжение) Ой, не успела порадоваться за ребят, они отбросили свои страхи и искренне наслаждались друг другом. Прошлое не маячило на периферии сознания, здесь и сейчас, он и она. Какой ужас. Я за то, чтобы за вождение в нетрезвом состоянии лишали прав навсегда, жаль что такого закона нет. За всеми переживаниями, Вика всё-таки отметила, что Макар её больше не волнует, а это значит, она открыта для новых отношений. Это очень хорошо. Авария страшная, травмы тяжёлые, выживет - не выживет, а если калека?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Akella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>07 Апр 2018 1:13

Эх, на самом интересном месте ...😢 Жду с нетерпением продолжения !!! Спасибо за главу🙌🏿📖🙌🏿
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>07 Апр 2018 5:27

Мила спасибо большое за продолжение!
Андрей я думаю несомненно поправится
Вика с Максом растворились прям в друг друге....
Макс такой чуткий, внимательный
Ну как он мог так накосячить???
Все никак в голове у меня неукладется.....
Да, что Вика его держала на сухом пайке, как Андрея,теперь уже не скажешь...
Может не было физической близости, в прямом смысле,раз Вика смогла его простить?
Мила Flowers [/quote]

Lenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 03.12.2017
>07 Апр 2018 10:53

Уезжала на неделю к родителям и не не было возможности зайти в интернет. Как приехала, сразу на форуме открыла твой роман, а тут столько новых глав. Спасибо огромное. Людмила, спасибо за включение в состав учасников, которым будут доступны закрытые главы Smile . Мне понравилось, что Макс не воспользовался состоянием Вики, когд она была пьяна и не пошёл на поводу желания. а утром всё получилось красиво, горячо и страстно. Рада за Викторию, что она оживает после стольких предательств и снова может довериться мужчине. Не верится, что Макс сможет тоже предать Викторию, зная как она страдала из-за измен, и самое , главное, что она их не прощает ни на каких условиях. Теперь, жду с нетерпением следующей главы Smile .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>07 Апр 2018 11:30

Я надеюсь, Андрей выкарабкается. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>07 Апр 2018 13:22

Большое спасибо за включение в список участников. А новые главы - полный улет . Я не представляю, как при таком трепетньм отношении к Виан Макс может накосячить. Жду с нетерпением новых глав. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>07 Апр 2018 17:50

Всем привет!

Анюта Власова писал(а):
Мила, привет спасибо большое за продолжение
только вроде начинает всё налаживаться и обязательно случается какая-нибудь беда очень жалко Андрея , будем надеяться, что всё обойдётся

Анюта, и не говори. Жизнь - череда светлых и темных полос, в судьбе Вики это прям четко просматривается. Про Андрея узнаем в следующей главе.

diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за продолжение!
Как здорово, когда можно отдохнуть и расслабиться в хорошей компании друзей!
Побаловаться вкусными шашлычками, выпить немного приятного вина, потанцевать с человеком, который тебе нравится!
Мила, ты такие ассоциации навеяла! Прямо, ностальгию какую-то я почувствовала.
Ведь, у нас, наверняка, у всех в юности бывали схожие моменты!
Отдельное спасибо тебе, Мила, за то, как реалистично ты все описываешь.
Я будто тоже нахожусь там и все чувствую также. Очень красиво описаны отношения Макса и Вики.
Одновременно и нежно, и страстно! А Вика все больше проникается доверием к Максиму.
Вино, конечно, большой провокатор, но она серьезно уже готова перейти на следующую ступень отношений.
Ну, а Максим, похоже, чувствует то же самое! Им хорошо вдвоем и это самое главное!
Но надо же, какое несчастье случилось с Андреем!
Вот, ведь, как бывает! И теперь остается только надеяться, что у Андрея все обойдется без необратимых последствий.

Люда, твои слова бальзам для моей души. спасибо, рада, что нравится читать то, что пишу. Да, Макса и Вику притянуло друг к другу. теперь у этой парочки будут развиваться отношения.
Я тут готовлю еще одну историю к старту

Мальвинка Маг писал(а):
Мила , спасибо за продолжение .
Жизнь Вики рядом с Максимом , приходит в спокойное состояние . Душой и сердцем она стремится , принадлежать ему безраздельно .
Время проведенное рядом покажет , насколько они готовы идти по жизни вместе .

Мальвинка Маг, это точно, время покажет.

ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за продолжение) Ой, не успела порадоваться за ребят, они отбросили свои страхи и искренне наслаждались друг другом. Прошлое не маячило на периферии сознания, здесь и сейчас, он и она. Какой ужас. Я за то, чтобы за вождение в нетрезвом состоянии лишали прав навсегда, жаль что такого закона нет. За всеми переживаниями, Вика всё-таки отметила, что Макар её больше не волнует, а это значит, она открыта для новых отношений. Это очень хорошо. Авария страшная, травмы тяжёлые, выживет - не выживет, а если калека?

Марина, я вот тоже считаю, что надо таких людей лишать прав навсегда. не понимаю вообще, зачем садиться пьяными за руль, можно ведь такси вызвать, а утром вернуться за своей машиной. нет же, рискуют и своими жизнями и чужими. Про Андрея уже в следующей главе узнаете.

Akella писал(а):

Эх, на самом интересном месте ...😢 Жду с нетерпением продолжения !!! Спасибо за главу🙌🏿📖🙌🏿

продолжение уже пишу.

Наталья Ларионова писал(а):
Мила спасибо большое за продолжение!
Андрей я думаю несомненно поправится
Вика с Максом растворились прям в друг друге....
Макс такой чуткий, внимательный
Ну как он мог так накосячить???
Все никак в голове у меня неукладется.....
Да, что Вика его держала на сухом пайке, как Андрея, теперь уже не скажешь...
Может не было физической близости, в прямом смысле, раз Вика смогла его простить?

Натуся, этот вопрос Вика себе не раз задаст. Почему? Вернее, как он мог? Ошибки совершают даже те, от кого не ждешь.

Lenca писал(а):
Уезжала на неделю к родителям и не было возможности зайти в интернет. Как приехала, сразу на форуме открыла твой роман, а тут столько новых глав. Спасибо огромное. Людмила, спасибо за включение в состав участников, которым будут доступны закрытые главы . Мне понравилось, что Макс не воспользовался состоянием Вики, когда она была пьяна и не пошёл на поводу желания. а утром всё получилось красиво, горячо и страстно. Рада за Викторию, что она оживает после стольких предательств и снова может довериться мужчине. Не верится, что Макс сможет тоже предать Викторию, зная как она страдала из-за измен, и самое , главное, что она их не прощает ни на каких условиях. Теперь, жду с нетерпением следующей главы .

Lenca, привет Да, вот так бывает не ждешь от человека предательство, но получаешь. оступится он, раскается, поймет, что потерял все, а на кону будет стоять очень много. Так что у Вики снова будет выбор: казнить или помиловать.

Ефросинья писал(а):
Я надеюсь, Андрей выкарабкается.

Ефросинья, привет про Андрюшку узнаем в следующей главе.

маррикн писал(а):
Большое спасибо за включение в список участников. А новые главы - полный улет . Я не представляю, как при таком трепетньм отношении к Вике Макс может накосячить. Жду с нетерпением новых глав.

маррикн, да, Максимка тоже оступится, хотя от него Вика этого никак ожидать не будет. Рада, что история нравится. Я тут еще одну уже готовлю к старту. как раз здесь история движется к завершению, а новая уже на подходе

appolinaria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.07.2016
>07 Апр 2018 17:56

Мне кажется она его простит, потому что беременная будет. Но это так ... просто мысли в слух.

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>07 Апр 2018 18:10

Мила, девочки, добрый вечер и с Благовещением! Flowers Flowers Flowers tender.

Теперь по-теме: думаю, Вика сама неосознанно или на эмоциях, "толкнёт" Максима в объятия другой. Она дважды пережила измену, которая для неё является синонимом предательства. А Макс, может, и кремень, но не истукан же... Какой-то "толчок" к расставанию точно будет. Да и автор упоминала, что в измене как минимум, двух из трёх мужчин, гл. героиня сама будет виновата.

>07 Апр 2018 18:22

Всех с Благовещением!
appolinaria писал(а):
Мне кажется она его простит, потому что беременная будет. Но это так ... просто мысли в слух.

Рита, привет! шанс она даст по другой причине. там будет несколько факторов, которые повлияют на нее решение.

Анастасия Благинина писал(а):
Мила, девочки, добрый вечер и с Благовещением! .
Теперь по-теме: думаю, Вика сама неосознанно или на эмоциях, "толкнёт" Максима в объятия другой. Она дважды пережила измену, которая для неё является синонимом предательства. А Макс, может, и кремень, но не истукан же... Какой-то "толчок" к расставанию точно будет. Да и автор упоминала, что в измене как минимум, двух из трёх мужчин, гл. героиня сама будет виновата.

Настя, все верное. В том, что ее предал Андрей, Вика была сама виновата. Она не доверилась ему, он психанул. Поступила бы она иначе, он бы, быть может, так не сделал. Ну а про Макса скоро узнаем.

Valent Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.04.2017
>09 Апр 2018 12:56

Мила, спасибо за новую главу. Я рада, что Вика снова счастлива... Правда, очень огорчила авария... Может, на какое-то время Вика будет больше внимания уделять Андрею? (надеюсь, что он будет жить). Ведь, он ей не совсем безразличен... И этим подтолкнет Максима к измене?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2018 16:58

Valent писал(а):
Мила, спасибо за новую главу. Я рада, что Вика снова счастлива... Правда, очень огорчила авария... Может, на какое-то время Вика будет больше внимания уделять Андрею? (надеюсь, что он будет жить). Ведь, он ей не совсем безразличен... И этим подтолкнет Максима к измене?

Рада, что читаете Вика будет уделять внимание Андрею, но не это станет причиной по которой Макс так поступит.

>10 Апр 2018 18:52 vip

» Глава 22

Анетта Политова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.04.2017
>10 Апр 2018 19:11

Спасибо за главу. Мне очень нравится этот роман. Иной раз перечитываю главы по несколько раз. особенно Максик крут! tender

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>10 Апр 2018 19:14

Мила, спасибо. Хорошая глава, мне все ребята в ней понравились. Только почему- то я думала, что Вика младше, а ей уже 24 исполнилось. И день рождения они так отметили, зажгли и Андрею помогли, молодцы. Мила, неужели Макар все же женится на Оксане?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 9:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Мыслить как преступник / Criminal Minds»: В 17-ом сезоне МКП было много чего очень и очень интересного... Особенно касательно сотрудников отдела. Очень интересные и порой забавные... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Призрак прошлого (СЛР, 18+) [22958] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение