Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>11 Окт 2011 19:59

Ирэнчик))) ну я все всегда за))))
И с мыслями твоими серьезными тоже согласная)) давно причем)))

Ну давайте писать письмо Диане))) Надеюсь, что общими усилиями она нас поймет))))
У нее и блог есть и сайт и в твиттере и в фэйсбуке.
С чем поздравлять будем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>11 Окт 2011 20:01

Марусь, моя лепта такова: "Дорогая госпожа Гэблдон!"
Теперь каждый по предложению)))) hi Потом Марусик ве это переводит. Шучу.

Но вообще - конечно, стоит упомянуть, "во первых строках " нашего письма, что мы- российские поклонницы ее саги, влюбившиея в ее героев ( особенно в Джейми) окончательно и бесповоротно. Что нашими усилиями организован клуб и журнал, где Аутлендеру посвящены свои разделы.
Как мы восхищены ее талантом, какой реальный и интересный мир ей создан)))) Дальше еще подхалимаж)))
Любим))Поздравляем с ...ну- давайте с Рождеством поздравим уже.
И всякие пожелания))))

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>11 Окт 2011 20:07

от меня второе предложение: "Хватит мучить Джейми с Клэр, завязывайте уже! Мы ждем от вас новых интересных книг (не серий!!!)"

даже два предложения)))

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>12 Окт 2011 10:04

Добрый день!
Элви, ну… я бы за тебя проголосовала в АМ Laughing Laughing .
На самом деле Айронс прекрасно играет, просто замечательно. Но Панталоне – это большая творческая удача Окси. Она действительно сделала Героя Very Happy .

И сразу скажу несколько слов о театре. Можно попробовать сыграть маленький фарс. Я –за. Причем тема пародии мне нравится. Единственное, мне кажется, что это должен быть не полноценный спектакль (потому что на спектакль, как бы мы не планировали, меньше 5 дней не получается). Это может быть просто сценка-экспромт на пару дней. Т.е БЕЗ знакомства героев. Предположим, что они уже друг друга знают. Я подумаю над сюжетом, у меня уже есть, говоря словами Ласки «вумные» идеи.

Сразу о Ласки. Настя, а ветка голосования за ее бриллиантовое звание еще не открыта? Ты свисти сразу. Вообще, знаете, это очень интересная идея с учетом того, что звания можно теперь менять. И даже если тебе выбранное не понравится, его можно через дней 10 сменить на то, которое по душе. Зато это прекрасный способ посмотреть, с чем ты ассоциируешься в глазах других людей – тех форумчанок, с которыми общаешься. Я даже уже всерьез задумалась над тем, а не обратиться ли и мне в будущем в агентство ОБОЗВАН. Embarassed

Цитата:
Обсуждать в клубе статьи журнальные

Это мысль мне по нраву. Причем с момента выхода нового журнального номера должно пройти дней 8-9, чтобы что-то уже было прочитано. И просто обсудить интересные моменты. А можно даже вспомнить статьи, которые запомнились из прошлых номеров. Почему бы нет? Мне, например, запомнились многие. Давайте со следующей недели вспомним наиболее понравившиеся.

В ближайшей перспективе: годовщина свадьбы Мин, опрос на тему «Осень», спектакль.
Плюс к этому: до пятницы каждый из вас в личку получит адреса. Ok

Теперь перехожу к «милому флуду» Laughing Laughing Laughing :
Такими темпами, какими читаю я, буду спать в обнимку с конем до нового года. Зато вычитала, что в Древнем Египте папирусный тростник назывался библос. Так вот откуда все пошло… и фараон был мировым монополистом по производству бумаги. Он на этом деле зарабатывал просто немереные деньги. А еще я вспомнила, что в Каире, в Музее фараонских ценностей, видела туфли фараона. Они очень похожи на вьетнамки. Лист золота – подошва, и два золотых ремешка.
и я подумала… ведь там же жара… а золото – это металл. Нагревались, наверное, эти туфли фараонские не хило. Пятки поджаривали, ага. Laughing
И по поводу Робина. Скоро все будет. Ok Я просто не успеваю. Как только с Роуз разберусь, так сразу за Робина и принимаюсь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2011 10:20

Рози, бриллиантовые могли звания менять с самого начала, это не нововведение)) и столько раз, сколько хочется
вопрос, наверное, в том, что многим нужно было кого-то просить, а значит, лишний раз напрягать фотошоперов
мне, например, ни разу не захотелось (пока), мне мое нравится))
а еще ВМ обещал дать возможность самим звания менять))) но пока ему вроде не надоела жажда переодеваться))

и это, в АМ - я?? шо ты))) я лучше посижу в углу и поворчу))

whiterose писал(а):
Можно попробовать сыграть маленький фарс. Я –за.

ну а я, вечный зритель, с удовольствием бы почитала и посмеялась)) а если еще и пройтись по шаблонным горцам...)) заранее смеюсь))
там еще и Бренда Джойс имеется, не Хауэлл (которую я ниасилила, как ни старалась), но тоже местами доставляет))
у нее е сть серия "Повелители времени" - таймтрэвел в Шотландию)) у нас тут что-то пыталась Лига переводить, но зависла.. а книжки официально потихонечку издают))
большие крутые мачо, немного магии, смерть злодеям, защита невинных девственниц - феерический набор

можно устроить соревнование, например, горцы Джойс против долговязых Хауэлл, можно последнюю утяжелить КММшными
(поклонники Адама Блэка, прошу не бить тапками, я под охраной супруга, и никого не боюсь) ))

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>12 Окт 2011 10:22

Девушки, привет!
Ирена, я тебя полностью поддерживаю и со всем согласная. Нам нужно меняться, становиться интереснее и не только друг для друга, но и для тех, кто заглянет сюда мимоходом.
Мне очень нравится тот порядок. что сложился в СЧ. Тематические вечера - это очень интересно. Да, конечно, это требует подготовки, но зато как здорово и захватывающе складывается беседа! К таким обсуждениям потом очень хочется вернуться и не раз.
Что еще, я вот бы предложила все-таки продолжить наши спектакли....хоть раз в полгода - это тоже было бы традицией и визитной карточкой Фрейзеров....
Я за викторины, за отправление открытки Диане с пожеланием не писать более про Джейми....а то это уже Дунканом Маклаудом попахивать начинает.
Я готова принять посильное участие, сделать доклад, прочитать стишок.
Я за перемены. Действительно, хочется, чтобы любимый наш клуб жил.

ПыСы: Элви! Ты сама смастерила Панталоне???!!! Ты тоже гигант!!!
Да, сегодня забегала в книжный - увидела что ПЛиО издали заново - обложки с сериальными фотографиями...хоть получше выглядят, но само издание не очень, к сожалению.

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>12 Окт 2011 12:03

Девы, я уже давно ТАК не смеялась))))))))))))))))))))))
Да что там - я простого ржала, как тот самый конь в октябре rofl rofl rofl rofl
Элви, присоединяюсь к вопросу Бри:
Цитата:
Ты сама смастерила Панталоне???!!! Ты тоже гигант!!!

ты не просто гигант, как там в песне: "Я его слепила из того, что было..."
Про спектакль... знаете, я вижу немного не так. Дело в том, что вводить в действо книжных героев - заведомо сразу усложнять и утяжелять повествование. Потому что придется читать, придется подстраиваться под автора. А хочется - дурачиться. Можно просто взять шаблоны-типажи и разыграть. Например: крутой-прекрутой горец (два метра роста, из одежды, если верить КММ, только килт, самомнения... эээ.... короче, на жизнь не жалуется)))), героиня - красавица-девственница- аленький цветочек. Дальше - Ведьма с кельтскими заклятиями и т.д. и т.п. так будет гораздо проще.

И это, любопытство меня сгубит)))))
Briseida писал(а):
Это чистая, неприкрытая, голая правда!

Ирена, имей в виду, она увидела голую неприкрытую... эээ.... говорит, что это была правда Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2011 12:13

зовите меня папой Карлой! я и Панталоне, я и Буратину, я и ЕВ смастерю (да простит мну мой супруг) аминь!)))))

whiterose писал(а):
вводить в действо книжных героев - заведомо сразу усложнять и утяжелять повествование. Потому что придется читать, придется подстраиваться под автора.

права, что придется хотя бы пролистать, неправа, что подстраиваться, скорее наоборот ))
но, конечно, лучше среднестатистический шаблонный образ (и не забыть про кучу оргазмов в первую брачную ночь)
да, еще нужна соперница-злодейка и приступы тупизны и недопонимания на пустом месте у главгеров))
имхо, уже достаточно для комедийной постановки))

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>12 Окт 2011 12:18

IreneA писал(а):
Тут вся общественность за то, чтобы Роб обзавелся нормально девушкой( теперь это будет тридцатилетняя девственница...наверное)

Ну если общественность требует))) Хотя меня (в мужской ипостаси) тридцатилетние девственницы пугают больше, чем Барби без мозгов))) На месте Роба я бы предпочла Барби))) Извиняюсь, конечно)))

Briseida писал(а):
Мне очень нравится тот порядок. что сложился в СЧ. Тематические вечера - это очень интересно. Да, конечно, это требует подготовки, но зато как здорово и захватывающе складывается беседа! К таким обсуждениям потом очень хочется вернуться и не раз.

Бри, дорогая, хороший наш человек (без иронии), ты это сейчас всерьез?

Дорогие леди, не подумайте, что я не принимаю участия в обсуждении будущего нашего клуба. Я высказала свои мысли Ирэнчику, просто они таковы, что я не готова выносить их на общественную трибуну.
К тому же учитывая, что из-за экзамена и юбилея мужа с середины ноября буду вынуждена вас покинуть до самого нового года. Если не полностью исчезну, то все же буду появляться редко.

>12 Окт 2011 12:34

Квадрик писал(а):
Бри, дорогая, хороший наш человек (без иронии), ты это сейчас всерьез?

ээээ, Квадрик, я, да, всерьез - мне нра тематические вечера в СЧ по четвергам...., я даже иногда в них участвую....
Можно же не обязательно именно так, а по-своему....

>12 Окт 2011 12:40

Вах, только кажется недавно спать легла- а они тут уже наговорили)))

НАРОД!!!НУ ПОКАЖИТЕ МНЕ - ГДЕ ЭЛВИ СДЕЛАЛА Айронса-Панталоне-Борджиа и т.д.???Где вы все это видите????

whiterose писал(а):
И по поводу Робина. Скоро все будет.

Ах так да? Я может у него уже задаток взяла- за сводничество!!!И потратить успела)))))

Lady Elwie писал(а):
там еще и Бренда Джойс имеется,

О, я и Брэнду Джойс когда-то пыталась, но не шмогла))))
Lady Elwie писал(а):
права, что придется хотя бы пролистать, неправа, что подстраиваться, скорее наоборот ))
но, конечно, лучше среднестатистический шаблонный образ (и не забыть про кучу оргазмов в первую брачную ночь)
да, еще нужна соперница-злодейка и приступы тупизны и недопонимания на пустом месте у главгеров))
имхо, уже достаточно для комедийной постановки))

Нипонял.Вы хотите уже из горцев спектакль устроить?
Briseida писал(а):
А давайте похеллоуиним таким образом???

Падаждите))) Самайн у нас 31 октября- говорим же, у Мин - годовщина)))) Хэллоуин - туда ж))))

>12 Окт 2011 12:42

Lady Elwie писал(а):
и так же академично? )))

Девочки, ну зачем передергивать? У клуба ведь есть свой стиль, надо наверное в соответствии с ним как-то что-то думать....
Я о том, что это несколько организовывает, нет? И, потом, не обязательно говорить "о высоком", а что-то - что было бы интересно большинству.
Вот, к примеру, недавно у ШаНайс с Маруськой завязался разговор о музыке, который многие подхватили..., а почему бы не поболтать, к примеру. о той же "Мельнице" на концерте которой, если мне не изменяет память, была Ирен?
Ну как-то так я это вижу.

>12 Окт 2011 12:57

Элви ваще монстров штампует направо и налево, а еще их скрещивает и выводит новые виды: Панталоне-Борджия и....далее по списку)) бггг

Ирен, речь (если я правильно поняла) шла о том, чтобы как-нибудь обстебать книжное изображение горцев))

Бри, ну кто передергивает))) просто если у СЧ есть свои вечера, зачем повторять? ну ваше право, разумеется)) можете и повторять))
а про организованность... тут двояко, кого-то организовывает, а для кого-то это может стать обязаловкой, которой хватало, например в школе, в институте))

но опять-таки, я просто ворчу в сторонке, не обращайте внимания))

>12 Окт 2011 13:02

Элви, так это - обстебать я готова))) Возьмем это за тему для вечера?
Я просто нипонял - или их кто-то хотел в спектакль преобразовать.

Lady Elwie писал(а):
Элви ваще монстров штампует направо и налево, а еще их скрещивает и выводит новые виды

Так вот ты какой, Темный Король))))))

Млин. но меня вчера этот, просидевший в яме н-цать дней и душистый, как только что из душа, просто прибил))))вынес мозг))))
Вот после такого Квадрочка в пику и пишет про "крошки в бороде" у средневековых лыцарей, вонючих, грязных и немытых неандертальцев)))))

Lady Elwie писал(а):
а про организованность... тут двояко, кого-то организовывает, а для кого-то это может стать обязаловкой, которой хватало, например в школе, в институте))

А еще , например, бывает неинтересная тема.И мне лично сразу не хочется принимать участие.

>12 Окт 2011 13:08

что спектакль, что вечер))) если не прямо сейчас, то в любой момент
просто что такое вечер на эту тему? собрать все хохмы и обсудить? кто больше найдет дезодорированных горцев?)))
а спектакль - поле невспаханное просто
но там надо план писать и роли распределять)) но когда это кого-то пугало?
а кто-то (и я даже знаю, кто) будет этим заниматься))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 2:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Таня , В этом и проблема. Не могу отделаться от впечатления, что работаю зеркалом * Настя , добрый день! Мир объемный - это факт без... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 515 516 517 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение