Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 16:54
Неопубликованная часть эпилога.
К величайшему удивлению соседей, после громкой свадьбы Мэйди и Родерика дела клана МакКозэлов резко пошли в гору. И уж будьте уверены, заслуги МакЖадины, папаши невесты, в этом не было никакой. Поговаривали даже, что дело здесь нечисто, но никто не мог сказать, что именно было не так. Со стороны казалось, будто на молодую семью богатства просто сыплются с неба. И только счастливый молодожён знал, что благодарить за это следует его старого кота Тома. С некоторых пор кот стал приносить домой то старинную золотую монету, то ценное украшение. Родерик однажды проследил за ним, и обнаружил, что тот буквально носом чуял, где спрятаны хоть мало-мальски ценные вещи, даже если они были закопаны под землёй. Согласитесь, ценное качество у домашнего животного, которым грех было не воспользоваться. Иногда МакКозэл даже удивлялся, почему он не замечал за Томом такого полезного навыка раньше. И вот что интересно: это умение передалось и многочисленному потомству Тома, народившемуся вскоре после свадьбы наших героев. Но это уже совсем другая история. Розик, спасибо за рассказ о спектакле. Очень интересно (и красиво ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 9:36
» Опрос на тему "Моя осень"Юль, спектакль называется «Трио». Я знаю, что с ним ездят очень много по разным городам, поэтому имей в виду. Правда, не могу отвечать за качество игры. Там есть другой состав и, к тому же, когда жила в Москве, были случаи, что ходила на один и тот же спектакль дважды. Порой игра не получалась. Вроде все так, но что-то не то. Но нам повезло. Актеры были великолепны.Алюль, твой эпилог будет издан. Девы, «Мушкетеры» - это святое. Из того, что смотрела, начиная с 1994 года, не нравится ничего, но все равно иду и смотрю. *** Отводила сегодня в школу сына и наблюдала сбор птичьих стай. Когда мы шли по улице, было достаточно тихо и вот подходим к месту, где много деревьев и слышим просто громкие крики птиц. Поднимаем головы – на каждой ветке сидят по несколько штук. Деревья просто обсыпаны. Птицы даже не переговариваются, нет трели, есть просто протяжные крики – как позывные. А над этими деревьями кружат еще десятки стаями. Наверное, это было место их сбора. Зрелище потрясающее и почти фантастическое. А я приступаю к обещанному опросу «Моя осень». И мы посмотрим, как выглядит осень каждого из нас. Из трех предложенных вариантов вам нужно выбрать один. Итак… 1. Если осень – это картина, то 2. Если осень – музыка, то 3. Если осень – строки, то 4. Если осень – цветок, то 5. Если осень, то… (первое пришедшее на ум слово) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 11:47
Девчатки, всем привет!!!
Наконец-то у нас все не умерли)))) Окончание спектакля супер, посмеялась, я вот так и подозревала, что Алюль про котика все же допишет что-нибудь)))) Розик, спасибо за рассказ о спектакле, прям вот сразу посмотреть захотелось.... я уже не помню, когда была в театре в последний раз! А ведь поход туда для меня все время был праздником! В студенческие годы я стабильно ходила 2 раза в неделю! А сейчас....правда, и билеты стали дороги. Ну а теперь, к осеннему опросу. Я очень, очень люблю осень - зима-то ведь близко! 1. Если осень – это картина, то Левитан 2. Если осень – музыка, то ДДТ безусловно! 3. Если осень – строки, то Пушкин 4. Если осень – цветок, то хризантема 5. Если осень, то…серое утро ))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 13:33
Привет всем
У меня кратенько не получится 1. Осенняя картина - это, конечно, Левитан Он - вообще вся природа даже, наверное ) 2. Музыка - ДДТ (причём не только с этой песней, у Шевчука даже про майский дождь что-то такое навевает, осеннее )) ) 3. В данном конкретном случае выберу Есенина. А про Пушкина у нас совсем недавно случился забавный разговор, на фоне всех этих "грамма наци" и прочих перипетий. Говорю: - Представляете, прислал бы нам молодой Саша Пушкин своё "Унылая пора, очей очарованье" на редактуру? А мы б ему написали: "Автор, определитесь, пожалуйста, "унылая пора" или всё-таки "очей очарование". Лорик: - А он бы вам ответил: "Я так вижу!". 4. Тут сложно, я не отличу в жизни хризантему от георгина, поэтому оба 5. Осень - золото (...и багрянец, и урожай, и косые дожди-чай-плед, и шшшур-шшшшур листиками ) ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 15:28
whiterose писал(а):
наблюдала сбор птичьих стай Несколько лет назад мы отдыхали на Азовском море в конце августа и видели, как улетает лебединый клин. Летели они очень низко над землёй и так кричали перекликались, что сразу стало понятно - прощаются с родиной. У нас по спине мурашки, слёзы навернулись сами собой. В общем было это давно, но ощущения до сих пор очень яркие. whiterose писал(а):
А я приступаю к обещанному опросу «Моя осень». 1. Если осень – это картина, то Левитан. 2. Если осень – музыка, то Чайковский. Сегодня именно такое настроение. Шевчука тоже люблю слушать, а Лицей когда-то любила, а сейчас послушала и поняла, что не цепляет. Видимо переросла)) 3. Если осень – строки, то Есенин. Он мой поэт. 4. Если осень – цветок, то георгин. Их очень любила моя мама)) Осенью они стояли по всему дому)) 5. Если осень, то… дождик затяжной, моросящий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 15:50
ггг)) зовите мне мазохистом, но я тоже на "Мушкетеров" хочу сходить...ну если не успею, так хоть так посмотреть)))
Рози, мне в отличии от тебя, наоборот - все нравится, и я получаю оооооочень очень злобное удовлетворение от того, как Дюма плюется йадом на том свете, потому как -да, практически все постановки ужасны... по-своему, но они мне нравятся тем, что далеки от книг. Одно из самых больших разочарований сопливого детства - Д'Артаньян умер! Если бы не "граф Монте Кристо" (моя балшая любофф) Дюма был бы в черном списке)))) Моя осень 1. Если осень – картина, это Адрияка (не один из них мне не нра...но вот это хотя бы ближе к истине) 2. Если осень – музыка, это ДДТ (тут просто без вариантов) 3. Если осень – строки, эммм.... а Ким нельзя назвать?)))) Ну, тогда Пушкин... 4. Если осень – цветок, это георгин 5. Если осень, это... резиновые сапоги с бантиками, яркие шарфы, сумка, полная одноразовых платков и много-много грязной обуви каждый вечер... Таша гггг я вот думаю, посочувствовать что ли Саше Пушкину)) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 18:13
Всем добрый вечер!
1. Если осень – это картина, то Левитан. 2. Если осень – музыка, то ПИЧ. "Лицей" остался где-то в юности.ДДТ - редко, под настроение. 3. Если осень – строки, то Есенин. Его стихами чаще думается. 4. Если осень – цветок, то "Отцвели уж давно хризантемы в саду"...Хотя - обожаю георгины, и до сих пор радуют бархатцы... 5. Если осень, то… тоска по ушедшему лету, но в то же время чувство защищенности и грядущего покоя.Отдых от садовых забот.Мечты о новом сезоне. Рози, с интересом прочитала о твоих впечатлениях о просмотренном спектакле.Яковлева мне очень нравится.Ты права- насчет умения нести себя и природного дара носить такие платья.Замечательные иллюстрации - портреты. Красиво. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 19:18
Розочка! Спасибо за приглашение!
1. Если осень – картина Глазунова (немного веет одиночеством, но из трех, она ближе) 2. Если осень – музыка Петра Ильича, конечно же, Чайковского (хотя все три варианта хороши, на втором ДДТ, а Лицей на 3-м) 3. Если осень – строки Пушкина (кстати, 19 октября 2011 года в Пушкине отметили двухсотлетие Царскосельского лицея) 4. Если осень – цветок все-таки хризантема (хотя бархатцы и георгины прелестны) 5. Если осень, то листва под ногами в Летнем саду... whiterose писал(а):
Отводила сегодня в школу сына и наблюдала сбор птичьих стай. Когда мы шли по улице, было достаточно тихо и вот подходим к месту, где много деревьев и слышим просто громкие крики птиц. Поднимаем головы – на каждой ветке сидят по несколько штук. Деревья просто обсыпаны. Птицы даже не переговариваются, нет трели, есть просто протяжные крики – как позывные. А над этими деревьями кружат еще десятки стаями. Наверное, это было место их сбора. Зрелище потрясающее и почти фантастическое. У нас на соседней улице растут высокие кусты боярышника и по осени очень много ягод на верхушках. Так вот почти такое же действо наблюдаю, каждый год поздней осенью. Огромная стая свиристелей черными тучками налетает на ветви, за ней вторая партия, а первая кружит в воздухе и так до бесконечности... Один раз стояла минут 15, чуть на работу не опоздала. Весь тротуар и проезжая часть дороги были усыпаны крупными красными ягодами. И все это происходило в полной тишине, т.е. птички молчали - они кушали. И слышен был лишь шорох их крыльев. Все это смотрится очень организовано и удивительно. А еще хочу сказать, что свиристель очень забавная и красивая птичка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 19:50
Всем добрый вечер, ну или что там у вас
1. Если осень – это картина, то Глазунов. 2. Если осень – музыка, то ДДТ. Но не "Осень", а вот эта песня, и еще в большей степени - эта. Да и вообще все ддтшное творчество для меня очень осеннее. 3. Если осень – строки, то Есенин, и только он. 4. Если осень – цветок, то бархатцы. Или, как их у нас называют, чорнобривці. 5. Если осень, то... Самайн. Laskiell писал(а):
Низзя так заканчивать, когда начал так оптимистично(( низзя прыгать во все четыре стороны сразу, а так заканчивать можно но все равно Дюма - пейсатель-фонтаст И да, с любовью не срослось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 20:12
Всем привет!!!
Розик, ты гений - свернула эротическую сказку к финалу "на раз"! По опросу: Картина - Адрияка Музыка - ДДТ (Только не эта песня, а "В последнюю осень" - под настроение могу под нее уреветься *В последнюю осень осыпались песни*, а еще там же "ожившие камни" ). Строки - Есенин Цветы - хризантема Если осень, то - ноябрьский депресняк))), когда могу спать целыми днями и лить горючие слезы. Но в свое удовольствие . Laskiell писал(а):
Одно из самых больших разочарований сопливого детства - Д'Артаньян умер! Чо серьезно? А я не заметила, мне показалось ( правда давно это было, в детстве ), что Виконт де Бражелон такая веселенькая книжечка. Влюбленный королек все там бегал и бегал))) whiterose писал(а):
И считает, что Дюма не умеет писать о любви Ааааабсалютно))) Согласна с Ташей и Ласки. Я читала Трех мушкетеров ровно до тех пор пока не интересовалась мальчиками))). Потом Дюма мне стал не интересен Розик, какая ты молодец))) И Юлька с Лориком к прекрасному приобщились))). А я.... ходила на концерт группы "Лесоповал"Мне понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 20:39
Мой осень
1. Адрияка 2. Лицей 3. Есенин 4. бархатцы 5. прочь уныние, только яркая одежда, боевой раскрас, сочные терпкие духи! И ноль внимания на низкое свинцовое небо и голые деревья! Кстати, поэтессы, вы будете принимать участие в конкурсе Леди радужная осень? Или в личку писать? |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 21:36
Моя осень выглядит так:
1. Если осень – это картина, то Адрияка. 2. Если осень – музыка, то Чайковский. 3. Если осень – строки, то Есенин. 4. Если осень – цветок, то хризантема. 5. Если осень, то с чашкой горячего чая у окна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 21:57
1. Картина - Глазунов
2. Музыка - ДДТ 3. Стихи - Фет 4. Цветы - бархатцы Осень - это тоска, обжигающе желтые листья, лужи, серая земля, серые дни, опять листья, и начало ожидания весны. whiterose писал(а):
Отводила сегодня в школу сына и наблюдала сбор птичьих стай А у нас уже улетели все, кто мог улететь))) Есть в городе природный парк с птичьими озерами, я мимо него каждый день на работу езжу. Сейчас там пусто... неподвижная вода стального цвета, засохшие заросли осота и камышей, а посередине одного из озер - облетевшее деревце (как его туда занесло), стоит с голыми сердитыми ветками, скрючилось от холода... колючка писал(а):
И ноль внимания на низкое свинцовое небо и голые деревья! Настя, она сильнее... хоть зараскрашивайся) порой просто надо пережить) Ведь я же знаю, что через каких-нибудь 7 месяцев наступит весна, встречать которую я начну уже в феврале)) |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 23:27
Осень, значится... У меня получилось так:
1. Если осень – это картина, то Левитан (как банально! Но вот такая у меня осень). 2. Если осень – музыка, то... Ну, ДТТ, пожалуй, хотя я бы тоже выбрала "В последнюю осень" - душу рвёт. 3. Если осень – строки, то... Разрываюсь между Серёжей и Сашей, но выберу, всё же АС. 4. Если осень – цветок, то хризантемы, хризантемы, и ещё раз хризантемы. Как раз такие - мелкие и разноцветные. Георгины мне тоже нравятся, но они не для души - очень помпезные. 5. Если осень, то фантастическое изобилие всего на свете (и практически до зимы ) . Бри, как я могла не мяукнуть на прощание про котика в нашем романе века! Я от этого персонажа просто тащусь. Спасибо Мирне, появление этого славного котейки - её удачная идея _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 10:06
Девы, всем привет!
Ну не понимаю я вашего уныния по поводу осени за окном! Я обожаю это время года, когда дышится легко, пахнет озоном, нет жгучего солнца и вездесущей пыли, когда хорошо думается и сладко спится, когда радует кружка любимого чая! Это время, когда можно гулять, наслаждаться тишиной и думать - нет пьющих компашек во дворах и под деревьями, мало орущих подростков в подворотнях. Осенью хорошо! Москва меня, конечно, вдохновляет осенью много меньше, чем Крым, к примеру, - вот там к ноябрю море сереет и небо тоже и практически не видно горизонта, и на этом сером фоне желтые листья - красотища!!! И мне всегда мало осени, мне мало 3 месяцев, хоть я и зиму люблю тоже. Вот так осенью у нас в Форосе Алюль писал(а):
Бри, как я могла не мяукнуть на прощание про котика в нашем романе века! Я от этого персонажа просто тащусь. Спасибо Мирне, появление этого славного котейки - её удачная идея Алюлич, этот Том - вообще твой персонаж получился, несмотря на то, что его Мирна ввела. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 10:27
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |